Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2011, 14:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Не считай за доебку, но до этого Карпин будучи футболистом сборной был в числе подписантов "письма 14". Это тоже характеризует его. И его отношение к стране и к сборной. а я против подписантов ничего не имею, все правильно делали, с совком надо было прощаться раз и навсегда Таким образом?Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. Позже многие из покаялись, да вот только Садырина не вернешь. Поступили просто подло по отношению к человеку. А ты предполагаешь, что Карпин считает, что обязан помочь клубу, который сделал из него футболиста. Патриот. Та история показала истинный патриотизм многих. Денежек хотелось. Так и сейчас. Ты зря так приуменьшил его зарплату в клубе. Я думаю он получает не меньше 1,5 лямов. Столько должностей свободных(освобожденный бюджет). |
|
|
|
Feb 8 2011, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Не считай за доебку, но до этого Карпин будучи футболистом сборной был в числе подписантов "письма 14". Это тоже характеризует его. И его отношение к стране и к сборной. а я против подписантов ничего не имею, все правильно делали, с совком надо было прощаться раз и навсегда Таким образом?Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. Позже многие из покаялись, да вот только Садырина не вернешь. Поступили просто подло по отношению к человеку. А ты предполагаешь, что Карпин считает, что обязан помочь клубу, который сделал из него футболиста. Патриот. Та история показала истинный патриотизм многих. Денежек хотелось. Так и сейчас. Ты зря так приуменьшил его зарплату в клубе. Я думаю он получает не меньше 1,5 лямов. Столько должностей свободных(освобожденный бюджет). если бы письмо писала парочка игроков, то тут хз, но когда 14, то дело тухлое, допекли зы. по 1,5 ляма не думай, твои личные додумки к делу не пришьешь, а до Шавло 50 тыщ. получал и нет оснований додумывать что ныне в надцать раз Федун поднял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 14:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
если бы письмо писала парочка игроков, то тут хз, но когда 14, то дело тухлое, допекли зы. по 1,5 ляма не думай, твои личные додумки к делу не пришьешь, а до Шавло 50 тыщ. получал и нет оснований додумывать что ныне в надцать раз Федун поднял Так организатором был гниловатый человек, который и в последствии вел себя гнило(хотя тоже один из хранителей). Потом только игроки публично покаялись, что повелись на это. Значит понимают, что были не правы. зы.Шавло был говорящей головой. А Валерка и ГД и ГТ и 2-й тренер. И бразилы только из за него играют(слова не мои-даже просили не подавать в отставку). Так что у моих догадок ровно столько же оснований на истину сколько и у твоих. |
|
|
|
Feb 8 2011, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
зы.Шавло был говорящей головой. А Валерка и ГД и ГТ и 2-й тренер. ну спасибо что ты его хоть говорящей головой не считаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 15:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
если бы письмо писала парочка игроков, то тут хз, но когда 14, то дело тухлое, допекли зы. по 1,5 ляма не думай, твои личные додумки к делу не пришьешь, а до Шавло 50 тыщ. получал и нет оснований додумывать что ныне в надцать раз Федун поднял Так организатором был гниловатый человек, который и в последствии вел себя гнило(хотя тоже один из хранителей). Потом только игроки публично покаялись, что повелись на это. Значит понимают, что были не правы. зы.Шавло был говорящей головой. А Валерка и ГД и ГТ и 2-й тренер. И бразилы только из за него играют(слова не мои-даже просили не подавать в отставку). Так что у моих догадок ровно столько же оснований на истину сколько и у твоих. а тебе в Спартаке вообще то, что то нравилось?... а то какого боку ты не посмотришь, все там так плохо... Ты скажи прямо, ты вообще болельщик Спартака - если бы тебе только последние годы не нравились было бы понятно, а так , какой то засланный казачок -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 8 2011, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
если бы письмо писала парочка игроков, то тут хз, но когда 14, то дело тухлое, допекли зы. по 1,5 ляма не думай, твои личные додумки к делу не пришьешь, а до Шавло 50 тыщ. получал и нет оснований додумывать что ныне в надцать раз Федун поднял 50 уе в русских лямах1,5 В месяц или в год? Разберитесь уже НАХЪ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
СВИНКИН засланый казачек!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 15:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Нынешний кэп всея Расеи Вообще то играет в лучшей лиге мира в одном из лучших ее клубов, а не в куске говна, под названием сельта, которая была завсегдатаем разве что кубка УЕФА. При этом он не сьеб@лся за границу при первой же возможности ради бабла, а наоборот пошел на понижение з/п чтобы рости как футболист, и не отказывался от вызова в сборную(Карпин на ЧЕ в 2004г.) и от российского гражданства. Можно сколько угодно говорить что оршавен положил куй на сборную, кальянщик и т. Д. но до Карпина ему как до луны. Валирика судя по поступкам всю дорогу только бабло интересовало и интересует до сих пор. ps При Карпине один раз йопнули французов, а при Аршавине взяли бронзу ЧЕ. Даже не знаю что лучше. В 2000 году в судебном порядке добился признания равноправия российских и испанских граждан (не только футболистов) в получении социального обеспечения, в том числе по нетрудоспособности. Полностью российские спортсмены смогли быть приравнены к игрокам из Евросоюза только по результатам «дела Симутенкова» в 2005 году. возможно всё это он мутил и ради бабла, тока этим он прорубил окно в Евросоюз всем из восточной из Восточной Европы, а розовощекий кроме как рекламировать чипсы и шапки-ушанки (наверное тут все мимо его кармана летит) ни на что не способен, и ты не сравнивай зарплаты Карпина и розовощекого, что у бомжей что в арсенале он явно не бедствует, и не смеши зарплатой в Сельте, видимо мегазарплата ради которой можно бросить всё. ты просто не в курсе что благодаря продаже игроков СМ существовал в те времена при ОИРе, и игроки не стояли в очередь к ОИРу чтоб отпустил в условную Сельту Попытка уйти от темы ? "Прорубил окно в евросоюз для Российских футболистов" - большей куеты приводимой в заслуги карпину я еще не слышал, да ему надо пару орденов дать Полюбому на отказ выступать на евро2004(а не какой-нибудь товарняк) и отказ от росс. гражданства тебе сказать нечего, так что можешь плести и дальше про чипсы и прочую подобную куету. Пусть латыши кудрявым гордятся, а у нас что в России, что в Спартаке есть масса людей которые этого достойны больше, чем латышский рвач отыгравший несколько сезонов за Спартак... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Feb 8 2011, 15:21
|
|
|
если бы письмо писала парочка игроков, то тут хз, но когда 14, то дело тухлое, допекли зы. по 1,5 ляма не думай, твои личные додумки к делу не пришьешь, а до Шавло 50 тыщ. получал и нет оснований додумывать что ныне в надцать раз Федун поднял 50 уе в русских лямах1,5 В месяц или в год? Разберитесь уже НАХЪ! БАБАЙ, Шавло в своем вью говорил что получае 10 тыщ. у. Е в месяц как и Федотов И. О. ГТ, упоминание про 50 сделал Рабинер в своем пасквиле, я взял по максимум чтобы Свинкины не даепывались, других упоминаний нет, ну раз ты считаешь что 1,5 миллиона деревянных в месяц дахуя (заметь, по самым крупным подсчетам), то тут я хз, в год это 600 тыщ у. Е., для средненького типа Томи Амкара пойдет, не 2, 5 ляма Спалетти с Адвокаатом. зы. да и ваще в чужой карман заглядывать как-то не так, думаю и без СМ Карпину на хлеб с маслом хватало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 8 2011, 15:26
|
|
|
Стоп! Джеймс! Я начал разговор про ЗП?
[/quote] будь он свободен то возможно и придумал бы чем заняться, но утверждать что придя в СМ он ставил себе цель жить безбедно и припеваючи как-то не так, как ГТ он наверняка чуть ли не самый низкооплачиваемый, как ГД тысяч 50-100 у. Е. получает думаю, это не то чтобы на карту ставить всё, может он действительно не равнодушен к СМ по другим соображениям, в Спартаке он стал ИГРОКОМ и многим ему обязан. Я вижу некое злорадство, достали все эти пряжки джинсы и его бизнес, все это не имеет отношения к делу [/quote] Чьи слова? Пля! Как вы так цитаты выхватываете ёпт? Ни хуя у меня не получаеца! Кароч Джеймс! Ты что мне хотел сказать? Я так и не понял! И почему мне? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 8 2011, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Нынешний кэп всея Расеи Вообще то играет в лучшей лиге мира в одном из лучших ее клубов, а не в куске говна, под названием сельта, которая была завсегдатаем разве что кубка УЕФА. При этом он не сьеб@лся за границу при первой же возможности ради бабла, а наоборот пошел на понижение з/п чтобы рости как футболист, и не отказывался от вызова в сборную(Карпин на ЧЕ в 2004г.) и от российского гражданства. Можно сколько угодно говорить что оршавен положил куй на сборную, кальянщик и т. Д. но до Карпина ему как до луны. Валирика судя по поступкам всю дорогу только бабло интересовало и интересует до сих пор. ps При Карпине один раз йопнули французов, а при Аршавине взяли бронзу ЧЕ. Даже не знаю что лучше. В 2000 году в судебном порядке добился признания равноправия российских и испанских граждан (не только футболистов) в получении социального обеспечения, в том числе по нетрудоспособности. Полностью российские спортсмены смогли быть приравнены к игрокам из Евросоюза только по результатам «дела Симутенкова» в 2005 году. возможно всё это он мутил и ради бабла, тока этим он прорубил окно в Евросоюз всем из восточной из Восточной Европы, а розовощекий кроме как рекламировать чипсы и шапки-ушанки (наверное тут все мимо его кармана летит) ни на что не способен, и ты не сравнивай зарплаты Карпина и розовощекого, что у бомжей что в арсенале он явно не бедствует, и не смеши зарплатой в Сельте, видимо мегазарплата ради которой можно бросить всё. ты просто не в курсе что благодаря продаже игроков СМ существовал в те времена при ОИРе, и игроки не стояли в очередь к ОИРу чтоб отпустил в условную Сельту Попытка уйти от темы ? "Прорубил окно в евросоюз для Российских футболистов" - большей куеты приводимой в заслуги карпину я еще не слышал, да ему надо пару орденов дать Полюбому на отказ выступать на евро2004(а не какой-нибудь товарняк) и отказ от росс. гражданства тебе сказать нечего, так что можешь плести и дальше про чипсы и прочую подобную куету. Пусть латыши кудрявым гордятся, а у нас что в России, что в Спартаке есть масса людей которые этого достойны больше, чем латышский рвач отыгравший несколько сезонов за Спартак... В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское. Позже получил также гражданство Испании... Поймали за руку -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 8 2011, 15:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ну если брать человеческие качества, то давай- те зайдем с другой стороны. Карпин если все забыли был капитаном сборной в своё время, её лидером, в тот сезон мы еб@ли французов, да и если бы не Филя то гол Карпина хохлам протащил бы нас, а теперь наминуточку сравните эти качества с нынешни кэпом всея Расеи розовощеким. Как-то так, так что некие негативные качества Карпина без учета положительных притянуты за уши. Нынешний кэп всея Расеи Вообще то играет в лучшей лиге мира в одном из лучших ее клубов, а не в куске говна, под названием сельта, которая была завсегдатаем разве что кубка УЕФА. При этом он не сьеб@лся за границу при первой же возможности ради бабла, а наоборот пошел на понижение з/п чтобы рости как футболист, и не отказывался от вызова в сборную(Карпин на ЧЕ в 2004г.) и от российского гражданства. Можно сколько угодно говорить что оршавен положил куй на сборную, кальянщик и т. Д. но до Карпина ему как до луны. Валирика судя по поступкам всю дорогу только бабло интересовало и интересует до сих пор. ps При Карпине один раз йопнули французов, а при Аршавине взяли бронзу ЧЕ. Даже не знаю что лучше. Ну и зачем противопоставлять двух великих игроков новой России? Ведь что у того, что у другого есть как свои плюсы. так и минусы. З.ы. Там, про бабло один момент ты не учитываешь. В те времена, когда Карпин уезжал на запад за баблом, футболисты в России получали далеко не миллионы. И даже средняя команда Испании могла дать игроку нашей сборной больше, чем любой российский клуб. К тому же уехал Валерка выиграв в России все, прямо заявив, что стимула играть в России более не имеет. А ршавин же томился в "золотой клетке", уже давно заработав свой не первый миллион, выиграв с зенитом все на что зенит способен. И я думаю готов был бесплатно уже уйти куда-нить. чтобы поиграть на несколько ином уровне. Поэтому разница в мотивации у футболистов того и нашего времени огромна. тогда уезжали в общем-то относительно небогатые за куском хлеб@, а сейчас уезжают пресыщенные, поиграть для себя... Почему Карпин не попал в звезный клуб в Европе? Спешу напомнить вам, что в ту пору, как и сейчас в испании имеется лимит на игроков не из ЕС. И на поле таковых игроков может выходить не более трех. Соответственно конкуренция у Карпина в условном реале была бы в разы выше, чем у "европейцев". Поэтому наши чаще всего ехали в клубы средней руки, где являлись бесспорными лидерами. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 8 2011, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
У меня иной раз возникают сомнения в том, что я на спартаковском форуме нахожусь... Тут что серьезно обсуждают, что Аршавин лучше, чем Карпин как человек и как игрок? "Аршавин отличный игрок, он играет в великом клубе, в отличие от Карпина"... Сколько же лет Аршавин в Европе на хорошем уровне отыграл? Один. Сколько лет Карпин был на хорошем счету в Испании? 5 лет выступления за Сельту и последние три года за Сосьедад это точно. При этом его еще и признавали лучшим универсальным полузащитником Испании и лучшим легионером. Аршавин добивался чего-то подобного? Нет
Что касается подписания "письма 14"... Ну а чем лучше Аршавин, который выбивал из РФС баснословные деньги для сборников в зависимости от количества проведенных матчей? Только вот Аршавин получает в разы больше, чем получали игроки во времена Карпина. И все мало ему. По мерзости среди персонажей российского футбола он с уверенностью занимает третье место после пса Газаева и пса Овчины, в каждом первом интервью подчеркивая свою звездность и снисходя до читателя, а на деле потом почти никогда не показывая в матчах за сборную даже подобия игры, человека обладающего звездным статусом. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 8 2011, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Попытка уйти от темы ? "Прорубил окно в евросоюз для Российских футболистов" - большей куеты приводимой в заслуги карпину я еще не слышал, да ему надо пару орденов дать Полюбому на отказ выступать на евро2004(а не какой-нибудь товарняк) и отказ от росс. гражданства тебе сказать нечего, так что можешь плести и дальше про чипсы и прочую подобную куету. Пусть латыши кудрявым гордятся, а у нас что в России, что в Спартаке есть масса людей которые этого достойны больше, чем латышский рвач отыгравший несколько сезонов за Спартак... Во-первых, Сельта из Виго - лишь третья по счету зарубежная команда Карпина после Раела Сосьедада и Валенсии... Во-вторых, латышский рвач - это ты про Штолцерса что ли?!? Я, кроме него и Старкова, других латышей не припомню - Дедура со Стауче из Литвы вроде... В третьих, прежде чем так рьяно кричать об отказе играть на Чемпионате Мира (!) 1994 (!), освежи память: скрытый текстТак все не так однозначно тут, как преподносишь ты... И, кстати, Карпин играл на том ЧМ-94 в США... Все три игры... Ну и по гражданству тебе все уже объяснили, первоначальное (российское) - все еще иметь место быть, как бы тебе не хотелось обратного... P.S. Интересно, а в глаза у тебя смелости хватает так словами бросаться?!? |
|
|
|
Feb 8 2011, 17:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Тема Карпин - а не Аршавин.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 17:22 |