IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 18:46
Сообщение #3166

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MetalDream @ Jan 18 2010, 17:23) *
А теперь посчитай, сколько у нас в команде этих русских. Дай человеку разобраться в этом многообразии до летнего окна. До окна 11 туров и многое будет ясно (кто чего стоит). Не надо только пороть горячки. Вот тогда и можно будет говорить о правильности или нет игнора азербота, питарасова и других. А сейчас брызгать слюной-пустое...

этих русских по пальцам одной руки пересчитать можно
Макеев, Парш, не знаю почему, но хочу верить в Саенко - с кем тут разбираться-то?
или по твоему Валера не знает на что способен паленко и баженов?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 18 2010, 18:58
Сообщение #3167

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 16:23) *
Цитата(PENGUIN @ Jan 18 2010, 16:19) *
Сухи, Дринчич и Заболотный - это предположение?

1 усилдение дубля
2 других легионеры

так что это не предположение, но и не усиление

Дринчич считаю усилением, в оборонительных действиях посильнее Кариоки полюс хороший стандарт, там где бить надо будет бить Алекс, где на башку подать тут Дринчич получше, про карандашт ты правильно писал, вот Сухи как раз двно на карандаше и в Европу его звали, но по его признанию тогда он был не готов ввиду молодости, вот его чуть подзабыли и мы во время его взяли, надеюсь он сильнее Иранека, позиционные ляпы Иранека уже подзаепали

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
fiorano
сообщение Jan 18 2010, 19:00
Сообщение #3168

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

ыыы... пыщ пыщ)))
вот читаю и думаю, влезать в разговор или нет?))) с одной стороны можно, а с другой - я скажу то же самое, что и всегда, мне ответят как всегда... так что лучш я помолчу и почитаю))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 18 2010, 19:06
Сообщение #3169

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(fiorano @ Jan 18 2010, 19:00) *
ыыы... пыщ пыщ)))
вот читаю и думаю, влезать в разговор или нет?))) с одной стороны можно, а с другой - я скажу то же самое, что и всегда, мне ответят как всегда... так что лучш я помолчу и почитаю))

Лучше не надо. А то и так громадный количественный перевес.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Jan 18 2010, 19:07
Сообщение #3170

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 21:46) *
Цитата(MetalDream @ Jan 18 2010, 17:23) *
А теперь посчитай, сколько у нас в команде этих русских. Дай человеку разобраться в этом многообразии до летнего окна. До окна 11 туров и многое будет ясно (кто чего стоит). Не надо только пороть горячки. Вот тогда и можно будет говорить о правильности или нет игнора азербота, питарасова и других. А сейчас брызгать слюной-пустое...

этих русских по пальцам одной руки пересчитать можно
Макеев, Парш, не знаю почему, но хочу верить в Саенко - с кем тут разбираться-то?
или по твоему Валера не знает на что способен паленко и баженов?

В Анталью, где красно-белые будут работать до 26 января, отправляются: вратари — Джанаев, Песьяков, Плетикоса, Хомич; защитники — Иранек, Кудряшов, Паршивлюк, Сухи, Фати, Филипенко, Шишкин, Штранцль; полузащитники — Ананидзе, Баженов, Дринчич, Ибсон, Квинси, Майдана, Сабитов, Саенко; нападающие — Веллитон, Дзюба, Прудников и Яковлев.
Я уже насчитал 9+Павленко, которого нет на сборах+ травмированный Макей. Итого > комплекта!
P.S. И это без учёта вратарей.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 19:08
Сообщение #3171

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jan 18 2010, 18:58) *
Дринчич считаю усилением, в оборонительных действиях посильнее Кариоки полюс хороший стандарт, там где бить надо будет бить Алекс, где на башку подать тут Дринчич получше, про карандашт ты правильно писал, вот Сухи как раз двно на карандаше и в Европу его звали, но по его признанию тогда он был не готов ввиду молодости, вот его чуть подзабыли и мы во время его взяли, надеюсь он сильнее Иранека, позиционные ляпы Иранека уже подзаепали

не ты ли выкладывал статистику что кариока сильней дрына по статам??))
про сухи и иру согласен
про дрына он не усиление тк скорее всего будет играть или он или ибсон

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 18 2010, 19:11
Сообщение #3172

Гроссмейстер

Пока вот так вырисовывается:
Вратарь (русский)
Парш-Йиранек-Штранцль-Макей
Дринчич
Ибсон
Саенко-Алекс-Яковлев
Велик

Так чта Дринчич в основе...

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 19:12
Сообщение #3173

Эксперт

Цитата(MetalDream @ Jan 18 2010, 19:07) *
Кудряшов, Паршивлюк, Шишкин, Баженов, Сабитов, Саенко, Дзюба, Прудников и Яковлев.
Я уже насчитал 9+Павленко, которого нет на сборах.

окей, ты говоришь карпину надо с ними разбраться, ты объясни чего разбираться то?
а точнее с кем?? чьи возможности по твоему ему не известны?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 18 2010, 19:14
Сообщение #3174

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 19:08) *
Цитата(MyasMyas @ Jan 18 2010, 18:58) *

не ты ли выкладывал статистику что кариока сильней дрына по статам??))
про сухи и иру согласен
про дрына он не усиление тк скорее всего будет играть или он или ибсон

да я, но надо учесть что он играл в Амкаре где были другие партнеры, в любой статистике много условностей, боюсь и Алекс не был бы так ярок в Амкаре, поживем увидим

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
MetalDream
сообщение Jan 18 2010, 19:21
Сообщение #3175

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 22:12) *
Цитата(MetalDream @ Jan 18 2010, 19:07) *
Кудряшов, Паршивлюк, Шишкин, Баженов, Сабитов, Саенко, Дзюба, Прудников и Яковлев.
Я уже насчитал 9+Павленко, которого нет на сборах.

окей, ты говоришь карпину надо с ними разбраться, ты объясни чего разбираться то?
а точнее с кем?? чьи возможности по твоему ему не известны?

А я не могу сказать, что перечисленные игроки + Макей в чём то уступают сабжам, упомянутым тобой.
P.S. Это моё ИМХО и спорить по этому поводу я не буду. Сезон покажет-кто был прав в итоге. А перетирать мифические +- у меня нет желания...

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 19:28
Сообщение #3176

Эксперт

Цитата(solise @ Jan 18 2010, 19:18) *
Ну просто-таки, небо и земля! Наверное, неплохо было бы иметь резерв на краю, но за 3,2 миллиона, что заплатили за Самедова...
Кого теперь сравним из "проебов" генерального директора Карпина? Игнатьева?

статку выкладывал...
3.2 млн это копейки в нынешних реалиях футбола (даже если учесть что быстрова отдали за 9 треть денег отдать за достойную замену приемлимо даже в условиях экономии, но нет нам надо бесплатно, да еще и зарплату что бы отдавал в команду)
нет мы можем продолжать не участвовать в аукционах, не переплачивать и тд только вот дешевле от этого игроки с нужным паспортом не будут, соответственно мы так и будем скупать легионеров и играть с баженовыми (команда алексов и баженовых хехехе)
даже если покупаемые леги будут высого уровня это какой контраст в одной команде...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 18 2010, 19:31
Сообщение #3177

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 18 2010, 19:28) *
статку выложил я...
3.2 млн это копейки в нынешних реалиях футбола (даже если учесть что быстрова отдали за 9 треть денег отдать за достойную замену приемлимо даже в условиях экономии, но нет нам надо бесплатно, да еще и зарплату что бы отдавал в команду)
нет мы можем продолжать не участвовать в аукционах, не переплачивать и тд только вот дешевле от этого игроки с нужным паспортом не будут, соответственно мы так и будем скупать легионеров и играть с баженовыми (команда алексов и баженовых хехехе)
даже если покупаемые леги будут высого уровня это какой контраст в одной команде...

Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была....
Зачем покупать Самедова, если есть Яковлев и игрок сборной Саенко?
Ты видел в натуре 3,2 млн. евро, чтобы бы писать такую куйню?

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 18 2010, 19:37
Сообщение #3178

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(PENGUIN @ Jan 18 2010, 19:31) *
статку выложил я...

Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была...

На ВВ может быть даже бюджет клуба. Никто его за 15 не покупал. И Карпин только один раз и то зазмывчато сказал про эту сумму. Налоги у нас еще никто не отменял.

+Quote Post
Лаврентий Палыч
сообщение Jan 18 2010, 19:39
Сообщение #3179

МС

Из: Город-герой МОСКВА

Цитата(solise @ Jan 18 2010, 19:18) *
Ну просто-таки, небо и земля! Наверное, неплохо было бы иметь резерв на краю, но за 3,2 миллиона, что заплатили за Самедова...
Кого теперь сравним из "проебов" генерального директора Карпина? Игнатьева?

статку выкладывал...

Самеда- калиф на час! Як, Саенко, Григорьев - мало русских на крае? Бажен может. Кого самеда сильнее из них ( не считая Грига)?

--------------------
MTV убило рок!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 18 2010, 19:41
Сообщение #3180

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jan 18 2010, 19:31) *
Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была...

затем что Як играл слева, Саенко тоже левый хав
ну а уж заработав 15-ку зажать 3,2 ляма на норм замену, полный хешельме, надеясь на сопливого Яка который может сдуться как шарик во втором сезоне, я уж не говорю про медведа саенко

Цитата

ты читаешь вообще что я пишу?? В НЫНЕШНИХ ФУТБОЛЬНЫХ РЕАЛИЯХ 3,2 млн ЭТО ПШИК - смешная сумма, копейки - где я писал, что 3,2 ляма это для меня копейки?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic