![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос... Давай так - я тебе один вопрос - а ты мне простой ответ, глядишь и доберемся до правды. 1. Что знали власти? да откройте уже тему в "История и общество" - "СВИНКИН" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вроде дубль золото за золотом берет. У других Денисовы с Дзагоевыми, а у нас медали. А Паршивлюк? Макеев?? Яковлев?!? Жано??! это просто так куйня какая-то?! Понимаю что их пока в сборную не зовут но у нас играет больше всего воспитанников чем где-либо ещё, с этим не поспоришь! А давай порассуждаем о Жано. Всеми нами любимый Георгичь все время сетует(жалуется) на футбольный союз за не предоставление гражданства Жано. А ему(клубу) это не нужно?Почему азик из ларька может купить паспорт, а Карпин нет? И уверен, что Жано предпочел бы играть за Россию, а не за Грузию. Почему союз должен решать проблемы клуба главный тренер которого постоянно жалуется на лимит? СВИНКИН, извини, но по иному как "доеб@ться к чему я всегда найду" это не назовешь. Согласен полностью, было бы желание, доеб@ться до чего и кого угодно можно, даже не имея на то оснований. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос... Давай так - я тебе один вопрос - а ты мне простой ответ, глядишь и доберемся до правды. 1. Что знали власти? да откройте уже тему в "История и общество" - "СВИНКИН" ![]() СВИНКИН и др... тему надо назвать ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, что значит фраза "не заигрывает Жано"? Куда заигрывает? За сборную что ли? Если так, то методом дедукции мне удалось вывести следующее: что не заигрывает, потому что Жано хочет и будет играть за Грузию! А почему об этом знали власти, а Карпин нет?Даже боюсь дедукцию включать. Может просто перед камерами хотелось повозмущаться? Что за привычка отвечать вопросом на вопрос... Давай так - я тебе один вопрос - а ты мне простой ответ, глядишь и доберемся до правды. 1. Что знали власти? Ты извини но без вопросов я не обойдусь чтоб ответить. Ты говоришь, что Жано хотел выступать за Грузию и выступил публично. Да?Да. Чего Карпин возмущался о нерешении его вопроса о гражданстве и обвинял футбольные власти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос... Давай так - я тебе один вопрос - а ты мне простой ответ, глядишь и доберемся до правды. 1. Что знали власти? да откройте уже тему в "История и общество" - "СВИНКИН" ![]() СВИНКИН и др... тему надо назвать ![]() СВИНКИН и Эдуард Радзинский ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего Карпин возмущался о нерешении его вопроса о гражданстве и обвинял футбольные власти? 2. Может он просил содействия? Не вижу в этом ничего плохого, кто же как не РФС должен стремится натурализовывать перспективных игроков? Теперь я тебя не понимаю. Игрок заявляет о желании играть за сборную Грузии, а ГТ ходдатуйствует о предоставлении ему гражданства. Теперь я понимаю почему Карпин ничего не знал об уходе Быстрова до последнего момента. Не в курсе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень искать интервью Карпина (да и Жано), но ситуация была следующей. Жано до последнего тянул с игрой за Грузию, даже один раз не поехал ссылаясь на травму. Спартак обратился в РФС с просьбой походатайствовать с гражданством россии для грузина, по получил отказ. И только после этого Жано поехал играть за Грузию.
Так кто виноват? Виноват Карпин (Свинкин © ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего Карпин возмущался о нерешении его вопроса о гражданстве и обвинял футбольные власти? 2. Может он просил содействия? Не вижу в этом ничего плохого, кто же как не РФС должен стремится натурализовывать перспективных игроков? Теперь я тебя не понимаю. Игрок заявляет о желании играть за сборную Грузии, а ГТ ходдатуйствует о предоставлении ему гражданства. Теперь я понимаю почему Карпин ничего не знал об уходе Быстрова до последнего момента. Не в курсе был. Клуб ещё весной обращался в РФС по этому поводу(гражданство Жано) , а РФС начало чесаться только после того как Жано за Грузию сыграл(осенью). Блин Пинкод уже написал ![]() Алексей , что там по поводу твоего вранья:) -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего Карпин возмущался о нерешении его вопроса о гражданстве и обвинял футбольные власти? 2. Может он просил содействия? Не вижу в этом ничего плохого, кто же как не РФС должен стремится натурализовывать перспективных игроков? Теперь я тебя не понимаю. Игрок заявляет о желании играть за сборную Грузии, а ГТ ходдатуйствует о предоставлении ему гражданства. Теперь я понимаю почему Карпин ничего не знал об уходе Быстрова до последнего момента. Не в курсе был. Клуб ещё весной обращался в РФС по этому поводу(гражданство Жано) , а РФС начало чесаться только после того как Жано за Грузию сыграл(осенью). А у РФС есть полномочия и возможность ускорить предоставление гражданства? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у РФС есть полномочия и возможность ускорить предоставление гражданства? Полномочий нет, а возможности есть. Если бы захотели, то Жано получил бы гражданство за две недели. Это я вам точно говорю, ибо знаю как это делается. Ну если знаешь, то канешна. Просто я думал, что есть закон и регламент предоставления гражданства. Или мы в России живем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чего Карпин возмущался о нерешении его вопроса о гражданстве и обвинял футбольные власти? 2. Может он просил содействия? Не вижу в этом ничего плохого, кто же как не РФС должен стремится натурализовывать перспективных игроков? Теперь я тебя не понимаю. Игрок заявляет о желании играть за сборную Грузии, а ГТ ходдатуйствует о предоставлении ему гражданства. Теперь я понимаю почему Карпин ничего не знал об уходе Быстрова до последнего момента. Не в курсе был. Врешь, самым натуральным образом подтасовываешь... сначала руководство ходатайстовало, а потом Жано был заигран за Грузию 31 августа, интервью Федуна: "Кстати, Ананидзе сейчас уезжает в сборную Грузии. Мы пытались сохранить Ананидзе для российских сборных, но не получается…" Значит у наших боссов в клубе меньше возможности чем у азика из палатки. Он получает гражданство за месяц, а мы в прессе выступаем. |
|
|
![]()
|
|
А у РФС есть полномочия и возможность ускорить предоставление гражданства? Полномочий нет, а возможности есть. Если бы захотели, то Жано получил бы гражданство за две недели. Это я вам точно говорю, ибо знаю как это делается. Ну если знаешь, то канешна. Просто я думал, что есть закон и регламент предоставления гражданства. Или мы в России живем? Вот именно, что в России, нах... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего Карпин возмущался о нерешении его вопроса о гражданстве и обвинял футбольные власти? 2. Может он просил содействия? Не вижу в этом ничего плохого, кто же как не РФС должен стремится натурализовывать перспективных игроков? Теперь я тебя не понимаю. Игрок заявляет о желании играть за сборную Грузии, а ГТ ходдатуйствует о предоставлении ему гражданства. Теперь я понимаю почему Карпин ничего не знал об уходе Быстрова до последнего момента. Не в курсе был. Врешь, самым натуральным образом подтасовываешь... сначала руководство ходатайстовало, а потом Жано был заигран за Грузию 31 августа, интервью Федуна: "Кстати, Ананидзе сейчас уезжает в сборную Грузии. Мы пытались сохранить Ананидзе для российских сборных, но не получается…" Значит у наших боссов в клубе меньше возможности чем у азика из палатки. Он получает гражданство за месяц, а мы в прессе выступаем. разве вопрос в том, чтобы получить гражданство? или быть заигранным за сборную России? немного разные вещи, ну, чуть-чуть так... а у "азиков" и грузинов изначально не разные ситуации? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:34 |