Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2011, 21:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
мое мнение, что Валера конечно держится за места в Спартаке, но потому что ему интересно Подозреваю, что большой спорт и понятие "интересно", ну-уу, как бы несколько нетождественны. Точнее, это не просто не главное, но даже не второстепенное. Есть амбиции, честолюбие, гордость, стремление быть первым и лучшим, тщеславие, наконец. И есть мерканитильность, корысть, приспособленчество и малодушие. В нашем случае, надеюсь, что все же - первое. ) В нашем случае, вероятнее всего первое... Но мне очень понравились слова нынешнего тренера Ливерпуля... Цитата Далглиш: никогда не буду пытаться мешать развитию "Ливерпуля" Вот на мой взгляд, Валера начал мешать... Много чего не хватает ему, что бы ставить игру такому клубу... Но он всё пытается и пытается... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 7 2011, 21:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Э-ээ-ххх. Скорее бы официальный старт сезона. Что ли. Свежие эмоции. Свежие впечатления. Новизна. В любом ее проявлении. А фигли тянуть? Берем тазик со свежими нечистотами и выливаем себе на голову. Впечатления будут 1 к 1. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 7 2011, 21:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
мое мнение, что Валера конечно держится за места в Спартаке, но потому что ему интересно Подозреваю, что большой спорт и понятие "интересно", ну-уу, как бы несколько нетождественны. Точнее, это не просто не главное, но даже не второстепенное. Есть амбиции, честолюбие, гордость, стремление быть первым и лучшим, тщеславие, наконец. И есть мерканитильность, корысть, приспособленчество и малодушие. В нашем случае, надеюсь, что все же - первое. ) Уверен, что первое. |
|
|
|
Feb 7 2011, 22:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
|
|
|
|
Feb 7 2011, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А фигли тянуть? Берем тазик со свежими нечистотами и выливаем себе на голову. Впечатления будут 1 к 1. Вот так вот загодя и заранее? Не оставляя уже сейчас ни малейших шансов и надежд? Грустно. Повторение УГ 2010 года. Ну может чуток больше подфартит. А так нас ждет вторая часть Марлезонского балета. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 7 2011, 22:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
|
|
|
|
Feb 7 2011, 22:07
|
|
|
Атеист, зачитЬ. Ню-ню. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 7 2011, 22:07
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Не хочу верить. Хотя это вполне вероятно, увы... -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 7 2011, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну и я тогда скажу. Всем экстрасексам и всем видящим позор, поражения, провалы, балеты...
Скажу:"Подождите!" Я мог бы ответить более жестко и очень хочу это сделать, но не буду. Давайте подождем, сезон всех рассудит... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 7 2011, 22:31
|
|
|
Ну и я тогда скажу. Всем экстрасексам и всем видящим позор, поражения, провалы, балеты... Скажу:"Подождите!" Я мог бы ответить более жестко и очень хочу это сделать, но не буду. Давайте подождем, сезон всех рассудит... Раньше осени подождать предлагали. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 7 2011, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну и я тогда скажу. Всем экстрасексам и всем видящим позор, поражения, провалы, балеты... Скажу:"Подождите!" Я мог бы ответить более жестко и очень хочу это сделать, но не буду. Давайте подождем, сезон всех рассудит... Так палюбэ сезон рассудит Как будьто есть другие варианты. Просто некоторые из нас уверены, что Валерий приведет ко второй звезде как максимум. А некоторые уверены что толку ни какого не будет... Не надо более жестко -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2011, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну и я тогда скажу. Всем экстрасексам и всем видящим позор, поражения, провалы, балеты... Скажу:"Подождите!" Я мог бы ответить более жестко и очень хочу это сделать, но не буду. Давайте подождем, сезон всех рассудит... Так палюбэ сезон рассудит Как будьто есть другие варианты. Просто некоторые из нас уверены, что Валерий приведет ко второй звезде как максимум. А некоторые уверены что толку ни какого не будет... Не надо более жестко А придется похоже... Ибо каждую неделю все эти цикличные разговоры "Валера-тренер"-"Валера-Не тренер" уже заеб@ли. Никто, ничего нового не говорит. Идет одна экстрасенсорная куйня- "я знаю мы провалим сезон", "я чувствую Валера держится за работу","Я уверен, что Валера плохот спит", "Из еврокубков мы вылетим, вот увидите...", " У Карпина бизнеса в Испании нет, вот вы уж мне поверьте..."... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 7 2011, 22:41
|
|
|
Всем сестрам по серьгам
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 7 2011, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну и я тогда скажу. Всем экстрасексам и всем видящим позор, поражения, провалы, балеты... Скажу:"Подождите!" Я мог бы ответить более жестко и очень хочу это сделать, но не буду. Давайте подождем, сезон всех рассудит... Так палюбэ сезон рассудит Как будьто есть другие варианты. Просто некоторые из нас уверены, что Валерий приведет ко второй звезде как максимум. А некоторые уверены что толку ни какого не будет... Не надо более жестко А придется похоже... Ибо каждую неделю все эти цикличные разговоры "Валера-тренер"-"Валера-Не тренер" уже заеб@ли. Никто, ничего нового не говорит. Идет одна экстрасенсорная куйня- "я знаю мы провалим сезон", "я чувствую Валера держится за работу","Я уверен, что Валера плохот спит", "Из еврокубков мы вылетим, вот увидите...", " У Карпина бизнеса в Испании нет, вот вы уж мне поверьте..."... А меня заеб@ло "Верю в Валеру" Он мотиватор" и пр куйню и то же все одно и тоже а пока только выебнули нас из ЛЧ и остались без призовых и ЛЧ 2011-12 Вот это реально и куй поспоришь с этим. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 00:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Ну и я тогда скажу. Всем экстрасексам и всем видящим позор, поражения, провалы, балеты... Скажу:"Подождите!" Я мог бы ответить более жестко и очень хочу это сделать, но не буду. Давайте подождем, сезон всех рассудит... Так палюбэ сезон рассудит Как будьто есть другие варианты. Просто некоторые из нас уверены, что Валерий приведет ко второй звезде как максимум. А некоторые уверены что толку ни какого не будет... Не надо более жестко А придется похоже... Ибо каждую неделю все эти цикличные разговоры "Валера-тренер"-"Валера-Не тренер" уже заеб@ли. Никто, ничего нового не говорит. Идет одна экстрасенсорная куйня- "я знаю мы провалим сезон", "я чувствую Валера держится за работу","Я уверен, что Валера плохот спит", "Из еврокубков мы вылетим, вот увидите...", " У Карпина бизнеса в Испании нет, вот вы уж мне поверьте..."... А меня заеб@ло "Верю в Валеру" Он мотиватор" и пр куйню и то же все одно и тоже а пока только выебнули нас из ЛЧ и остались без призовых и ЛЧ 2011-12 Вот это реально и куй поспоришь с этим. Можно подумать за последние 10 лет это впервые вылетели, но исправить положение могут только мегатренер и мегаигроки, а это с нашим жлобом-хозяином и говночемпом малореально. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 16:41 |