![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Валерия Карпина перед матчем 30-ого тура в Санкт-Петербурге. Журналист: Валерий Георгиевич, что значит этот матч для команды, решившей турнирные задачи в этом году? Карпин: Что значит "решившей"? Мы могли стать и третьими, и даже четвертыми, а при должном подходе могли выйти на уровень ЦСКА - команды, занявшей 5ое место.. Но вы правы в том, что ниже опуститься мы не можем, подняться тоже. Журналист: Т. Е. предстоящй матч с Зенитом для вас значения не имеет? Карпин: Вы знаете, мы даже думали, стоит ли лететь на этот матч. Журналист: Но все-таки прилетели... Карпин: Да, но играть будем очень спустя рукава, поэтому болельщики вряд ли увидят тот футбол, который привыкли видеть в исполнении нашей команды в 2009 году. Журналист: Вы считаете это справедливо по отношению к болельщикам? Карпин: Нет, но пусть привыкают. Их нужно подготовить к селекции 2010 года. Журналист: Каких новичков стоит ожидать зимой 2010? Карпин: Марек Сухи, Дринчич, которого сломают в контрольном матче, и вратарь... вот, вспомнил, ради чего мы сюда прилетели - вратарь Заболотный. Как видите я уже все знаю. Журналист: Что ждете от конкурентов в будущем году? Карпин: Не спрашивайте меня про конкурентов. Меня сразу посещает комплекс неполноценности, когда я думаю о таких клубах как Зенит, Локомотив, ЦСКА и, конечно же, Динамо. Я не думаю, что у нас есть шансы спорить с командами Гинера, Наумова, Сарсании. Вы же знаете, что Фурсенко скорее всего станет президентом РФС и вот тогда нам действительно придется туго. Вспомнил! Вторая причина, почему мы прилетели! Я привез им наш самый ценный болельщицкий ресурс - Ивана Катанаева - в обмен на возможность претендовать на 2ое место в 2010 году. Но шансов мало, повторюсь, против Зенита, Локомотива, ЦСКА, Динамо и Рубина у нас практически нет шансов. Журналист: Что вы хотели бы пожелать болельщикам Спартака? Карпин: Покупайте абонементы в офисе Фратрии. Интервью дано журналу "ПроКерлинг". Всё понятно, кроме подъё6ки про Катанаева. Можно к нему по разному относиться, но он делает свою работу (хобби) в сто раз лучше, чем Карпин-Гендир! Он последователен в своих идеях, предельно откровенен и не труслив, в отличие от некоторых. Странно, что в интервью этому "журналу",(коли он всё уже знает) Карпин не поделился секретами о том, каким образом с командой в одном самолёте окажутся фанаты вражеской команды и по какому принципу будет подбираться соперник в контрольных матчах. Ага, нужно было ФСБ подключить, чтобы узнать за какую команду фанатеет гражданин Пупкин со-товарищи, купившие билет на тот же рейс! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во у вас тут страсти разгорелись то)! а приходится признать , что зарплатный прайс урезает Федун правильно(хотя и не в ногу с европой)не зря Егорку и компанию турнул (дороговато)
я так представляю что, больше 10-15 тысяч доларей в нашем футболчике НИКТО зарабатывать недолжен. И это так называемые зведуны. а средненький 3-5 небольше. Это вполне обьективно по отношению к стране в целом. Отсюда и трансферная картина в Спартачке нашем. а 3-5 место и на малом прайсе прокатит. Если чемпионство убыточно то нахера оно сдалось(логика бизнеса). Сами бл@дь боролись за рынок и капитализм.. Получайте! А я за СССР! Черенков-Гаврилов форева... -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛёХ! Ну и фантазер ![]() А чего?Тут многие обсуждали такую возможность. Даже жалеют, что этого не будет. Вот я и представил развитие событий. Обсуждали... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич лежит в катаклизме
Болелы пребывают в пессимизме.... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛёХ! Ну и фантазер ![]() А чего?Тут многие обсуждали такую возможность. Даже жалеют, что этого не будет. Вот я и представил развитие событий. Обсуждали... ![]() Мля, а вам какова тренеришку надо-то хоть намекните полсловом? ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛёХ! Ну и фантазер ![]() А чего?Тут многие обсуждали такую возможность. Даже жалеют, что этого не будет. Вот я и представил развитие событий. Обсуждали... ![]() Мля, а вам какова тренеришку надо-то хоть намекните полсловом? ![]() седова и в очках. Иво команда тоже предпочитает красно-белые цвята. Догадался? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич лежит в катаклизме Болелы пребывают в пессимизме... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) это почему это Быстров ушел только(!) из-за Валеры? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛёХ! Ну и фантазер ![]() А чего?Тут многие обсуждали такую возможность. Даже жалеют, что этого не будет. Вот я и представил развитие событий. Обсуждали... ![]() Мля, а вам какова тренеришку надо-то хоть намекните полсловом? ![]() Вменяемого ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дринчич лежит в катаклизме Болелы пребывают в пессимизме... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) Так это ж вроде был не чартер?! А у Быстрова ему, что за щеку надо было взять, чтоб тот остался? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во у вас тут страсти разгорелись то)! а приходится признать , что зарплатный прайс урезает Федун правильно(хотя и не в ногу с европой)не зря Егорку и компанию турнул (дороговато) я так представляю что, больше 10-15 тысяч доларей в нашем футболчике НИКТО зарабатывать недолжен. И это так называемые зведуны. а средненький 3-5 небольше. Это вполне обьективно по отношению к стране в целом. Отсюда и трансферная картина в Спартачке нашем. а 3-5 место и на малом прайсе прокатит. Если чемпионство убыточно то нахера оно сдалось(логика бизнеса). Сами бл@дь боролись за рынок и капитализм.. Получайте! А я за СССР! Черенков-Гаврилов форева... получается купленное чемпионство практически, согласен с тобой, А я за Столыпинские вагоны, если что) Юра Никифоров форева))) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
Дринчич лежит в катаклизме Болелы пребывают в пессимизме... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) Так это ж вроде был не чартер?! А у Быстрова ему, что за щеку надо было взять, чтоб тот остался? Просто Карпин его забил своими подколами и т. Д. Это из проверенных источников, агент постарался... -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
А у Быстрова ему, что за щеку надо было взять, чтоб тот остался? Свежая мысль кста... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич лежит в катаклизме Болелы пребывают в пессимизме... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) Так это ж вроде был не чартер?! А у Быстрова ему, что за щеку надо было взять, чтоб тот остался? Просто Карпин его забил своими подколами и т. Д. Это из проверенных источников, агент постарался... От Славика Радимова инфа? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Дринчич лежит в катаклизме Болелы пребывают в пессимизме... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) Так это ж вроде был не чартер?! А у Быстрова ему, что за щеку надо было взять, чтоб тот остался? Просто Карпин его забил своими подколами и т. Д. Это из проверенных источников, агент постарался... От Славика Радимова инфа? ![]() От Таньки Булановой... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛёХ! Ну и фантазер ![]() А чего?Тут многие обсуждали такую возможность. Даже жалеют, что этого не будет. Вот я и представил развитие событий. Обсуждали... ![]() Мля, а вам какова тренеришку надо-то хоть намекните полсловом? ![]() А у нас есть "тренеришка", нам нужен профессиональный гендиришка. А то пестабольство уж больно напрягает. Не можешь (не хочешь) ответить на вопрос журналиста - говори "Без комментариев" - как во всём цивилизованном мире. Но нет же, обязательно надо сморозить экспромт в виде высокопафосной куйни, чтобы набрать вистов у болел. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |