![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гершкович:
Можно сказать, что до первого места «Спартак» не созрел. Но та работа, которую проделал Карпин, не должна остаться без внимания. В прошлом году команда заняла восьмое место, в начале этого сезона кувыркалась с Лаудрупом. После того как Карпин принял команду, было видно, что «Спартак» начал возвращаться на уровень, который позволил включиться в борьбу за золото. Но главное даже не это, а то, что мы стали видеть те черточки спартаковской игры, которые всегда привлекали зрителей и давали результат. «Спартак» стал играть в футбол, а не мучиться на поле. Поэтому второе место – колоссальный успех», – цитирует Гершковича «Российская газета». -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лана. вот в селекции меня назвали потому как фамилий не назвал. хотя назвал штук 5-6. ты их назвал больше от балды, не вникая в суть проблемы, не указал на какую позицию и вместо кого и не учитывая проблемы лимита, потому и подвергнут жесточайшей обструкции ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мне кто нибудь ответить на один вопрос-"Чем Карпин лучше тех же Ледяхова ил Родионова?".
Сразу предупреждаю, что слово "харизма" весьма абстрактное. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народная забава "всех сжечь" в самом разгаре. хыыыыыыыыыыыыы лана. вот в селекции меня назвали неадекватом дебилом быдлом и т. Д., потому как фамилий не назвал. хотя назвал штук 5-6. ну да не в этом суть у меня вопрос к противникам сжечь Карпина и к стороникам смены тренера каждый год. а кого тогда щас поставить на место Карпа? пы. Сы. Венгера и Фергюсона не предлагать. а то я тоже в селекции могу назвать роналду месси буфон касильяс руни аршавин жирков и т. Д. кого реально поставить на тренерский мостик вместо Карпина и чтобы этот тренер был лучше Карпина. фразы типа - "кого не поставь всё лучше Карпина" тоже идут лесом)))))) предлагаю не тратить время на поиск фамилий, т. К. Карпин по-любому бедт работать с след. сезоне. да и срач стопудова опять поднимется. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А может мне кто нибудь ответить на один вопрос-"Чем Карпин лучше тех же Ледяхова ил Родионова?". Сразу предупреждаю, что слово "харизма" весьма абстрактное. совершенно глупый вопрос не несущий в себе никакой смысловой нагрузки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мне кто нибудь ответить на один вопрос-"Чем Карпин лучше тех же Ледяхова ил Родионова?". Сразу предупреждаю, что слово "харизма" весьма абстрактное. совершенно глупый вопрос не несущий в себе никакой смысловой нагрузки Почему же?Раз Карпин такой разсякой, то чем он лучше их?У них и опыта поболее. Мне лично бы хотелось(а оно так и будет), чтобы кто то из них занял кресло ГТ. Тихо, спокойно делают свое дело. Никакого пиара, никаких резких выражений. Да и команду знают наверняка намного лучше изнутри. |
|
|
![]()
|
|
А может мне кто нибудь ответить на один вопрос-"Чем Карпин лучше тех же Ледяхова ил Родионова?". Сразу предупреждаю, что слово "харизма" весьма абстрактное. совершенно глупый вопрос не несущий в себе никакой смысловой нагрузки Почему же?Раз Карпин такой разсякой, то чем он лучше их?У них и опыта поболее. Мне лично бы хотелось(а оно так и будет), чтобы кто то из них занял кресло ГТ. Тихо, спокойно делают свое дело. Никакого пиара, никаких резких выражений. Да и команду знают наверняка намного лучше изнутри. во-первых Ледяхова мы уже видели, результат отрицательный (скока там было? матчей 5 вроде), а Карпин сразу стал давать результат, уже вроде получается как бы лучше а Родионова роль говорящей головы вполне устраивает, он для роли ГТ слишком мягкотел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не надо забывать и про Роль Олега Ивановича...
Валере и всем причастным к серебру большое спасибо Игра то налаживается, всё лучше, чем было... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
А может мне кто нибудь ответить на один вопрос-"Чем Карпин лучше тех же Ледяхова ил Родионова?". Сразу предупреждаю, что слово "харизма" весьма абстрактное. совершенно глупый вопрос не несущий в себе никакой смысловой нагрузки Почему же?Раз Карпин такой разсякой, то чем он лучше их?У них и опыта поболее. Мне лично бы хотелось(а оно так и будет), чтобы кто то из них занял кресло ГТ. Тихо, спокойно делают свое дело. Никакого пиара, никаких резких выражений. Да и команду знают наверняка намного лучше изнутри. во-первых Ледяхова мы уже видели, результат отрицательный (скока там было? матчей 5 вроде), а Карпин сразу стал давать результат, уже вроде получается как бы лучше а Родионова роль говорящей головы вполне устраивает, он для роли ГТ слишком мягкотел Мне вот интересно как бы ты работал и. О. ГТ зная о том, что тебя со дня на день сменит другой. Просто очень долго искали школу для дочки. Ты как и я не знаем роли Родионова и Ледяхова. Может как раз таки Карпин говорящая голова? |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно как бы ты работал и. О. ГТ зная о том, что тебя со дня на день сменит другой. наверное спустя рукава или на полную катушку, я уж не знаю как работал Ледяхов так же как и ты, но результат мы знаем оба, и если ты намекаешь на первый вариант, то ты сам Ледяхова опускаешь ниже плинтуса ![]() зы. давай без фантазий, а то тема засорится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно как бы ты работал и. О. ГТ зная о том, что тебя со дня на день сменит другой. Просто очень долго искали школу для дочки. Ты как и я не знаем роли Родионова и Ледяхова. Может как раз таки Карпин говорящая голова? Родионову предлагали возглавить команду после ССЧ, а он отказался. Даже те пять матчей основой руководил Ледяхов Мне лично бы хотелось(а оно так и будет), чтобы кто то из них занял кресло ГТ. Тихо, спокойно делают свое дело. Никакого пиара, никаких резких выражений. Да и команду знают наверняка намного лучше изнутри. издеваешься? Конечно они тихо и спокойно работают! Во всех командах с прессой общается ГТ, а не ассистенты. А насчет того, что знают команду изнутри - с чего ты это взял? Одинаково они ее знают, к тому же Карпин лично игроков подбирал и продолжает подбирать. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно как бы ты работал и. О. ГТ зная о том, что тебя со дня на день сменит другой. Просто очень долго искали школу для дочки. Ты как и я не знаем роли Родионова и Ледяхова. Может как раз таки Карпин говорящая голова? Родионову предлагали возглавить команду после ССЧ, а он отказался. Даже те пять матчей основой руководил Ледяхов Мне лично бы хотелось(а оно так и будет), чтобы кто то из них занял кресло ГТ. Тихо, спокойно делают свое дело. Никакого пиара, никаких резких выражений. Да и команду знают наверняка намного лучше изнутри. издеваешься? Конечно они тихо и спокойно работают! Во всех командах с прессой общается ГТ, а не ассистенты. А насчет того, что знают команду изнутри - с чего ты это взял? Одинаково они ее знают, к тому же Карпин лично игроков подбирал и продолжает подбирать. Скажем так, что Карпин не всех подбирал(да и его никто не спрашивал). Родионов придет на прессу,, дабы регламент не нарушать, скажет пару дежурных фраз и уходит. Карпина же мы видим, слышим и читаем каждый день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина же мы видим, слышим и читаем каждый день. Так ведь он и есть главный тренер. По совместительству еще и генеральный директор. Ему говорить по рангу положено, работа у него такая -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так сказать альтернативная таблица, результаты игр между собой первой восьмерк команд....
команда.......... Очки..... ЗМ...... ПМ...... Р....... Поб....... Пор......... Н 1 рупин............27.........28.........8.........+20.........8............3.............3 2 цэска............24.........25.........19........+6..........8............6.............0 3 сенит.............21.........15.........12........+3..........5............3.............6 4 кепко............20.........16.........13........+3..........6............6.............2 5 дырко............18........11.........18.........-7..........5............7.............6 6 Спартак.........17........21.........21.........0...........5............7.............2 7 лошки............17........14.........20.........-6...........4............5.............5 4 нло................9.........11.........32........-21..........2............9.............3 Это основная причина моего пессимизма... В будущее смотрю с опаской, если кураж с бразилов в следующем сезоне сойдет на нет + не будеит реального и немедленного усиления со стороны селекции, будет жвах... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:20 |