IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1206 1207 1208 1209 1210 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Feb 8 2011, 06:28
Сообщение #18106

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(hmitya @ Feb 8 2011, 00:18) *
Можно подумать за последние 10 лет это впервые вылетели, но исправить положение могут только мегатренер и мегаигроки, а это с нашим жлобом-хозяином и говночемпом малореально.

А как же "чистый чек" © зима 2010? А как же "команда к сезону готова" © начало весны 2010?
Карпин тогда же пел, что усё зоепись!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 8 2011, 08:08
Сообщение #18107

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(hmitya @ Feb 8 2011, 01:18) *
Можно подумать за последние 10 лет это впервые вылетели, но исправить положение могут только мегатренер и мегаигроки, а это с нашим жлобом-хозяином и говночемпом малореально.

Не впервые. Правда следом и тренеры вылетали rolleyes.gif
А разве Валерий не мегатренер? Дринчич и Шешуков не мегаигроки?
При таком раскладе в говночемпе грех тащиться в хвосте призеров.
Да и жлоб-хозяин немного раскошелился вроде , все это признали...
Так что Хз, Хз...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 8 2011, 10:02
Сообщение #18108

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Feb 7 2011, 20:18) *
Цитата(MyasMyas @ Feb 7 2011, 20:49) *
Цитата(БАБАЙ @ Feb 7 2011, 19:47) *
Я не писал, что не будь СМ, он пошел по миру...
Не придумывай!

если это означет нечто иное, то я хз
Цитата(БАБАЙ @ Feb 7 2011, 08:13) *
Согласен... С одним уточнением - Валере больше не куда деваться.
Вариант трудоустройства в СМ для него идеальный. Вот еще и поэтому Валере дергаться опасно...

Ну давай замутим вот такую загогулину!
Если бы он не попал в СМ, то вполне возможно, что он чего то и придумал бы, что-бы заработать. Но судьба привела его в СМ на должность ГД.
Он увяз в работе, к тому же стал ГД, кем он работать, как я понимаю, тупо не умеет. Отсюда времени заниматься бизнесом, в чем он сам признается, ему попросту не когда.
Тем более, что он, бизнес, сдох.
Поэтому и родился мой пост.
Вопросы?

будь он свободен то возможно и придумал бы чем заняться, но утверждать что придя в СМ он ставил себе цель жить безбедно и припеваючи как-то не так, как ГТ он наверняка чуть ли не самый низкооплачиваемый, как ГД тысяч 50-100 у. Е. получает думаю, это не то чтобы на карту ставить всё, может он действительно не равнодушен к СМ по другим соображениям, в Спартаке он стал ИГРОКОМ и многим ему обязан. Я вижу некое злорадство, достали все эти пряжки джинсы и его бизнес, все это не имеет отношения к делу

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 8 2011, 12:20
Сообщение #18109

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Feb 8 2011, 11:02) *
будь он свободен то возможно и придумал бы чем заняться, но утверждать что придя в СМ он ставил себе цель жить безбедно и припеваючи как-то не так, как ГТ он наверняка чуть ли не самый низкооплачиваемый, как ГД тысяч 50-100 у. Е. получает думаю, это не то чтобы на карту ставить всё, может он действительно не равнодушен к СМ по другим соображениям, в Спартаке он стал ИГРОКОМ и многим ему обязан. Я вижу некое злорадство, достали все эти пряжки джинсы и его бизнес, все это не имеет отношения к делу

Ну тоже загогулина ни чего так! rolleyes.gif
А в жизни все имеет отношение к делу. Человека характеризует каждая мелочь.
Нельзя оторвать професионализм, которого у Валеры нет (надеюсь пока), от его поступков, манеры одеваться, общаться...
Тем более, что Валерий личность публичная. Ну это мое мнение. Если рассматривать Валерия как тренера и ГТ, то ми тема сдохнеит,
ибо НАХЪ тут о чем говорить тогда. А обсуждение Валерия как человека, с всеми его плюсами и минуссами, неизбежно, ибо это жизнь.
Есть такие человеческие слабости как симпатия и антипатия. Тоже не избежишь этого, Юзеры живые люди. Вот все карпинисты мне лично, глубоко симпатичны, буквально все,
но когда начинают некоторые переходить на личности, при чем по хамски, форум и тема для меня теряет всякий смысл...
Вот тут начинается то, что уж точно далеко от темы.
Я за талерантность во взглядах и высказываниях, но без личных оскорблений. rolleyes.gif
Талераст и либераст rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 8 2011, 12:25
Сообщение #18110

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Feb 8 2011, 12:20) *

я бы на талераста абиделся rolleyes.gif , лучше пахуист rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 8 2011, 12:26
Сообщение #18111

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Feb 8 2011, 13:25) *

я бы на талераста абиделся rolleyes.gif , лучше пахуист rolleyes.gif

Пожалуй rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 8 2011, 12:31
Сообщение #18112

Эксперт

Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши.

--------------------

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 8 2011, 12:56
Сообщение #18113

МС

Цитата(БАБАЙ @ Feb 8 2011, 08:08) *
Цитата(hmitya @ Feb 8 2011, 01:18) *

Не впервые. Правда следом и тренеры вылетали rolleyes.gif
А разве Валерий не мегатренер? Дринчич и Шешуков не мегаигроки?
При таком раскладе в говночемпе грех тащиться в хвосте призеров.
Да и жлоб-хозяин немного раскошелился вроде , все это признали...
Так что Хз, Хз...

По сравнению с конкурентами по сумме и составу недостаточно раскошелился, нужно усилить всего пару-тройку позиций и наладить игру в обороне - появятся большие шансы на чемпионство, только зимой похоже трудно взять нормальных игроков и тренера(хоть ГТ хоть второго).

+Quote Post
spielverderber
сообщение Feb 8 2011, 13:21
Сообщение #18114

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: мухино

надо было Рангника тренером брать, а то Вольфсбург сейчас Макларена уволил и теперь как раз таки Рангника, наверное, и приберут... но тем не менее я бы на месте Федуна попробавал его пригласить... хотя, я бы на месте Федуна на всë забил и доживал бы счастливую жизнь где-нибудь на Каррибах.

--------------------
На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)

+Quote Post
Diger
сообщение Feb 8 2011, 13:26
Сообщение #18115

МС

Из: Москва

Нельзя оторвать професионализм, которого у Валеры нет (надеюсь пока), от его поступков, манеры одеваться, общаться...
Тем более, что Валерий личность публичная. Ну это мое мнение. Если рассматривать Валерия как тренера и ГТ, то ми тема сдохнеит,
ибо НАХЪ тут о чем говорить тогда. А обсуждение Валерия как человека, с всеми его плюсами и минуссами, неизбежно, ибо это жизнь.
Есть такие человеческие слабости как симпатия и антипатия. Тоже не избежишь этого, Юзеры живые люди. Вот все карпинисты мне лично, глубоко симпатичны, буквально все,
но когда начинают некоторые переходить на личности, при чем по хамски, форум и тема для меня теряет всякий смысл...
Я за талерантность во взглядах и высказываниях, но без личных оскорблений. rolleyes.gif

Вот почему с Бабаем общение часто получается продуктивней чем с другими людьми имеющими противоположное мнение. Потому что он талерантен и либерален. В связи с чем с ним вполне можно вести продуктивный диалог.
По поводу одежды Валеры. Согласен что все взаимосвязано. И стиль одежды Карпина показывает, что он любит быть в центре внимания и быть модным. Что позволяет предположить, что будет использовать тот же подход и в команде. В данном случае это наверное плюс чем минус. Хотя обернуть это против Валеры тоже можно. Но тут надо учитывать, что он все-таки тренер другого поколения чем большинство наших специалистов. И посмотрите разброс-то не особый. Либо официальный костюм, либо спортивный. На этом плане Карпин смотрится как что-то среднее. А то что он не гнушается и тем и другим, говорит вообще о его умении приспосабливаться, соответсвенно тенденция игры команды в матче с Марселем в обороне исходя из противника, была не чем-то сверх естественным, а вполне вменяемой и спланированной игрой. И Карпин показал, что Спартак периодически начинает подстраиваться под соперника и за счет этого выигрывает. Но для такой игры у Карпина не всегда хватает знаний, но знание и опыт дело наживное. И как правильно сказал Алекс в интервью. У нас давно уже не было, что бы 3 сезон начинали с одним тренером. За это время мальчики уже успели возмужать и стать мужчинами. Так что в этом году можно ждать более содержательной и взрослой игры от Спартака.
Вот как-то так получились рассуждения по одежде Карпина. ))))))))))))))))))))))))
Бабаю отдельный привет. :-)

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Alex S.
сообщение Feb 8 2011, 13:39
Сообщение #18116

КМС

Цитата(MyasMyas @ Feb 8 2011, 12:31) *
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши.

Нынешний кэп всея Расеи Вообще то играет в лучшей лиге мира в одном из лучших ее клубов, а не в куске говна, под названием сельта, которая была завсегдатаем разве что кубка УЕФА. При этом он не сьеб@лся за границу при первой же возможности ради бабла, а наоборот пошел на понижение з/п чтобы рости как футболист, и не отказывался от вызова в сборную(Карпин на ЧЕ в 2004г.) и от российского гражданства. Можно сколько угодно говорить что оршавен положил куй на сборную, кальянщик и т. Д. но до Карпина ему как до луны. Валирика судя по поступкам всю дорогу только бабло интересовало и интересует до сих пор.
ps При Карпине один раз йопнули французов, а при Аршавине взяли бронзу ЧЕ. Даже не знаю что лучше.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 8 2011, 13:40
Сообщение #18117

Гроссмейстер

Из: Москва
Награды: 1

Не считай за доебку, но до этого Карпин будучи футболистом сборной был в числе подписантов "письма 14". Это тоже характеризует его. И его отношение к стране и к сборной.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 8 2011, 14:16
Сообщение #18118

Эксперт

Цитата(Diger @ Feb 8 2011, 14:26) *

Вот почему с Бабаем общение часто получается продуктивней чем с другими людьми имеющими противоположное мнение. Потому что он талерантен и либерален. В связи с чем с ним вполне можно вести продуктивный диалог.
По поводу одежды Валеры. Согласен что все взаимосвязано. И стиль одежды Карпина показывает, что он любит быть в центре внимания и быть модным. Что позволяет предположить, что будет использовать тот же подход и в команде. В данном случае это наверное плюс чем минус. Хотя обернуть это против Валеры тоже можно. Но тут надо учитывать, что он все-таки тренер другого поколения чем большинство наших специалистов. И посмотрите разброс-то не особый. Либо официальный костюм, либо спортивный. На этом плане Карпин смотрится как что-то среднее. А то что он не гнушается и тем и другим, говорит вообще о его умении приспосабливаться, соответсвенно тенденция игры команды в матче с Марселем в обороне исходя из противника, была не чем-то сверх естественным, а вполне вменяемой и спланированной игрой. И Карпин показал, что Спартак периодически начинает подстраиваться под соперника и за счет этого выигрывает. Но для такой игры у Карпина не всегда хватает знаний, но знание и опыт дело наживное. И как правильно сказал Алекс в интервью. У нас давно уже не было, что бы 3 сезон начинали с одним тренером. За это время мальчики уже успели возмужать и стать мужчинами. Так что в этом году можно ждать более содержательной и взрослой игры от Спартака.
Вот как-то так получились рассуждения по одежде Карпина. ))))))))))))))))))))))))
Бабаю отдельный привет. :-)

Куй с ним! Открою не большой секрет, раз у зашел разговор. Мне на одежду Валерия абсолютно ПОХЪ,
не считая некоторых мелочей типа огромного замка зипера на его ГАБАНЕ, ну это дело вскуса таскать.
Будем ждать более содержательной и взрослой игры от Спартака! Правда я лично в этом сомневаюсь.
И бляха ГАБАНЫ с ДОЛЬЧЕЙ тут не при чем будут...
Пля быстрее бы чемп уже начался... заепало уже читать и писать одно и тоже...
Я объявляю мараторий. Не пишу до игры с Базелем для начала. Но еси чо! Не обижайтесь на меня потом
Валерий получит по полной. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 8 2011, 14:38
Сообщение #18119

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Feb 8 2011, 13:40) *

Не считай за доебку, но до этого Карпин будучи футболистом сборной был в числе подписантов "письма 14". Это тоже характеризует его. И его отношение к стране и к сборной.

а я против подписантов ничего не имею, все правильно делали, с совком надо было прощаться раз и навсегда

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 8 2011, 14:47
Сообщение #18120

Эксперт

Цитата(Alex S. @ Feb 8 2011, 13:39) *

Нынешний кэп всея Расеи Вообще то играет в лучшей лиге мира в одном из лучших ее клубов, а не в куске говна, под названием сельта, которая была завсегдатаем разве что кубка УЕФА. При этом он не сьеб@лся за границу при первой же возможности ради бабла, а наоборот пошел на понижение з/п чтобы рости как футболист, и не отказывался от вызова в сборную(Карпин на ЧЕ в 2004г.) и от российского гражданства. Можно сколько угодно говорить что оршавен положил куй на сборную, кальянщик и т. Д. но до Карпина ему как до луны. Валирика судя по поступкам всю дорогу только бабло интересовало и интересует до сих пор.
ps При Карпине один раз йопнули французов, а при Аршавине взяли бронзу ЧЕ. Даже не знаю что лучше.

В 2000 году в судебном порядке добился признания равноправия российских и испанских граждан (не только футболистов) в получении социального обеспечения, в том числе по нетрудоспособности. Полностью российские спортсмены смогли быть приравнены к игрокам из Евросоюза только по результатам «дела Симутенкова» в 2005 году.

возможно всё это он мутил и ради бабла, тока этим он прорубил окно в Евросоюз всем из восточной из Восточной Европы, а розовощекий кроме как рекламировать чипсы и шапки-ушанки (наверное тут все мимо его кармана летит) ни на что не способен, и ты не сравнивай зарплаты Карпина и розовощекого, что у бомжей что в арсенале он явно не бедствует, и не смеши зарплатой в Сельте, видимо мегазарплата ради которой можно бросить всё.
ты просто не в курсе что благодаря продаже игроков СМ существовал в те времена при ОИРе, и игроки не стояли в очередь к ОИРу чтоб отпустил в условную Сельту

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1206 1207 1208 1209 1210 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic