Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2011, 23:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
короче, из всего несвязного многобуквия понял примерно так - Карпин молодец что вернул Тихонова, но не совсем молодец потому что дни его сочтены и потом не будет его вместе с Тихоновым, вроде так, хз, подправьте если как-то не так До Карпина дошло, что в Команде нужен Анрюха, молодец что дошло наконец. Обидно будет за Андрюху если вылетит вместе с Валерием. Стопудово вылетит. И вылетит, действительно, с Валерием. На третий сбор СМ. И даже вернется. К сожалдению, тоже с Валерием. Ну, а дальше как пойдет. Если не будет страдать х*етой (читай играЦЦо в ГТ), то думаю задержится в клубе надолго. Смолетт, а не рановато за упокой тереть, если "ребеночек" только родился?!? А вот как ахуительно будет, если у Валеры с Андреем многое получится... Игра стоит свеч, ИМХО... З*еб@ла аллегористическая х*ета. Чисто жизненная проза: -тренера нет -команды нет -селекционной службы нет -ну и до кучи хозяин со своими тараканами в двух полушариях Но на это нам глубоко положить. Ибо с футболом ФК СМ завязал. У нас теперь пиар контора по строительству будок. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 12 2011, 00:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
З*еб@ла аллегористическая х*ета. Чисто жизненная проза: -тренера нет -команды нет -селекционной службы нет -ну и до кучи хозяин со своими тараканами в двух полушариях Но на это нам глубоко положить. Ибо с футболом ФК СМ завязал. У нас теперь пиар контора по строительству будок. ГЛОРИ ГЛОРИ GIO))))))))))))))))))) |
|
|
|
Feb 12 2011, 06:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: идея пригласить Тихонова принадлежит мне
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что именно ему принадлежит идея приглашения в команду Андрея Тихонова. "Честно говоря, она лежала на поверхности. Тихонов — проверенный боец с колоссальным опытом, образец для остальных. Для всех он — олицетворение того знаменитого спартаковского духа, которым всегда жили братья Старостины. С Леонидом Федуном этот вопрос, естественно, согласовывал. И он меня полностью поддержал" http://www.championat.ru/football/news-730676.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 12 2011, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин: идея пригласить Тихонова принадлежит мне Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что именно ему принадлежит идея приглашения в команду Андрея Тихонова. "Честно говоря, она лежала на поверхности. Тихонов — проверенный боец с колоссальным опытом, образец для остальных. Для всех он — олицетворение того знаменитого спартаковского духа, которым всегда жили братья Старостины. С Леонидом Федуном этот вопрос, естественно, согласовывал. И он меня полностью поддержал" http://www.championat.ru/football/news-730676.html Как Валере плюсануть?))) |
|
|
|
Feb 12 2011, 09:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата А я вот помню ЛЧ ОИРа... И 6 побед в 1995/96 и 1-18 в 2002/03... Сначала было 6 побед, а потом 1-18. Это насчёт опыта. Сначала было 2-е место в 2009, а потом - 4-е в 2010...)))) Так опыт же, хули! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 12 2011, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Карпин: идея пригласить Тихонова принадлежит мне Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что именно ему принадлежит идея приглашения в команду Андрея Тихонова. Молодца Валера, как результатов нихрена нет, в самопиар ударился ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 12 2011, 10:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Есть отчаянное желание, чтоб в этом году Валера посрамил всех многочисленных критиков и чтоб Спартак достойно выглядел как по игре, так и по результатам. Надеюсь, что Андрей ему в этом поможет.
А скептики пусть и дальше повторяют как мантру "мы все просрем". Это крайне продуктивно и жизнеутверждающе, конечно -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 12 2011, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин: идея пригласить Тихонова принадлежит мне Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что именно ему принадлежит идея приглашения в команду Андрея Тихонова. Молодца Валера, как результатов нихрена нет, в самопиар ударился ))) Проеб@нный прошлый сезон. Такие же шансы на проеб нынешнего. 0 нормальных приобретений (пока). Тактика еще более мутная, нежели чем у Черчесова (по заменами баш на баш ибо оба не умеют их проводить). За то он Тихонова вернул! А что - плебс "схавает". Особенно "болельщики" Спартака из "фрикции", которые и так на него не нарадуются - даже после 1:6 от коней и Марселя. При том, что с конями при 1-0 мы получили большинство, а с Марселем нанесли целых 5 ударов по воротам за 93 минуты игры (Марсель же создал 5 голевых моментов, а с точки зрения карпина 5 голевых моментов тождественны 5 ударам по воротам: все согласно его послематчевому интервью). Главное, не забыть при этом рассказать о своей роли данной ситуации -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2011, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А скептики пусть и дальше повторяют как мантру "мы все просрем". Это крайне продуктивно и жизнеутверждающе, конечно Мантра это у вас: "кружева-квадратики", "Романцев - супертренер", "Титов - Лидер", "традиции", "тренером должен быть свой" и т. д. Благодаря этому и сидим в болоте -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2011, 13:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера?
Можете не отвечать. Я сам знаю. |
|
|
|
Feb 12 2011, 14:01
|
|
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера? Можете не отвечать. Я сам знаю. Я не знаю. Свинкину? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 12 2011, 14:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 12 2011, 14:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера? Можете не отвечать. Я сам знаю. Я не знаю. Свинкину? )) Ума не хватит... Тебе по чём знать?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 12 2011, 14:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 12 2011, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера? Можете не отвечать. Я сам знаю. Я не знаю. Свинкину? )) Ума не хватит... Для громких заявлений наличие ума не обязательно. А может это просто ответ на вопрос?!? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 23:37 |