IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
142121111
сообщение Jan 15 2010, 11:18
Сообщение #2941

Эксперт

Цитата(solise @ Jan 15 2010, 11:15) *
Ковач хотел сам уйти, в чем признавался в интервью. Что за привычка каждый уход игрока в случае надобности именовать словом "выгонять"?!

кроме того, Ковач - не очень игрок.. лучше бы уж было Моцарта до посинения ногами пистить, чтобы всегда играл как следует.

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Jan 15 2010, 11:51
Сообщение #2942

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ковачу и Йиранеку перед сезоном было сказано, что им место в основном составе никто не гарантирует. Йиранек решил бороться за место, а Ковач зассал и ушел. Всё.

Цитата
Кроме того, Ковач - не очень игрок.. лучше бы уж было Моцарта до посинения ногами пистить, чтобы всегда играл как следует.

+1

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Zver'
сообщение Jan 15 2010, 13:10
Сообщение #2943

ММ

Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 10:21) *
Спрашивается, нахуя было выгонять Ковача, ради какого то непонятного бразильеныша, который в последствии провалил сезон напрочь ?
PS: Thanks mr. Waleron

Ковач сам рвался в АПЛ, и держать его не имело смысла.. если бы его не отпустили то он бы очень быстро скис ИМХО

Цитата(nblkk @ Jan 15 2010, 11:18) *
кроме того, Ковач - не очень игрок.. лучше бы уж было Моцарта до посинения ногами пистить, чтобы всегда играл как следует.

Моцарт - одновременно лучший и худший опорник который у нас когда-либо был.. Если бы у нас был Опорник похожий на моцарта в лучшие времена, мы бы сейчас вообще бы эту позицию не обсуждали бы..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 13:26
Сообщение #2944

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(solise @ Jan 15 2010, 11:15) *
Ковач хотел сам уйти, в чем признавался в интервью. Что за привычка каждый уход игрока в случае надобности именовать словом "выгонять"?!

А ну да он захотел, когда Валера ему сказал, что он будет на скамейке сидеть, а ставку будут делать на бразильеныша...
Что за привычка выбелять Валеру в любом случае, уж замена Ковача на Кариоку просто чудовищьное уеб@нство, и виноват в этом только он и никто больше, тут уж не припрлетешь Зенит и Лохо, как в случае с Быстровым и Павлюченко.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 15 2010, 13:34
Сообщение #2945

Эксперт

Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 13:26) *
А ну да он захотел, когда Валера ему сказал, что он будет на скамейке сидеть, а ставку будут делать на бразильеныша...
Что за привычка выбелять Валеру в любом случае, уж замена Ковача на Кариоку просто чудовищьное уеб@нство, и виноват в этом только он и никто больше, тут уж не припрлетешь Зенит и Лохо, как в случае с Быстровым и Павлюченко.

Ксанд, ну откуда ты это взял?
я тока что пробежался по архиву спортс. Ру. нету такой инфы.

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Jan 15 2010, 13:37
Сообщение #2946

carpe diem

Креатив года

Цитата(nblkk @ Jan 15 2010, 13:34) *
Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 13:26) *

Ксанд, ну откуда ты это взял?
я тока что пробежался по архиву спортс. Ру. нету такой инфы.

забей, я уже не обращаю внимания на него.

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 13:38
Сообщение #2947

ММ

Цитата(LADArasingCLUB @ Jan 15 2010, 11:51) *
Ковачу и Йиранеку перед сезоном было сказано, что им место в основном составе никто не гарантирует. Йиранек решил бороться за место, а Ковач зассал и ушел. Всё.

Это Валера так сказал, а со слов ковача все было немного по другому и там явно было понятно что Ковач в команде не особо нужен.
Да и вообще если бы тебе на работе сказали что возможно на бвое место будем искать нового работника, ты бы не стал подыскивать себе новое место ?
Ковач очень правильно сделал, теперь он играет в АПЛ, а Валера провел сезон без единого нормального опорника в команде, так что кто остался в проебе видно и не вооруженным глазом. Менять многолетнего лидера команды на 19 летнего бразильеныша с говенным характером это конечно очень умный шаг, чего уж тут.

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Starostin
сообщение Jan 15 2010, 13:41
Сообщение #2948

carpe diem

Креатив года

Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 13:38) *
Цитата(LADArasingCLUB @ Jan 15 2010, 11:51) *

Это Валера так сказал, а со слов ковача все было немного по другому и там явно было понятно что Ковач в команде не особо нужен.
Да и вообще если бы тебе на работе сказали что возможно на бвое место будем искать нового работника, ты бы не стал подыскивать себе новое место ?
Ковач очень правильно сделал, теперь он играет в АПЛ, а Валера провел сезон без единого нормального опорника в команде, так что кто остался в проебе видно и не вооруженным глазом. Менять многолетнего лидера команды на 19 летнего бразильеныша с говенным характером это конечно очень умный шаг, чего уж тут.

Я уверен, останься Ковач - он бы получил достаточно времени в этом сезоне. В любом случае, очевидно, что игроки такого типа Карпина не особо-то интересуют. Имеет право.

--------------------

---

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 15 2010, 13:46
Сообщение #2949

Эксперт

Цитата(LADArasingCLUB @ Jan 15 2010, 13:37) *
забей, я уже не обращаю внимания на него.

Рейсер, где красивые голые женщины на пхорумге? ты обещался вроде. админ ты или где?

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 13:47
Сообщение #2950

ММ

Цитата(LADArasingCLUB @ Jan 15 2010, 13:41) *
Я уверен, останься Ковач - он бы получил достаточно времени в этом сезоне. В любом случае, очевидно, что игроки такого типа Карпина не особо-то интересуют. Имеет право.

Остался бы Ковач, Кариока прочно осел бы в запасе уже к 10му туру...
Конечно Карпин может разпродавать наших лучших игроков на право и на лево, и затариватся бразильцами, только что останется от спартака, когда он, а скорее его уйдут, а бразильцы начнут мутить вода как обычно и бывает когда их в команде больше 3 ?

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 15 2010, 13:49
Сообщение #2951

Эксперт

Ксанд, ты все таки найди пожалуйста откуда инфа, что Карпин обещал посадить Ковача в запас?

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 13:50
Сообщение #2952

ММ

Цитата(nblkk @ Jan 15 2010, 13:49) *
Ксанд, ты все таки найди пожалуйста откуда инфа, что Карпин обещал посадить Ковача в запас?

Ну не обещал а ясно дал понять, вобщем один фиг, любому умному человеку понятно, что Ковачу намекнули, что лучше бы ему сьябывать и на него сдесь не особенно расчитывают.

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 15 2010, 13:54
Сообщение #2953

Эксперт

Цитата(Ксандмонд @ Jan 15 2010, 13:50) *
Ну не обещал а ясно дал понять, вобщем один фиг, любому умному человеку понятно, что Ковачу намекнули, что лучше бы ему сьябывать и на него сдесь не особенно расчитывают.

да ты прав. Ковач говорил такое:

К уходу меня склоняли Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело.
Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, «Вест Хэм» воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно «Спартака» ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: «Спартак» и все, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно…

http://www.sports.ru/football/7152648.html

тем не менее Ковач не особо игрочишко (лучше конечно чем обезьяна)... купили бы Мигеля Велозо из спортинга smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЗАК
сообщение Jan 15 2010, 14:00
Сообщение #2954

МС

Из: Москоу. Пребрага.

Алень, титов, калина. Ковач - все в своё время были капитанами и лидерами, уходили со скандалом, иногда не ясно по своей вине или вине рук-ва. Но если в других клубах РПЛ и даже мира такое если и происходит то ооочень редко, почему у нас раз в год?Такие плохие по натуре лидеры попадаются или все таки рук-во ссаное?
У нас все:Шавло, черчес, карпин - мне чем то напоминают Эрика Картмана с его одной из коронных фраз:уважай мою власть!
PS в этот список можно также и Быстрова с Торбой внести, лидеры команды по игре, которые даже если бы и были по характеру говно-говном, грамотное , умное рук-во смогло бы их удержать. ТОрбу переподписав, а Быстрова удержать до конца сезона. И отмазки, что Карпин пришел и ничего не смог сделать, потому что тут до него так было. А спрашивается на куя он пришел?Чтоб что то изменить или чтоб смареть как гниёт то что было?
Ждите будущих проёбов:Алекс, жано, парш - не знаю кого.. Тьфу тьфу конечно, постучу по дереву, но у нас по-другому не бывает с такими "специалистами" вроде шавлень, черчеса и карпына

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Jan 15 2010, 14:10
Сообщение #2955

ММ

Цитата(nblkk @ Jan 15 2010, 13:54) *
тем не менее Ковач не особо игрочишко (лучше конечно чем обезьяна)... купили бы Мигеля Велозо из спортинга smile.gif

Раза в 2 лучше Сабитова, Кариоки и Ковальчука(не могу представить чтобы хоть одного из них захотел видеть у себя клуб АПЛ), нам и этого было достаточно smile.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic