Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2011, 15:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 11 2011, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ну так Тихонова не надо возвращать? я задал простой вопрос и хочу услышать простой ответ а то наворотили дахуя текста Блин! Я года полтора назад писал еще, что надо! Ни кто тогда даже внимания не рбратил на это Мою точку зрения ты вроде знаешь. Да и против тут ни кого нет вроде из моего лагеря НАДО - простой ответ! Понял? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 11 2011, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
короче, из всего несвязного многобуквия понял примерно так - Карпин молодец что вернул Тихонова, но не совсем молодец потому что дни его сочтены и потом не будет его вместе с Тихоновым, вроде так, хз, подправьте если как-то не так
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Знаю, всем. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ну так Тихонова не надо возвращать? я задал простой вопрос и хочу услышать простой ответ а то наворотили дахуя текста Блин! Я года полтора назад писал еще, что надо! Ни кто тогда даже внимания не рбратил на это Мою точку зрения ты вроде знаешь. Да и против тут ни кого нет вроде из моего лагеря НАДО - простой ответ! Понял? ну так Карпин молодец что вернул? хули и тут до него даепались? зы. твой лагерь радуется, но даже за этот факт умудряются подлить говнеца вместо того чтбы просто порадоваться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 11 2011, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А чего отвечать?Помельчал нынче болельщик. После позора с конями удовлетворились откровенным посыланием на куй их в камеру со стороны ГТ. Теперь главное хоть в пердив, но выиграть у коней или бомжей. Какие нах задачи?Мы сами их ставим и плевать хотели на то, что у Спартака немного другая история. История, говоришь, Лёш... Ты видимо про давнюю историю, раз забыл когда мы в последний раз чемпионами были и требуешь в одночасье вернуть те позиции... Небольшой экскурс в историю... Знаешь такой клуб - Ноттингем Форрест?!? Он в свое время два Кубка Европейских Чемпионов (аналог Лиги Чемпионов) брал... Знаешь какие сегодня у него задачи?!? Несопоставимые с историей - выбраться из пердива... Эт ты что предлагаешь? Равняться на них надо. Как то я упустил появления у меня личного пресс-секретаря... Я тебе платить не буду... |
|
|
|
Feb 11 2011, 15:55
|
|
|
ну так Тихонова не надо возвращать? я задал простой вопрос и хочу услышать простой ответ а то наворотили дахуя текста Блин! Я года полтора назад писал еще, что надо! Ни кто тогда даже внимания не рбратил на это Мою точку зрения ты вроде знаешь. Да и против тут ни кого нет вроде из моего лагеря НАДО - простой ответ! Понял? ну так Карпин молодец что вернул? хули и тут до него даепались? Реноме и кредо... Ну не нравится он им... |
|
|
|
Feb 11 2011, 15:56
|
|
|
А чего отвечать?Помельчал нынче болельщик. После позора с конями удовлетворились откровенным посыланием на куй их в камеру со стороны ГТ. Теперь главное хоть в пердив, но выиграть у коней или бомжей. Какие нах задачи?Мы сами их ставим и плевать хотели на то, что у Спартака немного другая история. История, говоришь, Лёш... Ты видимо про давнюю историю, раз забыл когда мы в последний раз чемпионами были и требуешь в одночасье вернуть те позиции... Небольшой экскурс в историю... Знаешь такой клуб - Ноттингем Форрест?!? Он в свое время два Кубка Европейских Чемпионов (аналог Лиги Чемпионов) брал... Знаешь какие сегодня у него задачи?!? Несопоставимые с историей - выбраться из пердива... Эт ты что предлагаешь? Равняться на них надо. В плане выигрыша ЛЧ - безусловно!))) |
|
|
|
Feb 11 2011, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
короче, из всего несвязного многобуквия понял примерно так - Карпин молодец что вернул Тихонова, но не совсем молодец потому что дни его сочтены и потом не будет его вместе с Тихоновым, вроде так, хз, подправьте если как-то не так До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 11 2011, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Не вылетит. С какой стати? Если Карпина уволят, то Тихонов скорее всего станет ГТ, либо останется помощником, но уже у другого тренера. Зачем федуну лишние проблемы с торсидой? ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Feb 11 2011, 15:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Как то я упустил появления у меня личного пресс-секретаря... Я тебе платить не буду... А он так надеялся! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:00
|
|
|
короче, из всего несвязного многобуквия понял примерно так - Карпин молодец что вернул Тихонова, но не совсем молодец потому что дни его сочтены и потом не будет его вместе с Тихоновым, вроде так, хз, подправьте если как-то не так До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. когда вылетит, тогда и будем плакать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А чего отвечать?Помельчал нынче болельщик. После позора с конями удовлетворились откровенным посыланием на куй их в камеру со стороны ГТ. Теперь главное хоть в пердив, но выиграть у коней или бомжей. Какие нах задачи?Мы сами их ставим и плевать хотели на то, что у Спартака немного другая история. История, говоришь, Лёш... Ты видимо про давнюю историю, раз забыл когда мы в последний раз чемпионами были и требуешь в одночасье вернуть те позиции... Небольшой экскурс в историю... Знаешь такой клуб - Ноттингем Форрест?!? Он в свое время два Кубка Европейских Чемпионов (аналог Лиги Чемпионов) брал... Знаешь какие сегодня у него задачи?!? Несопоставимые с историей - выбраться из пердива... Нам еще далеко до лесников. Таких клубов масса и Стяуа и Цервена, да и тот же Монако и т. Д. Просто мне тогда другое непонятно. Совет директоров объявляет задачи на сезон, а болелы считают их не реальными и своим внутренним Я и публичной поддержкой тренера их отменяют. И кто же мнит себя хозяином Спартака?(твои слова). Если эти задачи нам не под силу, то давайте найдем хорошего тренера и будем играть в Нальчик. Если зайдет разговор о "договорняках" на Нальчика, то тем более нужно переходить на его схему. Зачем нам вываливать кучу зелени на покупки для того чтобы на пару очков обойти тот же Нальчик?В Европе все равно позоримся, команды на будущее нет(она неоднородна и любая другая метла выметет полсостава). А то что получается. С бомжами и конями мы конкурировать не можем потому что... Равнение на Нальчик? |
|
|
|
|
|
|
До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Не вылетит. С какой стати? Если Карпина уволят, то Тихонов скорее всего станет ГТ, либо останется помощником, но уже у другого тренера. Зачем федуну лишние проблемы с торсидой? ) Вот и славненько! За Андрюху я спокоен при таком раскладе! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 19:35 |