IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Aug 3 2009, 00:36
Сообщение #196

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(solise @ Aug 3 2009, 01:28) *
Важно погулять на Манежке или видеть даже на треть заполненные Лужники, искренно аплодирующие команде? А ты был на матче с конями, когда удаленного Ковальчука провожала, стоя(!) больше половины заполненных Лужников? Это есть то, что заставляет радоваться по-настоящему. Гуляние на Манежке - следствие.
Да, я хочу поехать в условный Манчестер и рявкнуть на ОлдТраффорд "Боже, Спартак храни", а потом кричать:"Вперед, вперед, вперед, дави, дави, дави", "Вперед, Спартак, тебе пою...", но чемпионство в первенстве - то, чего ждешь не меньше.

Гуляние на Манежке не следствие, а апофеоз.
Матч с конями-это матч с КОНЯМИ. За победу все могут простить, но только не я. Для меня это чуть больше чем 3 очка, но не более. Это одно и тоже, что получить победу в драке, ну и плюнуть на лежащего соперника.
Поедем мы еще с тобой в Манчестер. Будем вместе глотки рвать. wink.gif

+Quote Post
ЗАК
сообщение Aug 3 2009, 00:39
Сообщение #197

МС

Из: Москоу. Пребрага.

[/quote]
Так я специально переодически здесь пишу, чтобы потом никто не сказал "Мол затаился во время побед, а когда неудачи пошли вылез". Я до сих пор остаюсь при своем мнении. А везуху при Старкове и Стасике я помню. Все заканчивалось пшиком(для меня 2-е место пшик). Не вижу причин чтоб не поставить в этот ряд Карпина.
Сегодня смотрел матч Динамо Киев-Спартак(1994)(кста-кто знает мой аккаунт рекомендую скачать этот матч). Хоть убей. Не вижу я той игры Романцева в этом Спартаке. Как и говорил Пасулько(непонятно почему здесь зачмыренный как игрок, я то его помню)-нет тут этого Спартака, который был.
[/quote]
тот Спартак тоже рождался не за полгода... Там люди неглядя могли пас отдать и знали что будет адрес.
И люди играли другие, свои. А вообще я твоё мнение по Карпину разделяю. И очень боюсь провала ближе к осени. Очень буду рад ошибиться. Единственое, что радует в Валере - это то что точно видно по вью и т д, что человек ратует за коллектив и за игру, от души, очень трезво всё оценивая, а это может дать свои плоды, компенсируя то что по сути то он никакой не тренер

+Quote Post
ЗАК
сообщение Aug 3 2009, 00:47
Сообщение #198

МС

Из: Москоу. Пребрага.

Цитата(solise @ Aug 3 2009, 01:44) *
Важно то, что никакой и не тренер обыгрывает самых настоящих лицензированных тренеров.

черчес там тоже феерично обыгрывал сенит 3-1 в свое время... Только не уверен, что это полностью его заслуга.
Увидим, будет ли далее прогресс - тогда и скажем. Пока я никаких выводов не делаю.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 3 2009, 01:36
Сообщение #199

Гроссмейстер

Цитата(solise @ Aug 3 2009, 01:50) *
Цитата(ЗАК @ Aug 3 2009, 01:47) *
Цитата(solise @ Aug 3 2009, 01:44) *
Важно то, что никакой и не тренер обыгрывает самых настоящих лицензированных тренеров.

черчес там тоже феерично обыгрывал сенит 3-1 в свое время... Только не уверен, что это полностью его заслуга.
Увидим, будет ли далее прогресс - тогда и скажем. Пока я никаких выводов не делаю.

Но поступательная динамика есть - это очевидно.

Если все будет хорошо, я в конце сезона напишу что Карпин выехал на базе заложенной Лаудрупом. smile.gif
У нас тут вроде так принято писать.
Федот тоже двигался поступательно. И на радость всем внедрял молодежь. Да вот только ресурсов у команды не хватило. Сейчас без сомнения под рукеой игроки получше. Посмотрим.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Aug 3 2009, 04:07
Сообщение #200

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Алексей, при всем уважении думаю вы просто не можете отказатся от своего мнения, другого обяснения вашим постам я не вижу, ибо там теперь даже толком критики нет, только предсказания, да вода какая то, по типу рубашек и рваных джинс.
Основная мысль: "Я не верю в Карпина, он куевый тренер, да команда играет хорошо но тренер он все же куевый, вот увидите Спартак еще обосрется, хотя буду рад если мы выйграем чемпионат, но даже и тогда Карпин будет куевым тренером." ИМХО зря ты так.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 3 2009, 04:18
Сообщение #201

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Я вот лично не понимаю, почему у некоторых товарищей старшего возраста настолько предвзятое отношение к Валере, вот хоть убейте не понимаю. Радоваться нужно, что команда играет, и играет она в неравнодушный футбол. Что команда стабилизировалась. А они ворчат как деды столетнии, мол Карпин не тренер, он фуфло, ничего не сделал, это выезд на Лаудруповской предсезонке...
Какая в задницу Лаудруповская предсезонка, когда мы при нем показали 1 игру (против Зенита) более менее приличного качества, и то только за счет того, что эмоции были. Валера со своего прихода в к-ве тренера, всю игру перевернул. В первую очередь в обороне и средней линии. Такого хаоса, что творился при Лаудрупе там уже нету. Атаку перекроил. Атака стала более комплексной. Засверкал всеми красками Быстров, который при Лаудрупе был даже на собственную тень не похож. Произошли перестановки в составе, которые пошли на пользу команде. Где здесь Лаудруп, где он?! Я понять не могу. Физику закладывал тоже не Лаудруп, а Оскар Гарсия (наверное лучший физрук в России сейчас).
Валера оздоровил как состав команды, так и ее игру. Он смог найти подход к каждому игроку так, что даже строптивый Кариока сейчас является одним из лучших в чемпионате на своей позиции. Это ли не заслуга Валеры?

Если Валера не тренер, то кто тогда?!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 3 2009, 11:31
Сообщение #202

МС

Из: Новосибирск

Просьба не обобщать однако. Я никогда не говорил, что ВГК куевый тренер. Просто игра в последнее время радует глаз периодически, но хотелось бы стабильности. Будет стабильная игра и мне будет похрен какое место займет Спартак в ЭТОМ сезоне. Но зато я буду точно знать, что в СЛЕДУЮЩЕМ сезоне чемпионство не будет фантастикой.
Хотя и в этом сезоне, учитывая бардак в бомжатне и на конеферме, чемпионство может оказаться не такой уж и фантастикой.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 3 2009, 11:38
Сообщение #203

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Aug 3 2009, 05:18) *
Я вот лично не понимаю, почему у некоторых товарищей старшего возраста настолько предвзятое отношение к Валере, вот хоть убейте не понимаю. Радоваться нужно, что команда играет, и играет она в неравнодушный футбол. Что команда стабилизировалась. А они ворчат как деды столетнии, мол Карпин не тренер, он фуфло, ничего не сделал, это выезд на Лаудруповской предсезонке...
Какая в задницу Лаудруповская предсезонка, когда мы при нем показали 1 игру (против Зенита) более менее приличного качества, и то только за счет того, что эмоции были. Валера со своего прихода в к-ве тренера, всю игру перевернул. В первую очередь в обороне и средней линии. Такого хаоса, что творился при Лаудрупе там уже нету. Атаку перекроил. Атака стала более комплексной. Засверкал всеми красками Быстров, который при Лаудрупе был даже на собственную тень не похож. Произошли перестановки в составе, которые пошли на пользу команде. Где здесь Лаудруп, где он?! Я понять не могу. Физику закладывал тоже не Лаудруп, а Оскар Гарсия (наверное лучший физрук в России сейчас).
Валера оздоровил как состав команды, так и ее игру. Он смог найти подход к каждому игроку так, что даже строптивый Кариока сейчас является одним из лучших в чемпионате на своей позиции. Это ли не заслуга Валеры?

Если Валера не тренер, то кто тогда?!

Ты слишком буквально понял мой пост о базе МЛ. Это была шутка. Да и никто уже о нем не вспоминает. Самоубийц нет.
А Валера ЕЩЕ не тренер. Даже ислиб я его обожал тренером не назвал бы.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 3 2009, 11:57
Сообщение #204

Гроссмейстер

Цитата(Ксандмонд @ Aug 3 2009, 05:07) *
Алексей, при всем уважении думаю вы просто не можете отказатся от своего мнения, другого обяснения вашим постам я не вижу, ибо там теперь даже толком критики нет, только предсказания, да вода какая то, по типу рубашек и рваных джинс.
Основная мысль: "Я не верю в Карпина, он куевый тренер, да команда играет хорошо но тренер он все же куевый, вот увидите Спартак еще обосрется, хотя буду рад если мы выйграем чемпионат, но даже и тогда Карпин будет куевым тренером." ИМХО зря ты так.

С каих это пор на вы?
Вчера мысли никакой не было. Просто полушуточная беседа. И вуду и штаны с рубашкой. Я столько плюсов получил. Непорядок. Надоб в тему ОИР зайти своих дежурных пяток минусов получить. biggrin.gif

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 3 2009, 13:47
Сообщение #205

Эксперт

Из: Прага

Цитата(СВИНКИН @ Aug 2 2009, 23:18) *
Конечно 8 места не будет и место в тройке каждый будет говорить "Ну до этого мы были 8-ми, спасибо Валера", забывая благодаря кому мы были на 8 месте.

ну вообщем, с тобой согласен, что Валера еще не тренер и выводы о его тренерских перспективах делать рано еще, но вот насчет процитированного, не согласен... не раз у тебя это уже читал и как-то все коробило меня это... не согласен, ну или не согласен частично... виноват от части, но не он один... а почему не Федун, который пригласил того же Карпина и возложил такую ответственность на не опытного во всех смыслах человека...? тут цепочку долго можно вести, вплоть до того, что Романцев продал клуб, непонятно кому, с чего все и началось... ну, чтож болельщикам Баварии теперь все время тыкать в Бекенбауэра и Руммениге, что они лишили их чемпионства в прошлом году, пригласив Клинсмана?
Ошибки - часть нашей жизни и футбола в частности.. главное уметь их признать и вовремя исправить... признаны они были, а вот исправлены ли, пока говорить рано, подождем конца сезона и начала следующего(помятую о черчесовских событиях прошлого года...)

ЗЫ кстати и ССЧ можно было понять, еслиб он после ухода, оглянулся и нашел смелость признать свои ошибки, а не до сих пор искать какие-то оправдания и непогрешимо верить в правильность проделанной им работы...

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 4 2009, 00:55
Сообщение #206

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Неб@нальные истины Карпина

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 4 2009, 05:32
Сообщение #207

МС

Из: Новосибирск

Цитата(MetalDream @ Aug 3 2009, 15:31) *
Просьба не обобщать однако. Я никогда не говорил, что ВГК куевый тренер. Просто игра в последнее время радует глаз периодически, но хотелось бы стабильности. Будет стабильная игра и мне будет похрен какое место займет Спартак в ЭТОМ сезоне. Но зато я буду точно знать, что в СЛЕДУЮЩЕМ сезоне чемпионство не будет фантастикой.
Хотя и в этом сезоне, учитывая бардак в бомжатне и на конеферме, чемпионство может оказаться не такой уж и фантастикой.

Вот и журналюги говорят почти тоже самое:
Карпину необходимо создать фундамент, на котором в следующем году можно будет строить уже вполне чемпионскую команду. Хотя болельщики красно-белых уже сейчас всерьёз говорят о золоте...

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 4 2009, 11:06
Сообщение #208

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(БАБАЙ @ Aug 2 2009, 21:13) *
Вот и пускай доказывает. Осенью посмотрим.
А так та ты все правильно написал.
Пока я вижу одно, что он смог собрать команду и ребята побежали. Хотят играть в футбол.
Правда это на фоне скисших сисек, невнятных бомжей с их раздраем в команде.
Мне не понравилось то, что здесь начались разговоры про тех, кто якобы закрыл рты.
Я ваще писал, что не хочу в этой теме о чем то говорить, потому-что знаю что наполрюсь на некоторые вопросы и коменты
от которых у меня испортится настроение.
Кароче подождем осени

Полностью согласен. Пока играем в-основном лишь на эмоциях и индивидуалке наших бразилов. При Черчесове поначалу все было примерно также...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Polyak89
сообщение Aug 4 2009, 14:07
Сообщение #209

ММ

Из: Ростовская обл.

Это имхо совсем другая команда и сравнивать её с командой ЧСС не нужно, там и исполнители были други, и взгляд на футбол со стороны тренеров тоже разнился...

--------------------
КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 4 2009, 16:48
Сообщение #210

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

«Экономлю на зарплате главного тренера…»

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic