IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 1215 1216 1217 1218 1219 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Feb 11 2011, 18:06
Сообщение #18241

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(fiorano @ Feb 11 2011, 16:23) *
Цитата(БАБАЙ @ Feb 11 2011, 17:16) *
Я тоже вот припоминаю... Даже больше! Масса юзеров форума, была уверена поддерживая Валерия, что из групы мы выйдем,
Про кубок не помню чесна. Про чемпионство было примерно в такой фоме типа, кроме как чемпионство других задач и быть не можен, это и Федун говорил кста...

вот Бабай, являясь одним из этой массы, с уверенностью говорю, что выход из группы считался ну ооочень хорошим результатом, и надеялись на это! на выход из группы? не смешите! я даже помню когда рассчитывая очки - я планировал 6-7 очков! (1-3 с Марселем, 4-6 с Жилиной), так что не надо голословных фраз!)))

Не! Ну ты дело понятное! Я тебя в расчет не брал rolleyes.gif
Ты то ралист реальный 4-6 с Жилиной это крутое расчет! rolleyes.gif
А 1-3 с Марселем , ну в точку!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2011, 18:24
Сообщение #18242

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Пад, дружище, ты по моему постил, что хочешь очень, но предпосылок не видишь?!?) Или даже в подписи у тя было...

Предпосылки (по Красному Пищевику):

1) Лидерский дух. Бывший капитан сборной. Лидер сборной и Спартака, а затем и Сосьедада с Сельтой. А ведь так много капитанов становятся квалифицированными тренерами - Гвардиола, Бекенбауэр, Дешам, Дунга, Кобелев, Тетрадзе - из тех, что быстро вспомнились)))

2) Успешность. Карпин, впрочем как и его со-товарищи по нынешнему Спартаку - Тихонов, Попов - SelfMadeMan, то бишь "сделавший себя сам человек". Что обсулавливается такими чертами как целеустремленность, настойчивость, последовательность. Поэтому не будем выделять их в отдельные предпосылки, а рассмотрим вкупе...

3) Коммуникабельность. Пусть многие наоборот упрекают в ее отсутствии, как и в не знании этических правил, но им скорее видится отсутствие желания "сглаживать углы", что выражается порой в резких для многих нежных ушей высказываниях о равной игре и двух ее участниках или в желаниях обиженных кавказцев уколоть на прощание хоть как то хоть кого то. А вот именно коммуникабельность безусловно присутствует - что с игроками, что и с Федуном, что для меня первичнее всех остальных "коммуникаций" ГТ...

4) Школа. Просто перечислю имена тренеров, у которых тренировался Карпин - Романцев, Бышовец, Садырин, Игнатьев, Семин, Ярцев, Тошак, Антич, Арагонес, Лотина, Ирурета. Имена и величины в отечественном и мировом футболе...

5) Команда единомышленников. Романцев, Попов, Тихонов, Родионов. Что очень немаловажно - дело всегда спорится лучше, когда делается сообща. А всем этим парням гораздо важнее Спартак в себеб, нежели они сами в Спартаке, как бы громко это не звучало...

6) Лояльность владельца. Это конечно может быть рядом совпадений, но мне видится, что ко всему этому приложил руку Карпин - небывалые трансферные траты, исход Смоленцева, кадровая чистка административного состава с привлечением группы коренных спартаковцев - всего этого при прошлых "рулевых" не было и в помине, а сейчас есть, что не может не радовать...

7) Профессионализм. Именно он. В отношении к делу. На данный момент ярко выражен в ипостаси ГД, так как там оказалось проявить себя легче - тренерство пока так не дается. Расшифровываю: селекция, переговорный процесс, расставание с ненужными игроками - все это вышло на новый уровень профессионализма при Карпине, лишь некоторые "Павленки" да "Алании" иногда могут позволить себе какой то упрек не по делу...

8) И, самое неожиданное... Опыт... Не ждали?!? А он приперся - это и опыт двух сезонов в РФПЛ, и опыт Кубка России, опыт группового турнира ЛЧ, вот вот появится опыт в ЛЕ, в багаже уже есть "серебро" ЧР-09. И, что самое занимательное, в то самое время пока Вы продожаете упрекать Карпина в остуствии опыта, он (опыт) продолжает увеличиваться и увеличиваться))))

А на самом деле это - всего лишь мой взгляд на некоторые вещи, не только касаемо Спартака и Карпина, но и жизни в принципе. Плюс хорошее настроение, обусловленное камбэком Андрея и вечером пятницы...

А что у нас по пятницам?!? "Каждую пятницу я в говно!" ©)))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2011, 18:28
Сообщение #18243

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(СВИНКИН @ Feb 11 2011, 18:00) *
Опыт опыту рознь. Есть навалом тренеров с опытом ЛЧ. Особенно в клубах восточной европы. Каждый год всякая Артмедиа, жилина или Униря вылезают. Только из за этого этих тренеров не берут в ГТ серьезные клубы. Просрать сильному клубу из европы еще не есть опыт.

куй, Вы, Алексей, снова угадали...)))

Это тоже опыт, просто неудачный, что впрочем бывает у ЛЮБОГО тренера.

Даже принцессы порой обсираются не по децки... Что аж две вены на лбу напрягаются...

А вот вычленить нужные уроки и выводы из этого поражения - и есть опыт, для которого необходимо уже умение и определенный талант...

Как там у классика?!? "Опыт, сын ошибок трудных..." Правда, Леш?!?)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2011, 18:31
Сообщение #18244

Эксперт

Цитата(robot-max @ Feb 11 2011, 18:07) *
Ну так это правильно, когда молодой тренер, начинающий, начинает опыта набираться как помощник, ну или дренер дубля. А вот как Карпин стал набираться , в корне не правильно! Вредоносно для клуба!

Особенно этот вред был заметен по турнирной таблице ЧР-09...

С 8-го на 2-е - вредоносная диаграмма... До 1-го же недошел, а у нас задачи и амбиции, пониамешь...

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 11 2011, 18:32
Сообщение #18245

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2011, 18:24) *
Пад, дружище, ты по моему постил, что хочешь очень, но предпосылок не видишь?!?) Или даже в подписи у тя было...

Предпосылки (по Красному Пищевику):

1) Лидерский дух. Бывший капитан сборной. Лидер сборной и Спартака, а затем и Сосьедада с Сельтой. А ведь так много капитанов становятся квалифицированными тренерами - Гвардиола, Бекенбауэр, Дешам, Дунга, Кобелев, Тетрадзе - из тех, что быстро вспомнились)))

2) Успешность. Карпин, впрочем как и его со-товарищи по нынешнему Спартаку - Тихонов, Попов - SelfMadeMan, то бишь "сделавший себя сам человек". Что обсулавливается такими чертами как целеустремленность, настойчивость, последовательность. Поэтому не будем выделять их в отдельные предпосылки, а рассмотрим вкупе...

3) Коммуникабельность. Пусть многие наоборот упрекают в ее отсутствии, как и в не знании этических правил, но им скорее видится отсутствие желания "сглаживать углы", что выражается порой в резких для многих нежных ушей высказываниях о равной игре и двух ее участниках или в желаниях обиженных кавказцев уколоть на прощание хоть как то хоть кого то. А вот именно коммуникабельность безусловно присутствует - что с игроками, что и с Федуном, что для меня первичнее всех остальных "коммуникаций" ГТ...

4) Школа. Просто перечислю имена тренеров, у которых тренировался Карпин - Романцев, Бышовец, Садырин, Игнатьев, Семин, Ярцев, Тошак, Антич, Арагонес, Лотина, Ирурета. Имена и величины в отечественном и мировом футболе...

5) Команда единомышленников. Романцев, Попов, Тихонов, Родионов. Что очень немаловажно - дело всегда спорится лучше, когда делается сообща. А всем этим парням гораздо важнее Спартак в себеб, нежели они сами в Спартаке, как бы громко это не звучало...

6) Лояльность владельца. Это конечно может быть рядом совпадений, но мне видится, что ко всему этому приложил руку Карпин - небывалые трансферные траты, исход Смоленцева, кадровая чистка административного состава с привлечением группы коренных спартаковцев - всего этого при прошлых "рулевых" не было и в помине, а сейчас есть, что не может не радовать...

7) Профессионализм. Именно он. В отношении к делу. На данный момент ярко выражен в ипостаси ГД, так как там оказалось проявить себя легче - тренерство пока так не дается. Расшифровываю: селекция, переговорный процесс, расставание с ненужными игроками - все это вышло на новый уровень профессионализма при Карпине, лишь некоторые "Павленки" да "Алании" иногда могут позволить себе какой то упрек не по делу...

8) И, самое неожиданное... Опыт... Не ждали?!? А он приперся - это и опыт двух сезонов в РФПЛ, и опыт Кубка России, опыт группового турнира ЛЧ, вот вот появится опыт в ЛЕ, в багаже уже есть "серебро" ЧР-09. И, что самое занимательное, в то самое время пока Вы продожаете упрекать Карпина в остуствии опыта, он (опыт) продолжает увеличиваться и увеличиваться))))

А на самом деле это - всего лишь мой взгляд на некоторые вещи, не только касаемо Спартака и Карпина, но и жизни в принципе. Плюс хорошее настроение, обусловленное камбэком Андрея и вечером пятницы...

А что у нас по пятницам?!? "Каждую пятницу я в говно!" ©)))))

Вот было бы интересно, что ты считаешь что Карпину не хватает...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 11 2011, 18:38
Сообщение #18246

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Разрешите вставить свои пять копеек.
Лично я, не являясь ярым поклонником Карпина, был уверен, что после невероятного рикошета в Марселе нас уже ничто и никто не остановит, и мы по-любому выйдем из группы. До сих пор никак в толк не возьму, как можно было так обмишуриться...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2011, 18:41
Сообщение #18247

Эксперт

Цитата(robot-max @ Feb 11 2011, 18:32) *

Макс, не вопрос...

1) Умение. Тренерское. Тактической гибкости. Замены часто вызывают вопросы.
2) Мотивация. Прежде всего к себе самому, что отражается на команде и проявляется в неровной даже в течении одного матча игре.
3) Сдержанности. Спокойствия. Стрессоустойчивости.
4) И опять таки ОПЫТ. Пусть он есть, но чем его будет больше, тем будет лучше. Это аксиома.
5) Умения признавать и признаваться в ошибках. Самокопание в небольших размерах - крайне конструктивная штука. Сам проверял...
6) Смокингов, костюмов, галстуков, подтяжек может быть... Это все для Миши - не могу больше читать его мучения по поводу стиля Карпина. Жалко парня...)))
7) И еще. Ему, мне, тебе, Федуну, Спартаку и всему красно-белому братству... ВТОРОЙ ЗВЕЗДЫ!

Вот как то так, тёзка...

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 11 2011, 18:41
Сообщение #18248

ММ

Может быть, всепонимающих и всепрощающих болельщиков?)))

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Веталь
сообщение Feb 11 2011, 18:42
Сообщение #18249

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Feb 11 2011, 15:03) *
я вот не пойму логику некоторых юзеров
решили спонсировать команду детей инвалидов - ищут подвох со стороны Карпина
вернул в Спартак Тихонова, опять таже байда
так я не понял? не нужно было возвращать Тихонова?

По выделенному:
видимо эпитеты про инвалидов - это по мою душу... Поэтому мне и отвечать...
Во-первых при чем здесь Карпин? Спонсирует не он, а Лукойл (Федун и Ко)
Ты лично читал мой пост про инвалидов? Что умопомрачительно плохого в том,
что я не доверяю в сегодняшней жизни нашим чиновникам (очень богатым людям типа Федуна)?
Сейчас все кругом наживаются на ВСЁМ! Без всякой морали...
Я просто наоборот от заботы и переживания по детям, предположил чтоб не случилось страшного,
а теперь уже 3-й день "меня поносят" (обратите внимание на ковычки) за это...
Кому-то просто лень вникать в написанное, или просто мне надо начать изъясняться более подробно?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2011, 18:44
Сообщение #18250

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Feb 11 2011, 18:41) *

А разве ему такие нужны?!? Да и нужны ли они в принципе?!?

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 11 2011, 18:47
Сообщение #18251

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2011, 18:28) *
Опыт опыту рознь. Есть навалом тренеров с опытом ЛЧ. Особенно в клубах восточной европы. Каждый год всякая Артмедиа, жилина или Униря вылезают. Только из за этого этих тренеров не берут в ГТ серьезные клубы. Просрать сильному клубу из европы еще не есть опыт.

Даже принцессы порой обсираются не по децки... Что аж две вены на лбу напрягаются...

А вот вычленить нужные уроки и выводы из этого поражения - и есть опыт, для которого необходимо уже умение и определенный талант...

Хех, а может лучше, когда опыт удачный? Просрать в ЛЧ каждый может, в том числе меня ГТ поставьте, миогм вам это организую. Лучше стану после этого тренировать? Я хз.
А теперь посмотрим, как теперь опытный ВК будет в Лиге Европы выступать.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 11 2011, 18:50
Сообщение #18252

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2011, 18:44) *
Цитата(ARMYANIN @ Feb 11 2011, 18:41) *

А разве ему такие нужны?!? Да и нужны ли они в принципе?!?

Я скажу так. Я не знаю, нужны ли они лично Карпину, я просто предположил. А вот у Спартака таких болельщиков никогда не было (как мне кажется), да они и нах не нужны!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 11 2011, 19:04
Сообщение #18253

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2011, 18:28) *

Когда слышу "и это тоже опыт" вспоминается один персонаж из Таджикистана. Друзья пилоты рассказывали. Образный Джамшуд трудился пилотом на кукурузнике на полях. Потом его дядя стал крупной шишкой и его поставили на Тушку(уже пассажирскую). Так он при посадке ЗАБЫЛ выпустить шасси. Притом, что остальные махмуды в кабине об этом говорили. Но как принято на Востоке пререкались они не долго(старших нужно уважать). Самолет сел на брюхо и после этого его перевели на Боинг. Аргументация была примерно такой же. Он теперь знает что так делать нельзя.
Да и во время войны есть масса примеров, когда полководец гробил полк, а его как умудренного опытом ставили во главе армии, которую он так же гробил.
Так что фразу-"Отрицательный опыт, тоже опыт" я имхо не приемлю.

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 11 2011, 19:08
Сообщение #18254

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

А если так: за одного битого - двух не битых дают? )))

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 11 2011, 19:12
Сообщение #18255

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Feb 11 2011, 19:08) *
А если так: за одного битого - двух не битых дают? )))

А битый кто?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post

4432 страниц V  « < 1215 1216 1217 1218 1219 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic