IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 14:39
Сообщение #241

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Aug 5 2009, 15:21) *
Цитата(GeNoM @ Aug 5 2009, 15:17) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 15:05) *
В Европе ни у одного клуба гранда(СМ тоже гранд в российских масштабах) тренер так не отвечает.

Да ну? Мауриньо еще и не так отвечает.

Да везде тренер и не только он отвечает как хочет! Моуриньо это самый наиярчайший пример, а Романцев вспомните сколько раз в сезоне его штрафовали за неявку на пресс конференцию!

Неа. Есть специальные пункты в контрактах. Как у тренеров так и у игроков. Иначе штрафанут.
Ну а ОИР и снискал себе дурную репутацию и из за нелюдизма.

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Aug 5 2009, 14:44
Сообщение #242

ММ

О, блин... Нашли таки недостаток у главного тренера команды - интервью он блин продажной прессе нешаблонно дает - не смешно? Мне смешно))))Ей-Богу - за многие вопросы я бы накуй посылал в открытую на месте Валеры.... Кароч, кто хочет гуанецо отыскать - он его везде найдет, другого вывода здесь не сделать...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 14:47
Сообщение #243

Гроссмейстер

Цитата(Spartachillo @ Aug 5 2009, 15:44) *
О, блин... Нашли таки недостаток у главного тренера команды - интервью он блин продажной прессе нешаблонно дает - не смешно? Мне смешно))))Ей-Богу - за многие вопросы я бы накуй посылал в открытую на месте Валеры... Кароч, кто хочет гуанецо отыскать - он его везде найдет, другого вывода здесь не сделать...

Да [цензура]им себе помаленьку. biggrin.gif
Хули. Скучно.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 5 2009, 14:48
Сообщение #244

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Skywalker @ Aug 5 2009, 18:29) *
ну вот взять его вью, размещенное в теме про кубок... нормально, без всякой агрессии, четко все рассказал... а по журналистам согласен... нанимают каких-то уёбков, так с ними и надо... вью в советском спорте вообще убило... Человек сразу сказал - "получаю зарплату, как ген директор и все".. бл@дь, нет же... Еще 3 раза переспросил.. про водку тоже самое, сразу было сказано - "не пью, а на столе стоит просто подарок", так опять же начал доебывать, "ну может чуть-чуть, или не боитесь, что сорветесь"... как вот с такими разговаривать?

Полностью согласен. Наберут тупых ублюдков с тупыми вопросами. ППЦ. Да еще подъебнуть стараютя angry.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Tak
Сообщение #245

МС

Из: Мытищи

Вобщем то СМИ превращают потихоньку Футбол в Шоубиз... Пресухи- шаблонны, скандалы - угадываемы. Конкуренция журнаюлжей братии высока, все хотят свой гамбургер урвать от футбола. Подозреваю , что Валера давно понял этих ньюсмейкеров... Близится день когда писак будут мудохать под трибунами запасные игроки! Просто так, чтоб не маячили. А тур обозреть и 1-2 газет хватит)... Пожалте к станку и плугу господа щелкоперы!

--------------------
Так!

+Quote Post
ольгерд
Сообщение #246

ММ

Из: Украина

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 14:39) *
Неа. Есть специальные пункты в контрактах. Как у тренеров так и у игроков. Иначе штрафанут.

Зато он себе снискал добрую славу тренера! У нас много общительных, но бестолковых пустобрёхов и краснобаев. Решайте, что лучше.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 5 2009, 14:49
Сообщение #247

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Tak @ Aug 5 2009, 18:48) *
Вобщем то СМИ превращают потихоньку Футбол в Шоубиз... Пресухи- шаблонны, скандалы - угадываемы. Конкуренция журнаюлжей братии высока, все хотят свой гамбургер урвать от футбола. Подозреваю , что Валера давно понял этих ньюсмейкеров... Близится день когда писак будут мудохать под трибунами запасные игроки! Просто так, чтоб не маячили. А тур обозреть и 1-2 газет хватит)... Пожалте к станку и плугу господа щелкоперы!

Так их нах bj.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 5 2009, 14:53
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 15:39) *

ты читал эти контракты?

Фергюсона АПЛ постоянно штрафует, уже на протяжении нескольких лет. И ничего, как не ходил так и не ходит. Также и в отношении остальных.
Клуб не штрафует за это. А на смехотворные штрафы федераций футбола всем наплевать.

Не наводи напраслину пожалуйста.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Tak
сообщение Aug 5 2009, 14:57
Сообщение #249

МС

Из: Мытищи

Цитата(ольгерд @ Aug 5 2009, 15:48) *

Зато он себе снискал добрую славу тренера! У нас много общительных, но бестолковых пустобрёхов и краснобаев. Решайте, что лучше.

хахахаха на Прессконференцию пришли ИО главного терера Н. Н. Пустобрехов. И наставник из Нальчика, с. И. Краснобаев.

--------------------
Так!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 14:58
Сообщение #250

Гроссмейстер

В нашей памяти и статистике.
Где ОИР там и пес smile.gif
После его еврокубковых "подвигов" времен алано-мусарских времен его только ленивый не пинал. И ничего.
Не замкнулся. Не ушел в себя. Никаких запретов для журналистов типа Уткина. Все тихо прошло.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 15:03
Сообщение #251

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 5 2009, 15:53) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 15:39) *

ты читал эти контракты?

Фергюсона АПЛ постоянно штрафует, уже на протяжении нескольких лет. И ничего, как не ходил так и не ходит. Также и в отношении остальных.
Клуб не штрафует за это. А на смехотворные штрафы федераций футбола всем наплевать.

Не наводи напраслину пожалуйста.

А вот ты откуда знаешь?Штрафует клуб или нет.
Оставим Фергюсона в покое. Кто еще?Моуринью?
Так наш мачо с него пример и берет. Такой же стиль во всем. В одежде, в разговорах с прессой и длинный перечень аналогий.

+Quote Post
73art
сообщение Aug 5 2009, 15:54
Сообщение #252

МС

Из: Ульяновск

Не , я канечно понимаю, скучно , то-сё. Но причины доеб@ться до Валеры так и не нашлось. Даже рубашки и те разные smile.gif.
Как давать интевью , дело кажного. Никто ж не заставляет их читать.
Когда в ответ на 100% убийственные аргументы несётся какая-то ахинея, создаётся впечатление о неадекватности человека. Дискуссия помоему теряет всякий смысл.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 5 2009, 16:05
Сообщение #253

ММ

Из: Украина

Цитата(Tak @ Aug 5 2009, 14:57) *

хахахаха на Прессконференцию пришли ИО главного терера Н. Н. Пустобрехов. И наставник из Нальчика, с. И. Краснобаев.

Ни тот, ни другой не балаболы. Так что юмор плоский и неуместный

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2009, 16:11
Сообщение #254

Гроссмейстер

Цитата(73art @ Aug 5 2009, 16:54) *
Не , я канечно понимаю, скучно , то-сё. Но причины доеб@ться до Валеры так и не нашлось. Даже рубашки и те разные smile.gif.
Когда в ответ на 100% убийственные аргументы несётся какая-то ахинея, создаётся впечатление о неадекватности человека. Дискуссия помоему теряет всякий смысл.

Ты как всегда вовремя. Особенно с рубашками.
Вью никто не заставляет читать-это ты прав. Да вот только о команде хочется знать не из ТД.
Ну а 100% убийственные аргументы и я сотнями могу приводить. Только вот для кого то это 0% аргументы, а для кого то 100%.

+Quote Post
73art
сообщение Aug 5 2009, 16:41
Сообщение #255

МС

Из: Ульяновск

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2009, 17:11) *
Цитата(73art @ Aug 5 2009, 16:54) *

Ты как всегда вовремя. Особенно с рубашками.
Вью никто не заставляет читать-это ты прав. Да вот только о команде хочется знать не из ТД.
Ну а 100% убийственные аргументы и я сотнями могу приводить. Только вот для кого то это 0% аргументы, а для кого то 100%.

Какой инфы из вью Валеры не достаточно? Что с Дзюбой? Так сказали же -болеет. Или хочется чтоб на Спартаком угарали всё , как над зинитом. Там да, эталон доступной инфы о клубе, особенно в свете последних событий. Ну а если ты берёшь на веру всё , что написано в ТД , то...

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic