![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем гнать на Гинера? Он давно доказал что является отличным президентом. Достижений у него значительно больше чем у Федуна. Что касается тренеров. то у Гинера не было таких как Чернышов, Черчесов. Федотов. Зико и Рамос сильные тренеры. Но в России не все могут дать результат за очень короткий срок. Я понял о чем ты говоришь. Об уровне тренеров. Просто чтоб сразу не понесся здесь крик"Федотова не трогай". Уверен, что ты имел ввиду именно профмастерство. Ты правильно меня понял. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем гнать на Гинера? Он давно доказал что является отличным президентом. Достижений у него значительно больше чем у Федуна. Что касается тренеров. то у Гинера не было таких как Чернышов, Черчесов. Федотов. Зико и Рамос сильные тренеры. Но в России не все могут дать результат за очень короткий срок. Я понял о чем ты говоришь. Об уровне тренеров. Просто чтоб сразу не понесся здесь крик"Федотова не трогай","не трогай усопших". Уверен, что ты имел ввиду именно профмастерство. забавно, в теме Карпина трете косяки Федуна, надеюсь Карпин не виновен в назначении сабжей указанных вами? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно, в теме Карпина трете косяки Федуна, надеюсь Карпин не виновен в назначении сабжей указанных вами? Я просто не успел добавить. Гинер-все же гендир. Хозяин у него есть. И такой бы совсем не был бы лишним в СМ. Но нам нужно "своих". верно, но у гендира Гинера, за все время был только один нормальный тренер пёс, и он для них свой, вот такая правда хорошего гендира -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем гнать на Гинера? Он давно доказал что является отличным президентом. Достижений у него значительно больше чем у Федуна. Что касается тренеров. то у Гинера не было таких как Чернышов, Черчесов. Федотов. Зико и Рамос сильные тренеры. Но в России не все могут дать результат за очень короткий срок. Я понял о чем ты говоришь. Об уровне тренеров. Просто чтоб сразу не понесся здесь крик"Федотова не трогай","не трогай усопших". Уверен, что ты имел ввиду именно профмастерство. забавно, в теме Карпина трете косяки Федуна, надеюсь Карпин не виновен в назначении сабжей указанных вами? Конечно Карпин не имеет отношение к тому периоду. Но он виновен в другом, а именно: 1. Лаудруп. 2. Последняя селекция. Заявления , что мы боремся за чемпионство взяв Квинси и Эльдара просто смешны. Таких игроков в пердив надо. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
забавно, в теме Карпина трете косяки Федуна, надеюсь Карпин не виновен в назначении сабжей указанных вами? Я просто не успел добавить. Гинер-все же гендир. Хозяин у него есть. И такой бы совсем не был бы лишним в СМ. Но нам нужно "своих". верно, но у гендира Гинера, за все время был только один нормальный тренер пёс, и он для них свой, вот такая правда хорошего гендира Газзаев был лучший тренер последних лет в России. Я был бы рад, чтобы такой тренер или например Семин возглавили Спартак. Наводить порядок они умеют, давать результат тоже. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно, в теме Карпина трете косяки Федуна, надеюсь Карпин не виновен в назначении сабжей указанных вами? Я просто не успел добавить. Гинер-все же гендир. Хозяин у него есть. И такой бы совсем не был бы лишним в СМ. Но нам нужно "своих". верно, но у гендира Гинера, за все время был только один нормальный тренер пёс, и он для них свой, вот такая правда хорошего гендира К списку Ветерана добавлю еще и Жорже, которому и приписываются успехи в том сезоне. Ну а про покупки Гинера думаю вообще не стоит говорить. Солис почему то уверен, что Гинер нам совсем помешал бы. А вот Карпин наше все. |
|
|
![]()
|
|
забавно, в теме Карпина трете косяки Федуна, надеюсь Карпин не виновен в назначении сабжей указанных вами? Я просто не успел добавить. Гинер-все же гендир. Хозяин у него есть. И такой бы совсем не был бы лишним в СМ. Но нам нужно "своих". верно, но у гендира Гинера, за все время был только один нормальный тренер пёс, и он для них свой, вот такая правда хорошего гендира К списку Ветерана добавлю еще и Жорже, которому и приписываются успехи в том сезоне. Ну а про покупки Гинера думаю вообще не стоит говорить. Солис почему то уверен, что Гинер нам совсем помешал бы. А вот Карпин наше все. Я уверен что селекцию Карпин провалит. по российским игрокам уже. Тарасов в Локо. Самедов в Динамо. Других приличных игроков с паспортом российским просто нет. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
К списку Ветерана добавлю еще и Жорже, которому и приписываются успехи в том сезоне. Ну а про покупки Гинера думаю вообще не стоит говорить. Солис почему то уверен, что Гинер нам совсем помешал бы. А вот Карпин наше все. Я ждал что ты Жорже упоминешь. Жорже стал чемпионом? нет, вывод Карпин равно Жорже. А в следующем сезоне посмотрим. Притом Гинер сколько лет у коней? а сколько Карпин? покупки пока неуместно сравнивать, если этот год сравнивать, то Гинер в полной попе, у них играть некому, один Алекс перекрыл все их покупки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
К списку Ветерана добавлю еще и Жорже, которому и приписываются успехи в том сезоне. Ну а про покупки Гинера думаю вообще не стоит говорить. Солис почему то уверен, что Гинер нам совсем помешал бы. А вот Карпин наше все. Я ждал что ты Жорже упоминешь. Жорже стал чемпионом? нет, вывод Карпин равно Жорже. А в следующем сезоне посмотрим. Притом Гинер сколько лет у коней? а сколько Карпин? покупки пока неуместно сравнивать, если этот год сравнивать, то Гинер в полной попе, у них играть некому, один Алекс перекрыл все их покупки Как специалист по коням скажу тебе про 2 покупки Гинера. Ушел Жирков, тут же был куплен левый вингер(достаточно хорошо проявивший себя до травмы). Ушел Вагнер-был доставлен из Киева отличный нап(тоже травмирован). Ушел Быстров-паника и списывание все неудачи на него. Карпин никогда и нигде не говорил, что к его успеху причастен Лау. Про Жорже так говорили и Газзаев и Гинер. |
|
|
![]()
|
|
К списку Ветерана добавлю еще и Жорже, которому и приписываются успехи в том сезоне. Ну а про покупки Гинера думаю вообще не стоит говорить. Солис почему то уверен, что Гинер нам совсем помешал бы. А вот Карпин наше все. Я ждал что ты Жорже упоминешь. Жорже стал чемпионом? нет, вывод Карпин равно Жорже. А в следующем сезоне посмотрим. Притом Гинер сколько лет у коней? а сколько Карпин? покупки пока неуместно сравнивать, если этот год сравнивать, то Гинер в полной попе, у них играть некому, один Алекс перекрыл все их покупки Гинер не в попе. Не забывай что армейцы потеряли Вагнера и Жиркова. Найти им достойную замену сложно, практически не возможно. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
У нас вся игра строится через Алекса. Не дай бог что нибудь случится. есть у нас еще хотя бы один игрок с мозгами ? Нет.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
К списку Ветерана добавлю еще и Жорже, которому и приписываются успехи в том сезоне. Ну а про покупки Гинера думаю вообще не стоит говорить. Солис почему то уверен, что Гинер нам совсем помешал бы. А вот Карпин наше все. Я ждал что ты Жорже упоминешь. Жорже стал чемпионом? нет, вывод Карпин равно Жорже. А в следующем сезоне посмотрим. Притом Гинер сколько лет у коней? а сколько Карпин? покупки пока неуместно сравнивать, если этот год сравнивать, то Гинер в полной попе, у них играть некому, один Алекс перекрыл все их покупки Гинер не в попе. Не забывай что армейцы потеряли Вагнера и Жиркова. Найти им достойную замену сложно, практически не возможно. так что же вы требуете замену Быстрову за 1 день? И мне так и не ответил ни один, сколько Гинер лет руководит цска и сколько Карпин? Дополнительный вопрос - команда Гинера бессменный чемпион? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что же вы требуете замену Быстрову за 1 день? И мне так и не ответил ни один, сколько Гинер лет руководит цска и сколько Карпин? Дополнительный вопрос - команда Гинера бессменный чемпион? а эт всё не важно. всё равно гинер лучший, патаму чта он лучший видимо как-то так ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
К списку Ветерана добавлю еще и Жорже, которому и приписываются успехи в том сезоне. Ну а про покупки Гинера думаю вообще не стоит говорить. Солис почему то уверен, что Гинер нам совсем помешал бы. А вот Карпин наше все. Я ждал что ты Жорже упоминешь. Жорже стал чемпионом? нет, вывод Карпин равно Жорже. А в следующем сезоне посмотрим. Притом Гинер сколько лет у коней? а сколько Карпин? покупки пока неуместно сравнивать, если этот год сравнивать, то Гинер в полной попе, у них играть некому, один Алекс перекрыл все их покупки Гинер не в попе. Не забывай что армейцы потеряли Вагнера и Жиркова. Найти им достойную замену сложно, практически не возможно. так что же вы требуете замену Быстрову за 1 день? И мне так и не ответил ни один, сколько Гинер лет руководит цска и сколько Карпин? Дополнительный вопрос - команда Гинера бессменный чемпион? Поражаюсь профессионализму селекционеров Зенита. За один день обговорить все детали с игроком, договориться с клубом, оформить бумажки. Чтож есть у кого учиться в таком случае. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:50 |