![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.901 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем заключается обучаемость?Плевание на всякие курсы?(что российские, что европейские). Да. В команде судя по всему все в порядке. Незнаю что там Дзюба натворил. Ну все же это фигура не того масштаба типа Титова или Калины.(здесь согласен) А про ошибки пока ничего не было слышно(признаюсь на посту ГТ вопиющих не было). Но и общение с прессой основанное на "Сам дурак","Отъебись. Не до тебя сейчас". Ведь когда спрашивают про что то конкретное без подъеб@ можно ответить? ЧСС также во вью всех нах посылал и дерзил. Итого что мы имеем(по моему подсчету)-различие только в том что микроклимат в команде на уровне. Способность к обучаемости состоит в том, что человек за короткий промежуток времени способен усвоить и освоить новый материал, в отличие от тех, кто считает, что уже обоадает всеми необходимыми знаниями и нуждается больше нии в чьих советах, либо просто не способен к этому. Я думаю, что разница между Спартаком нынешним и Спартаком начала работы Карпина заметна, что и отражает прогресс самого тренара. И тут не важно, обучается он теории в ВШТ или постигает всё на практике. Дзюба, конечно, не является фигурой масштаба Титова, но тот факт, что еммется проблема, и что из неё не делается скандала - уже показателен. Да и из ситцации с Кариокой Карпин, судя по всему, вышел с наименьшими потерями. Про умение признавать ошибки тоже всё просто. Он об этом прямо признался в интервью о приглашении Лаудрупа, а также "покаялся" за то, что провёл зимнюю селекцию так, как планировал изначально. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО селекцию провел на 5. Вместо тонны "копчеого сброда"© взял 2квалифицированных игров.
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MetalDream, если пишешь ответ сразу после сообщения на которое ты отвечаешь - не цитируй его, пиши сразу, особенно если пост очень длинный. Это затрудняет чтение темы.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MetalDream, если пишешь ответ сразу после сообщения на которое ты отвечаешь - не цитируй его, пиши сразу, особенно если пост очень длинный. Это затрудняет чтение темы. Принял к сведению. Виноват. Исправлюсь. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь объяснить ситуацию с прессой и общением с ней (в данном случае) нашего тренера.
Кому-либо Карпин отказал в интервью? Ни разу. Это человек, который большую частьс воей карьеры провел на Западе, он знает что такое общение (по-большому счету) - часть профессии публичного человека. Но тон его говорит только о том, что он Вы посмотрите как общаются журналисты. Как пример приведу пресс-атташе сборной России по хоккею. После матча с Амкаром Дзюба прошел мимо микст-зоны, а Александр подлетел к нему со словами "Вам корона говорить мешает?" После того как Быстров отказался отвечать на вопросы относительно матча с Кубанью Бедарев ему вслед кричал "Вы завтра никому нужны не будете!". Вопиющий непрофессионализм как в отношение общения с другим человеком, так и по отношению к своим прямым обязанностям. Ни Быстров будет не нужен, а материал с Быстровым. Ничего общего с ЧСС и его манерой говорить Карпин не имеет. Сообщение отредактировал Иван Спартакофф - Aug 5 2009, 13:43 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России как и на западе аккредитацию на прессуху получают журналисты всех изданий. Будь то уважаемая спортивная газета типа "СС" и "СЭ", и всякие жизни с ТД, впоть до "экспресс газеты".
И каждый тренер знает всех журналюг в лицо. Думаю на некоторые вопросы можно отвечать не односложными дерзкими фразами. Или берем пример с ОИРа который запретил НТВ появляться на базе, за репортаж о поражении(а говоря человеческим языком просером) Кошице? Самодурство это называется. Ну запрутся они на своей базе с полным запретом на вью. А толку?Спартак не Рубин. Про Спартак насочиняют будь здоров(все же инсайдеры). Так вот чтобы глупых вопросов не задавали, пережевывая всякие слухи, нужно быть открытым(в разумных пределах). |
|
|
![]()
|
|
вполне представляю себе то, что Карпин не знает всех журналистов в лицо, в первую очередь ввиду того что он не так давно работает в России, и в принципе не работает с журналистами. Это пресс-атташе этим должен заниматься.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Я еще раз повторяю. Никто о журналистов запирается. С ними регулярно общаются.
Но мы даем понять, что никто перед ними прыгать на задних лапках не будет, у каждого своя работа. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вполне представляю себе то, что Карпин не знает всех журналистов в лицо, в первую очередь ввиду того что он не так давно работает в России, и в принципе не работает с журналистами. Это пресс-атташе этим должен заниматься. Вот чего не знаю, того не знаю. В Европе ни у одного клуба гранда(СМ тоже гранд в российских масштабах) тренер так не отвечает. Даже с погаными английскими журналюгами игроков заставляю общаться, но следить за каждым словом. И памятка у них есть с мордами журналюг, которых стоит посылать нах. Ведь их не так уж много. У всяких жизней и ТД 1-2 человека. Да и когда задается вопрос обычно говорят какое издание. Ну можно запомнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что однозначно- общение с журналистами должно происходит обязательно.
В то же время , я бы ввел какие то критерии отбора журналистов для акредитации.. Если ты из "тд" , так и пиши про "гламур" и "дом2 ", нехрена лезть в сферу , в которой нехрена не понимаешь.. Отсюда , кстати , очевидно и такие ответы ВГК.. (Как говориться , какой вопрос , таков ответ.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Европе ни у одного клуба гранда(СМ тоже гранд в российских масштабах) тренер так не отвечает. Да ну? Мауриньо еще и не так отвечает. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно можно запомнить. Вполне возможно что Карпин уже запомнил, учитывая что об одном и том же клубе, как правило, пишут одни и те же. Но Карпин ни от кого не запирается, он просто не имеет на это морального права, ему "воспитание не повзоляет"
![]() А насчет тренеров с Запада ты это зря. Фергюсон на пресс-конференции не ходит уже лет пять. У него были инциденты когда он на журналистом кричал матом (во всем виноват Хуан-Себ@стьян Верон, на которого у Ферги и журналистов были разные взгляды). Моуриньо порой вовсе позволяет себе некорректные высказывания, это случалось и в Англии, и в Италии. Про нпрдурошного ван Галя (простите, не смог другого эпитета подобрать) вообще молчу, он иногда просто клоунаду устраивает. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Европе ни у одного клуба гранда(СМ тоже гранд в российских масштабах) тренер так не отвечает. Да ну? Мауриньо еще и не так отвечает. Да везде тренер и не только он отвечает как хочет! Моуриньо это самый наиярчайший пример, а Романцев вспомните сколько раз в сезоне его штрафовали за неявку на пресс конференцию! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот взять его вью, размещенное в теме про кубок... нормально, без всякой агрессии, четко все рассказал... а по журналистам согласен... нанимают каких-то уёбков, так с ними и надо... вью в советском спорте вообще убило... Человек сразу сказал - "получаю зарплату, как ген директор и все".. бл@дь, нет же... Еще 3 раза переспросил.. про водку тоже самое, сразу было сказано - "не пью, а на столе стоит просто подарок", так опять же начал доебывать, "ну может чуть-чуть, или не боитесь, что сорветесь"... как вот с такими разговаривать?
|
|
|
![]()
|
|
ну вот взять его вью, размещенное в теме про кубок... нормально, без всякой агрессии, четко все рассказал... а по журналистам согласен... нанимают каких-то уёбков, так с ними и надо... вью в советском спорте вообще убило... Человек сразу сказал - "получаю зарплату, как ген директор и все".. бл@дь, нет же... Еще 3 раза переспросил.. про водку тоже самое, сразу было сказано - "не пью, а на столе стоит просто подарок", так опять же начал доебывать, "ну может чуть-чуть, или не боитесь, что сорветесь"... как вот с такими разговаривать? Понимаешь. Если читать вью только о тактических схемах и делах, то становится нудновато. Даже лучшие журналисты 1-2 вопроса задают на отвлеченные темы. А СС я не читаю(они там фамилии особенно бразильские переиначивают Рональдо и т. Д. про НХЛ вообще молчу), просто привел его в пример потому как многие его здесь читают и выкладывают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:36 |