Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2011, 22:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Карпин не был молчуном – и сейчас он такой же. Он всегда был эмоциональным и поэтому говорил в лицо то, что думал. Но, будучи главным тренером, наверное, иногда лучше выбирать выражения. Много раз после таких высказываний я слышал в том числе и от спартаковских болельщиков, что Карпин, видимо, «корону надел». Но потом все резко поменялось. Когда у «Спартака» пошли неудачи, он начал говорить: «в поражении виноват я», «я допустил такую-то ошибку» – и так далее. Тональность его интервью сразу же изменилась! Тем не менее к его деятельности на посту главного тренера «Спартака» отношусь нормально. Не знаю, занимается ли он как гендиректор своими делами, но «Спартак» играет. Видно, что Карпин знает и чувствует футбол изнутри. Поэтому я хотел бы, чтобы он остался во главе команды и работал дальше. Не думаю, что Карпина звали в «Спартак» с тем прицелом, чтобы он стал главным тренером. Видимо, Федун хотел позвать спартаковца на должность гендиректора. Требовался бывший игрок «Спартака» с громким именем, материально независимый, с большими амбициями, плюс к тому – знающий европейский футбол. Его поставили, чтобы навести порядок в клубе. Но Карпин привел Лаудрупа, у которого дело не пошло. Команда опускалась все ниже, поэтому нужно было отвечать за свои действия. Вот Валера сам и взялся за тренерскую работу, и этот шаг вызывает у меня уважение. Не побоялся, не подал в отставку, не убежал от проблем, а взялся за работу, засучив рукава. И пусть на тренерскую скамейку «Спартака» Карпина привело стечение обстоятельств, думаю, все у него получится. Андрей Тихонов(С) еще до назначения Цитата Вся игра Спартака, этого сезона это по сути мини дуэль с Марселем, чудесный отскок и эесткий нокдаун-) Ну, а про Карпина здесь и комментировать нечего-) Так сказать, чтобы было что и про Карпина прокомментировать))) А как в этот отрезок вписываются две игры с бомжами и с лохо, матч в казани, где татарва отыгралась на последней минуте в проигранном по игре матче? Это так, навскидку. З.ы. К тому же не заюывай, что это не моемнение, а мнение Тихонова. Я всего-лишь цитировал))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Feb 11 2011, 22:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
А как в этот отрезок вписываются две игры с бомжами и с лохо, матч в казани, где татарва отыгралась на последней минуте в проигранном по игре матче? Это так, навскидку. А мы выйграли у Зенита оба матча?-) Или ничейка что с бомжами, что с татарами уже результат? Так добавь сюда же 2 победы над жилиной, особенно 2, победу над Марселем, да и про сибирь не забудь, там вообще феерия была-) Также вспомни игры с ментами, конями, покорение анжи, и еще н-кол-во отличных ничеек-) И напоследок школу Челси, и гостя марсельского-) Продолжение следует... |
|
|
|
Feb 11 2011, 22:58
|
|
|
|
Например - Карпин: В поражении виноват я http://sport.memax.com.ua/football/696795/ И из сезона-2009 - Валерий Карпин: "Во всех поражениях "Спартака" в этом сезоне виноват только я" http://futbol-1960.ru/russia/news/59898.html Если надо еще примеры - гугль вам в помощь. Меня в гугле забанили-) Серьезно искать сейчас лень. Но я в памяти много неадекватных вью Карпина. Может у кого-то подборка есть всех интревью, послематчевых-) |
|
|
|
Feb 11 2011, 23:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А как в этот отрезок вписываются две игры с бомжами и с лохо, матч в казани, где татарва отыгралась на последней минуте в проигранном по игре матче? Это так, навскидку. А мы выйграли у Зенита оба матча?-) Или ничейка что с бомжами, что с татарами уже результат? Так добавь сюда же 2 победы над жилиной, особенно 2, победу над Марселем, да и про сибирь не забудь, там вообще феерия была-) Также вспомни игры с ментами, конями, покорение анжи, и еще н-кол-во отличных ничеек-) И напоследок школу Челси, и гостя марсельского-) Продолжение следует... ну а разве мои примеры стоит игнорировать? В тех двух матчах, в которых ты усомнился, соперник отыгрался в заключительной стадии матча. Но по игре (да в общем-то и по результату с сильными командами), мы никак в тот отрезок, обозначенный тобой не вписываемся. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 11 2011, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ок, неприемлющий ты наш... Приведи пример хоть одного (!) тренера, имеющего лишь положительный опыт... Ну ты барин и ставишь задачи. Понятно, что не приведу. Но по тойже ЛЧ могу припомнить одного страшного и зачмыренного лузера. Так вот у него не было ни капли опыта, а его ослики вышли из группы и прошли Севилью(аналог Марселя). Только не это главное. У них почему то вообще коленки не дрожали еще до игры. Ну это лузер свой опыт, которого у него не было, с 2004 приобретает... В то числе и отрицательный - недаром и из Москвы и из КС был отправлен в отставку... И команда у него не за пару месяцев до Севильи сформирована и сыграна была... Если я верно лузера угадал)))) А я вот помню ЛЧ ОИРа... И 6 побед в 1995/96 и 1-18 в 2002/03... Ну да ладно, аксакалам спать надо))))) |
|
|
|
Feb 11 2011, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата А я вот помню ЛЧ ОИРа... И 6 побед в 1995/96 и 1-18 в 2002/03... Сначала было 6 побед, а потом 1-18. Это насчёт опыта. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 11 2011, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 11 2011, 23:19
|
|
|
|
Цитата А я вот помню ЛЧ ОИРа... И 6 побед в 1995/96 и 1-18 в 2002/03... Сначала было 6 побед, а потом 1-18. Это насчёт опыта. Сначала было 2-е место в 2009, а потом - 4-е в 2010...)))) Там же предсезонка великого лаудрупа, епть... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 11 2011, 23:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: 9
|
Цитата А я вот помню ЛЧ ОИРа... И 6 побед в 1995/96 и 1-18 в 2002/03... Сначала было 6 побед, а потом 1-18. Это насчёт опыта. Сначала было 2-е место в 2009, а потом - 4-е в 2010...)))) Там же предсезонка великого лаудрупа, епть... Да... виляя кормой великий Свинкин 2009 списал на ноль)))) -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
|
Feb 11 2011, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
короче, из всего несвязного многобуквия понял примерно так - Карпин молодец что вернул Тихонова, но не совсем молодец потому что дни его сочтены и потом не будет его вместе с Тихоновым, вроде так, хз, подправьте если как-то не так До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Стопудово вылетит. И вылетит, действительно, с Валерием. На третий сбор СМ. И даже вернется. К сожалдению, тоже с Валерием. Ну, а дальше как пойдет. Если не будет страдать х*етой (читай играЦЦо в ГТ), то думаю задержится в клубе надолго. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 11 2011, 23:29
|
|
|
|
Цитата А я вот помню ЛЧ ОИРа... И 6 побед в 1995/96 и 1-18 в 2002/03... Сначала было 6 побед, а потом 1-18. Это насчёт опыта. Сначала было 2-е место в 2009, а потом - 4-е в 2010...)))) Там же предсезонка великого лаудрупа, епть... Да... виляя кормой великий Свинкин 2009 списал на ноль)))) это что... Тут умельцы находились, которые успехи Спартака до конца 90-ых списывали на то, что команду Бесков сделал, а Олег Иваныч только так, пользовался. Так что упомянутый тобой юзер еще сынок перед ними))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Feb 11 2011, 23:31
|
|
|
Цитата А я вот помню ЛЧ ОИРа... И 6 побед в 1995/96 и 1-18 в 2002/03... Сначала было 6 побед, а потом 1-18. Это насчёт опыта. Сначала было 2-е место в 2009, а потом - 4-е в 2010...)))) Там же предсезонка великого лаудрупа, епть... Дык у Слуцкого предсезонка Зико и наследие Рамоса Севилью обыгрывало тогда, куйня он, а не тренер))))))))))))))))))) |
|
|
|
Feb 11 2011, 23:34
|
|
|
короче, из всего несвязного многобуквия понял примерно так - Карпин молодец что вернул Тихонова, но не совсем молодец потому что дни его сочтены и потом не будет его вместе с Тихоновым, вроде так, хз, подправьте если как-то не так До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Стопудово вылетит. И вылетит, действительно, с Валерием. На третий сбор СМ. И даже вернется. К сожалдению, тоже с Валерием. Ну, а дальше как пойдет. Если не будет страдать х*етой (читай играЦЦо в ГТ), то думаю задержится в клубе надолго. Смолетт, а не рановато за упокой тереть, если "ребеночек" только родился?!? А вот как ахуительно будет, если у Валеры с Андреем многое получится... Игра стоит свеч, ИМХО... |
|
|
|
Feb 11 2011, 23:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Робот с Мерсом и до кучи я не вписываемся:) А СВИНКИН это ваще маргинал:) Братва, чтож дело та билиать?! Начинайте выпиливать лобзиком. Руки заняты будут. Меньше срача на форуме будет. Ну, а САМОГО, и без писанины снимут скоро. Он уже не "жилец" -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 22:37 |