![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой инфы из вью Валеры не достаточно? Что с Дзюбой? Так сказали же -болеет. Или хочется чтоб на Спартаком угарали всё , как над зинитом. Там да, эталон доступной инфы о клубе, особенно в свете последних событий. Ну а если ты берёшь на веру всё , что написано в ТД , то... Я про Дзюбу услыхал только вчера. Да и пох мне на такие вещи. А вот когда его спрашивают об игре, то идут посылания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот когда его спрашивают об игре, то идут посылания. когда такое было? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот когда его спрашивают об игре, то идут посылания. когда такое было? Образно говоря. Опять же односложные фразы не несущие ни какой конкретики. Да вообще. Давайте закроем эту тему. Сейчас весь форум сбежится. Вродь как через чпас футбол. Скиньте лучше в соответствующей теме, где лучше смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не смешно даже совершенно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, вот после сегодняшнего у меня могут возникнуть вопросы к Карпину, ибо где настрой на игру, почему Ковальчук и какого куя Майдана был вообще подпущен к кромке поля?
Вот это реальные вопросы, а не придирки к его рубашкам, носкам и манере общения с журналистами... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Божевич полностью переиграл тренера Карпина. В первую очередь был полностью нейтрализован Алекс, Быстрову тоже особо разбежатся не дали, да и Веллитон толком не мог освободится от защитников. Можно ща сколько угодно бредить по поводу того что игра ФК Москвы не зрелищная, только сегодня она выглядела намного ярче спартака. Надеюсь все таки все таки будет Валера задумается об усилении команды т. К. Фати на месте ЦЗ - просто ужасно, Йиранек как обычно, т. Е. тоже ниже уровня, нападающего помимо Веллитона просто нет. У нас есть более менее нормальный состав, но со скамейки усилить иру просто некем.
Вообщем кубковая игра показала что работы еще непочатый край и еще много где надо прибавлять как и требуется усиление причем не столько основного состава, сколько скамейки, которая в нынешнем своем состоянии усилить состав просто не способна. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Ну да ладно. Не бывает худа без добра! Может даже именно что-то подобное и должно было случиться, чтобы игроки, и Валерка вместе с ними, спустились на грешную землю и до конца чемпионата не пытались звездиться, и чтобы работали, работали и ещё раз работали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, павылазили крытики Валеры... Валеру не трошь!
чо там за вопросы? почему Кавальчуг? патаму шта он песдо сыграл с канями, помните? сами же аб этом писали... пачиму Майдана вышел? патаму шта присутствует праблема левого фланга, каторую Валера пытается решить! почему настрой такой? патаму шта эмоции в какой та мамент спадают, а играть на классе протиф Мацквы? нуну... эта я еще длинно написал, Валера кароче скажет... чо еще? глупые вапросы не задавать. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, павылазили крытики Валеры... Валеру не трошь! Я никогда не был критиком Валеры, но сегодня он критику заслужил.... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
ну вот, павылазили крытики Валеры... Валеру не трошь! чо там за вопросы? почему Кавальчуг? патаму шта он песдо сыграл с канями, помните? сами же аб этом писали... пачиму Майдана вышел? патаму шта присутствует праблема левого фланга, каторую Валера пытается решить! почему настрой такой? патаму шта эмоции в какой та мамент спадают, а играть на классе протиф Мацквы? нуну... эта я еще длинно написал, Валера кароче скажет... чо еще? глупые вапросы не задавать. Я не отношусь к критикам Карпина, если че... даже наоборот... Но вопросы к нему, как мне кажется, вполне адекватные: 1. Почему на поле вышел игрок по фамилии Майдана? Когда он вообще выходил последний раз в официальных играх, да ещё с одним из самых наших принципиальных соперников в последние годы? Или таким образом Валерка решил Божовича удивить, типа а ля Моуриньо такой своеобразный? Майдана хуже того же Бояры, но у последнего хотя бы "глаза горят" и присутствует самоотдача... 2. Почему Ибсон изначально остался на скамейке? Ему в следующем матче играть по-любому (с Нальчиком), так где же он должен набирать игровой тонус для того, чтобы не выпадать из игрового ритма, где он должен почувствовать игровые связи, кроме как не в официальных матчах? Тем более, что с Кубанью он очень неплохо смотрелся... 3. Ковальчук? Именно к нему относится пословица "раз в год и палка стреляет", что собственно и произошло с конями... И Валера не мог об этом не знать... Ковальчук сколько уже лет в Спартаке? Сколько пользы команде он принес? Да ни куя не принес, больше портит, чем помогает... За матч с конями ему конечно спасибо большое, но эта его игра была скорее "исключением из правил" и не более того... Я понимал выход Ковальчука в матче с конями, ибо не было Ибсона и больше некого было выпускать, но сегодня его появление на поле для меня необъяснимо... |
|
|
![]()
|
|
3. Ковальчук? Именно к нему относится пословица "раз в год и палка стреляет", что собственно и произошло с конями... И Валера не мог об этом не знать... Ковальчук сколько уже лет в Спартаке? Сколько пользы команде он принес? Да ни куя не принес, больше портит, чем помогает... За матч с конями ему конечно спасибо большое, но эта его игра была скорее "исключением из правил" и не более того... Я понимал выход Ковальчука в матче с конями, ибо не было Ибсона и больше некого было выпускать, но сегодня его появление на поле для меня необъяснимо... Насчет Ковальчука я не согласен, во первых КК это слижком сурово для того эпизода, во вторых в этом эпизоде обосрались защитники, а Ковальчук иправлял как мог их ошибку. А почему он, а не Ибсон, так если сравнивать последнюю игру ковальчука с Конями и игру Ибсона с Кубанью, то выбор Карпина, я считаю, вполне оправдан. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Кароче самое главное чтоб теперь команда не посыпылась, а Валера не стал бы чудить, а то замена Ибсона на Рыжкова, если конечно Ибсон не получил травму, то же самое, что замена Овцепсом вратаря в Матче против той же Москвы.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
3. Ковальчук? Именно к нему относится пословица "раз в год и палка стреляет", что собственно и произошло с конями... И Валера не мог об этом не знать... Ковальчук сколько уже лет в Спартаке? Сколько пользы команде он принес? Да ни куя не принес, больше портит, чем помогает... За матч с конями ему конечно спасибо большое, но эта его игра была скорее "исключением из правил" и не более того... Я понимал выход Ковальчука в матче с конями, ибо не было Ибсона и больше некого было выпускать, но сегодня его появление на поле для меня необъяснимо... Насчет Ковальчука я не согласен, во первых КК это слижком сурово для того эпизода, во вторых в этом эпизоде обосрались защитники, а Ковальчук иправлял как мог их ошибку. А почему он, а не Ибсон, так если сравнивать последнюю игру ковальчука с Конями и игру Ибсона с Кубанью, то выбор Карпина, я считаю, вполне оправдан. Пусть будет так. Но и Ибсона оставлять на скамейке никак нельзя было, ему играть в субботу с Нальчиком, ему тонус игровой набирать нужно и взаимодействие с партнерами налаживать... А Майдана? Какого куя он делал в стартовом составе? По мне уж лучше Бояра или Бажен, который в последнем матче вообще голевую передачу соорудил на Быстрова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Ковальчук? Именно к нему относится пословица "раз в год и палка стреляет", что собственно и произошло с конями... И Валера не мог об этом не знать... Ковальчук сколько уже лет в Спартаке? Сколько пользы команде он принес? Да ни куя не принес, больше портит, чем помогает... За матч с конями ему конечно спасибо большое, но эта его игра была скорее "исключением из правил" и не более того... Я понимал выход Ковальчука в матче с конями, ибо не было Ибсона и больше некого было выпускать, но сегодня его появление на поле для меня необъяснимо... Насчет Ковальчука я не согласен, во первых КК это слижком сурово для того эпизода, во вторых в этом эпизоде обосрались защитники, а Ковальчук иправлял как мог их ошибку. А почему он, а не Ибсон, так если сравнивать последнюю игру ковальчука с Конями и игру Ибсона с Кубанью, то выбор Карпина, я считаю, вполне оправдан. согласен... еслиб у судьи было другое настроение, то (судя по постам) Чук получил бы жк... тогда было б все совсем по-другому... ведь при одинаковоЙ игре, грань между обхаиванием тренера и его лобызанием, очень тонка... есиб с Кубанью Тлисов не успел бы к мячу... и многие меняют отношение к тренеру на противоположное... (кроме Свинкина и Бабая, эти упертые ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Пусть будет так. Но и Ибсона оставлять на скамейке никак нельзя было, ему играть в субботу с Нальчиком, ему тонус игровой набирать нужно и взаимодействие с партнерами налаживать... А Майдана? Какого куя он делал в стартовом составе? По мне уж лучше Бояра или Бажен, который в последнем матче вообще голевую передачу соорудил на Быстрова. Он итак в тонусе приехал. Чемп бразилы в разгаре. Просто Карпин действительно выставил боевой(сыгранный) состав. С целью дать бой и пройти дальше. Каюсь. Я думал резерв поставит. Ан нет. Честь и хвала(а мож и ЛАФ приказал взять кубок). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:34 |