Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2011, 16:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.387 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Не вылетит. С какой стати? Если Карпина уволят, то Тихонов скорее всего станет ГТ, либо останется помощником, но уже у другого тренера. Зачем федуну лишние проблемы с торсидой? ) И я так же считаю. Уход Валеры, не повлияет на Тишу. В структуре клуба ему место точно найдется. -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2011, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Не вылетит. С какой стати? Если Карпина уволят, то Тихонов скорее всего станет ГТ, либо останется помощником, но уже у другого тренера. Зачем федуну лишние проблемы с торсидой? ) И я так же считаю. Уход Валеры, не повлияет на Тишу. В структуре клуба ему место точно найдется. Убедили! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Нам еще далеко до лесников. Таких клубов масса и Стяуа и Цервена, да и тот же Монако и т. Д. Просто мне тогда другое непонятно. Совет директоров объявляет задачи на сезон, а болелы считают их не реальными и своим внутренним Я и публичной поддержкой тренера их отменяют. И кто же мнит себя хозяином Спартака?(твои слова). Если эти задачи нам не под силу, то давайте найдем хорошего тренера и будем играть в Нальчик. Если зайдет разговор о "договорняках" на Нальчика, то тем более нужно переходить на его схему. Зачем нам вываливать кучу зелени на покупки для того чтобы на пару очков обойти тот же Нальчик?В Европе все равно позоримся, команды на будущее нет(она неоднородна и любая другая метла выметет полсостава). А то что получается. С бомжами и конями мы конкурировать не можем потому что... Равнение на Нальчик? Равнение на себя и только на себя. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Не вылетит. С какой стати? Если Карпина уволят, то Тихонов скорее всего станет ГТ, либо останется помощником, но уже у другого тренера. Зачем федуну лишние проблемы с торсидой? ) И я так же считаю. Уход Валеры, не повлияет на Тишу. В структуре клуба ему место точно найдется. Ему так же найдется и "хвальба" тренерского штаба после каждой игры. Понятно, что главный герой будет получать основную массу, но и отделять того же Позднякова с Тихоновым будет некорректно. Вот в этом и подстава. |
|
|
|
Feb 11 2011, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Нам еще далеко до лесников. Таких клубов масса и Стяуа и Цервена, да и тот же Монако и т. Д. Просто мне тогда другое непонятно. Совет директоров объявляет задачи на сезон, а болелы считают их не реальными и своим внутренним Я и публичной поддержкой тренера их отменяют. И кто же мнит себя хозяином Спартака?(твои слова). Если эти задачи нам не под силу, то давайте найдем хорошего тренера и будем играть в Нальчик. Если зайдет разговор о "договорняках" на Нальчика, то тем более нужно переходить на его схему. Зачем нам вываливать кучу зелени на покупки для того чтобы на пару очков обойти тот же Нальчик?В Европе все равно позоримся, команды на будущее нет(она неоднородна и любая другая метла выметет полсостава). А то что получается. С бомжами и конями мы конкурировать не можем потому что... Равнение на Нальчик? Леш, дай ссылку на объявление советом директоров задач?!? А то Робот-Макс не дает... И это... Команда на будущее есть и "метла" уже повыметала кучу всякого хлама, и выметет еще, по мере необходимости... А с бомжами и конями мы в этом сезоне просто обязаны конкурировать. Если тренера опять не поменяют))))) |
|
|
|
Feb 11 2011, 16:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Нам еще далеко до лесников. Таких клубов масса и Стяуа и Цервена, да и тот же Монако и т. Д. Просто мне тогда другое непонятно. Совет директоров объявляет задачи на сезон, а болелы считают их не реальными и своим внутренним Я и публичной поддержкой тренера их отменяют. И кто же мнит себя хозяином Спартака?(твои слова). Если эти задачи нам не под силу, то давайте найдем хорошего тренера и будем играть в Нальчик. Если зайдет разговор о "договорняках" на Нальчика, то тем более нужно переходить на его схему. Зачем нам вываливать кучу зелени на покупки для того чтобы на пару очков обойти тот же Нальчик?В Европе все равно позоримся, команды на будущее нет(она неоднородна и любая другая метла выметет полсостава). А то что получается. С бомжами и конями мы конкурировать не можем потому что... Равнение на Нальчик? Леш, дай ссылку на объявление советом директоров задач?!? А то Робот-Макс не дает... И это... Команда на будущее есть и "метла" уже повыметала кучу всякого хлама, и выметет еще, по мере необходимости... А с бомжами и конями мы в этом сезоне просто обязаны конкурировать. Если тренера опять не поменяют))))) [цензура]ец. Круг замкнулся. Макс не сочти [цензура]аболом, но ссылки искать не умею. Робот видно занят и поэтому не отвечает. Он в этом разбирается. Но я помню вью Карпина когда его в начале сезона спрашивали о целях поставлеными перед ним СД. Он так же и отвечал. |
|
|
|
Feb 11 2011, 16:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
[цензура]ец. Круг замкнулся. Макс не сочти [цензура]аболом, но ссылки искать не умею. Робот видно занят и поэтому не отвечает. Он в этом разбирается. Но я помню вью Карпина когда его в начале сезона спрашивали о целях поставлеными перед ним СД. Он так же и отвечал. А я тоже это вью помню. Только он там не говорил, что ему задачу такую совет директоров поставил. Он говорил, что это он такую задачу перед игроками ставит. И напоминал, что это Спартак, и у него одна единственная задача на все турниры, какие бы они не были. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Нам еще далеко до лесников. Таких клубов масса и Стяуа и Цервена, да и тот же Монако и т. Д. Просто мне тогда другое непонятно. Совет директоров объявляет задачи на сезон, а болелы считают их не реальными и своим внутренним Я и публичной поддержкой тренера их отменяют. И кто же мнит себя хозяином Спартака?(твои слова). Если эти задачи нам не под силу, то давайте найдем хорошего тренера и будем играть в Нальчик. Если зайдет разговор о "договорняках" на Нальчика, то тем более нужно переходить на его схему. Зачем нам вываливать кучу зелени на покупки для того чтобы на пару очков обойти тот же Нальчик?В Европе все равно позоримся, команды на будущее нет(она неоднородна и любая другая метла выметет полсостава). А то что получается. С бомжами и конями мы конкурировать не можем потому что... Равнение на Нальчик? Леш, дай ссылку на объявление советом директоров задач?!? А то Робот-Макс не дает... И это... Команда на будущее есть и "метла" уже повыметала кучу всякого хлама, и выметет еще, по мере необходимости... А с бомжами и конями мы в этом сезоне просто обязаны конкурировать. Если тренера опять не поменяют))))) [цензура]ец. Круг замкнулся. Макс не сочти [цензура]аболом, но ссылки искать не умею. Робот видно занят и поэтому не отвечает. Он в этом разбирается. Но я помню вью Карпина когда его в начале сезона спрашивали о целях поставлеными перед ним СД. Он так же и отвечал. Я тоже вот припоминаю... Даже больше! Масса юзеров форума, была уверена поддерживая Валерия, что из групы мы выйдем, Про кубок не помню чесна. Про чемпионство было примерно в такой фоме типа, кроме как чемпионство других задач и быть не можен, это и Федун говорил кста... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Как то я упустил появления у меня личного пресс-секретаря... Я тебе платить не буду... А он так надеялся! Да куда он денется. Цитата Равнение на Нальчик? 'Давно предлагаю то же самое, или отказываемся от амбиций или к тренеру со всей строгостью. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:19
|
|
|
[цензура]ец. Круг замкнулся. Макс не сочти [цензура]аболом, но ссылки искать не умею. Робот видно занят и поэтому не отвечает. Он в этом разбирается. Но я помню вью Карпина когда его в начале сезона спрашивали о целях поставлеными перед ним СД. Он так же и отвечал. А я тоже это вью помню. Только он там не говорил, что ему задачу такую совет директоров поставил. Он говорил, что это он такую задачу перед игроками ставит. И напоминал, что это Спартак, и у него одна единственная задача на все турниры, какие бы они не были. Перед игроками задачи ставить! Это сильно! Игроки задачи эти регулярно не выполняют... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Макс не сочти [цензура]аболом, но ссылки искать не умею. Робот видно занят и поэтому не отвечает. Он в этом разбирается. Но я помню вью Карпина когда его в начале сезона спрашивали о целях поставлеными перед ним СД. Он так же и отвечал. Не считаю, Леш... Но вдумайся вот в эти слова Карпина: "Так уж сложилось исторически – «Спартак», как тот же мадридский «Реал», не может говорить, что он будет бороться за место в тройке. Вот не может и все." http://fratria.ru/blog/kblog/index.php?showentry=5513 Подумать только... © Я вот умею искать - но что то никак не найду, только ссылку на Лайф... |
|
|
|
Feb 11 2011, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Я тоже вот припоминаю... Даже больше! Масса юзеров форума, была уверена поддерживая Валерия, что из групы мы выйдем, Про кубок не помню чесна. Про чемпионство было примерно в такой фоме типа, кроме как чемпионство других задач и быть не можен, это и Федун говорил кста... вот Бабай, являясь одним из этой массы, с уверенностью говорю, что выход из группы считался ну ооочень хорошим результатом, и надеялись на это! на выход из группы? не смешите! я даже помню когда рассчитывая очки - я планировал 6-7 очков! (1-3 с Марселем, 4-6 с Жилиной), так что не надо голословных фраз!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
почитав последние страницы, я понял про что говорил пророк:
-------------------- |
|
|
|
Feb 11 2011, 17:13
|
|
|
Дмитрий Хохлов тоже вроде начинает в "Динамо"тренировать... А чем Андрей Тихонов хуже. Всегда все мы что-то начинаем впервые. Главное пожелать удачи! Да куча примеров таких. Хохлов в динамо, Радимов у бомжей, онопко в цска... То же помощники и то же без опыта... Они помощники ТРЕНЕРА. А такую роскошь как 2-е без опыта(один из них ГТ) не один клуб себе позволить не может. В том числе и Спартак... Ведь у нашего ГТ уже полтора года опыта есть - а там и РФПЛ, и ЛЧ присутствуют... А опытом той же ЛЧ у нас в России не так много тренеров похвастаться могут... |
|
|
|
Feb 11 2011, 18:00
|
|
|
|
В том числе и Спартак... Ведь у нашего ГТ уже полтора года опыта есть - а там и РФПЛ, и ЛЧ присутствуют... А опытом той же ЛЧ у нас в России не так много тренеров похвастаться могут... Опыт опыту рознь. Есть навалом тренеров с опытом ЛЧ. Особенно в клубах восточной европы. Каждый год всякая Артмедиа, жилина или Униря вылезают. Только из за этого этих тренеров не берут в ГТ серьезные клубы. Просрать сильному клубу из европы еще не есть опыт. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 20:35 |