![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смотрите в глаза Рабинеру, он украдет вашу душу! Не давайте интервью Рабинеру, продадите душу! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстаньте вы от него, это уже дело принципа для него, Свинкин признайся, хочешь пропихнуть свою кандидатуру на место ГТ, но пока что-то не срастается? Или просто завидуешь успешным и состоявшимся людям? Я не нахожу другого объяснения твоим придиркам. То же относится и к Илье Новембер Рейну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстаньте вы от него, это уже дело принципа для него, Свинкин признайся, хочешь пропихнуть свою кандидатуру на место ГТ, но пока что-то не срастается? Или просто завидуешь успешным и состоявшимся людям? Я не нахожу другого объяснения твоим придиркам. То же относится и к Илье Новембер Рейну. желание женщины - закон)))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, говорят Моуриньо дома руки в штаны засовывает как Гена Букин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстаньте вы от него, это уже дело принципа для него, Свинкин признайся, хочешь пропихнуть свою кандидатуру на место ГТ, но пока что-то не срастается? Или просто завидуешь успешным и состоявшимся людям? Я не нахожу другого объяснения твоим придиркам. То же относится и к Илье Новембер Рейну. Да ладно Зема! Какая зависть? О чем ты? Завидовать могут только неадекваты, в чем заподозрить Навембу и СВИНКИНА я лично не могу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, говорят Моуриньо дома руки в штаны засовывает как Гена Букин Опа! Откуда такие подробности? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстаньте вы от него, это уже дело принципа для него, Свинкин признайся, хочешь пропихнуть свою кандидатуру на место ГТ, но пока что-то не срастается? Или просто завидуешь успешным и состоявшимся людям? Я не нахожу другого объяснения твоим придиркам. То же относится и к Илье Новембер Рейну. выходит, год назад ты хотела пропихнуть свою кандидатуру на пост ГТ? xD -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Отстаньте вы от него, это уже дело принципа для него, Свинкин признайся, хочешь пропихнуть свою кандидатуру на место ГТ, но пока что-то не срастается? Или просто завидуешь успешным и состоявшимся людям? Я не нахожу другого объяснения твоим придиркам. То же относится и к Илье Новембер Рейну. Да ладно Зема! Какая зависть? О чем ты? Завидовать могут только неадекваты, в чем заподозрить Навембу и СВИНКИНА я лично не могу... Я тоже не могу, очень хорошо отношусь к обоим, я пошутила, просто понять не могу, откуда такая ненависть к человеку, поднявшево нас из грязи после лаудрупа, что ему в вину начинают ставить рваные джинсы, отсутствие носков, взгляд не в глаза и небритость! Вот я о чём! |
|
|
![]()
|
|
Отстаньте вы от него, это уже дело принципа для него, Свинкин признайся, хочешь пропихнуть свою кандидатуру на место ГТ, но пока что-то не срастается? Или просто завидуешь успешным и состоявшимся людям? Я не нахожу другого объяснения твоим придиркам. То же относится и к Илье Новембер Рейну. выходит, год назад ты хотела пропихнуть свою кандидатуру на пост ГТ? xD Илюша, ты меня перед пацанами-то не пали! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, говорят Моуриньо дома руки в штаны засовывает как Гена Букин Опа! Откуда такие подробности? ![]() Не скажу! ![]() хорошо! а нах? ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстаньте вы от него, это уже дело принципа для него, Свинкин признайся, хочешь пропихнуть свою кандидатуру на место ГТ, но пока что-то не срастается? Или просто завидуешь успешным и состоявшимся людям? Я не нахожу другого объяснения твоим придиркам. То же относится и к Илье Новембер Рейну. Да ладно Зема! Какая зависть? О чем ты? Завидовать могут только неадекваты, в чем заподозрить Навембу и СВИНКИНА я лично не могу... Я тоже не могу, очень хорошо отношусь к обоим, я пошутила, просто понять не могу, откуда такая ненависть к человеку, поднявшево нас из грязи после лаудрупа, что ему в вину начинают ставить рваные джинсы, отсутствие носков, взгляд не в глаза и небритость! Вот я о чём! Анют. Лау притащил именно он. Вот с чего все и началось. А джинсы, вью и т. Д. все ерунда. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют. Лау притащил именно он. Вот с чего все и началось. А джинсы, вью и т. Д. все ерунда. Твой горячо любимый гинер тоже притащил Зико с Рамосом. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют. Лау притащил именно он. Вот с чего все и началось. А джинсы, вью и т. Д. все ерунда. Твой горячо любимый гинер тоже притащил Зико с Рамосом. эт не считается. гинер имеет право на ошибку. дважды хыыыыыыыыыыыыыы а Карпин видимо нет. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |