![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм... Интересно, а что было бы, посади Свинкина хотя бы на месяц в кресло гендира Спартака?)) В жизни бы не согласился. Свинкин всегда берется за то дело в котором соображает. Не мешало бы и другим это правило поиметь. Значит Свинкин соображает в честном отборе денег у населения? Интересно-интересно... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот раунд остался за Мясычем, Мавом и Зверем) Я несогласен ![]() мав вообще мимо со своими неадекватными коментами, а насчет того что у Карпина было далеко не 3 дня чтобы взять замену Быстрову Свинкин прав. акуеть. и в чём же моя неадекватность? в защите ГТ и ГД? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм... Интересно, а что было бы, посади Свинкина хотя бы на месяц в кресло гендира Спартака?)) В жизни бы не согласился. Свинкин всегда берется за то дело в котором соображает. Не мешало бы и другим это правило поиметь. Значит Свинкин соображает в честном отборе денег у населения? Интересно-интересно... Слово "отбор" абсолютно не верно. Кто дает, тот и рад. Но я же не привожу в контору сотрудника, который одной неустойкой за свою "качественную" работу получает больше чем трансфер добротного игрока. В чем соображаю, то и делаю. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать? Он две ошибки отлично исправил. Вчера футбол смотрел? Ну я, в отличии от некоторых юзеров пхорумги, его не только позавчера смотрел и не считаю победу над клубом уровня Сатурна эпическим достижением. Перед этим матчем я подумал о тебе. Знаю твое отношение как к одним так и к другим. Но всеже потомков янычар с Сатурном сравнивать не стоит. Хорошая игра была. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм... Интересно, а что было бы, посади Свинкина хотя бы на месяц в кресло гендира Спартака?)) В жизни бы не согласился. Свинкин всегда берется за то дело в котором соображает. Не мешало бы и другим это правило поиметь. Значит Свинкин соображает в честном отборе денег у населения? Интересно-интересно... Слово "отбор" абсолютно не верно. Кто дает, тот и рад. Но я же не привожу в контору сотрудника, который одной неустойкой за свою "качественную" работу получает больше чем трансфер добротного игрока. В чем соображаю, то и делаю. а как же честь мундира? закон? патриотизм и т. Д.? или это смотря как посмотреть типа? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм... Интересно, а что было бы, посади Свинкина хотя бы на месяц в кресло гендира Спартака?)) пестел бы сам на себя иначе ему скучно, туда хоть кого посади Мне кажется, что он бы не успев толком разобраться что к чему, уволил бы на xуй тренера, даже не спросив его имени и заслуг... База у Спартака переехала бы с Тарасовки на Петровку, всех кто ходит на стадион и громко болеет за Спартак посадили бы в тюрьму при его личном содействии... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я же не привожу в контору сотрудника, который одной неустойкой за свою "качественную" работу получает больше чем трансфер добротного игрока. за этот косяк он давно был подвергнут обструкции в том числе и мною, но он публично покаялся и я его простил, ну извини уж его что лично у Свинкина не попросил прощения, видать эти деньги лично ты выделил, раз это у тебя занозой до сих пор сидит, ты вон компьютер в кредит не в состоянии купить, а туда же, чужие считаешь)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а как же честь мундира? закон? патриотизм и т. Д.? или это смотря как посмотреть типа? Если у тебя есть машина, то поймешь. Останавливает тебя гаишник(за явное нарушение) и ты вместо лишения прав его благодаришь. Ты счастлив. И он не в накладе. Уловил. я не даю взятки. принципиально. и надеюсь не придётся. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН, а ты популярен. Каждый знает, что ты будешь делать в кресле гендиректора. Вот про проставлению для форума мне понравилось
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот раунд остался за Мясычем, Мавом и Зверем) Я несогласен ![]() мав вообще мимо со своими неадекватными коментами, а насчет того что у Карпина было далеко не 3 дня чтобы взять замену Быстрову Свинкин прав. ну тогда я вам двоим не буду мешать и дальше упражняться в... хм, чорд, я не знаю как это назвать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я же не привожу в контору сотрудника, который одной неустойкой за свою "качественную" работу получает больше чем трансфер добротного игрока. за этот косяк он давно был подвергнут обструкции в том числе и мною, но он публично покаялся и я его простил, ну извини уж его что лично у Свинкина не попросил прощения, видать эти деньги лично ты выделил, раз это у тебя занозой до сих пор сидит, ты вон компьютер в кредит не в состоянии купить, а туда же, чужие считаешь)))) Не. Комп купил(для многих тут к огорчению). Просто дело перед отпуском было(бабло считать приходилось). Я ж про то что кредит не дали(хотя и с ТАКИМИ бумажками). Деньги в кармане Федуна мне совсем неинтересны. Хотя тут многие говорят о другом(ни в коем случае речь не о тебе). |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед этим матчем я подумал о тебе. Знаю твое отношение как к одним так и к другим. Но всеже потомков янычар с Сатурном сравнивать не стоит. Хорошая игра была. Да говно этот бешикташ. Абсолютно бездарная команда. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммммм... Интересно, а что было бы, посади Свинкина хотя бы на месяц в кресло гендира Спартака?)) пестел бы сам на себя иначе ему скучно, туда хоть кого посади Боюсь все это могло бы окончится летальным исходом. ![]() Или летательным, в смысле вылетел бы с этой должности (cам бы себя выгнал). ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ммммм... Интересно, а что было бы, посади Свинкина хотя бы на месяц в кресло гендира Спартака?)) пестел бы сам на себя иначе ему скучно, туда хоть кого посади Или летательным, в смысле вылетел бы с этой должности (cам бы себя выгнал). ![]() Нет. У меня чтоб я не творил была бы куча почитателей и поклонников моего таланта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |