![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом Гавные предвадитель антикарпинистов это Свинкин, а за ним тянутся и остальные! Но к счастью есть полк закарпинистов и это не может не радовать! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом А тут все ибо не а чом. Это как карты лягут. Просто у меня пара тузов. Самое обидное, что когда придет новый тренер(до второго круга) все они примкнут к нам. А такую компашку иметь не хочеться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Стоило отойти на час, а тут уже и по Шавло ностальгировать начали! ![]() Класс! Воистину некоторые юзеры мазохисты - иначе это назвать не могу... меня до сих пор трясет, как вспомню себя на трибуне Лужников при 1-4 от украинских мусоров и 1-5 от коней... чур нас... Ну вспомни 0-3 от Рубина например. А еще можешь вспомнить позорный проеб голандскому клубу у себя дома, гол Майданы на последних минутах принесший нам 1 очко в матче с уже вылетившим Лучем. 3-0 с бомжами после первого тайма. З-0 с ментами. 3-1 с Москвой где Алекс тоже уже в конце матча один гол отквитал. И при всем при этом Валера уже был ГД. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом Ну если камень в мой огород, то зря... Я не АнтиКарпинист. Считаю, что как новоиспечённый тренер он показал себя здорово. Более того, он учится и растёт, и я хотел бы, чтобы он остался надолго нашим тренером и совершенствовался как специалист. Но как гендир, он просто никакой! Как в селекции, как в вопросах общения с прессой и как очередная марионетка Федуна. Масса минусов, а в плюсе - Находка Алекса и назначение себя тренером в тяжёлый момент (не испугался, хотя рисковал всем)... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тут многие говрят о Карпине как о гендире, то почему бы не создать отдельную тему! Карпин гендир! Тогда бы неясности в этой теме не было и не смешивали бы Карпина тренера и Карпина гендира!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом А тут все ибо не а чом. Это как карты лягут. Просто у меня пара тузов. Самое обидное, что когда придет новый тренер(до второго круга) все они примкнут к нам. А такую компашку иметь не хочеться. ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое обидное, что когда придет новый тренер(до второго круга) все они примкнут к нам. А такую компашку иметь не хочеться. мы ж с тобой тренера в 2010 не меняем! Вчера договорились. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тут многие говрят о Карпине как о гендире, то почему бы не создать отдельную тему! Карпин гендир! Тогда бы неясности в этой теме не было и не смешивали бы Карпина тренера и Карпина гендира! +1 У меня вот к Карпину как к тренеру притензий минимум и я совершенно не требую его отставки, но его гендирство это тихий ужас. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом А тут все ибо не а чом. Это как карты лягут. Просто у меня пара тузов. Самое обидное, что когда придет новый тренер(до второго круга) все они примкнут к нам. А такую компашку иметь не хочеться. Самое обидное, что до второго круга эта тема будет в глубоком архиве и будет не до поиска этих слов (будет гораздо больше приятных событий). И про компашку сильно сказано. К кому это к нам? Или вы царских кровей, что о себе во множественном числе говорите? -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом Ну если камень в мой огород, то зря... Я не АнтиКарпинист. Считаю, что как новоиспечённый тренер он показал себя здорово. Более того, он учится и растёт, и я хотел бы, чтобы он остался надолго нашим тренером и совершенствовался как специалист. Но как гендир, он просто никакой! Как в селекции, как в вопросах общения с прессой и как очередная марионетка Федуна. Масса минусов, а в плюсе - Находка Алекса и назначение себя тренером в тяжёлый момент (не испугался, хотя рисковал всем)... Вот в вопросах общения с прессой он прибавит! ![]() Одну претензию отбили, мля! ![]() ![]() ![]() ARMYANIN, ты болеешь чем иль как? "Очередная марионетка Федуна"- очень сильно для прыщавого подростка из подворотни! Тащи дневник получишь хоть одну пятерку в четверти! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, полку антикарпинистов прибыло, вы господа выбрали беспроигрышный вариант, его всеравно когда-нибудь уберут, вот тогда и потанцуете на костях, а пока тренируйтесь ибо ниачом Ну если камень в мой огород, то зря... Я не АнтиКарпинист. Считаю, что как новоиспечённый тренер он показал себя здорово. Более того, он учится и растёт, и я хотел бы, чтобы он остался надолго нашим тренером и совершенствовался как специалист. Но как гендир, он просто никакой! Как в селекции, как в вопросах общения с прессой и как очередная марионетка Федуна. Масса минусов, а в плюсе - Находка Алекса и назначение себя тренером в тяжёлый момент (не испугался, хотя рисковал всем)... Вот в вопросах общения с прессой он прибавит! ![]() Одну претензию отбили, мля! ![]() ![]() ![]() ARMYANIN, ты болеешь чем иль как? "Очередная марионетка Федуна"- очень сильно для прыщавого подростка из подворотни! Тащи дневник получишь хоть одну пятерку в четверти! Очень не хочется поддаваться провокации и отвечать в той же манере, поскольку только вышел из бана, а админы тут банят выборочно. Про подростка я вообще не понял, - не хватило ума посмотреть мой возраст в личке? Про подворотню - совсем дешево... Про марионетку: Если всё решается Федуном и решается с позиции самоокупаемости, то как сохранить самостоятельность и независимость? И что он там прибавит в общении с прессой? Вранья и туманности? Разве этого мало? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тут многие говрят о Карпине как о гендире, то почему бы не создать отдельную тему! Карпин гендир! Тогда бы неясности в этой теме не было и не смешивали бы Карпина тренера и Карпина гендира! Ну, а какая проблема? Сделать в разделе "Руководство команды" соответствующую тему и критикуйте на здоровье! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джанаев парш-Йиранек-Штранцль-Макеев ------------Дринчич----------------- ----------Ибсон----Алекс----------- Яковлев--------------------Саенко --------------Веллитон-------------- Ну и что в этом составе такого уж ужасного... купим Шешукова и песдатого лега на правый фланг и всё у нас будет) ужасного?? вратарь например, точнее его отсутствие, фланги полузащиты, отсутствие опорника, покупка сухи на лавку, от этой защиты в Лиге камня на камня не оставят вратарь пока такой какой есть.. хотелось бы габулова но тет его пока. к тому же хотел бы напомнить что джанаев совсем неплохо стоял до заключительных трёх туров! а что во флангах полузащиты такого? там полюбому должны быть русские игроки, Рязанцева не будет он с Рубином контракт продлил, Самедов к кепкам перешёл? а кто ещё из достойных у нас в чемпе имеется? или просто взять Комбаровых, которые уже динамо нах не нужны?? Почему не дать играть Яковлеву? Саенко уверен будет выглядеть неплохо в этом сезоне. на что он способен мы все знаем, да и соскучился он по футболу, и есть ему что доказывать! Ну убери Дринчича, нарисуй туда Шешукова или Сабитова! Центр защиты у нас в этом сезоне между прочим сыграл более или менее сносно... а ошибки в основном из-за травм и несыранности Филипенки с Йиранеком! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затем что Як играл слева, Саенко тоже левый хав Саенко играл слева ибо справо застолблено было Быстровым, а так он больше правый хав если на то пошло то Яковлев вообще нападающий (при том задатков напа в нем куда больше) а Ваня Плюшевый Саенко всегда был левым хавом, и в СМ и до этого в Нюрнберге (левый полунападающий), его только Гуус один раз в сборной справа выпустил кстати мой вопрос так и остался без ответа, товарищи, которых устраивает Карпин гендир ну активнее, чем он лучше Шавло в плане селекции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если на то пошло то Яковлев вообще нападающий (при том задатков напа в нем куда больше) а Ваня Плюшевый Саенко всегда был левым хавом, и в СМ и до этого в Нюрнберге (левый полунападающий), его только Гуус один раз в сборной справа выпустил кстати мой вопрос так и остался без ответа, товарищи, которых устраивает Карпин гендир ну активнее, чем он лучше Шавло в плане селекции? Ответ на твой вопрос: Алекс, Ибсон. Посмотрим на Сухи. Приглашение Карпина-тренера, Карпиным-Ген. Диром. Шавло бы обоссался так себя повести, хотя всё время грезил возможностью потренировать...... А вообще ты должен писать что тебе не нравиться, а я уже защищать буду, так что давай. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:47 |