![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь посчитай, сколько у нас в команде этих русских. Дай человеку разобраться в этом многообразии до летнего окна. До окна 11 туров и многое будет ясно (кто чего стоит). Не надо только пороть горячки. Вот тогда и можно будет говорить о правильности или нет игнора азербота, питарасова и других. А сейчас брызгать слюной-пустое... этих русских по пальцам одной руки пересчитать можно Макеев, Парш, не знаю почему, но хочу верить в Саенко - с кем тут разбираться-то? или по твоему Валера не знает на что способен паленко и баженов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сухи, Дринчич и Заболотный - это предположение? 1 усилдение дубля 2 других легионеры так что это не предположение, но и не усиление Дринчич считаю усилением, в оборонительных действиях посильнее Кариоки полюс хороший стандарт, там где бить надо будет бить Алекс, где на башку подать тут Дринчич получше, про карандашт ты правильно писал, вот Сухи как раз двно на карандаше и в Европу его звали, но по его признанию тогда он был не готов ввиду молодости, вот его чуть подзабыли и мы во время его взяли, надеюсь он сильнее Иранека, позиционные ляпы Иранека уже подзаепали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... пыщ пыщ)))
вот читаю и думаю, влезать в разговор или нет?))) с одной стороны можно, а с другой - я скажу то же самое, что и всегда, мне ответят как всегда... так что лучш я помолчу и почитаю)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь посчитай, сколько у нас в команде этих русских. Дай человеку разобраться в этом многообразии до летнего окна. До окна 11 туров и многое будет ясно (кто чего стоит). Не надо только пороть горячки. Вот тогда и можно будет говорить о правильности или нет игнора азербота, питарасова и других. А сейчас брызгать слюной-пустое... этих русских по пальцам одной руки пересчитать можно Макеев, Парш, не знаю почему, но хочу верить в Саенко - с кем тут разбираться-то? или по твоему Валера не знает на что способен паленко и баженов? В Анталью, где красно-белые будут работать до 26 января, отправляются: вратари — Джанаев, Песьяков, Плетикоса, Хомич; защитники — Иранек, Кудряшов, Паршивлюк, Сухи, Фати, Филипенко, Шишкин, Штранцль; полузащитники — Ананидзе, Баженов, Дринчич, Ибсон, Квинси, Майдана, Сабитов, Саенко; нападающие — Веллитон, Дзюба, Прудников и Яковлев. Я уже насчитал 9+Павленко, которого нет на сборах+ травмированный Макей. Итого > комплекта! P.S. И это без учёта вратарей. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич считаю усилением, в оборонительных действиях посильнее Кариоки полюс хороший стандарт, там где бить надо будет бить Алекс, где на башку подать тут Дринчич получше, про карандашт ты правильно писал, вот Сухи как раз двно на карандаше и в Европу его звали, но по его признанию тогда он был не готов ввиду молодости, вот его чуть подзабыли и мы во время его взяли, надеюсь он сильнее Иранека, позиционные ляпы Иранека уже подзаепали не ты ли выкладывал статистику что кариока сильней дрына по статам??)) про сухи и иру согласен про дрына он не усиление тк скорее всего будет играть или он или ибсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вот так вырисовывается:
Вратарь (русский) Парш-Йиранек-Штранцль-Макей Дринчич Ибсон Саенко-Алекс-Яковлев Велик Так чта Дринчич в основе... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кудряшов, Паршивлюк, Шишкин, Баженов, Сабитов, Саенко, Дзюба, Прудников и Яковлев. Я уже насчитал 9+Павленко, которого нет на сборах. окей, ты говоришь карпину надо с ними разбраться, ты объясни чего разбираться то? а точнее с кем?? чьи возможности по твоему ему не известны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич считаю усилением, в оборонительных действиях посильнее Кариоки полюс хороший стандарт, там где бить надо будет бить Алекс, где на башку подать тут Дринчич получше, про карандашт ты правильно писал, вот Сухи как раз двно на карандаше и в Европу его звали, но по его признанию тогда он был не готов ввиду молодости, вот его чуть подзабыли и мы во время его взяли, надеюсь он сильнее Иранека, позиционные ляпы Иранека уже подзаепали не ты ли выкладывал статистику что кариока сильней дрына по статам??)) про сухи и иру согласен про дрына он не усиление тк скорее всего будет играть или он или ибсон да я, но надо учесть что он играл в Амкаре где были другие партнеры, в любой статистике много условностей, боюсь и Алекс не был бы так ярок в Амкаре, поживем увидим -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кудряшов, Паршивлюк, Шишкин, Баженов, Сабитов, Саенко, Дзюба, Прудников и Яковлев. Я уже насчитал 9+Павленко, которого нет на сборах. окей, ты говоришь карпину надо с ними разбраться, ты объясни чего разбираться то? а точнее с кем?? чьи возможности по твоему ему не известны? А я не могу сказать, что перечисленные игроки + Макей в чём то уступают сабжам, упомянутым тобой. P.S. Это моё ИМХО и спорить по этому поводу я не буду. Сезон покажет-кто был прав в итоге. А перетирать мифические +- у меня нет желания... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто-таки, небо и земля! Наверное, неплохо было бы иметь резерв на краю, но за 3,2 миллиона, что заплатили за Самедова... Кого теперь сравним из "проебов" генерального директора Карпина? Игнатьева? статку выкладывал... 3.2 млн это копейки в нынешних реалиях футбола (даже если учесть что быстрова отдали за 9 треть денег отдать за достойную замену приемлимо даже в условиях экономии, но нет нам надо бесплатно, да еще и зарплату что бы отдавал в команду) нет мы можем продолжать не участвовать в аукционах, не переплачивать и тд только вот дешевле от этого игроки с нужным паспортом не будут, соответственно мы так и будем скупать легионеров и играть с баженовыми (команда алексов и баженовых хехехе) даже если покупаемые леги будут высого уровня это какой контраст в одной команде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статку выложил я... 3.2 млн это копейки в нынешних реалиях футбола (даже если учесть что быстрова отдали за 9 треть денег отдать за достойную замену приемлимо даже в условиях экономии, но нет нам надо бесплатно, да еще и зарплату что бы отдавал в команду) нет мы можем продолжать не участвовать в аукционах, не переплачивать и тд только вот дешевле от этого игроки с нужным паспортом не будут, соответственно мы так и будем скупать легионеров и играть с баженовыми (команда алексов и баженовых хехехе) даже если покупаемые леги будут высого уровня это какой контраст в одной команде... Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была.... Зачем покупать Самедова, если есть Яковлев и игрок сборной Саенко? Ты видел в натуре 3,2 млн. евро, чтобы бы писать такую куйню? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статку выложил я... 3.2 млн это копейки в нынешних реалиях футбола (даже если учесть что быстрова отдали за 9 треть денег отдать за достойную замену приемлимо даже в условиях экономии, но нет нам надо бесплатно, да еще и зарплату что бы отдавал в команду) нет мы можем продолжать не участвовать в аукционах, не переплачивать и тд только вот дешевле от этого игроки с нужным паспортом не будут, соответственно мы так и будем скупать легионеров и играть с баженовыми (команда алексов и баженовых хехехе) даже если покупаемые леги будут высого уровня это какой контраст в одной команде... Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была... Зачем покупать Самедова, если есть Яковлев и игрок сборной Саенко? Ты видел в натуре 3,2 млн. евро, чтобы бы писать такую куйню? На ВВ может быть даже бюджет клуба. Никто его за 15 не покупал. И Карпин только один раз и то зазмывчато сказал про эту сумму. Налоги у нас еще никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто-таки, небо и земля! Наверное, неплохо было бы иметь резерв на краю, но за 3,2 миллиона, что заплатили за Самедова... Кого теперь сравним из "проебов" генерального директора Карпина? Игнатьева? статку выкладывал... 3.2 млн это копейки в нынешних реалиях футбола (даже если учесть что быстрова отдали за 9 треть денег отдать за достойную замену приемлимо даже в условиях экономии, но нет нам надо бесплатно, да еще и зарплату что бы отдавал в команду) нет мы можем продолжать не участвовать в аукционах, не переплачивать и тд только вот дешевле от этого игроки с нужным паспортом не будут, соответственно мы так и будем скупать легионеров и играть с баженовыми (команда алексов и баженовых хехехе) даже если покупаемые леги будут высого уровня это какой контраст в одной команде... Самеда- калиф на час! Як, Саенко, Григорьев - мало русских на крае? Бажен может. Кого самеда сильнее из них ( не считая Грига)? -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была... Зачем покупать Самедова, если есть Яковлев и игрок сборной Саенко? затем что Як играл слева, Саенко тоже левый хав ну а уж заработав 15-ку зажать 3,2 ляма на норм замену, полный хешельме, надеясь на сопливого Яка который может сдуться как шарик во втором сезоне, я уж не говорю про медведа саенко Цитата Ты видел в натуре 3,2 млн. евро, чтобы бы писать такую куйню? ты читаешь вообще что я пишу?? В НЫНЕШНИХ ФУТБОЛЬНЫХ РЕАЛИЯХ 3,2 млн ЭТО ПШИК - смешная сумма, копейки - где я писал, что 3,2 ляма это для меня копейки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |