![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Кариокий и Ира. Велик, Вовка, Чук вкалывали, Парш волновался. Кариоку Карп и Родионов похвалили. ![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Кариокий и Ира. Велик, Вовка, Чук вкалывали, Парш волновался. Кариоку Карп и Родионов похвалили. ![]() полюбому не стал выносить сор, намекнул, что не стоит так поступать.. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Кариокий и Ира. Велик, Вовка, Чук вкалывали, Парш волновался. Кариоку Карп и Родионов похвалили. ![]() за второй (!) период! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Кариокий и Ира. Велик, Вовка, Чук вкалывали, Парш волновался. Кариоку Карп и Родионов похвалили. ![]() за второй (!) период! Не знаю, Йиранек нормально впахивал. По-моему, это к бразилам относится. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.850 ICQ: 323800119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это он наверно Федуна имел ввиду! А чё команда сыровата ещё, а он тут чемпионство, чемпионство))))
Преамбула.
Дополнительные понятия: -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это он наверно Федуна имел ввиду! А чё команда сыровата ещё, а он тут чемпионство, чемпионство)))) Слышал ОИР отказывается консультировать СМ на безвозмездной основе и ждет предложэений по оплпте его труда-кто, что знает? -------------------- красно-белые вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: контракт с Романцевым давно подписан
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выполняющий также обязанности главного тренера команды опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с Олегом Романцевым по поводу официального оформления последнего в должности тренера-консультанта команды. "Договор с Романцевым подписан давным-давно. Он получает деньги за свои консультации", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. "Сегодня Романцев не смог присутствовать на тренировке, но вчера приезжал, а потом, можно сказать, отпросился у меня", — с усмешкой добавил генеральный директор "Спартака". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
младетс
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: ничья в дерби "Спартак" не устроит
Валерий Карпин, исполняющий обязанности главного тренера "Спартака", поделился ожиданиями от воскресной встречи с цска, которая пройдёт в рамках 15-го тура Премьер-Лиги. "Могу однозначно сказать, что ничья с цска нас не устроит. Нам нужная только победа. Это для меня второе дерби с цска. Первое было в качестве генерального директора. Можно сказать, что сейчас мне немного легче — могу лично контролировать ситуацию", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: контракт с Романцевым давно подписан Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выполняющий также обязанности главного тренера команды опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с Олегом Романцевым по поводу официального оформления последнего в должности тренера-консультанта команды. "Договор с Романцевым подписан давным-давно. Он получает деньги за свои консультации", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. "Сегодня Романцев не смог присутствовать на тренировке, но вчера приезжал, а потом, можно сказать, отпросился у меня", — с усмешкой добавил генеральный директор "Спартака". Контракт какой? Чё то мне кажется, что со второго круга Романцев главным станет, если не с матча с сиськами ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: контракт с Романцевым давно подписан Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выполняющий также обязанности главного тренера команды опроверг слухи о том, что у него возник конфликт с Олегом Романцевым по поводу официального оформления последнего в должности тренера-консультанта команды. "Договор с Романцевым подписан давным-давно. Он получает деньги за свои консультации", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. "Сегодня Романцев не смог присутствовать на тренировке, но вчера приезжал, а потом, можно сказать, отпросился у меня", — с усмешкой добавил генеральный директор "Спартака". Вот и славненько коли так... А то журналюги-пидарюги зае6али мой Спартак в гавне купать... -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: предложений по Плетикосе нет
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин не исключил вероятности продажи вратаря Стипе Плетикосы, который потерял место в стартовом составе команды. "Плетикоса тренируется с командой. Но если поступит достойное предложение, он может покинуть "Спартак". Но сейчас ни одного предложения по Плетикосе нет", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карпин: мы работаем над новыми трансферами
Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин заявил, что трансферная кампания московского клуба ещё не завершена. "Мы работаем. Появится игрок, который нам нужен — купим. Но брать футболистов только ради числа не будем. Мне понравились слова, сказанные по этому поводу главным тренером "Динамо" Андреем Кобелевым. "Чем брать кого попало, лучше вообще никого не брать", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
Контракт какой? Чё то мне кажется, что со второго круга Романцев главным станет, если не с матча с сиськами ![]() ну да, как же))))))))))) сказано же, что подписан давным-давно и не трудовой договор, а договор услуг, за что и получает деньги как консультант! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:35 |