IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Злобный Спартач
сообщение Aug 5 2009, 12:14
Сообщение #226

Эксперт

Из: Москва

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 01:08) *
В чем заключается обучаемость?Плевание на всякие курсы?(что российские, что европейские).
Да. В команде судя по всему все в порядке. Незнаю что там Дзюба натворил. Ну все же это фигура не того масштаба типа Титова или Калины.(здесь согласен)
А про ошибки пока ничего не было слышно(признаюсь на посту ГТ вопиющих не было). Но и общение с прессой основанное на "Сам дурак","Отъебись. Не до тебя сейчас". Ведь когда спрашивают про что то конкретное без подъеб@ можно ответить?
ЧСС также во вью всех нах посылал и дерзил.
Итого что мы имеем(по моему подсчету)-различие только в том что микроклимат в команде на уровне.

Способность к обучаемости состоит в том, что человек за короткий промежуток времени способен усвоить и освоить новый материал, в отличие от тех, кто считает, что уже обоадает всеми необходимыми знаниями и нуждается больше нии в чьих советах, либо просто не способен к этому. Я думаю, что разница между Спартаком нынешним и Спартаком начала работы Карпина заметна, что и отражает прогресс самого тренара. И тут не важно, обучается он теории в ВШТ или постигает всё на практике.

Дзюба, конечно, не является фигурой масштаба Титова, но тот факт, что еммется проблема, и что из неё не делается скандала - уже показателен. Да и из ситцации с Кариокой Карпин, судя по всему, вышел с наименьшими потерями.

Про умение признавать ошибки тоже всё просто. Он об этом прямо признался в интервью о приглашении Лаудрупа, а также "покаялся" за то, что провёл зимнюю селекцию так, как планировал изначально.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 5 2009, 12:20
Сообщение #227

МС

Из: Новосибирск

ИМХО селекцию провел на 5. Вместо тонны "копчеого сброда"© взял 2квалифицированных игров.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 5 2009, 12:42
Сообщение #228

Эксперт

MetalDream, если пишешь ответ сразу после сообщения на которое ты отвечаешь - не цитируй его, пиши сразу, особенно если пост очень длинный. Это затрудняет чтение темы.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 5 2009, 12:50
Сообщение #229

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 5 2009, 16:42) *
MetalDream, если пишешь ответ сразу после сообщения на которое ты отвечаешь - не цитируй его, пиши сразу, особенно если пост очень длинный. Это затрудняет чтение темы.

Принял к сведению. Виноват. Исправлюсь.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 5 2009, 13:38
Сообщение #230

Эксперт

Постараюсь объяснить ситуацию с прессой и общением с ней (в данном случае) нашего тренера.
Кому-либо Карпин отказал в интервью? Ни разу. Это человек, который большую частьс воей карьеры провел на Западе, он знает что такое общение (по-большому счету) - часть профессии публичного человека.
Но тон его говорит только о том, что он в шоке и аxуе например недоумевает от тупости и шаблонности этих вопросов. Он не единожды повторяет "я не буду отвечать на этот вопрос, это дело внутрикомандное". Разве ему задаются какие-то другие вопросы? Из интервью в интервью - одно и тоже. Нет чтобы подготовится, сделать нормальный материал - все по барабану! И еще ведь требуют, чтобы к ним все резко подбегали, на вопросы на их отвечали.
Вы посмотрите как общаются журналисты. Как пример приведу пресс-атташе сборной России по хоккею. После матча с Амкаром Дзюба прошел мимо микст-зоны, а Александр подлетел к нему со словами "Вам корона говорить мешает?"
После того как Быстров отказался отвечать на вопросы относительно матча с Кубанью Бедарев ему вслед кричал "Вы завтра никому нужны не будете!". Вопиющий непрофессионализм как в отношение общения с другим человеком, так и по отношению к своим прямым обязанностям. Ни Быстров будет не нужен, а материал с Быстровым.

Ничего общего с ЧСС и его манерой говорить Карпин не имеет.

Сообщение отредактировал Иван Спартакофф - Aug 5 2009, 13:43

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 13:54
Сообщение #231

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

В России как и на западе аккредитацию на прессуху получают журналисты всех изданий. Будь то уважаемая спортивная газета типа "СС" и "СЭ", и всякие жизни с ТД, впоть до "экспресс газеты".
И каждый тренер знает всех журналюг в лицо.
Думаю на некоторые вопросы можно отвечать не односложными дерзкими фразами.
Или берем пример с ОИРа который запретил НТВ появляться на базе, за репортаж о поражении(а говоря человеческим языком просером) Кошице?
Самодурство это называется.
Ну запрутся они на своей базе с полным запретом на вью. А толку?Спартак не Рубин. Про Спартак насочиняют будь здоров(все же инсайдеры). Так вот чтобы глупых вопросов не задавали, пережевывая всякие слухи, нужно быть открытым(в разумных пределах).

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 5 2009, 13:58
Сообщение #232

Эксперт

вполне представляю себе то, что Карпин не знает всех журналистов в лицо, в первую очередь ввиду того что он не так давно работает в России, и в принципе не работает с журналистами. Это пресс-атташе этим должен заниматься.

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 5 2009, 14:00
Сообщение #233

Эксперт

Я еще раз повторяю. Никто о журналистов запирается. С ними регулярно общаются.
Но мы даем понять, что никто перед ними прыгать на задних лапках не будет, у каждого своя работа.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 14:05
Сообщение #234

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 5 2009, 14:58) *
вполне представляю себе то, что Карпин не знает всех журналистов в лицо, в первую очередь ввиду того что он не так давно работает в России, и в принципе не работает с журналистами. Это пресс-атташе этим должен заниматься.

Вот чего не знаю, того не знаю.
В Европе ни у одного клуба гранда(СМ тоже гранд в российских масштабах) тренер так не отвечает. Даже с погаными английскими журналюгами игроков заставляю общаться, но следить за каждым словом. И памятка у них есть с мордами журналюг, которых стоит посылать нах. Ведь их не так уж много. У всяких жизней и ТД 1-2 человека. Да и когда задается вопрос обычно говорят какое издание.
Ну можно запомнить.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 5 2009, 14:15
Сообщение #235

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Что однозначно- общение с журналистами должно происходит обязательно.
В то же время , я бы ввел какие то критерии отбора журналистов для акредитации.. Если ты из "тд" , так и пиши про "гламур" и "дом2 ", нехрена лезть в сферу , в которой нехрена не понимаешь.. Отсюда , кстати , очевидно и такие ответы ВГК.. (Как говориться , какой вопрос , таков ответ.. wacko.gif )

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 5 2009, 14:17
Сообщение #236

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 15:05) *
В Европе ни у одного клуба гранда(СМ тоже гранд в российских масштабах) тренер так не отвечает.

Да ну? Мауриньо еще и не так отвечает.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 5 2009, 14:17
Сообщение #237

Эксперт

Конечно можно запомнить. Вполне возможно что Карпин уже запомнил, учитывая что об одном и том же клубе, как правило, пишут одни и те же. Но Карпин ни от кого не запирается, он просто не имеет на это морального права, ему "воспитание не повзоляет" smile.gif Он своими ответами говорит журналистам, что они не профессионалы, что ничего лучше привычных шаблонов они придумать не могут, что из раза в раз спрашивают одно и тоже.

А насчет тренеров с Запада ты это зря. Фергюсон на пресс-конференции не ходит уже лет пять. У него были инциденты когда он на журналистом кричал матом (во всем виноват Хуан-Себ@стьян Верон, на которого у Ферги и журналистов были разные взгляды). Моуриньо порой вовсе позволяет себе некорректные высказывания, это случалось и в Англии, и в Италии. Про нпрдурошного ван Галя (простите, не смог другого эпитета подобрать) вообще молчу, он иногда просто клоунаду устраивает.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 5 2009, 14:21
Сообщение #238

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Aug 5 2009, 15:17) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 15:05) *
В Европе ни у одного клуба гранда(СМ тоже гранд в российских масштабах) тренер так не отвечает.

Да ну? Мауриньо еще и не так отвечает.

Да везде тренер и не только он отвечает как хочет! Моуриньо это самый наиярчайший пример, а Романцев вспомните сколько раз в сезоне его штрафовали за неявку на пресс конференцию!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 5 2009, 14:29
Сообщение #239

Эксперт

Из: Прага

ну вот взять его вью, размещенное в теме про кубок... нормально, без всякой агрессии, четко все рассказал... а по журналистам согласен... нанимают каких-то уёбков, так с ними и надо... вью в советском спорте вообще убило... Человек сразу сказал - "получаю зарплату, как ген директор и все".. бл@дь, нет же... Еще 3 раза переспросил.. про водку тоже самое, сразу было сказано - "не пью, а на столе стоит просто подарок", так опять же начал доебывать, "ну может чуть-чуть, или не боитесь, что сорветесь"... как вот с такими разговаривать?

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 14:38
Сообщение #240

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Aug 5 2009, 15:29) *
ну вот взять его вью, размещенное в теме про кубок... нормально, без всякой агрессии, четко все рассказал... а по журналистам согласен... нанимают каких-то уёбков, так с ними и надо... вью в советском спорте вообще убило... Человек сразу сказал - "получаю зарплату, как ген директор и все".. бл@дь, нет же... Еще 3 раза переспросил.. про водку тоже самое, сразу было сказано - "не пью, а на столе стоит просто подарок", так опять же начал доебывать, "ну может чуть-чуть, или не боитесь, что сорветесь"... как вот с такими разговаривать?

Понимаешь. Если читать вью только о тактических схемах и делах, то становится нудновато.
Даже лучшие журналисты 1-2 вопроса задают на отвлеченные темы.
А СС я не читаю(они там фамилии особенно бразильские переиначивают Рональдо и т. Д. про НХЛ вообще молчу), просто привел его в пример потому как многие его здесь читают и выкладывают.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic