![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковач хотел сам уйти, в чем признавался в интервью. Что за привычка каждый уход игрока в случае надобности именовать словом "выгонять"?! кроме того, Ковач - не очень игрок.. лучше бы уж было Моцарта до посинения ногами пистить, чтобы всегда играл как следует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковачу и Йиранеку перед сезоном было сказано, что им место в основном составе никто не гарантирует. Йиранек решил бороться за место, а Ковач зассал и ушел. Всё.
Цитата Кроме того, Ковач - не очень игрок.. лучше бы уж было Моцарта до посинения ногами пистить, чтобы всегда играл как следует. +1 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашивается, нахуя было выгонять Ковача, ради какого то непонятного бразильеныша, который в последствии провалил сезон напрочь ? PS: Thanks mr. Waleron Ковач сам рвался в АПЛ, и держать его не имело смысла.. если бы его не отпустили то он бы очень быстро скис ИМХО кроме того, Ковач - не очень игрок.. лучше бы уж было Моцарта до посинения ногами пистить, чтобы всегда играл как следует. Моцарт - одновременно лучший и худший опорник который у нас когда-либо был.. Если бы у нас был Опорник похожий на моцарта в лучшие времена, мы бы сейчас вообще бы эту позицию не обсуждали бы.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковач хотел сам уйти, в чем признавался в интервью. Что за привычка каждый уход игрока в случае надобности именовать словом "выгонять"?! А ну да он захотел, когда Валера ему сказал, что он будет на скамейке сидеть, а ставку будут делать на бразильеныша... Что за привычка выбелять Валеру в любом случае, уж замена Ковача на Кариоку просто чудовищьное уеб@нство, и виноват в этом только он и никто больше, тут уж не припрлетешь Зенит и Лохо, как в случае с Быстровым и Павлюченко. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну да он захотел, когда Валера ему сказал, что он будет на скамейке сидеть, а ставку будут делать на бразильеныша... Что за привычка выбелять Валеру в любом случае, уж замена Ковача на Кариоку просто чудовищьное уеб@нство, и виноват в этом только он и никто больше, тут уж не припрлетешь Зенит и Лохо, как в случае с Быстровым и Павлюченко. Ксанд, ну откуда ты это взял? я тока что пробежался по архиву спортс. Ру. нету такой инфы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну да он захотел, когда Валера ему сказал, что он будет на скамейке сидеть, а ставку будут делать на бразильеныша... Что за привычка выбелять Валеру в любом случае, уж замена Ковача на Кариоку просто чудовищьное уеб@нство, и виноват в этом только он и никто больше, тут уж не припрлетешь Зенит и Лохо, как в случае с Быстровым и Павлюченко. Ксанд, ну откуда ты это взял? я тока что пробежался по архиву спортс. Ру. нету такой инфы. забей, я уже не обращаю внимания на него. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковачу и Йиранеку перед сезоном было сказано, что им место в основном составе никто не гарантирует. Йиранек решил бороться за место, а Ковач зассал и ушел. Всё. Это Валера так сказал, а со слов ковача все было немного по другому и там явно было понятно что Ковач в команде не особо нужен. Да и вообще если бы тебе на работе сказали что возможно на бвое место будем искать нового работника, ты бы не стал подыскивать себе новое место ? Ковач очень правильно сделал, теперь он играет в АПЛ, а Валера провел сезон без единого нормального опорника в команде, так что кто остался в проебе видно и не вооруженным глазом. Менять многолетнего лидера команды на 19 летнего бразильеныша с говенным характером это конечно очень умный шаг, чего уж тут. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Ковачу и Йиранеку перед сезоном было сказано, что им место в основном составе никто не гарантирует. Йиранек решил бороться за место, а Ковач зассал и ушел. Всё. Это Валера так сказал, а со слов ковача все было немного по другому и там явно было понятно что Ковач в команде не особо нужен. Да и вообще если бы тебе на работе сказали что возможно на бвое место будем искать нового работника, ты бы не стал подыскивать себе новое место ? Ковач очень правильно сделал, теперь он играет в АПЛ, а Валера провел сезон без единого нормального опорника в команде, так что кто остался в проебе видно и не вооруженным глазом. Менять многолетнего лидера команды на 19 летнего бразильеныша с говенным характером это конечно очень умный шаг, чего уж тут. Я уверен, останься Ковач - он бы получил достаточно времени в этом сезоне. В любом случае, очевидно, что игроки такого типа Карпина не особо-то интересуют. Имеет право. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
забей, я уже не обращаю внимания на него. Рейсер, где красивые голые женщины на пхорумге? ты обещался вроде. админ ты или где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уверен, останься Ковач - он бы получил достаточно времени в этом сезоне. В любом случае, очевидно, что игроки такого типа Карпина не особо-то интересуют. Имеет право. Остался бы Ковач, Кариока прочно осел бы в запасе уже к 10му туру... Конечно Карпин может разпродавать наших лучших игроков на право и на лево, и затариватся бразильцами, только что останется от спартака, когда он, а скорее его уйдут, а бразильцы начнут мутить вода как обычно и бывает когда их в команде больше 3 ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Ксанд, ты все таки найди пожалуйста откуда инфа, что Карпин обещал посадить Ковача в запас?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксанд, ты все таки найди пожалуйста откуда инфа, что Карпин обещал посадить Ковача в запас? Ну не обещал а ясно дал понять, вобщем один фиг, любому умному человеку понятно, что Ковачу намекнули, что лучше бы ему сьябывать и на него сдесь не особенно расчитывают. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Ну не обещал а ясно дал понять, вобщем один фиг, любому умному человеку понятно, что Ковачу намекнули, что лучше бы ему сьябывать и на него сдесь не особенно расчитывают. да ты прав. Ковач говорил такое: К уходу меня склоняли Карпин, Лаудруп и его помощник Ларсен. Они пригласили меня на разговор. Начали с того, что в России жесткий лимит на легионеров, сообщили о том, что клуб планирует купить сразу нескольких иностранцев. «Возможно, ты будешь играть через раз, придется сидеть на скамейке» – так мне было сказано. Странно. Откуда они знают, что я не потянул бы? Покупайте на здоровье, в конкуренции я бы все доказал. В тот же день позвонил агенту и сказал, что надо форсировать поиски нового клуба. На первых сборах «Спартака» в Турции, когда шли переговоры, я был грустен. Неприятный осадок до сих пор остался, и на сердце тяжело. Тот разговор запал в душу. Возвращаться не хочется. Надеюсь, «Вест Хэм» воспользуется правом выкупить мой трансфер. Относительно «Спартака» ощущения двоякие. С одной стороны, чувствую себя спартаковцем. Я могу сказать: «Спартак» и все, что с ним связано, – моя большая любовь. Болельщикам и бывшим партнерам от меня салют. Но с другой стороны – за четыре года, что провел в клубе, случилось столько некрасивых историй, что мне хватило вперед на всю жизнь. Мне до сих пор стыдно за то, как поступили с Титовым и Калиниченко. Нецивилизованно, оскорбительно… http://www.sports.ru/football/7152648.html тем не менее Ковач не особо игрочишко (лучше конечно чем обезьяна)... купили бы Мигеля Велозо из спортинга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алень, титов, калина. Ковач - все в своё время были капитанами и лидерами, уходили со скандалом, иногда не ясно по своей вине или вине рук-ва. Но если в других клубах РПЛ и даже мира такое если и происходит то ооочень редко, почему у нас раз в год?Такие плохие по натуре лидеры попадаются или все таки рук-во ссаное?
У нас все:Шавло, черчес, карпин - мне чем то напоминают Эрика Картмана с его одной из коронных фраз:уважай мою власть! PS в этот список можно также и Быстрова с Торбой внести, лидеры команды по игре, которые даже если бы и были по характеру говно-говном, грамотное , умное рук-во смогло бы их удержать. ТОрбу переподписав, а Быстрова удержать до конца сезона. И отмазки, что Карпин пришел и ничего не смог сделать, потому что тут до него так было. А спрашивается на куя он пришел?Чтоб что то изменить или чтоб смареть как гниёт то что было? Ждите будущих проёбов:Алекс, жано, парш - не знаю кого.. Тьфу тьфу конечно, постучу по дереву, но у нас по-другому не бывает с такими "специалистами" вроде шавлень, черчеса и карпына |
|
|
![]()
|
|
тем не менее Ковач не особо игрочишко (лучше конечно чем обезьяна)... купили бы Мигеля Велозо из спортинга ![]() Раза в 2 лучше Сабитова, Кариоки и Ковальчука(не могу представить чтобы хоть одного из них захотел видеть у себя клуб АПЛ), нам и этого было достаточно ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |