![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, извини канечно , но к чему ты прикрепил именно эту подпись у себя , если тебя полностью неудовлетворяют методы управления Карпиным? Ведь только после появления Валеры у руля Спартака, Уткин написал такие слова. нихуя не извеню, хуле ты сравниваешь мякое и теплое?? какое отношение гениральный директор Карпин имеет к тому, что у меня в подписи? Ты что такой агресивный? Хулить будешь со своими всепропалистами. Потому-то ОН Управляет командой во всех отношениях. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что такой агресивный? Хулить будешь со своими всепропалистами. Потому-то ОН Управляет командой во всех отношениях. я такой агрессивный потому, что такие как ты заеб@ли тему не читаете и каждые полторы страницы задаете одни и те же вопросы а почитать страничек 5, вдуматься переломишься?? я тебя не спрашивал в каких отношениях он управляет командой я спросил какое отношение Карпин ген дир имеет к моец подписи? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что такой агресивный? Хулить будешь со своими всепропалистами. Потому-то ОН Управляет командой во всех отношениях. я такой агрессивный потому, что такие как ты заеб@ли тему не читаете и каждые полторы страницы задаете одни и те же вопросы а почитать страничек 5 вдуматься переломишься?? я тебя не спрашивал в каких отношениях он управляет командой я спросил какое отношение Карпин ген дир имеет к моец подписи? Так какого хуя, ты предъявляет тренеру Карпину за проёбы генДира Карпина в теме "главный тренер", раз ты разделяешь этих людей. Все новички на перебой в своих интерьвью говорят, что для них созданы отличные условия для работы. Вот хотябы в этом заслуга гендира Карпина. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что такой агресивный? Хулить будешь со своими всепропалистами. Потому-то ОН Управляет командой во всех отношениях. я такой агрессивный потому, что такие как ты заеб@ли тему не читаете и каждые полторы страницы задаете одни и те же вопросы а почитать страничек 5 вдуматься переломишься?? я тебя не спрашивал в каких отношениях он управляет командой я спросил какое отношение Карпин ген дир имеет к моец подписи? Так какого хуя, ты предъявляет тренеру Карпину за проёбы генДира Карпина в теме "главный тренер", раз ты разделяешь этих людей. Все новички на перебой в своих интерьвью говорят, что для них созданы отличные условия для работы. Вот хотябы в этом заслуга гендира Карпина. Не показатель. Хоть одного недовольного новичка вспомни со времен ОИРа. Все всегда говорили, что очень хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот "чистый чек" интересная канеш мулька ![]() Ни кому покоя не дает. Не мулька! Просто у Карпи и Фе совпадают взгляды на бизнес, и стесняться этого слова не надо, это тоже самое что Бондарчуку сказать кино- искусство да он в этом слове 3 ошибки сделает... Жизнь- это бизнес. Платить за савиных и рязанцевых по 3-5 лямов это нонсенс. И мы наличном примере показываем ( кони тоже придерживаются этой политики) как вести себя надо бы. А лички и трансферные переходы упадут оч скоро. Высока вероятность смягчения лимита и новый виток кризиса сделают своё дело. Дождемся зимы) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) тебе не покуй почему он так пишет имя Карпина?? это как то меняет его правоту в споре?? почему он должен тебе обосновывать свое желание писать Уалера, а не Валера - нравится и песдетс - тебе какое дело? ты бы лучше по сути спора привел какие нить доводы, чем уводить тему в какое то бестолковое русло... 2) надейся и жди... прошлое тебя ничему не учит - не мои проблемы 3)если про чистый чек пи3дабольство зачем Валера об этом не раз говорил в и-вью? зачем наёбывать болельщиков? если бы он об этом не сказал ничего - мир перевернулся бы или его бы на костре сожгли?? ты сам подтвердил про пи3даболство - а это одна из главных предъяв валере 1. Не покуй, поэтому и обратил внимание. 2. В прошлое смотрят пессимисты, оптимисты смотрят в будущее, а реалисты делают выводы на сегодняшний день. 3. Вам всё расписал вчера Мясыч, советую внимательно почитать. От себя могу добавить, человек не обещал, а планировал, а это две разные вещи. Планировать можно чего угодно, а в реальности может и не получиться запланированное, на то есть объективные и субъективные причины, о которых Валера всегда говорит, о сегодняшней селкции он ничего не говорит, потому что она ещё не закончена. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='73art' post='978936' date='Jan 28 2010, . Не показатель. Хоть одного недовольного новичка вспомни со времен ОИРа. Все всегда говорили, что очень хорошо. С таким же успехом можно говорить, что чёрное -это белое. Для тебя всё показательно, что говориться играками в других клубах, как речь заходит о Спартаке , так сразу не показатеть. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='73art' post='978936' date='Jan 28 2010, . Не показатель. Хоть одного недовольного новичка вспомни со времен ОИРа. Все всегда говорили, что очень хорошо. С таким же успехом можно говорить, что чёрное -это белое. Для тебя всё показательно, что говориться играками в других клубах, как речь заходит о Спартаке , так сразу не показатеть. Бояра недавно сказал, что таких условий как в Сатурне у него еще нигде не было. И что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вобщем окуенно Уалера работает... И что ты предлагаешь? Опять поменять тренера? Не надоело? P.S.! У тебя что, букву "В" в клаве заедает? Зачем ты постоянно коверкаешь имя Карпина? Я предлогаю поменять ГЕН. ДИРЕКТОРА, причем тут тренер ? Карпин сидит на 2х стульях на одном "тренерском" хорошо, на другом "ген. Дирском" - из рук вон плохо. Если не можешь, так может слезть с одного из стульев? Лавры Фергюсона покоя не дают. Справедливости ради стоит отметить, что некий похожий персонаж в ЧР есть. Но это далеко не Валера. Валерий "Борман" Овчинников?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) нет не устроит, у нас был и Веллитон и Пав, продал Пава валера замена где? 2) кариока игрок другой позиции 3) не заметно 4) у нас нет фланговых игроков, не знаю кто там игрок, а уж тем более фланговый 5) куево он стоял весь год 6) завершена, ну возьмут какого нить беспл м/б и то вряд ли 8) как то не доказано?? доказано, такие команды не выигрываю ничего - смотри статистику, всякие ярцевские детсады-исключения подтверждающие правило 1. Замена Павлюченко - Веллитон, это показал прошлый сезон, где он забил 21 гол, что у Ромы ни разу не получалось, при нашей сегодняшней схеме нужен нападающий уровнем ниже Веллика и согласный сидеть на лавке. Менять игрока на игрока можешь только у себя в голове, в реальности я тебе привёл факты того, что это не нужно. Нападающего ищут. На данный момент есть в эту линию Дзюба, Прудников и Яковлев, так что не всё так плачевно, но и не идеально. 2. Ковач и Кариока - опорные полузащитники. 3. Тебе не заметно, мне тоже, а по факту будем говорить 12 марта. 4. Квинси, Майдана, Саенко, Григорьев, Киреев, Ходырев, Яковлев, Баженов, хватит? 5. Опять же для тебя куёво, а для меня нет и что? Проблема есть и Валера её решает. Как она решится мы увидим уже в чемпионате. Покупок не будет. 6. Об этом 12 марта. Не люблю пустобрёх. 7. И это тоже покажет чемпионат. Ну уж такое Карпину предъявлять... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерий "Борман" Овчинников?) Все намного проще. Семин. Нужен будет сильно ему Павлюк-пойдет к правлению сам и выбъет бобла, и Измайлова возьмет. У него "чистого чека" нет. Но, что хочет то и получит. Его из сытного и жирного ДК не просто так выдергивали. Он и тренер и селекционер и управленец. Валере еще ооочень далеко до него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий "Борман" Овчинников?) Все намного проще. Семин. Нужен будет сильно ему Павлюк-пойдет к правлению сам и выбъет бобла, и Измайлова возьмет. У него "чистого чека" нет. Но, что хочет то и получит. Его из сытного и жирного ДК не просто так выдергивали. Он и тренер и селекционер и управленец. Валере еще ооочень далеко до него. Ну тогда ИМХО можно и Красножана вспомнить. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Смотря какой Спартак. Если команда-лузер 2006-2007, полная понтов, сливающая решающие игры и неспособная выжать максимум в матчах с теми же конями, то да. А вот Настоящего Спартака, реально сильного в России (т. Е. выигрывающего трофеи и призы, а не занимающего вторые-восьмые места в ЧР и вылетающего на первых стадиях КР) и уважаемого в Европе (а не сливающего всяком скаму типа нека или аутсайдеров Примеры), - всё ещё нет. Мы ощемта о словах Уткина, для него Спартак вернулся, т. Е. тот Спартак, который он привык видеть, тот Спартак, за который болеет его папа. А тот который пишешь ты, его нет конечно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так какого хуя, ты предъявляет тренеру Карпину за проёбы генДира Карпина в теме "главный тренер", раз ты разделяешь этих людей. Все новички на перебой в своих интерьвью говорят, что для них созданы отличные условия для работы. Вот хотябы в этом заслуга гендира Карпина. такого хyя что темы ГАрпин ГД в разделе рук-во команды нет афуенская заслуга)) найди мне интервью хоть одного новичка любой команды ПЛ, который бы говорил что условия куевые для работы - тоже мне заслуга - это дежурные слова которые говрит каждый новичек любой команды |
|
|
![]()
|
|
нет, Карпин ГД к этому отношение имеет минимальное вот Карпин тренер - да, глупо отрицать Вот ты говоришь что я шлангом прикидываюсь, а это что такое? Ты же взрослый человек, извини меня конечно, но это самая глупость и есть. Карпин - как в Англии ген. Менеджер, он отвечает за всё, как команда играет вас устраивает, а как селекция идёт нет, не будь Карпина - селекционера, не было бы Карпина - главного тренера-мотиватора. Это два плюс два равно четыре, а у вас три или один. Да ну нах... Я конечно не буду как МАВ гыыыыыыы писать, но это в натуре [цензура]ец.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |