Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2011, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Карпину спасибо. Это потрясающе. Потресающе что до валеры это дошло -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 11 2011, 20:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
В том числе и Спартак... Ведь у нашего ГТ уже полтора года опыта есть - а там и РФПЛ, и ЛЧ присутствуют... А опытом той же ЛЧ у нас в России не так много тренеров похвастаться могут... Опыт опыту рознь. Есть навалом тренеров с опытом ЛЧ. Особенно в клубах восточной европы. Каждый год всякая Артмедиа, жилина или Униря вылезают. Только из за этого этих тренеров не берут в ГТ серьезные клубы. Просрать сильному клубу из европы еще не есть опыт. Тут некоторые юзеры предлагали тренеров которые никогда даже в евротурнирах не сыграли, но суперопытных в середняках. Нам нужны такие тренеры? |
|
|
|
Feb 11 2011, 20:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 25-August 08 Из: Беларусь, Гомель Пользователь №: 7.790 ВКонтакте
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/olmamedia/152671.html
я вот ведь еще недавно читал вот это... То что он думает о карпине в качестве тренера... Интересно читал ли это сам валера?мило получаеться ну а так всех конечно поздравляю! Это сильный ход! Ход.. -------------------- Боже, Спартак Храни!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 21:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Вот было бы интересно, что ты считаешь что Карпину не хватает... Может быть, всепонимающих и всепрощающих болельщиков?))) С такими болелами во вторую лигу грохнемся. Нужны адекватные, конструктивно критикующие, но и умеющие увидеть положительные вещи. |
|
|
|
Feb 11 2011, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот было бы интересно, что ты считаешь что Карпину не хватает... Может быть, всепонимающих и всепрощающих болельщиков?))) С такими болелами во вторую лигу грохнемся. Нужны адекватные, конструктивно критикующие, но и умеющие увидеть положительные вещи. Робот с Мерсом и до кучи я не вписываемся:) А СВИНКИН это ваще маргинал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 11 2011, 21:13
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Карпину спасибо. Это потрясающе. Потресающе что до валеры это дошло Рааааастет! :-) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 11 2011, 21:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вот было бы интересно, что ты считаешь что Карпину не хватает... Может быть, всепонимающих и всепрощающих болельщиков?))) С такими болелами во вторую лигу грохнемся. Нужны адекватные, конструктивно критикующие, но и умеющие увидеть положительные вещи. Робот с Мерсом и до кучи я не вписываемся:) А СВИНКИН это ваще маргинал:) Братва, чтож дело та билиать?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 11 2011, 21:29
|
|
|
|
Вот было бы интересно, что ты считаешь что Карпину не хватает... Может быть, всепонимающих и всепрощающих болельщиков?))) С такими болелами во вторую лигу грохнемся. Нужны адекватные, конструктивно критикующие, но и умеющие увидеть положительные вещи. Робот с Мерсом и до кучи я не вписываемся:) А СВИНКИН это ваще маргинал:) Болелы нужны всякие, я говорил о большинстве. Перечисленным форумчанам мешают коричневые очки, как карпинолюбам розовые. |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Карпин не был молчуном – и сейчас он такой же. Он всегда был эмоциональным и поэтому говорил в лицо то, что думал. Но, будучи главным тренером, наверное, иногда лучше выбирать выражения. Много раз после таких высказываний я слышал в том числе и от спартаковских болельщиков, что Карпин, видимо, «корону надел». Но потом все резко поменялось. Когда у «Спартака» пошли неудачи, он начал говорить: «в поражении виноват я», «я допустил такую-то ошибку» – и так далее. Тональность его интервью сразу же изменилась!
Тем не менее к его деятельности на посту главного тренера «Спартака» отношусь нормально. Не знаю, занимается ли он как гендиректор своими делами, но «Спартак» играет. Видно, что Карпин знает и чувствует футбол изнутри. Поэтому я хотел бы, чтобы он остался во главе команды и работал дальше. Не думаю, что Карпина звали в «Спартак» с тем прицелом, чтобы он стал главным тренером. Видимо, Федун хотел позвать спартаковца на должность гендиректора. Требовался бывший игрок «Спартака» с громким именем, материально независимый, с большими амбициями, плюс к тому – знающий европейский футбол. Его поставили, чтобы навести порядок в клубе. Но Карпин привел Лаудрупа, у которого дело не пошло. Команда опускалась все ниже, поэтому нужно было отвечать за свои действия. Вот Валера сам и взялся за тренерскую работу, и этот шаг вызывает у меня уважение. Не побоялся, не подал в отставку, не убежал от проблем, а взялся за работу, засучив рукава. И пусть на тренерскую скамейку «Спартака» Карпина привело стечение обстоятельств, думаю, все у него получится. Андрей Тихонов(С) еще до назначения -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Разрешите вставить свои пять копеек. Лично я, не являясь ярым поклонником Карпина, был уверен, что после невероятного рикошета в Марселе нас уже ничто и никто не остановит, и мы по-любому выйдем из группы. До сих пор никак в толк не возьму, как можно было так обмишуриться... Несчастный случай (с) Шокирует только счет (с) А в том эпизоде сопернику повезло попасть в «девятку».(с) Мы все игры принципиальные проигрываем, и чем это объяснить, объяснений у меня нет.(с) У меня нет объяснений, честно (с) Валерий Карпин Если он не выдает причины в эфир, это не значит что он ничего не понимает. Майдану он после матча с конями поддержал, но потом сплавил его по быстрому. И таких примеров до хуя. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Карпин не был молчуном – и сейчас он такой же. Он всегда был эмоциональным и поэтому говорил в лицо то, что думал. Но, будучи главным тренером, наверное, иногда лучше выбирать выражения. Много раз после таких высказываний я слышал в том числе и от спартаковских болельщиков, что Карпин, видимо, «корону надел». Но потом все резко поменялось. Когда у «Спартака» пошли неудачи, он начал говорить: «в поражении виноват я», «я допустил такую-то ошибку» – и так далее. Тональность его интервью сразу же изменилась! Тем не менее к его деятельности на посту главного тренера «Спартака» отношусь нормально. Не знаю, занимается ли он как гендиректор своими делами, но «Спартак» играет. Видно, что Карпин знает и чувствует футбол изнутри. Поэтому я хотел бы, чтобы он остался во главе команды и работал дальше. Не думаю, что Карпина звали в «Спартак» с тем прицелом, чтобы он стал главным тренером. Видимо, Федун хотел позвать спартаковца на должность гендиректора. Требовался бывший игрок «Спартака» с громким именем, материально независимый, с большими амбициями, плюс к тому – знающий европейский футбол. Его поставили, чтобы навести порядок в клубе. Но Карпин привел Лаудрупа, у которого дело не пошло. Команда опускалась все ниже, поэтому нужно было отвечать за свои действия. Вот Валера сам и взялся за тренерскую работу, и этот шаг вызывает у меня уважение. Не побоялся, не подал в отставку, не убежал от проблем, а взялся за работу, засучив рукава. И пусть на тренерскую скамейку «Спартака» Карпина привело стечение обстоятельств, думаю, все у него получится. Андрей Тихонов(С) еще до назначения Когда это Карпин "начал" говорить, что он во всем виноват? Может я, что пропустил-) Спартак играет, видно что Карпин знает и чувствует футбол и т. Д. ... Я, наверное, слепой. Спартак действительно играл в этом сезоне в матчах, которые можно пересчитать на пальцах одной руки, а может еще и меньше. Вся игра Спартака, этого сезона это по сути мини дуэль с Марселем, чудесный отскок и эесткий нокдаун-) Ну, а про Карпина здесь и комментировать нечего-) Насчет материально независимого и порядка... Честно не знаю, но материальная независимость вроде под вопросом, бизнес же в Испании тю тю или нет? А порядок, я так и не понял, где и что он убрал... Мне кажется Федун действительно искал человека, который бы абсолютно подходил для него, и под его стиль управления, который мы все знаем. Получится, не получится... По -мужски также было бы после этого сезона, взять чемодан и тю тю... Насчет Тихонова, это плюс бесспорный. Для Тихонова всегда должно быть место в структуре клуба, но ГТ через лет 5, не ранее, и с обязательной "стажировкой" в других (ой) команде на должности ГТ-) А мне видится, что привели его как раз для смены Валерия. Вот так |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Разрешите вставить свои пять копеек. Лично я, не являясь ярым поклонником Карпина, был уверен, что после невероятного рикошета в Марселе нас уже ничто и никто не остановит, и мы по-любому выйдем из группы. До сих пор никак в толк не возьму, как можно было так обмишуриться... Несчастный случай (с) Шокирует только счет (с) А в том эпизоде сопернику повезло попасть в «девятку».(с) Мы все игры принципиальные проигрываем, и чем это объяснить, объяснений у меня нет.(с) У меня нет объяснений, честно (с) Валерий Карпин Если он не выдает причины в эфир, это не значит что он ничего не понимает. Майдану он после матча с конями поддержал, но потом сплавил его по быстрому. И таких примеров до хуя. Угу, гораздо проще всей стране показать, что ты просто не способен управлять, чем признаться в собственых ошибках. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 22:35
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Когда это Карпин "начал" говорить, что он во всем виноват? Может я, что пропустил-) Например - Карпин: В поражении виноват я http://sport.memax.com.ua/football/696795/ И из сезона-2009 - Валерий Карпин: "Во всех поражениях "Спартака" в этом сезоне виноват только я" http://futbol-1960.ru/russia/news/59898.html Если надо еще примеры - гугль вам в помощь. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Разрешите вставить свои пять копеек. Лично я, не являясь ярым поклонником Карпина, был уверен, что после невероятного рикошета в Марселе нас уже ничто и никто не остановит, и мы по-любому выйдем из группы. До сих пор никак в толк не возьму, как можно было так обмишуриться... Несчастный случай (с) Шокирует только счет (с) А в том эпизоде сопернику повезло попасть в «девятку».(с) Мы все игры принципиальные проигрываем, и чем это объяснить, объяснений у меня нет.(с) У меня нет объяснений, честно (с) Валерий Карпин Если он не выдает причины в эфир, это не значит что он ничего не понимает. Майдану он после матча с конями поддержал, но потом сплавил его по быстрому. И таких примеров до хуя. Я вот сейчас думаю - а кем бы был великий Константин Иванович, существуй форум в 80-е годы прошлого века и будь на нем представители нынешней оппозиции)) .84-й год. «Спартак» здорово начинает сезон, но потом в семи встречах терпит четыре поражения и трижды играет вничью, скатываясь с первого на шестое место. Вот что говорит Бесков: «Мы, тренеры, с себя вины не снимаем – просчеты есть. Однако серьезные претензии у нас и к игрокам. Некоторые из них снизили требовательность к себе, стараются не утруждаться на тренировках, да и в календарных матчах большинство футболистов действуют ниже своих возможностей. Не обрел лучшей спортивной формы возвратившийся в команду из смоленской «Искры» Шавло, с трудом вписывается в основной состав Сидоров, большего мы ждем от Родионова и Позднякова» И вот статистика футболистов, которых критиковал Бесков, по сезону-84: Родионов провел 32 матча, забил 13 голов, Сидоров – 26 игр, 4 мяча, Шавло – 32 игры, 5 мячей, Поздняков – 30 матчей, 2 гола. Неплохо, правда? 85-й год. У «Спартака» — спад, шесть подряд ничьих и всего три забитых гола. Цитата Бескова: «Беда в том, что некоторые игроки – Гаврилов, Сочнов, Шавло, Е. Кузнецов – снизили требовательность к себе на тренировках и в играх. К примеру, Гаврилов за несколько матчей всего один раз ударил по воротам, хотя другие футболисты – Черенков и Родионов, даже не забив гол, били по воротам свыше десятка раз. Из выгодных позиций не смогли поразить цель Е. Кузнецов, Шавло. — Случайность? – спрашивает журналист. — Вряд ли. Отсутствие стабильности, аккуратности у них просматривалось уже в конце прошлого сезона. Мастерства они не утратили. А вот чувство ответственности некоторые из них потеряли». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/405218 Там еще много интересных цитат -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Карпин не был молчуном – и сейчас он такой же. Он всегда был эмоциональным и поэтому говорил в лицо то, что думал. Но, будучи главным тренером, наверное, иногда лучше выбирать выражения. Много раз после таких высказываний я слышал в том числе и от спартаковских болельщиков, что Карпин, видимо, «корону надел». Но потом все резко поменялось. Когда у «Спартака» пошли неудачи, он начал говорить: «в поражении виноват я», «я допустил такую-то ошибку» – и так далее. Тональность его интервью сразу же изменилась! Тем не менее к его деятельности на посту главного тренера «Спартака» отношусь нормально. Не знаю, занимается ли он как гендиректор своими делами, но «Спартак» играет. Видно, что Карпин знает и чувствует футбол изнутри. Поэтому я хотел бы, чтобы он остался во главе команды и работал дальше. Не думаю, что Карпина звали в «Спартак» с тем прицелом, чтобы он стал главным тренером. Видимо, Федун хотел позвать спартаковца на должность гендиректора. Требовался бывший игрок «Спартака» с громким именем, материально независимый, с большими амбициями, плюс к тому – знающий европейский футбол. Его поставили, чтобы навести порядок в клубе. Но Карпин привел Лаудрупа, у которого дело не пошло. Команда опускалась все ниже, поэтому нужно было отвечать за свои действия. Вот Валера сам и взялся за тренерскую работу, и этот шаг вызывает у меня уважение. Не побоялся, не подал в отставку, не убежал от проблем, а взялся за работу, засучив рукава. И пусть на тренерскую скамейку «Спартака» Карпина привело стечение обстоятельств, думаю, все у него получится. Андрей Тихонов(С) еще до назначения Йопт. Хотел откомментировать как следует, но в конце прочитал, что это слова Тихонова и всё стёр. Мда. Оставлю без комментариев. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2026 - 23:19 |