![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ на твой вопрос: Алекс, Ибсон. Посмотрим на Сухи. Приглашение Карпина-тренера, Карпиным-Ген. Диром. Шавло бы обоссался так себя повести, хотя всё время грезил возможностью потренировать... А вообще ты должен писать что тебе не нравиться, а я уже защищать буду, так что давай. Шавло привел Велика, Жано, Плетикосу, Штранцля я вчера написал внятного ответа так и не было |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шавло привел Велика, Жано, Плетикосу, Штранцля я вчера написал внятного ответа так и не было Веллитон - инициатива ЧСС, по остальным сказать ничего не могу.. но что-то сомневаюсь что Шавло хоть одного игрока в СМ привёл.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Стоило отойти на час, а тут уже и по Шавло ностальгировать начали! ![]() Класс! Воистину некоторые юзеры мазохисты - иначе это назвать не могу... меня до сих пор трясет, как вспомню себя на трибуне Лужников при 1-4 от украинских мусоров и 1-5 от коней... чур нас... Ну вспомни 0-3 от Рубина например. А еще можешь вспомнить позорный проеб голандскому клубу у себя дома, гол Майданы на последних минутах принесший нам 1 очко в матче с уже вылетившим Лучем. 3-0 с бомжами после первого тайма. З-0 с ментами. 3-1 с Москвой где Алекс тоже уже в конце матча один гол отквитал. И при всем при этом Валера уже был ГД. И почти все эти команды (кроме мусоров) в ответках мы обыграли... нюансик такой небольшой... Я уже не говорю о качестве игры, от который плевались все. С Рубином 0:3 была как раз ответкой на 2:0 в Казани С НЕК'ом единственный матч был тот, который мы просрали С Лучом был также ответный матчем второго круга, на игру первого С бомжами после той игры были два матча ЧР-2009 - в одном ничья, в другом проеб И только с кепкой мы еле отыгрались за первый круг при двух ошибках вратаря Жевнова и незабитом моменте у кепок при 1:1. Попутно слив до этого кепкам игру в КР. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иииии? Вам тут уже миллион раз писалось, что мы признаем, что Лаудруп, при котором состоялись почти все эти игры - ошибка Карпина. А вам, когда уже нечего сказать, только и остается, что по кругу старую пластинку гонять... 0:3 с Рубином было при карпине В Питере слив был при карпине С кепками при карпине сыграли баш-на-баш, т. Е. выиграли 1 матч и проиграли другой (оба раза - со счетом 2:1) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иииии? Вам тут уже миллион раз писалось, что мы признаем, что Лаудруп, при котором состоялись почти все эти игры - ошибка Карпина. А вам, когда уже нечего сказать, только и остается, что по кругу старую пластинку гонять... В таком случае мы можем признать чтот Федотов и Черчесов ошибки Шавло и че ? Разговор ты сам же начал про мгры которые произошли при Шавло, но тренером он небыл, так что какая разница кто Был тренером если все игры которые я написал произошли при Уалере-ген. Дире -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ на твой вопрос: Алекс, Ибсон. Посмотрим на Сухи. Приглашение Карпина-тренера, Карпиным-Ген. Диром. Шавло бы обоссался так себя повести, хотя всё время грезил возможностью потренировать... А вообще ты должен писать что тебе не нравиться, а я уже защищать буду, так что давай. Шавло привел Велика, Жано, Плетикосу, Штранцля я вчера написал внятного ответа так и не было Повтори плиз вопрос, а то вчера столько понаписали... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повтори плиз вопрос, а то вчера столько понаписали... в том то и дело)) что там много вопросов к валере например куда он накупает столько легионеров?? мест всего 6а он к куче имеющихся купил еще 2-х самые слабые позиции у нас те на которых играют русские игроки, тем не менее русские не покупаются продаем степу, но не купили опытного воротчика вместо него, зачем команде 3 сопивых криворуких ловилы? где усиление под Лигу чемпионов?? раньше валера жаловался что купить приличного игрока невозможно тк команда не играет в ЕК, теперь мы участники ЛЧ, где приличные игроки?? почему мы берем всякое бесплатное и дешевое гамно (ну не гамно канешн, но довольно посредственных игроков даже по меркам ЧР)?? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повтори плиз вопрос, а то вчера столько понаписали... в том то и дело)) что там много вопросов к валере например куда он накупает столько легионеров?? мест всего 6а он к куче имеющихся купил еще 2-х самые слабые позиции у нас те на которых играют русские игроки, тем не менее русские не покупаются продаем степу, но не купили опытного воротчика вместо него, зачем команде 3 сопивых криворуких ловилы? где усиление под Лигу чемпионов?? раньше валера жаловался что купить приличного игрока невозможно тк команда не играет в ЕК, теперь мы участники ЛЧ, где приличные игроки?? почему мы берем всякое бесплатное и дешевое гамно (ну не гамно канешн, но довольно посредственных игроков даже по меркам ЧР)?? Все последние чемпионаты выигрываются легионерами. Что толку от этих русских -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я не согласен с тем, что во всём виноват Лаудруп и Карпин за то, что пригласил его. У меня другое мнение.
Карпин только пришёл в Спартак и не знал о здешней политике самоокупаемости Федуна. В этом и была его огромная ошибка. Федун ему, видимо, сказал то, что цели самые высокие и в трансферах новый тренер будет не ограничен. Карпин позвал Лаудрупа, который прилично поднял аутсайдера Хетафе и готов был к переходу на другой уровень, к высоким целям с серьёзным усилением. А получил Дениску Бояринцева. В Европе так не делают. Вместо готовых звёзд он получил Дениса и благословение Федуна на подвиги. А с таким составом Лаудрупу не хватило квалификации, чтобы наладить игру, да и менталитета он нашего не знал. Вот и пришлось Карпину спасать команду и себя в том числе. И ему это удалось. Но вот пришло межсезонье и мы снова вернулись на те же позиции. Так что, я не буду оригинален, если скажу, что такая гнилая политика Федуна и предопределила все дальнейшие метания Карпина. Смотрим вторую часть подписи Свинкина. Она не далека от истины! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Все последние чемпионаты выигрываются легионерами. Что толку от этих русских а что толку от 20 легионеров если на поле все равно больше 6 выпустить нельзя в командах лидерах легионеры примерно одного (высокого) уровня как правило, и выигрывает та команда у которой более сильные русские игроки |
|
|
![]()
|
|
Повтори плиз вопрос, а то вчера столько понаписали... в том то и дело)) что там много вопросов к валере например куда он накупает столько легионеров?? мест всего 6а он к куче имеющихся купил еще 2-х самые слабые позиции у нас те на которых играют русские игроки, тем не менее русские не покупаются продаем степу, но не купили опытного воротчика вместо него, зачем команде 3 сопивых криворуких ловилы? где усиление под Лигу чемпионов?? раньше валера жаловался что купить приличного игрока невозможно тк команда не играет в ЕК, теперь мы участники ЛЧ, где приличные игроки?? почему мы берем всякое бесплатное и дешевое гамно (ну не гамно канешн, но довольно посредственных игроков даже по меркам ЧР)?? Видимо, нужно было купить посредственных (Самедов, Игнатьев), но русских игроков, чтобы вы хоть немного успокоились... и что бы изменилось, сильнее бы стали? Нет, кончено. Кони, вон аж в 1/8 ЛЧ вышли и много они напокупали приличных игроков? если это все что тебе есть мне ответить, то не интересно дальше продолжать если ты не считаешь, что мы не стали бы сильнее тоже говорить в принципе не о чем причем тут кони? мы о СМ говорим и карпине, а кони хоть с останкинской башни пусть попрыгают все |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повтори плиз вопрос, а то вчера столько понаписали... в том то и дело)) что там много вопросов к валере например куда он накупает столько легионеров?? мест всего 6а он к куче имеющихся купил еще 2-х самые слабые позиции у нас те на которых играют русские игроки, тем не менее русские не покупаются продаем степу, но не купили опытного воротчика вместо него, зачем команде 3 сопивых криворуких ловилы? где усиление под Лигу чемпионов?? раньше валера жаловался что купить приличного игрока невозможно тк команда не играет в ЕК, теперь мы участники ЛЧ, где приличные игроки?? почему мы берем всякое бесплатное и дешевое гамно (ну не гамно канешн, но довольно посредственных игроков даже по меркам ЧР)?? 1. Минус Кариока, плюс Дринчич... Сухи взят в аренду, будет хорошо играть, заменит Йиранека, где он накупил иностранцев? 2. Нет русских игроков, которые усилили бы нас прямо сейчас и это было бы безоговорочно (Жирков, Аршавин, Павлюк и т. П.) 3. Стёпу продаём из-за лимита, тебе уже пять человек это разъяснили. 4. Усиление под ЛЧ будет непосредственно перед ЛЧ или сейчас, если будет опять же безоговорочный вариант, который нас усилит прямо сейчас, и он будет иностранец. 5. По поводу дешёвое и гавно, спорить с тобой не буду, ну давай на будущее своих игроков таковыми не называть, а то можно и бан словить, а знать как они себя проявят тебе на дано, ибо ты не Настрадамус... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если это все что тебе есть мне ответить, то не интересно дальше продолжать если ты не считаешь что мы стали бы сильнее тоже говорить в принципе не о чем Вот ПАД, яркое подтверждение твоей точки зрения, несогласные пусть убьются об стену.... Нуну Докажи мне что Самедов и Игнатьев, сильнее Саенко и Яковлева. Сможешь? С меня тогда плюс... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все последние чемпионаты выигрываются легионерами. Что толку от этих русских а что толку от 20 легионеров если на поле все равно больше 6 выпустить нельзя в командах лидерах легионеры примерно одного (высокого) уровня как правило, и выигрывает та команда у которой более сильные русские игроки Это уровень русских примерно одинаков. Серая масса, среди которой иногда можно выудить бриллиант. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
если это все что тебе есть мне ответить, то не интересно дальше продолжать если ты не считаешь что мы стали бы сильнее тоже говорить в принципе не о чем Вот ПАД, яркое подтверждение твоей точки зрения, несогласные пусть убьются об стену... Нуну Докажи мне что Самедов и Игнатьев, сильнее Саенко и Яковлева. Сможешь? С меня тогда плюс... зачем я тебе должен доказывать, то чего не говорил?? я не говорил, что они сильнее я написал, что они сделали бы Спартак сильнее, причем откуда ты отрыл фамилию Игнатьева я не знаю... а дискутировать нет желания ибо на 5 или сколько там вполне конкретных вопросов ты ответил одной размытой фразой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |