Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2011, 06:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Можно подумать за последние 10 лет это впервые вылетели, но исправить положение могут только мегатренер и мегаигроки, а это с нашим жлобом-хозяином и говночемпом малореально. А как же "чистый чек" © зима 2010? А как же "команда к сезону готова" © начало весны 2010? Карпин тогда же пел, что усё зоепись! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2011, 08:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Можно подумать за последние 10 лет это впервые вылетели, но исправить положение могут только мегатренер и мегаигроки, а это с нашим жлобом-хозяином и говночемпом малореально. Не впервые. Правда следом и тренеры вылетали А разве Валерий не мегатренер? Дринчич и Шешуков не мегаигроки? При таком раскладе в говночемпе грех тащиться в хвосте призеров. Да и жлоб-хозяин немного раскошелился вроде , все это признали... Так что Хз, Хз... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я не писал, что не будь СМ, он пошел по миру... Не придумывай! если это означет нечто иное, то я хз Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться. Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно... Ну давай замутим вот такую загогулину! Если бы он не попал в СМ, то вполне возможно, что он чего то и придумал бы, что-бы заработать. Но судьба привела его в СМ на должность ГД. Он увяз в работе, к тому же стал ГД, кем он работать, как я понимаю, тупо не умеет. Отсюда времени заниматься бизнесом, в чем он сам признается, ему попросту не когда. Тем более, что он, бизнес, сдох. Поэтому и родился мой пост. Вопросы? будь он свободен то возможно и придумал бы чем заняться, но утверждать что придя в СМ он ставил себе цель жить безбедно и припеваючи как-то не так, как ГТ он наверняка чуть ли не самый низкооплачиваемый, как ГД тысяч 50-100 у. Е. получает думаю, это не то чтобы на карту ставить всё, может он действительно не равнодушен к СМ по другим соображениям, в Спартаке он стал ИГРОКОМ и многим ему обязан. Я вижу некое злорадство, достали все эти пряжки джинсы и его бизнес, все это не имеет отношения к делу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
будь он свободен то возможно и придумал бы чем заняться, но утверждать что придя в СМ он ставил себе цель жить безбедно и припеваючи как-то не так, как ГТ он наверняка чуть ли не самый низкооплачиваемый, как ГД тысяч 50-100 у. Е. получает думаю, это не то чтобы на карту ставить всё, может он действительно не равнодушен к СМ по другим соображениям, в Спартаке он стал ИГРОКОМ и многим ему обязан. Я вижу некое злорадство, достали все эти пряжки джинсы и его бизнес, все это не имеет отношения к делу Ну тоже загогулина ни чего так! А в жизни все имеет отношение к делу. Человека характеризует каждая мелочь. Нельзя оторвать професионализм, которого у Валеры нет (надеюсь пока), от его поступков, манеры одеваться, общаться... Тем более, что Валерий личность публичная. Ну это мое мнение. Если рассматривать Валерия как тренера и ГТ, то ми тема сдохнеит, ибо НАХЪ тут о чем говорить тогда. А обсуждение Валерия как человека, с всеми его плюсами и минуссами, неизбежно, ибо это жизнь. Есть такие человеческие слабости как симпатия и антипатия. Тоже не избежишь этого, Юзеры живые люди. Вот все карпинисты мне лично, глубоко симпатичны, буквально все, но когда начинают некоторые переходить на личности, при чем по хамски, форум и тема для меня теряет всякий смысл... Вот тут начинается то, что уж точно далеко от темы. Я за талерантность во взглядах и высказываниях, но без личных оскорблений. Талераст и либераст -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 12:26
|
|
|
Пожалуй -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 12:31
|
|
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 12:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Можно подумать за последние 10 лет это впервые вылетели, но исправить положение могут только мегатренер и мегаигроки, а это с нашим жлобом-хозяином и говночемпом малореально. Не впервые. Правда следом и тренеры вылетали А разве Валерий не мегатренер? Дринчич и Шешуков не мегаигроки? При таком раскладе в говночемпе грех тащиться в хвосте призеров. Да и жлоб-хозяин немного раскошелился вроде , все это признали... Так что Хз, Хз... По сравнению с конкурентами по сумме и составу недостаточно раскошелился, нужно усилить всего пару-тройку позиций и наладить игру в обороне - появятся большие шансы на чемпионство, только зимой похоже трудно взять нормальных игроков и тренера(хоть ГТ хоть второго). |
|
|
|
Feb 8 2011, 13:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
надо было Рангника тренером брать, а то Вольфсбург сейчас Макларена уволил и теперь как раз таки Рангника, наверное, и приберут... но тем не менее я бы на месте Федуна попробавал его пригласить... хотя, я бы на месте Федуна на всë забил и доживал бы счастливую жизнь где-нибудь на Каррибах.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 13:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Ну тоже загогулина ни чего так! А в жизни все имеет отношение к делу. Человека характеризует каждая мелочь. Нельзя оторвать професионализм, которого у Валеры нет (надеюсь пока), от его поступков, манеры одеваться, общаться... Тем более, что Валерий личность публичная. Ну это мое мнение. Если рассматривать Валерия как тренера и ГТ, то ми тема сдохнеит, ибо НАХЪ тут о чем говорить тогда. А обсуждение Валерия как человека, с всеми его плюсами и минуссами, неизбежно, ибо это жизнь. Есть такие человеческие слабости как симпатия и антипатия. Тоже не избежишь этого, Юзеры живые люди. Вот все карпинисты мне лично, глубоко симпатичны, буквально все, но когда начинают некоторые переходить на личности, при чем по хамски, форум и тема для меня теряет всякий смысл... Вот тут начинается то, что уж точно далеко от темы. Я за талерантность во взглядах и высказываниях, но без личных оскорблений. Талераст и либераст Вот почему с Бабаем общение часто получается продуктивней чем с другими людьми имеющими противоположное мнение. Потому что он талерантен и либерален. В связи с чем с ним вполне можно вести продуктивный диалог. По поводу одежды Валеры. Согласен что все взаимосвязано. И стиль одежды Карпина показывает, что он любит быть в центре внимания и быть модным. Что позволяет предположить, что будет использовать тот же подход и в команде. В данном случае это наверное плюс чем минус. Хотя обернуть это против Валеры тоже можно. Но тут надо учитывать, что он все-таки тренер другого поколения чем большинство наших специалистов. И посмотрите разброс-то не особый. Либо официальный костюм, либо спортивный. На этом плане Карпин смотрится как что-то среднее. А то что он не гнушается и тем и другим, говорит вообще о его умении приспосабливаться, соответсвенно тенденция игры команды в матче с Марселем в обороне исходя из противника, была не чем-то сверх естественным, а вполне вменяемой и спланированной игрой. И Карпин показал, что Спартак периодически начинает подстраиваться под соперника и за счет этого выигрывает. Но для такой игры у Карпина не всегда хватает знаний, но знание и опыт дело наживное. И как правильно сказал Алекс в интервью. У нас давно уже не было, что бы 3 сезон начинали с одним тренером. За это время мальчики уже успели возмужать и стать мужчинами. Так что в этом году можно ждать более содержательной и взрослой игры от Спартака. Вот как-то так получились рассуждения по одежде Карпина. )))))))))))))))))))))))) Бабаю отдельный привет. :-) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 8 2011, 13:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Нынешний кэп всея Расеи Вообще то играет в лучшей лиге мира в одном из лучших ее клубов, а не в куске говна, под названием сельта, которая была завсегдатаем разве что кубка УЕФА. При этом он не сьеб@лся за границу при первой же возможности ради бабла, а наоборот пошел на понижение з/п чтобы рости как футболист, и не отказывался от вызова в сборную(Карпин на ЧЕ в 2004г.) и от российского гражданства. Можно сколько угодно говорить что оршавен положил куй на сборную, кальянщик и т. Д. но до Карпина ему как до луны. Валирика судя по поступкам всю дорогу только бабло интересовало и интересует до сих пор. ps При Карпине один раз йопнули французов, а при Аршавине взяли бронзу ЧЕ. Даже не знаю что лучше. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Feb 8 2011, 13:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Не считай за доебку, но до этого Карпин будучи футболистом сборной был в числе подписантов "письма 14". Это тоже характеризует его. И его отношение к стране и к сборной. |
|
|
|
Feb 8 2011, 14:16
|
|
|
Ну тоже загогулина ни чего так! А в жизни все имеет отношение к делу. Человека характеризует каждая мелочь. Нельзя оторвать професионализм, которого у Валеры нет (надеюсь пока), от его поступков, манеры одеваться, общаться... Тем более, что Валерий личность публичная. Ну это мое мнение. Если рассматривать Валерия как тренера и ГТ, то ми тема сдохнеит, ибо НАХЪ тут о чем говорить тогда. А обсуждение Валерия как человека, с всеми его плюсами и минуссами, неизбежно, ибо это жизнь. Есть такие человеческие слабости как симпатия и антипатия. Тоже не избежишь этого, Юзеры живые люди. Вот все карпинисты мне лично, глубоко симпатичны, буквально все, но когда начинают некоторые переходить на личности, при чем по хамски, форум и тема для меня теряет всякий смысл... Вот тут начинается то, что уж точно далеко от темы. Я за талерантность во взглядах и высказываниях, но без личных оскорблений. Талераст и либераст Вот почему с Бабаем общение часто получается продуктивней чем с другими людьми имеющими противоположное мнение. Потому что он талерантен и либерален. В связи с чем с ним вполне можно вести продуктивный диалог. По поводу одежды Валеры. Согласен что все взаимосвязано. И стиль одежды Карпина показывает, что он любит быть в центре внимания и быть модным. Что позволяет предположить, что будет использовать тот же подход и в команде. В данном случае это наверное плюс чем минус. Хотя обернуть это против Валеры тоже можно. Но тут надо учитывать, что он все-таки тренер другого поколения чем большинство наших специалистов. И посмотрите разброс-то не особый. Либо официальный костюм, либо спортивный. На этом плане Карпин смотрится как что-то среднее. А то что он не гнушается и тем и другим, говорит вообще о его умении приспосабливаться, соответсвенно тенденция игры команды в матче с Марселем в обороне исходя из противника, была не чем-то сверх естественным, а вполне вменяемой и спланированной игрой. И Карпин показал, что Спартак периодически начинает подстраиваться под соперника и за счет этого выигрывает. Но для такой игры у Карпина не всегда хватает знаний, но знание и опыт дело наживное. И как правильно сказал Алекс в интервью. У нас давно уже не было, что бы 3 сезон начинали с одним тренером. За это время мальчики уже успели возмужать и стать мужчинами. Так что в этом году можно ждать более содержательной и взрослой игры от Спартака. Вот как-то так получились рассуждения по одежде Карпина. )))))))))))))))))))))))) Бабаю отдельный привет. :-) Куй с ним! Открою не большой секрет, раз у зашел разговор. Мне на одежду Валерия абсолютно ПОХЪ, не считая некоторых мелочей типа огромного замка зипера на его ГАБАНЕ, ну это дело вскуса таскать. Будем ждать более содержательной и взрослой игры от Спартака! Правда я лично в этом сомневаюсь. И бляха ГАБАНЫ с ДОЛЬЧЕЙ тут не при чем будут... Пля быстрее бы чемп уже начался... заепало уже читать и писать одно и тоже... Я объявляю мараторий. Не пишу до игры с Базелем для начала. Но еси чо! Не обижайтесь на меня потом Валерий получит по полной. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 14:38
|
|
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Не считай за доебку, но до этого Карпин будучи футболистом сборной был в числе подписантов "письма 14". Это тоже характеризует его. И его отношение к стране и к сборной. а я против подписантов ничего не имею, все правильно делали, с совком надо было прощаться раз и навсегда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 14:47
|
|
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Нынешний кэп всея Расеи Вообще то играет в лучшей лиге мира в одном из лучших ее клубов, а не в куске говна, под названием сельта, которая была завсегдатаем разве что кубка УЕФА. При этом он не сьеб@лся за границу при первой же возможности ради бабла, а наоборот пошел на понижение з/п чтобы рости как футболист, и не отказывался от вызова в сборную(Карпин на ЧЕ в 2004г.) и от российского гражданства. Можно сколько угодно говорить что оршавен положил куй на сборную, кальянщик и т. Д. но до Карпина ему как до луны. Валирика судя по поступкам всю дорогу только бабло интересовало и интересует до сих пор. ps При Карпине один раз йопнули французов, а при Аршавине взяли бронзу ЧЕ. Даже не знаю что лучше. В 2000 году в судебном порядке добился признания равноправия российских и испанских граждан (не только футболистов) в получении социального обеспечения, в том числе по нетрудоспособности. Полностью российские спортсмены смогли быть приравнены к игрокам из Евросоюза только по результатам «дела Симутенкова» в 2005 году. возможно всё это он мутил и ради бабла, тока этим он прорубил окно в Евросоюз всем из восточной из Восточной Европы, а розовощекий кроме как рекламировать чипсы и шапки-ушанки (наверное тут все мимо его кармана летит) ни на что не способен, и ты не сравнивай зарплаты Карпина и розовощекого, что у бомжей что в арсенале он явно не бедствует, и не смеши зарплатой в Сельте, видимо мегазарплата ради которой можно бросить всё. ты просто не в курсе что благодаря продаже игроков СМ существовал в те времена при ОИРе, и игроки не стояли в очередь к ОИРу чтоб отпустил в условную Сельту -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 17:22 |