![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все же склонен считать, что это был несчастный случай, тк если бы это была откровенная грубость, то произошла бы стычка, а про нее ничего нет. По Лоськову думаю, что за его травмами следишь только ты один из СМ и его фанатов-надо быть полностью на голову ушибленным, чтобы при выборе спаринга узнавать не сломали ли они кого-то! Спартаковский менеджмент был причастен к серебру Спартака в прошлом году, если ты помнишь, а то может времени нет все за Лоськовым наблюдаешь! ![]() ![]() У тех же коней доктор, который едва не подвёл их под монастырь, был в скорости уволен. С хорошей рекомендацией и пожеланием всех благ. Но, уволен! Тихо, оперативно и без скандалов. Это как пример профессинализма. У нас, к примеру, этот врач работал бы до упора, пока не сотворил бы вообще какую-нибудь мегаxуйню. Зато после этого тогда бы был выставлен под фанфары - при этом наверняка с обвинениями во всех смертных грехах. Про диктора Валентинова я уже говорил. Смею добавить, что в любом приличном ФК, чел, который, работая диктором на домашнем для самого клуба матче (а уж тем более на таком принципиальном), истошно оргазмировал бы при этом на голы гостей, - вылетел бы в два счёта. Вместе этого у нас избавляются от уважаемых и квалифицированных сотрудников внутри самого Спартака (если верить Бояре). При этом заменяя их, по словам Алекскора (к которому у меня нет оснований для недоверия), на каких то студентов. Смею предположить, что из-за того, что те согласны на более низкую зарплату. По всей видимости, здесь имеет место быть денисевич-стайл. Кстати, вполне возможно, что именно из-за это Спартак не летает чартерами. Типа, чтобы платить меньше. Ну и попадает на пьяных мусоров. Тогда почему молчит карпин? Или он решает в клубе точно также, как и шавло? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да от вовы избавились и ногами перекркстились... Аппетит у него немалый а смысл покупать яхту если плавать по болоту.. Тут плот вернее... Вот пущай по неве и плавает.. Один хер нева впадает в говно. Все там и встретятся)
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маразм крепчает... Цитата У нас, к примеру, этот врач работал бы до упора, пока не сотворил бы вообще какую-нибудь мегаxуйню. Зато после этого тогда бы был выставлен под фанфары - при этом наверняка с обвинениями во всех смертных грехах. Домысел чистой воды, однако стоит в обвинениях первым. Теперь я точно знаю в чем виноват валера - в твоей фантазии. Он ее подогревает))) Цитата Про диктора Валентинова я уже говорил. Смею добавить, что в любом приличном ФК, чел, который, работая диктором на домашнем для самого клуба матче (а уж тем более на таком принципиальном), истошно оргазмировал бы при этом на голы гостей, - вылетел бы в два счёта. Что то не припомню я чтоб этот диктор работал у нас в клубе. А в остальном - великолепный диктор Цитата Вместе этого у нас избавляются от уважаемых и квалифицированных сотрудников внутри самого Спартака (если верить Бояре). При этом заменяя их, по словам Алекскора (к которому у меня нет оснований для недоверия), на каких то студентов. Слишком много третьих лиц в таком выводе. Вырвано из контекста у каждого по немногу - получился вывод. С фактами так не работают. К тому же, по инфе алекскора, новичков мы подписывать не собирались. Однако через пару дней появился дринчич. Кстати, кто те люди, которых уволили? Почему уволили? Не сказано? Но нет конечно, сказано... Цитата Смею предположить, что из-за того, что те согласны на более низкую зарплату. По всей видимости, здесь имеет место быть денисевич-стайл. Кто бы сомневался... Как и с доктором в общем. Цитата Кстати, вполне возможно, что именно из-за это Спартак не летает чартерами. Типа, чтобы платить меньше. Ну и попадает на пьяных мусоров. Про пьяных мусаров уже кажется писали. Ах да, этого ж не было у алекскора. Один из тех болел отписывался о том событии на форуме. Все было нексолько иначе, нежели описано тобой. С чартерами вообще идиотизм. Почему бы не предьявить валере отсутствие личного самолета для команды. Ну чтоб точно ни одна мусорская сволочь туда не попала. Хотя это нужно в разделе селекция опубликовать, в теме очередной проеб валеры. Цитата Тогда почему молчит карпин? Или он решает в клубе точно также, как и шавло? Это апофеоз маразма. То он [цензура]ит сверх меры, то, оказывается молчит. Занавес... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не припомню я чтоб этот диктор работал у нас в клубе. А в остальном - великолепный диктор Да, просто оxуенный диктор. В клубе не работает, работает на домашних матчах ФКСМ - и радуется голам в ворота Спартака. И почему так "великолепно" не работают на домашках коней, мешков, ментов или Локо? Это апофеоз маразма. То он [цензура]ит сверх меры, то, оказывается молчит. Занавес... Маразм это у таких, как ты. Так вот для тебя, маразматика, объясняю: можно говорить по существу, а можно пи3деть ни о чём. Карпин (как и шавло до него) занимались, в основном, вторым -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, просто оxуенный диктор. В клубе не работает, работает на домашних матчах ФКСМ - и радуется голам в ворота Спартака. И почему так "великолепно" не работают на домашках коней, мешков, ментов или Локо? Ты просто-таки нагло и откровенно... врешь! ЗЫ. Сколько матчей Спартака я уже посетил - не было такого. На матче с конями им. 1:5 был? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Был, у тебя просто разум от горя помутился. По себе не суди, а? Я отчетливо слышал словесный дроч Валентинова после третьего гола в наши ворота "... И третииий гол в ворота Спартака забиииил Вангеер Лаав!" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Был, у тебя просто разум от горя помутился. По себе не суди, а? Я отчетливо слышал словесный дроч Валентинова после третьего гола в наши ворота "... И третииий гол в ворота Спартака забиииил Вангеер Лаав!" Странно, что ты там не услышал:"Ненавижу этот еб@нный Спартак!" Скорее странным является то, что ты ожидал услышать такое. Думаю, что на таком уровне такие вещи обычно не говорятся. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы заигрались в "карпиноненавистников"..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы заигрались в "карпиноненавистников".. Да лааадно. Вот когда начнутся терки типа: "Я ненавижу Карпина больше чем ты!" вот тогда будет перебор). А так у любого тренера есть как почитатели так и критики. Валера не исключение. да это понятно, только про докторов, дикторов, жену и журналистов - нихера ни критика. Вот я и говорю: заигрались товарищи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин я теперь полностью понимаю МАВа! вот действительно кроме его любимого "ыыы"
![]() ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва Пользователь №: 7.100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина надо заявлять на чемпионат срочно
![]() -------------------- Спартак - это наша жизнь
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю если бы он заявился. На форум года 3 нельзя было бы заходить. Дали бы ему пробить пеналь, а потом все здесь требовали бы признать этот гол-голом тысячелетия. Смаковали бы до пенсии. И такие фразы:"А вы видели как он на арбитра посмотрел! Молодец","Хиддинг-идиот. Не берет его в сборную","Какое взаимопонимание на поле! Валера видит все!" и т. Д. Просто не могу не продолжить. ![]() Такая тема пропадает. ![]() Гендир и тренер, и игрок - Вот это было б круто! И что за странный юморок, Я слышу почему-то. Валеры опыт, мастерство, Традиции, характер... На правом фланге статус-кво Вернули бы де-факто. И сразу сняли мы вопрос С повестки бы транфЕрной. Уверен - на Валеру спрос Был в сборной бы, наверно. И сразу б Хиддинк оценил Те взгляды на арбитра. И дифирамбы лишь одни... (В цитате выше титры). Я как представил - свет померк В предчувствии фурора... ... Вот что, значит, человек Побегал лишь на сборах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич лежит в катаклизме Болелы пребывают в пессимизме... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) Так это ж вроде был не чартер?! А у Быстрова ему, что за щеку надо было взять, чтоб тот остался? Просто Карпин его забил своими подколами и т. Д. Это из проверенных источников, агент постарался... да ты вспомни, как Вова заиграл при Карпе. Мы такого Вову не видели больше двух лет, он стал просто летать на фланге, появилась уверенность в себе. Вспомни голы Крыльям и Нальчику, когда он такие ещё забивал? Нет, категорически отказываюсь верить в то что Карп своими "подколками" слил Вову... При нём Быстрый играть нормально начал, что свидетельствует явно не о нгамерении Карпа слить его. А продался он не по причие подъебок, а по причине ностальгии и жадности... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дринчич лежит в катаклизме Болелы пребывают в пессимизме... В чем Валера виноват так это в уходе Быстрова, он ушел только из-за него... Но вешать на него чартер, это надо ещё уметь))) Так это ж вроде был не чартер?! А у Быстрова ему, что за щеку надо было взять, чтоб тот остался? Просто Карпин его забил своими подколами и т. Д. Это из проверенных источников, агент постарался... да ты вспомни, как Вова заиграл при Карпе. Мы такого Вову не видели больше двух лет, он стал просто летать на фланге, появилась уверенность в себе. Вспомни голы Крыльям и Нальчику, когда он такие ещё забивал? Нет, категорически отказываюсь верить в то что Карп своими "подколками" слил Вову... При нём Быстрый играть нормально начал, что свидетельствует явно не о нгамерении Карпа слить его. А продался он не по причие подъебок, а по причине ностальгии и жадности... Не веришь прими за сказку! (В. Шаламов) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |