Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2011, 15:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 12 2011, 15:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
А скептики пусть и дальше повторяют как мантру "мы все просрем". Это крайне продуктивно и жизнеутверждающе, конечно Мантра это у вас: "кружева-квадратики", "Романцев - супертренер", "Титов - Лидер", "традиции", "тренером должен быть свой" и т. д. Благодаря этому и сидим в болоте Я не знаю где сидите Вы лично, но вот Спартак движется в правильном направлении, имхо -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Feb 12 2011, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
все хотели возвращения Тихонова, но никто не возвращал, никто, а Карпин вернул, так нет плять, и тут нашлись те кто ушат помоев выльет за это, еб@нуться можно
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2011, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
все хотели возвращения Тихонова, но никто не возвращал, никто, а Карпин вернул, так нет плять, и тут нашлись те кто ушат помоев выльет за это, еб@нуться можно На Тихонова, заметь, никто слова не сказал. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 12 2011, 15:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера? Можете не отвечать. Я сам знаю. Подозреваю, что не только идея. Поскольку хреновина не работает, то и к реализации проекта руки были приложены. Но виноват в поломке не он, конечно. А тот кто финансировал проект. Не выделил денег на квалифицированных работников. Пришлось знакомых испанских гастеров привлекать. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 12 2011, 15:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
все хотели возвращения Тихонова, но никто не возвращал, никто, а Карпин вернул, так нет плять, и тут нашлись те кто ушат помоев выльет за это, еб@нуться можно На Тихонова, заметь, никто слова не сказал. А никто не хочет просто глубже взглянуть в ситуацию, почти все ослеплены ситуацией возвращения, а что за этим скрывается, даже обдумать, предположить встречается в штыки... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 12 2011, 15:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера? Можете не отвечать. Я сам знаю. Подозреваю, что не только идея. Поскольку хреновина не работает, то и к реализации проекта руки были приложены. Но виноват в поломке не он, конечно. А тот кто финансировал проект. Не выделил денег на квалифицированных работников. Пришлось знакомых испанских гастеров привлекать. Да не. Светоч так далеко не заглядывает. Главное популизм и сиюминутный эффект. А виноватых конечно же он всегда найдет. Говорят Билана хотят взять на разогрев зрителей. Главное чтобы никто не отвлекался на футбол. |
|
|
|
Feb 12 2011, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А скептики пусть и дальше повторяют как мантру "мы все просрем". Это крайне продуктивно и жизнеутверждающе, конечно Мантра это у вас: "кружева-квадратики", "Романцев - супертренер", "Титов - Лидер", "традиции", "тренером должен быть свой" и т. д. Благодаря этому и сидим в болоте Я не знаю где сидите Вы лично, но вот Спартак движется в правильном направлении, имхо 93 минуты с Марселем и 5 ударов по воротам... 0:0 с Нальчиком при игре 11Х10 и слитый 0:2 отрезок с конями при 1:0 и тех же 11Х10... Крайне безобразная игра при стандартах как у чужих ворот, так и у своих... Это и есть "правильный путь"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2011, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера? Можете не отвечать. Я сам знаю. Подозреваю, что не только идея. Поскольку хреновина не работает, то и к реализации проекта руки были приложены. Но виноват в поломке не он, конечно. А тот кто финансировал проект. Не выделил денег на квалифицированных работников. Пришлось знакомых испанских гастеров привлекать. Да не. Светоч так далеко не заглядывает. Главное популизм и сиюминутный эффект. А виноватых конечно же он всегда найдет. Говорят Билана хотят взять на разогрев зрителей. Главное чтобы никто не отвлекался на футбол. Тогда лучше голых девок с большими сиськами на разоргев во время перерыва выпускать -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 12 2011, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Кому принадлежит идея о строительстве коллайдера? Можете не отвечать. Я сам знаю. Подозреваю, что не только идея. Поскольку хреновина не работает, то и к реализации проекта руки были приложены. Но виноват в поломке не он, конечно. А тот кто финансировал проект. Не выделил денег на квалифицированных работников. Пришлось знакомых испанских гастеров привлекать. Да не. Светоч так далеко не заглядывает. Главное популизм и сиюминутный эффект. А виноватых конечно же он всегда найдет. Говорят Билана хотят взять на разогрев зрителей. Главное чтобы никто не отвлекался на футбол. Тогда лучше голых девок с большими сиськами на разоргев во время перерыва выпускать Это полумера. Некоторые не оценят. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 12 2011, 17:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
все хотели возвращения Тихонова, но никто не возвращал, никто, а Карпин вернул, так нет плять, и тут нашлись те кто ушат помоев выльет за это, еб@нуться можно На Тихонова, заметь, никто слова не сказал. так всего 2 дня прошло. Я думаю к концу следующей недели ларчик откроется)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 12 2011, 17:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
А скептики пусть и дальше повторяют как мантру "мы все просрем". Это крайне продуктивно и жизнеутверждающе, конечно Мантра это у вас: "кружева-квадратики", "Романцев - супертренер", "Титов - Лидер", "традиции", "тренером должен быть свой" и т. д. Благодаря этому и сидим в болоте Я не знаю где сидите Вы лично, но вот Спартак движется в правильном направлении, имхо 93 минуты с Марселем и 5 ударов по воротам... 0:0 с Нальчиком при игре 11Х10 и слитый 0:2 отрезок с конями при 1:0 и тех же 11Х10... Крайне безобразная игра при стандартах как у чужих ворот, так и у своих... Это и есть "правильный путь"? Ну зачем же вы повторяетесь то? Появилась новая фенька - говнопиар с приглашением Тиши. Отстали вы от от жизни, неуважаемый))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Feb 12 2011, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
все хотели возвращения Тихонова, но никто не возвращал, никто, а Карпин вернул, так нет плять, и тут нашлись те кто ушат помоев выльет за это, еб@нуться можно если тут хороводы не водят вокруг иконы валеры - это не говорит что на него льют помои в чем помои состоят?? в том что никакущий тренер карпин взял в помощники Тихонова без какого либо опыта?? это помои? это правда... печальная правда... |
|
|
|
Feb 12 2011, 17:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
все хотели возвращения Тихонова, но никто не возвращал, никто, а Карпин вернул, так нет плять, и тут нашлись те кто ушат помоев выльет за это, еб@нуться можно На Тихонова, заметь, никто слова не сказал. Зато на Карпина уже ушат дерьма вылили. Мне как и Мясычу не понятно: за что? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 12 2011, 17:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
все хотели возвращения Тихонова, но никто не возвращал, никто, а Карпин вернул, так нет плять, и тут нашлись те кто ушат помоев выльет за это, еб@нуться можно если тут хороводы не водят вокруг иконы валеры - это не говорит что на него льют помои в чем помои состоят?? в том что никакущий тренер карпин взял в помощники Тихонова без какого либо опыта?? это помои? А ты умеешь спасибо говорить? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 23:36 |