![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что он тебе нравится? ![]() Да Макей это Ма-кей! Потому что клон Карпина. Ну не думаешь же ты, что Карпин будет держатся за симпатичных молодых футболистов? ![]() глупости не говори, причем здесь вообще мои симпатии, речь не обо мне, а о Карпине ![]() советую тебе почаще читать интервью Карпина, он уже раз 100 говорил, что кроме бразильцев в Спартаке высоко ценит еще Паршивлюка! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд это не четыре бразилы + Парш. Не мог Валера сказать что что не расстанется ни за какие деньги скажем с Кариокой. На мой взгляд это Велик, Алекс,Штранцль, Парш ну и кто то из молодых. Як или Жано. по тому, как мы его в аренду сдавали - итак понятно, что Валера рыдал и не хотел отпускать малыша-Кариоку... Штранцль вообще тут при чем? Вряд ли Карпин его так явно ценит... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд это не четыре бразилы + Парш. Не мог Валера сказать что что не расстанется ни за какие деньги скажем с Кариокой. На мой взгляд это Велик, Алекс,Штранцль, Парш ну и кто то из молодых. Як или Жано. по тому, как мы его в аренду сдавали - итак понятно, что Валера рыдал и не хотел отпускать малыша-Кариоку... Штранцль вообще тут при чем? Вряд ли Карпин его так явно ценит... ну х. З., именно травму Штранцля Карп назвал как одну из первопричин завоевания второго, а не первого места... ну а то по твоему эти пятеро, которых Карп не хотел бы отпускать не за какие деньги? Всех бразилов не предлагать. Про Кариоку он давеча обмолвился что он в отличие от остальных бразилов, не является образцом для подражания для других игроков. Ну а Ибсон слишком мало сыграл. так и остается :Алекс, велик + три загадочные кандидатуры. Я думаю Штирлиц, парш и кто-то из совсем молодых да юных. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что он тебе нравится? ![]() Да Макей это Ма-кей! Потому что клон Карпина. Ну не думаешь же ты, что Карпин будет держатся за симпатичных молодых футболистов? ![]() глупости не говори, причем здесь вообще мои симпатии, речь не обо мне, а о Карпине ![]() советую тебе почаще читать интервью Карпина, он уже раз 100 говорил, что кроме бразильцев в Спартаке высоко ценит еще Паршивлюка! Анечка, не видел того интервью, прости пожалуста. Не думал, что тебя Паршивлюк так заденет ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, Паш, смотри. Мы же говорим конкретно про Карпина. Поэтому определение "годами выработанная" к нему пока явно не подходит. Поскольку Карпинских трансферных окон было не так много. А провальных, так и вовсе одно - летнее. Можно это объяснить отсутствием опыта, необходимыми навыками и, как следствие, просчетами? По-моему, вполне. Так что, "уроки истории" из прошлого - на примере, допустим, ГД Шавло - явно из другой темы. карпинское окно это уже 4-е если не ошибаюсь, так что "не так много" не самое подходящее определение, полтора года очень большой срок, пусь я не очень люблю Первака, но пример показателен, сколько он успел сделать (даже за меньший срок) и опыта уж к этому окну тоже он должен был набраться, я могу ему простить тренерские ошибки, тк он и полного сезона не тренировал, но на посту Гд он существенно дольше и уроки истории и примеры Шавло думаю уместны ибо отличий ноль, надеюсь пока... я все-таки думаю, что это 3 окно! ибо придя в конце летнего окна он не мог разобраться, тем более искал тренера, под которого можно было купить игроков... первое окно вышло относительно неплохим, притом что было практически первым... а летом Валера впервые оказался в сложной ситуации, из которой и более опытные не выбирались Цитата Если же сделать допущение, что текущая ситуация - это действительно закономерность, то получается, что дело не в Карпине. Точнее не столько в нем. И даже прежде всего не в нем. В этом случае Карпин (точнее его деятельность или бездеятельность) - всего лишь следствие этой закономерности. А причина глубже и заключается она в господине Федуне. А на месте Карпина может быть тогда кто угодно. Но по большому счету ничего не изменится, так как есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ - образа мыслей, стиля руководства, принципов работы и прочего опять же г-на Фе. Где выход? Если отталкиваться от первой ситуации, то необходимо терпение, время, стабильность. И важна обучаемость Карпина. Если второе... То в этом случае от нас здесь и сейчас точно ничего не зависит. Да и от Карпина (Иванова, Петрова, Сидорова) тоже мало что будет зависеть. Очень мало. ну не знаю не знаю перекладывать на федуна не правильно, кто Карпина тянет за язык?? никто, зачем тогда говорить, что у него открытый чек, куда он может вписать любую нужную ему сумму (в пределах разумного)? сказал бы совет директоров поставил первостепенную задачу быть в плюсе, отталкиваясь от нее будет вестись трансферная политика, будет привлекаться больше молодежи, поэтому усиления будут качественные а не количественные и возможно не столь частые, как хотелось бы - ни у кого язык бы не повернулся обвинить Валеру но нет! у нас открытый чек и бесплатные игроки... далее никто Карпину не запретил потратить 5-6 млн на Алекса, 4 на Кариоку и столько же на Ибсона - вполне нормальные цифры, то есть на примере этих покупок мы видим, что тратить деньги не возбраняется.. что помешало подписать бесплатного тарасова и дешевого самедова за 3-4 млн я не понимаю... ведь сухи, дрын, азер, самед - это можно сказать почти выполненный план по усилению на зиму, на мой вкус + вратарь типа жевнова нарубина или бородина и какой нить нап на подмену велику и на первый сбор мы могли ехать уже на 99% укомплектованными при этом не сделав каких то мегазатрат я думаю, что еслиб Валера сказал, что совету директоров важнее бабло, то не ты, так куча других юзеров завопила, что Валера еще круче Шавло, ничего не может сделать, типа скрепочник... что опять марионетка Федуна... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Но мне кажется, что он прислушивается к Федуну исключительно из за того, что он у него в подчинении. потому что это разумно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.championat.ru/football/news-397724.html
Карпин пробежал сорокаминутный кросс вместе с командой В ходе шестого дня на сборе в Турции во время утренней тренировки после серии упражнений на силу и выносливость спартаковцы бежали сорокаминутный кросс, сообщает официальный сайт красно-белых. Наравне с футболистами всю дистанцию преодолели главный тренер Валерий Карпин, инструктор по физподготовке Оскар Гарсия, врач Михаил Вартапетов и датский специалист в области остеопатии и мануальной терапии Серен Маллинг Нильсен. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Но мне кажется, что он прислушивается к Федуну исключительно из за того, что он у него в подчинении. потому что это разумно Согласен, вполне разумно. Но позиционирует в интервью СВОЮ точку зрения, с которой не поспоришь. Вот здесь и есть противоречие. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но на посту Гд он существенно дольше и Ну да. ГД - с 08.08.08 (хм-м... интересная комбинация) И. О. ГТ - с 16.04.09. Целых девять месяцев разницы. Это существенно. ![]() Цитата ну не знаю не знаю перекладывать на федуна не правильно, кто Карпина тянет за язык?? никто, зачем тогда говорить, что у него открытый чек, куда он может вписать любую нужную ему сумму (в пределах разумного) Ну, за язык точно никто не тянет. Но необходимость много и часто давать интервью - это одна из сторон его публичности. Которой он, по-моему, откровенно тяготится. К тому же, и манера общения тоже, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего. Поэтому, как вариант, что-то может "ляпнуть" неподумавши надоедливым журналистам. Но это тоже - отсутствие необходимого опыта. Со временем придут - и терпение, и обтекаемые фразы. Сейчас же - согласен, в принципе, надо ответственнее подходить к одному из аспектов публичности и известности. Цитата что помешало подписать бесплатного тарасова и дешевого самедова за 3-4 млн я не понимаю... Ну вот, опять частности. Самедов, Тарасов... Говорить о них, как о потере, можно будет только по закрытию окна. Да и то, с нашей - болельщицкой стороны. А если смотреть всесторонне - то причины их неподписания могут быть самымим разными - от финансовых условий до их человеческих качеств. Хотя, гипотетический вариант банального нежелания переплачивать (экономии) за футболистов с паспортом тоже в принципе нельзя исключить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но на посту Гд он существенно дольше и Ну да. ГД - с 08.08.08 (хм-м... интересная комбинация) И. О. ГТ - с 16.04.09. Целых девять месяцев разницы. Это существенно. ![]() Цитата ну не знаю не знаю перекладывать на федуна не правильно, кто Карпина тянет за язык?? никто, зачем тогда говорить, что у него открытый чек, куда он может вписать любую нужную ему сумму (в пределах разумного) Ну, за язык точно никто не тянет. Но необходимость много и часто давать интервью - это одна из сторон его публичности. Которой он, по-моему, откровенно тяготится. К тому же, и манера общения тоже, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего. Поэтому, как вариант, что-то может "ляпнуть" неподумавши надоедливым журналистам. Но это тоже - отсутствие необходимого опыта. Со временем придут - и терпение, и обтекаемые фразы. Сейчас же - согласен, в принципе, надо ответственнее подходить к одному из аспектов публичности и известности. Цитата что помешало подписать бесплатного тарасова и дешевого самедова за 3-4 млн я не понимаю... Ну вот, опять частности. Самедов, Тарасов... Говорить о них, как о потере, можно будет только по закрытию окна. Да и то, с нашей - болельщицкой стороны. А если смотреть всесторонне - то причины их неподписания могут быть самымим разными - от финансовых условий до их человеческих качеств. Хотя, гипотетический вариант банального нежелания переплачивать (экономии) за футболистов с паспортом тоже в принципе нельзя исключить. 1) Нет а что 9 месяцев мало? покажи мне место, где ты не будешь справляться и за 9 месяцев тебя не уволят, меня с прошлой работы через 3 попросили поскольку им показалось, что я не буду справляться... а тут девять и ставишь такой смайл будто я про неделю говорю... особенно кстати совмещать должности его никто не заставляет (поговорку про 2-х зайцев помнишь наверное ![]() 2) по моему у него с самого начала одни обтекаемые фразы, грубость и ложь... ну есть в клубе пресс-секретарь, дай ему задание написать ответы на вопросы я думаю не так трудно, тем более журналисты спрашивают по сути одно и то же, что касается игроков там только фамилии меняются... и штампуй себе ответы, на всякие провокации можно отвечать : без комментариев.. 3) Самедов и тарасов тоже довольно условные фамилии, ну не подходят эти два по манере игры допустим, ну купи того кто устраивает, а эта выжидательная позиция копия шавлинской: зимой мы никого не можем купить чемпионаты в разгаре, не продадут надо лето ждать летом надо ждать зимы тк слишком не реальные цены после ЧМ, че, ЛЧ, ЛЕ и прочие отмазки п. С. по моему очевидно, что Карпин не справляется, причем скорее всего из-за совмещения постов, то что он не справляется косвенно подтверждают посты, в стиле: ну он еще не опытный, он не привык, он не то не это... Спартак - это всё таки не полигон, для обкатки новоиспеченных гендиров по нескольку лет по моему Валере если не уйти с поста нужно то как минимум либо в напарники взять кого то прошаренного в этих делах, либо пару помощников, либо перестроить все в клубе так, что бы везде успевать, я не считаю нормальным то что он по его словам весь в работе мечется разрывается и спит по 4-5 часов в сутки почти все время - это не нормально, люди не могут продуктивно работать в таком ритме, я понимаю такой ритм неделю две когда "надо", карпин говорит что у него это постоянно, постоянные встречи, звонки, ивью, работа в клубе и т. Д. имхо это неправильно построена работа в клубе! вы когда нить слышали /читали о том что Венгер или Фергюсон работают круглые сутки?? тото и оно |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас нарвусь на шквал критики, но разве ГД не должен учавствовать в подготовке сборов?Я понимаю, что он автобус купил, но самому то не стыдно за такое?Весь ЧР летит на сборы чартером, а наши своим путем пошли. Наверное так в Испании принято:
Спартак” прилетел в Анталию 15 января рейсовым самолетом самой известной российской авиакомпании. В полете не обошлось без приключений. По чистому совпадению на борту того же лайнера оказались фанаты московского “Динамо”. Эта группа небедных людей, которые всегда посещают первый предсезонный сбор любимой команды, конечно же, не упустила случая вдоволь поиздеваться над своими попутчиками. Дойдя до нужной кондиции с помощью напитков из дьюти-фри, бело-голубая торсида устроила ненавистным “спартачам” тотальную обструкцию. Досталось всем, но особенно бразильцам Веллитону и Алексу. Их счастье, что они не знают могучего русского языка… Все попытки стюардесс обуздать куражившуюся публику не увенчались успехом, поэтому пришлось задействовать турецкую полицию. В аэропорту главные бузотеры были заключены под стражу, а спартаковцы с чувством огромного облегчения укатили в отель. Потом говорит, что к нам нормальные леги не едут. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫЫ. А для кого из российских клубов звезды самоцель? И кто приобрел звезду в этом году? Разве что бомжи Кержакова... да и та звезда такая... с натяжечкой... Если Кержаков звезда, то Баженов - светило. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cегодня утром руководство и футболисты "Локомотива" регулярным рейсом из Внуково вылетели в Хосту, где команда проведет недельный сбор в ходе паузы в российской премьер-лиге, сообщает пресс-служба "железнодорожников". А вот это странно. Хотя нам от этого не холодно не горячо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анечка, не видел того интервью, прости пожалуста. да всё нормально, я не в обиде:), ты меня тоже извини, если я была резковата =) Цитата Не думал, что тебя Паршивлюк так заденет ![]() Паршивлюк меня пока не задевал )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Да и, кстати, не заставляйте в этой теме рассказывать то, что такое чартер и что на него очень часто продаются билеты и именно на них очень часто летят бравые отпускники, которым какой-нить "Шуба-дуба трэвел" продал путевки. Я уже не говорю про такую ерунду, как то, что, как правило, чартеры вылетают, куй знает во сколько и прилетают, куй знает во сколько - нормальное время занято регулярными рейсами, которые в пиковые сезоны в крупных аэропортах садятся через каждые 5 минут. Так что слова "вылетели чартерных рейсом" вовсе не означают, что команда вылетела одна в самолете - очень немногие могут себе позволить не заполнять чартер. ЗЫ. Вся эта история нормального спартаковского болельщика должна сподвигнуть написать про то, что данные конкретные мусора - идиоты и гнить им в тюрьме Турции на тараканах и тухлой воде. Неужели Аэрофлотовские билеты на хер знает сколько людей стоят дешевле чартера?Да и добить его можно своими болелами. А чегож на матчи ЧР летают чартерами?На ЛЧ? Будем считать эти вопросы риторическими(я серьезно). На этом и закончим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:04 |