![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас команда Алексов и Яковлевых, а вам нужно перестать кушать негативные таблетки... ибо вы уже по Самедову скучаете... Скоро про Дедуру запоете - да как же ты Валера мог... у нас команда АлексА (1-го) и баженовых (дуболомов больше) дедуре куплена адекватная замена - сухи |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была... Зачем покупать Самедова, если есть Яковлев и игрок сборной Саенко? затем что Як играл слева, Саенко тоже левый хав ну а уж заработав 15-ку зажать 3,2 ляма на норм замену, полный хешельме, надеясь на сопливого Яка который может сдуться как шарик во втором сезоне, я уж не говорю про медведа саенко Цитата Ты видел в натуре 3,2 млн. евро, чтобы бы писать такую куйню? ты читаешь вообще что я пишу?? В НЫНЕШНИХ ФУТБОЛЬНЫХ РЕАЛИЯХ 3,2 млн ЭТО ПШИК - смешная сумма, копейки - где я писал, что 3,2 ляма это для меня копейки? Зачем тратить эти деньги, если наши не хуже? Так понятно? Будет куплен фланговый игрок иностранец. Так понятно? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тратить эти деньги, если наши не хуже? Так понятно? Будет куплен фланговый игрок иностранец. Так понятно? затем что наши игроки Левого фланга, а азер правый затем что они бездари, как пить дать сдуется Як (как сдулись десятки гламурят до него), так и не надуется Саенко - так понятно?? куда ставить флангового иностранца?*?? непонятно?? если легче купить сильного русского флангового игрока, чем вратаря которых единицы, зачем продавать одного из сильнейших воротчиков чемпа, занимая вакантное место легионерское? уйней карпин занимается от неумения.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, последнее, что хочу добавить:
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"© Шота Руставели. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статку выложил я... 3.2 млн это копейки в нынешних реалиях футбола (даже если учесть что быстрова отдали за 9 треть денег отдать за достойную замену приемлимо даже в условиях экономии, но нет нам надо бесплатно, да еще и зарплату что бы отдавал в команду) нет мы можем продолжать не участвовать в аукционах, не переплачивать и тд только вот дешевле от этого игроки с нужным паспортом не будут, соответственно мы так и будем скупать легионеров и играть с баженовыми (команда алексов и баженовых хехехе) даже если покупаемые леги будут высого уровня это какой контраст в одной команде... Пад, за Быстрова заплатили 15 млн., на ВВ даже платёжка была... Зачем покупать Самедова, если есть Яковлев и игрок сборной Саенко? Ты видел в натуре 3,2 млн. евро, чтобы бы писать такую куйню? На ВВ может быть даже бюджет клуба. Никто его за 15 не покупал. И Карпин только один раз и то зазмывчато сказал про эту сумму. Налоги у нас еще никто не отменял. Откуда ты знаешь, сколько заплатили а Быстрова!?У и тебя дядя бугалтером в зените работает!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затем что они бездари, как пить дать сдуется Як (как сдулись десятки гламурят до него), так и не надуется Саенко - так понятно?? если легче купить сильного русского флангового игрока, чем вратаря которых единицы, зачем продавать одного из сильнейших воротчиков чемпа, занимая вакантное место легионерское? уйней карпин занимается от неумения.. Очень хочется напомнить летом эти слова Падонку. Жаль уверенности большой нету ![]() А про вратаря скажу следующее. Почему вариант лега-вратаря столь тяжел, что его разменивают на нашего парнишку? В вариативности. По ходу игры его не сменишь. Его не заставишь сместиться на другую позицию. Вратарь - монета не разменная. И Карпин прав сажая Плетикосу. Вратарь не полкоманды. Выигрывают атакуя, а не защищаясь. А потому классный фланг для меня предпочтительней надежного Плетикосы. Самедова к классным я не причисляю. Пусть ищут посильнее. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, последнее, что хочу добавить: "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"© Шота Руставели. и? топ для афоризмов находится в трепе Очень сложно вести диалог с людьми, которые тебя не понимают или не хотят понимать. P.S. Желаю успеха в форумных боях. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
метал дрим хочешь что сказать по делу говори, афоризмы я могу и в инете почитать
кто мне скажет чем в вопросах селекции ген дир Карпин от гендира Шавло отличается? имхо такой же скрепочник и аферист |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
метал дрим хочешь что сказать по делу говори, афоризмы я могу и в инете почитать кто мне скажет чем в вопросах селекции ген дир Карпин от гендира Шавло отличается? Я скажу ![]() При Шавле мы не проебывали лидеров каждое трансферное окно (в этом пока не проеб@ли, возможно тенденция и нарушится, незнаю) Шавло не ставил на пост гт таких убогих тренеров как Говнаульдруп и до 8го места мы при нем тоже не опускались От Шавло не было столько [цензура]ежа в прессе. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь, сколько заплатили а Быстрова!?У и тебя дядя бугалтером в зените работает!? А у тебя брат Карпин?Митрофанов озвучил одну сумму, а Карпин другую. Только Митрофанов постоянно о ней твердил, а Карпин говорил, что "Мы его не смогли удержать" а разве Митрофанов чего-то озвучивал? Тогда я верю ему. Интервью Карпина - сплошное враньё, уход от темы и мычание... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затем что Як играл слева, Саенко тоже левый хав Саенко играл слева ибо справо застолблено было Быстровым, а так он больше правый хав -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь, сколько заплатили а Быстрова!?У и тебя дядя бугалтером в зените работает!? А у тебя брат Карпин?Митрофанов озвучил одну сумму, а Карпин другую. Только Митрофанов постоянно о ней твердил, а Карпин говорил, что "Мы его не смогли удержать" Я не гворю ни о каких суммах, я просто не знаю сколько уплачен в реальности! Как раз постоянный пездеж Митрофанова о сумме может свидетельствовать что он стелит соломку! ИМХО Просто ты с такой уверенность сказал что за Быстрова не уплачено 15 лямов, что подумалось у тебя кто то работает в зените! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов озвучил одну сумму, а Карпин другую. Только Митрофанов постоянно о ней твердил, а Карпин говорил, что "Мы его не смогли удержать" Керж в зарплате потерял. Сначало не множко, а потом значительно ![]() Да и зарплата Быстрого говорят не выросла... может да же упала (эт я по аналогии). БРЕШУТ! Имидж новый рисуют - живем разумно. Деньгами не сорим. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |