![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно. Приглашал МЛ я, но у НАС было время к нему присмотреться.
Ну хоть не соврал что выкинул МЛ не он, а совет директоров, который давно шел к этому шагу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще вернем Титова, Черчесова и Червиченко? То-то мы коням давно проигрывать перестали... Не забуду его посиделки на конской вечеринке в честь награждения мразей золотых медалей ЧР 2005, вылизывании жо у Валибл@дьиванова и Газзаева! Даже к Червю у меня нет такой жгучей ненависти, как к этому чмырю! А, может быть, просто не будем в теме про Карпина отписывать об этом? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, Овчина, узнай, что его в свиту записали, наверняка бы от злобы удавился -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Ну вот он я критик Валерки. И повторяю, он не тренер. И только не надо тут писать что заткнулись и прочие неприятные слова. Вы то все канешна хорошо знали какой он отличный тренер. Конечно не знали. Но у меня всегда было ощущение, что у человека неравнодушного и энергичного, с хорошей хваткой и способностью обучаться, обязательно должно получиться. Я не говорю, что получится прямо сразу (хотя, текущие результаты это пока подтверждают), но то, что рано или поздно выйдет - на это есть большой шанс. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот он я критик Валерки. И повторяю, он не тренер. И только не надо тут писать что заткнулись и прочие неприятные слова. Вы то все канешна хорошо знали какой он отличный тренер. Конечно не знали. Но у меня всегда было ощущение, что у человека неравнодушного и энергичного, с хорошей хваткой и способностью обучаться, обязательно должно получиться. Я не говорю, что получится прямо сразу (хотя, текущие результаты это пока подтверждают), но то, что рано или поздно выйдет - на это есть большой шанс. Сереж. Не срача ради. Ты только что описал ЧСС. Все сходится. |
|
|
![]()
|
|
Вот и пускай доказывает. Осенью посмотрим. А так та ты все правильно написал. Пока я вижу одно, что он смог собрать команду и ребята побежали. Хотят играть в футбол. Правда это на фоне скисших сисек, невнятных бомжей с их раздраем в команде. Мне не понравилось то, что здесь начались разговоры про тех, кто якобы закрыл рты. Я ваще писал, что не хочу в этой теме о чем то говорить, потому-что знаю что наполрюсь на некоторые вопросы и коменты от которых у меня испортится настроение. Кароче подождем осени Я тоже не сторонник говорить "гоп" пока не перепрыгнули. Поэтому также терпиеливо жду осени. Но даже, если у нас не получится в этом году взять золото (хотя, это будет обидно). Для меня уже очевидно, что необходимые качества тренера в нём есть. Ольгерд их уже перечислил, а я, ещё не видя его поста, по сути высказал то же самое. Единственное, что ему пока не хватает - опыта работы в качестве ГТ. Но с каждым днём, с каждой игрой этот пробел в его навыках становится всё меньше и меньше. Во всяком случае, пока я у команды наблюдаю лишь поступательное движение, а роль ГТ в этом процессе отрицать глупо. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Ну вот он я критик Валерки. И повторяю, он не тренер. И только не надо тут писать что заткнулись и прочие неприятные слова. Вы то все канешна хорошо знали какой он отличный тренер. Конечно не знали. Но у меня всегда было ощущение, что у человека неравнодушного и энергичного, с хорошей хваткой и способностью обучаться, обязательно должно получиться. Я не говорю, что получится прямо сразу (хотя, текущие результаты это пока подтверждают), но то, что рано или поздно выйдет - на это есть большой шанс. Сереж. Не срача ради. Ты только что описал ЧСС. Все сходится. Когда это писал, веришь, подумал тоже, что некоторые характеристики переплетаются с фигурой Черчеса и поэтому сразу начал сопаставлять их и выявлять различия. На данный момент вижу три главных отличия, которые, надеюсь, позволят Карпину достичь лучшего результата: обучаемость (о чём свидетельствует поступательное движение в развитии организации игры команды), способность вести диалог с игроками и находить с ними общий язык (думаю, по поведении игроков на поле это заметно), умение признавать свои ошибки -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Когда это писал, веришь, подумал тоже, что некоторые характеристики переплетаются с фигурой Черчеса и поэтому сразу начал сопаставлять их и выявлять различия. На данный момент вижу три главных отличия, которые, надеюсь, позволят Карпину достичь лучшего результата: обучаемость (о чём свидетельствует поступательное движение в развитии организации игры команды), способность вести диалог с игроками и находить с ними общий язык (думаю, по поведении игроков на поле это заметно), умение признавать свои ошибки В чем заключается обучаемость?Плевание на всякие курсы?(что российские, что европейские). Да. В команде судя по всему все в порядке. Незнаю что там Дзюба натворил. Ну все же это фигура не того масштаба типа Титова или Калины.(здесь согласен) А про ошибки пока ничего не было слышно(признаюсь на посту ГТ вопиющих не было). Но и общение с прессой основанное на "Сам дурак","Отъебись. Не до тебя сейчас". Ведь когда спрашивают про что то конкретное без подъеб@ можно ответить? ЧСС также во вью всех нах посылал и дерзил. Итого что мы имеем(по моему подсчету)-различие только в том что микроклимат в команде на уровне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ССЧ выехал исключительно на материале Федотова, подтянув дисциплинну в клубе, но все командные взаимодействия ставил Григорич И всё. Карпин же просто начисто перекроил все те развалины, что оставил Лаудруп. Не переменой схемы игры, а переменой схемы развития и построения атак. ССЧ - бывший вратарь. Валера - бывший атакующий полузащитник европейского уровня. Который всю карьеру славился тем, что будучи не одаренным от природы футболистом, он на протяжение всей свлоей карьеры обучался и совершенствовался. И этим он занимается и сейчас, на посту тренера. И никакие теоретические курсы не заменят практики в реальных боевых условиях. Можно пройти эти курсы на отлично, но на практике оказаться полным нулем. Поэтому класть на эти курсы. А то как он общается с журналистами, я бы ему поставил только в плюс. Ибо некоторые из них просто ахринели, явственный тому пример последнее интервью совспорту. И вообще как это отражается на его тренерской деятельности?
Преждне чем пытаться сравнить Карпина с ССЧ, подумайте, а уместно ли вообще это сравнение. На мой взгляд - нет! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
способность вести диалог с игроками и находить с ними общий язык (думаю, по поведении игроков на поле это заметно) кстати, смотрел передачку с Николаем Писоревым... так, вот, он там рассказал, что общался с одним из игроков Спартака и тот ему поведал такую вещь, что Карпин очень интересно рассказывает установки и план на игру и что мол этот футболист, раньше ничего подобного не видел... то есть, люди не просто перестали читать газеты на установках, но и им стало интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда это писал, веришь, подумал тоже, что некоторые характеристики переплетаются с фигурой Черчеса и поэтому сразу начал сопаставлять их и выявлять различия. На данный момент вижу три главных отличия, которые, надеюсь, позволят Карпину достичь лучшего результата: обучаемость (о чём свидетельствует поступательное движение в развитии организации игры команды), способность вести диалог с игроками и находить с ними общий язык (думаю, по поведении игроков на поле это заметно), умение признавать свои ошибки Но и общение с прессой основанное на "Сам дурак","Отъебись. Не до тебя сейчас". Ведь когда спрашивают про что то конкретное без подъеб@ можно ответить? ЧСС также во вью всех нах посылал и дерзил. Кстати сдесь соглашусь с Алексеем. Мне как бэ тоже не нравится как Карпин дает интервью, многие из них откровенно "на отьебись". У ЧСС тоже некоторые интервью были, мягко говоря, не корректные, но именно что некоторые и не до такой степени, причем у Карпина это уже "норма". Хотя самое главное что команда показывает хорошую игру и стабильно набирает очки, а интервью это все второстепенно, но вот такой вот негатив в работе Карпина мне видется... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится как он прессу отшивает!
![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально он отвечает журналистам, нормально) так и надо) не куя вокруг команды балаган разводить, меньше знают, меньше куйни всякой напишут) ОИР их тоже не шибко жаловал и ниче, команда играла и еще как играла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧСС хамил журналистам когда они в своих вопросах тыкали его в его же ошибки, он просто не сдерживался и вел себя не по-мужски.
А Карпин своими интервью дает понять что любезничать с журналистами он не собирается, и расплываться мыслью по древу после дежурного вопроса он не станет. Я тоже сначала не мог принять эту манеру, но теперь я понимаю что команде от этого только лучше. Пусть он также чтеко и коротко дает ответы, нежели будет говорить что "с Филипенко он времени проводит больше чем со своей женой". Шуты нам не нужны. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ССЧ выехал исключительно на материале Федотова, подтянув дисциплинну в клубе, но все командные взаимодействия ставил Григорич И всё. Карпин же просто начисто перекроил все те развалины, что оставил Лаудруп. Не переменой схемы игры, а переменой схемы развития и построения атак. ССЧ - бывший вратарь. Валера - бывший атакующий полузащитник европейского уровня. Который всю карьеру славился тем, что будучи не одаренным от природы футболистом, он на протяжение всей свлоей карьеры обучался и совершенствовался. И этим он занимается и сейчас, на посту тренера. И никакие теоретические курсы не заменят практики в реальных боевых условиях. Можно пройти эти курсы на отлично, но на практике оказаться полным нулем. Поэтому класть на эти курсы. А то как он общается с журналистами, я бы ему поставил только в плюс. Ибо некоторые из них просто ахринели, явственный тому пример последнее интервью совспорту. И вообще как это отражается на его тренерской деятельности? Преждне чем пытаться сравнить Карпина с ССЧ, подумайте, а уместно ли вообще это сравнение. На мой взгляд - нет! Всё правильно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:49 |