![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до 13 полтора месяца подумаешь ошибся мальца
а про пава тереть в зиме надо а то по шапке дадут |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет смысла, ничего не изментися это тоже факт? Цитата Слав, история дает уроки, каждый год находятся люди которые пишут эти строки: давайте обождем закрытия окна, по факту будем критику наводить... каждый год кончалось окно, а покупок так и не было, это же годами выработанная закономерность... т. Е. ты хочешь сказать что перемены невозможны в принципе? как можно объективно оценить селекцию не дождавшись окончания трансферного периода?? Цитата кстати если не ошибаюсь до закрытия окна уже месяц остался... а как то аже намеков нет, команда во главе с Валеой а сборе... кстати опять минус карпину на первый сбор долны ехать 90% новичков (оставшиеся 10% на случай покупки какого то ну очень сильного игрока), что бы полностью втянуться в сезон, сыграться с командой, обтереться в коллективе... Павлюченко - сильный игрок? по твоим процентным соотношениям новичков как минимум должно быть 10, иначе "ну очень сильным" новичком который сможет по твоей теории стать только две ноги и рука Павлюченко)))) (рука навреное для того чтобы мог контракт подписать)))))))))))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Об условиях перехода Месси в «Спартак»
http://bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=393 С ЛИШНИМ ВЕСОМ ЛУЧШЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ - Россия долго отдыхала, после чего тяжело входила в рабочий режим. А как отразился отдых на футболистах «Спартака»? - К счастью, они вернулись в рабочем состоянии и в боевом расположении духа. Все приехали на работу, отдыхать уже некогда. Это проявляется во всем. - Вы впервые готовите команду к сезону как главный тренер. Интересно, какую методику вы используете? - У каждого тренера своя методика. Сборы множество раз обсуждались со штабом еще до окончания прошлого сезона. Но если говорить о физической подготовке, то в основном применяются методы, принятые в Испании. - На Пиренеях, между тем, команды готовятся максимум полтора месяца. - Согласен с вами. Можно сказать, даже меньше – 35-37 дней. - Вы разрешаете футболистам приехать из отпуска с небольшими весовыми излишками? - Максимум – один килограмм. - Кто-то превысил эту норму? - Два человека. - Сколько им пришлось заплатить? - Этого я вам не скажу. - Но сумма приличная? - Отвечу так: лучше с лишним весом не приезжать. - Когда сами были футболистом, подобной проблемы для вас не существовало? - У меня, напротив, всегда был недостаток веса. То есть мне еще должны были доплачивать, но этого почему-то никто не делал (улыбается). НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ УДАЕТСЯ РЕДКО - Случались ли ситуации, когда вам приходилось спорить с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, в чем-то его переубеждать? - Такое бывает, но очень редко. - Его вообще трудно в чем-то убедить? - Мне не трудно. И потом, бывало, что мы обсуждали что-либо, и менялся уже мой взгляд на вещи. Не с точки зрения футбола, а те, что имеют отношение к непосредственной работе клуба. При этом серьезных споров у нас не возникало ни разу. - При комплектовании команды используете свои связи в Испании? - Пока ни разу этого не делал, поскольку, как видите, оттуда мы не приобрели ни одного футболиста. - Кстати, из Мадрида часто звонят журналисты, интересуются, как у вас складываются дела в «Спартаке». А ваши бывшие коллеги по телепередаче на одном из центральных каналов прямо заявили: если он закончит с работой в России, пусть возвращается, мы его ждем. Вы действительно здорово выступали на канале TVE. Вам ведь нравилось это? - Можно сказать, я чувствовал себя в своей тарелке. Мне было комфортно. - В России получаете приглашения на различные ток-шоу? - Регулярно. Но ходил, кажется, только один раз. Или два. Помимо всего прочего, элементарно не хватает времени. - Представляем, какой у вас жесткий график. Сколько часов в нем отводится на сон? - Когда как. Нормально выспаться удается редко. «КТО ВАМ СКАЗАЛ ПРО ПАМЯТНИК МОСТОВОМУ?» - Не скучаете по Испании? Помнится, в Виго вы ездили на небольшом и очень эффектном автомобиле, жили на берегу океана… - У меня есть все, что мне необходимо, я доволен. И потом, попросту нет времени скучать или вспоминать о делах минувших дней. - В Москве сами водите машину? - В рабочие дни в дороге постоянно разговариваю по телефону, так что машину вести некогда. - Ваша строительная компания в Виго по-прежнему работает? - Куда же ей деться? - Доход солидный приносит? - В данный момент - нет. Дела-то стоят. - По причине вашего отсутствия? - Я-то здесь причем? Все из-за кризиса. - Помнится, вы рассказывали о проекте, когда ваша компания выкупила целый жилой квартал в Виго… - Он единственный, который сейчас продвигается. - А как обстоят дела с велосипедной командой Karpin Galicia? - Ее больше нет. Существует другая, но я не имею к ней отношения. - В отпуске заезжали в Виго? - Да, на несколько дней. - Вас там не уговаривали «Сельтой» заняться? В вашу пору команда была одной из самых зрелищных в Европе, а ныне прозябает в нижней части таблицы второго дивизиона… - Мне сейчас не до «Сельты». Тем более там разборки. - То есть? - С клубными акционерами разбираются через суды. - Памятник Мостовому в Виго так и не поставили? - Нет, конечно. С чего вы взяли, что его должны были поставить? Кто-то сказал об этом, другие подхватили. Я РОДИЛСЯ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ - Какова глобальная цель вашего пребывания в «Спартаке»? И сколько времени вы себе отмерили для ее осуществления? - Дальше, чем на год вперед, я не загадываю. Смысла в этом не вижу. В предстоящем сезоне мы намерены выиграть чемпионат России, выйти из группы в Лиге чемпионов и продвинуться по сетке Кубка России. Все. Просто нет больше турниров, где бы участвовал «Спартак». - А если заглянуть в более отдаленное будущее? - Зачем? Кто знает, как повернется жизнь? Знаете, можно захотеть выиграть чемпионат мира со сборной Бразилии. Однако для этого, как вы понимаете, надо как минимум стать тренером сборной Бразилии. - Существуют ли в нынешнем «Спартаке» футболисты, с которыми вы бы не хотели расставаться ни при каких обстоятельствах? Иными словами, ни за какие деньги? - Да. - Много их? - Человек пять. - А есть ли такой игрок, на которого клуб готов потратить любые средства? - Того же Месси я бы пригласил в «Спартак» на любых условиях… Но для этого должно совпасть несколько факторов, которые в реальной жизни вряд ли могут случиться. Во-первых, мы должны располагать такой суммой, во-вторых, нужно договориться с «Барселоной», чтобы она его отпустила, и в-третьих, самое главное, необходимо, чтобы сам Месси захотел перейти в «Спартак». - Со стороны вы всегда производите впечатление очень уверенного в себе человека, это уже позволило вам многого добиться в жизни. Скажите, в чем секрет этой уверенности? - Я, наверное, родился таким. Сколько помню себя, всегда был уверен в себе и в том, что делаю. Даже когда ты в чем-то не убежден на сто процентов, все равно надо показывать, что ты все делаешь правильно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Случались ли ситуации, когда вам приходилось спорить с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, в чем-то его переубеждать? - Такое бывает, но очень редко. - Его вообще трудно в чем-то убедить? - Мне не трудно. И потом, бывало, что мы обсуждали что-либо, и менялся уже мой взгляд на вещи. Не с точки зрения футбола, а те, что имеют отношение к непосредственной работе клуба. При этом серьезных споров у нас не возникало ни разу. Ну и кто тут говорил, что Георгич - марионетка? ![]() Цитата - А если заглянуть в более отдаленное будущее? - Зачем? Кто знает, как повернется жизнь? Знаете, можно захотеть выиграть чемпионат мира со сборной Бразилии. Однако для этого, как вы понимаете, надо как минимум стать тренером сборной Бразилии. - Существуют ли в нынешнем «Спартаке» футболисты, с которыми вы бы не хотели расставаться ни при каких обстоятельствах? Иными словами, ни за какие деньги? - Да. - Много их? - Человек пять. Валера явно неравнодушен к Бразилии. "Золотого теленка" начитался что-ли? ![]() Так, сколько у нас в команде бразил? четверо... интересно, кто еще тот парниша - Макей небось? Цитата - А есть ли такой игрок, на которого клуб готов потратить любые средства? - Того же Месси я бы пригласил в «Спартак» на любых условиях… Но для этого должно совпасть несколько факторов, которые в реальной жизни вряд ли могут случиться. Во-первых, мы должны располагать такой суммой, во-вторых, нужно договориться с «Барселоной», чтобы она его отпустила, и в-третьих, самое главное, необходимо, чтобы сам Месси захотел перейти в «Спартак». Завтра во всех желтых газетенках, типа Лайфа будут статьи, что Спартак заинтересовался Месси ![]() А самое главное, что это нифига не [цензура]еж. Если по судить, то все тренеры команд тайно интересуются Месси... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Случались ли ситуации, когда вам приходилось спорить с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, в чем-то его переубеждать? - Такое бывает, но очень редко. - Его вообще трудно в чем-то убедить? - Мне не трудно. И потом, бывало, что мы обсуждали что-либо, и менялся уже мой взгляд на вещи. Не с точки зрения футбола, а те, что имеют отношение к непосредственной работе клуба. При этом серьезных споров у нас не возникало ни разу. Ну и кто тут говорил, что Георгич - марионетка? ![]() видимо Арнольдыч убедил Карпина, что самоокупаемость превыше всего:))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Валера явно неравнодушен к Бразилии. "Золотого теленка" начитался что-ли? ![]() Так, сколько у нас в команде бразил? четверо... интересно, кто еще тот парниша - Макей небось? да Паршивлюк это, Пар-ши-влюк ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Случались ли ситуации, когда вам приходилось спорить с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, в чем-то его переубеждать? - Такое бывает, но очень редко. - Его вообще трудно в чем-то убедить? - Мне не трудно. И потом, бывало, что мы обсуждали что-либо, и менялся уже мой взгляд на вещи. Не с точки зрения футбола, а те, что имеют отношение к непосредственной работе клуба. При этом серьезных споров у нас не возникало ни разу. Ну и кто тут говорил, что Георгич - марионетка? ![]() Я говорил и говорю. А этот отрывок доказывает, что Карпин имел свой взгляд на многие вещи относительно управления клуба. Но, обсудив их с Боссом, он "поменял свой взгляд на вещи". Никто и не говорит, что ему запрещают высказывать своё мнение. Но его слова расходятся с делом. И я предполагаю, что это как раз из за того, что в реале всё решает Федун. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Случались ли ситуации, когда вам приходилось спорить с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, в чем-то его переубеждать? - Такое бывает, но очень редко. - Его вообще трудно в чем-то убедить? - Мне не трудно. И потом, бывало, что мы обсуждали что-либо, и менялся уже мой взгляд на вещи. Не с точки зрения футбола, а те, что имеют отношение к непосредственной работе клуба. При этом серьезных споров у нас не возникало ни разу. Ну и кто тут говорил, что Георгич - марионетка? ![]() Я говорил и говорю. А этот отрывок доказывает, что Карпин имел свой взгляд на многие вещи относительно управления клуба. Но, обсудив их с Боссом, он "поменял свой взгляд на вещи". Никто и не говорит, что ему запрещают высказывать своё мнение. Но его слова расходятся с делом. И я предполагаю, что это как раз из за того, что в реале всё решает Федун. А может это говорит, что Карпин адекватный человек и хочет развиваться как менеджер и он прислушивается к мнению окружающих, в том числе Федуна! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, все же может дождемся окончания межсезонья и покритикуем (если будет за что) уже по факту? нет смысла, ничего не изментися Слав, история дает уроки, каждый год находятся люди которые пишут эти строки: давайте обождем закрытия окна, по факту будем критику наводить... каждый год кончалось окно, а покупок так и не было, это же годами выработанная закономерность... Хорошо, Паш, смотри. Мы же говорим конкретно про Карпина. Поэтому определение "годами выработанная" к нему пока явно не подходит. Поскольку Карпинских трансферных окон было не так много. А провальных, так и вовсе одно - летнее. Можно это объяснить отсутствием опыта, необходимыми навыками и, как следствие, просчетами? По-моему, вполне. Так что, "уроки истории" из прошлого - на примере, допустим, ГД Шавло - явно из другой темы. Если же сделать допущение, что текущая ситуация - это действительно закономерность, то получается, что дело не в Карпине. Точнее не столько в нем. И даже прежде всего не в нем. В этом случае Карпин (точнее его деятельность или бездеятельность) - всего лишь следствие этой закономерности. А причина глубже и заключается она в господине Федуне. А на месте Карпина может быть тогда кто угодно. Но по большому счету ничего не изменится, так как есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - образа мыслей, стиля руководства, принципов работы и прочего опять же г-на Фе. Где выход? Если отталкиваться от первой ситуации, то необходимо терпение, время, стабильность. И важна обучаемость Карпина. Если второе... То в этом случае от нас здесь и сейчас точно ничего не зависит. Да и от Карпина (Иванова, Петрова, Сидорова) тоже мало что будет зависеть. Очень мало. Лично у меня есть пока основание думать, что необходимо время, приобретенный опыт и профессиональные качества и умения. Почему? Ну, во-первых, ситуация в целом - в клубе и команде- понемногу выправляется, это насколько можно судить не будучи посвященным во всю внутриклубную кухню. И второй момент. На примере всей футбольной и постфутбольной карьеры Карпина, зная его независимость, уверенность в себе, целеустремленность и прочее - короче, вряд ли можно допустить, что он опустится до роли марионетки, как некоторые здесь его представляют. Поэтому или должна быть полжительная динамика по основным направлениям его деятельности ГД. Или в противном случае - если все же он полностью управляемый и зависимый - то нас ждет очередная и скорая тренерская и Гендирская отставка. При чем, почти наверняка инициированная самим Карпиным. Но это очень пессимистичный сценарий. Пока все же - надеюсь на лучшее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Случались ли ситуации, когда вам приходилось спорить с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, в чем-то его переубеждать? - Такое бывает, но очень редко. - Его вообще трудно в чем-то убедить? - Мне не трудно. И потом, бывало, что мы обсуждали что-либо, и менялся уже мой взгляд на вещи. Не с точки зрения футбола, а те, что имеют отношение к непосредственной работе клуба. При этом серьезных споров у нас не возникало ни разу. Ну и кто тут говорил, что Георгич - марионетка? ![]() Я говорил и говорю. А этот отрывок доказывает, что Карпин имел свой взгляд на многие вещи относительно управления клуба. Но, обсудив их с Боссом, он "поменял свой взгляд на вещи". Никто и не говорит, что ему запрещают высказывать своё мнение. Но его слова расходятся с делом. И я предполагаю, что это как раз из за того, что в реале всё решает Федун. А может это говорит, что Карпин адекватный человек и хочет развиваться как менеджер и он прислушивается к мнению окружающих, в том числе Федуна! Может быть. Но мне кажется, что он прислушивается к Федуну исключительно из за того, что он у него в подчинении. Считаю, что у Карпина достаточно прогрессивный взгляд на современный футбол. Федун силён только в бизнесе. Зачем Карпину его мнение по поводу селекции? Я внимательно послушал интервью Карпина. Вспомни момент, когда его спрашивают о ценах на паспортистов. Он сказал, что понимает, что цены завышены, но это рынок и приходится участвовать. А теперь посмотри на деле - сборы в разгаре, а у нас ни одного россиянина. Это Федун его тормозит со своей самоокупаемостью. Хотя, нет худа без добра. Очень уж мне не нравятся паспортисты. Даже не столько уровнем футбола, сколько своей гнильцой. Но Ромку надо брать. Если даже в такой ситуации мы его не подпишем, то это будет последней каплей. Я уже молчу про Стипе! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уж мне не нравятся паспортисты. Даже не столько уровнем футбола, сколько своей гнильцой. Но Ромку надо брать. Если даже в такой ситуации мы его не подпишем, то это будет последней каплей. Про паспортистов. Не все - с гнильцой. С гнильцой - это скорее представители "новой волны" - шишкины-ребко, фамилии условно, разумеется. А вот семаки-бояринцевы как раз таки вряд ли. Про Ромку. В действительности ситуация, лично мне представляется гораздо глубже, чем просто второй нап или вариативность попадания в лимит. Даже в наших условиях. Худо бедно, но есть большая группа перспективной и явно небесталанной, подающей надежды молодежи, на которой какой-то период можно "выезжать". Пример прошлого сезона более чем наглядный. Кроме того, есть целая группа игроков, которая устала эти самые надежды подавать (Прудников, Шишкин и пр.). Но. Представляется, что сейчас в команде нет главного, что должно быть в любом коллективе - объединяющего начала. Тренер - не в счет. Нужен тот, кого называют неформальным лидером на поле и в раздевалке. При чем, игрок должен быть как раз паспортистом. В силу разных обстоятельств - от языкового барьера до чисто нашей ментальности. Этакий свой "семак". У нас сейчас такового игрока просто нет. Из более менее опытных паспортистов только Сабитов и Саенко. Но они ни на роль лидеров, ни на роль "объединителя" явно не тянут. И вряд ли станут таковыми по ходу сезона. Кто еще? Джанаев, Дзюба, Паршивлюк? Совсем не то. А больше и некому. Из иностранцев более менее подходящих только Йиранек. Но судя по его поведению и он не то. Даже с учетом капитанства. На эту роль как известно приглашался Бояринцев. Но не справился. Так вот - способен ли Рома стать этаким объединителем и лидером. Судя по всему - вряд ли. Вот и получается, что важно не только купить просто игрока по позиции и с паспортом. Кто может быть таковым футболистом? Таковых мало в нашем чемпионате. И те что есть все разобраны. Надо Тихонова возвращать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, Паш, смотри. Мы же говорим конкретно про Карпина. Поэтому определение "годами выработанная" к нему пока явно не подходит. Поскольку Карпинских трансферных окон было не так много. А провальных, так и вовсе одно - летнее. Можно это объяснить отсутствием опыта, необходимыми навыками и, как следствие, просчетами? По-моему, вполне. Так что, "уроки истории" из прошлого - на примере, допустим, ГД Шавло - явно из другой темы. карпинское окно это уже 4-е если не ошибаюсь, так что "не так много" не самое подходящее определение, полтора года очень большой срок, пусь я не очень люблю Первака, но пример показателен, сколько он успел сделать (даже за меньший срок) и опыта уж к этому окну тоже он должен был набраться, я могу ему простить тренерские ошибки, тк он и полного сезона не тренировал, но на посту Гд он существенно дольше и уроки истории и примеры Шавло думаю уместны ибо отличий ноль, надеюсь пока... Цитата Если же сделать допущение, что текущая ситуация - это действительно закономерность, то получается, что дело не в Карпине. Точнее не столько в нем. И даже прежде всего не в нем. В этом случае Карпин (точнее его деятельность или бездеятельность) - всего лишь следствие этой закономерности. А причина глубже и заключается она в господине Федуне. А на месте Карпина может быть тогда кто угодно. Но по большому счету ничего не изменится, так как есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - образа мыслей, стиля руководства, принципов работы и прочего опять же г-на Фе. Где выход? Если отталкиваться от первой ситуации, то необходимо терпение, время, стабильность. И важна обучаемость Карпина. Если второе... То в этом случае от нас здесь и сейчас точно ничего не зависит. Да и от Карпина (Иванова, Петрова, Сидорова) тоже мало что будет зависеть. Очень мало. ну не знаю не знаю перекладывать на федуна не правильно, кто Карпина тянет за язык?? никто, зачем тогда говорить, что у него открытый чек, куда он может вписать любую нужную ему сумму (в пределах разумного)? сказал бы совет директоров поставил первостепенную задачу быть в плюсе, отталкиваясь от нее будет вестись трансферная политика, будет привлекаться больше молодежи, поэтому усиления будут качественные а не количественные и возможно не столь частые, как хотелось бы - ни у кого язык бы не повернулся обвинить Валеру но нет! у нас открытый чек и бесплатные игроки... далее никто Карпину не запретил потратить 5-6 млн на Алекса, 4 на Кариоку и столько же на Ибсона - вполне нормальные цифры, то есть на примере этих покупок мы видим, что тратить деньги не возбраняется.. что помешало подписать бесплатного тарасова и дешевого самедова за 3-4 млн я не понимаю... ведь сухи, дрын, азер, самед - это можно сказать почти выполненный план по усилению на зиму, на мой вкус + вратарь типа жевнова нарубина или бородина и какой нить нап на подмену велику и на первый сбор мы могли ехать уже на 99% укомплектованными при этом не сделав каких то мегазатрат |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера явно неравнодушен к Бразилии. "Золотого теленка" начитался что-ли? ![]() Так, сколько у нас в команде бразил? четверо... интересно, кто еще тот парниша - Макей небось? да Паршивлюк это, Пар-ши-влюк ![]() потому что он тебе нравится? ![]() Да Макей это Ма-кей! Потому что клон Карпина. Ну не думаешь же ты, что Карпин будет держатся за симпатичных молодых футболистов? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера явно неравнодушен к Бразилии. "Золотого теленка" начитался что-ли? ![]() Так, сколько у нас в команде бразил? четверо... интересно, кто еще тот парниша - Макей небось? да Паршивлюк это, Пар-ши-влюк ![]() потому что он тебе нравится? ![]() Да Макей это Ма-кей! Потому что клон Карпина. Ну не думаешь же ты, что Карпин будет держатся за симпатичных молодых футболистов? ![]() не, всё таки думается Паршивлюк. вопрос к Карпину: — Кого из ребят вы можете выделить? Кто оправдал полностью ваши ожидания? — Помимо бразильцев Алекса и Веллитона? Сергея Паршивлюка. http://www.sportsdaily.ru/articles/glavnyi...-samotsel-34029 на мой взгляд это не четыре бразилы + Парш. Не мог Валера сказать что что не расстанется ни за какие деньги скажем с Кариокой. На мой взгляд это Велик, Алекс,Штранцль, Парш ну и кто то из молодых. Як или Жано. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:04 |