IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 240 241 242 243 244 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ARMYANIN
сообщение Jan 30 2010, 13:11
Сообщение #3616

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Jan 30 2010, 09:32) *
Цитата(ARMYANIN @ Jan 29 2010, 13:04) *
В своих лучших традициях Карпин соврал - недорого взял.

доказательства в студию, у тебя бухгалтерский баланс на столе? владеешь информацией о статьях доходов и расходов? на пункт 5 зарабатывал Червь, почему и проходили через СМ за год десятки игроков фамилии которых мы даже не успевали запомнить, я как-то их выкладывал, ты себе даже не предствляешь как устроен футбольный бизнес, но языком своим в категоричной форме обвинил человека

зы. и заепала эта xуйня с Быстровым, как будто Карпин ценник на лоб ему повесил и всем предлагал, продажа лидеров не самоцель ведущая к самоокупаемости, так происходит везде, даже Роналду меняет клуб, от этого Фергюссон xуевым менеджером не стал

Странный ты человек... Требуешь доказательств, в то время, когда тебе в каждом интервью безбожно врут! У Карпина каждое следующее интервью по одним и тем же вопросам уже в корне отличается от предыдущего. Неужели это так замаскировано? Или ты просто не хочешь этого понимать? Требуешь какие-то доказательства его лжи. Я что должен тебе документы предъявить или записи его интервью?
Какая глупость, считать, что о какой-то сфере, будь то бизнес или спорт, могут иметь суждения только лишь профессианалы, и только их мнение имеет право существовать, а все остальные суждения по этой теме являются априори дилетантскими и не стоят ни гроша. К тому же, смею тебе напомнить, что футбол это не кёрлинг и не испытания новой подводной лодки, а очень публичный и политизированный вид спорта, в который вовлечено слишком много людей в разных ипостасях, чтобы считать мнение профессианалов в футболе единственно верным, каким бы определяющим по статусу оно не было.
Враньё Карпина - это не просто попытка оправдать себя и ввести нас или журналистов в заблуждение. Это попытка вывернуться из тяжёлого положения Карпина-тренера, в которое его поставил Карпин-гендир. Надо сказать, что изворачивается он аккуратно, например, не говорит сразу, что нет смысла ждать усиления, объявленного после ЧР 2009, что ситуация изменилась и т. Д. Он потихоньку "съезжает" сначала с качества усиления, потом с его количества. А вместе с ним съезжают его сторонники на форуме. В итоге, сегодня мы имеем абсолютно те же проблемы, что и после прошлого чемпионата. А уже 2 сбор. Ни одна позиция не укреплена. Это моё мнение! Или я не имею права на него, поскольку я не эксперт? Тогда и те, кто считают обратное, тоже не имеют право на мнение, поскольку имеют идентичный моему статус.
И я считаю, что слабая селекция(пока на сегодняшний день) это результат не только политики Федуна, но и непрофессионализма Карпина-гендира. Менеджмент - это не сфера, в которой может работать каждый, кто знает и понимает цели работы и способы её достижения. Менеджмент - это искусство управления, которое приводит к достижению этих целей при наименьших затратах. Карпин, на мой взгляд, этой разницы не понимает, как не понимал её ОИР в своё время, а последствия этого нам хорошо известны...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 30 2010, 13:24
Сообщение #3617

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Вам бы тренерские курсы окончить и в менеджеры чтоли записаться, зря тут сидите... rolleyes.gif

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Drakonich
сообщение Jan 30 2010, 13:31
Сообщение #3618

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Azazello @ Jan 30 2010, 13:24) *
Вам бы тренерские курсы окончить и в менеджеры чтоли записаться, зря тут сидите... rolleyes.gif

И не говори... я вот тоже устал от бесполезных разменов тренеров, что у нас, что ща в Юве - пойду ка я так и быть по треню, не за 8млн в год как Феррера или ща Дзаккерони, за 3 согласен тоже ))))))))))

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 30 2010, 13:32
Сообщение #3619

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

– Отдельные клубы сегодня очень активны на трансферном рынке. Например, "Динамо". В ЦСКА и вовсе признаются, что уже завершили комплектование команды к сезону. Вы предпочитаете не спешить?
– Да. Мы пока ещё комплектацию не завершили. Могу сказать, что в списке наших потенциальных новичков есть не только иностранцы, но и россияне.

– Что дал вояж в Бразилию?
– Я туда ездил в первую очередь отдохнуть. Никого из игроков я за время этого визита не присмотрел.

– У вас есть ощущение, что нынешний состав и без усиления способен на многое?
– В прошлом году команда до последнего боролась за первое место – это лучший показатель. Но вы сами понимаете: для "Спартака" второе место не считается удовлетворительным результатом. Не стоит забывать и о том, что команде в нынешнем году предстоит участвовать в Лиге чемпионов. Так что усиливаться однозначно надо.
http://www.championat.ru/football/_russiap...icle-48218.html

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 30 2010, 13:39
Сообщение #3620

Эксперт

Из: Красногорск

и не завершим..
отложим до лета

потом до зимы и так по кругу

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 30 2010, 13:51
Сообщение #3621

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(nataraga @ Jan 30 2010, 13:32) *
– Отдельные клубы сегодня очень активны на трансферном рынке. Например, "Динамо". В ЦСКА и вовсе признаются, что уже завершили комплектование команды к сезону. Вы предпочитаете не спешить?
– Да. Мы пока ещё комплектацию не завершили. Могу сказать, что в списке наших потенциальных новичков есть не только иностранцы, но и россияне.

– Я туда ездил в первую очередь отдохнуть. Никого из игроков я за время этого визита не присмотрел.

– В прошлом году команда до последнего боролась за первое место – это лучший показатель. Но вы сами понимаете: для "Спартака" второе место не считается удовлетворительным результатом. Не стоит забывать и о том, что команде в нынешнем году предстоит участвовать в Лиге чемпионов. Так что усиливаться однозначно надо.

Почему когда я говорил, что Валера поехал в Бразилию отдыхать, а Попов в Европу на сэйл мне никто не верил?
Еще и обижались.

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 30 2010, 13:58
Сообщение #3622

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Я поверил! Я! То же думал, что расслабляется Карп.

Гломурный ПадонакЪ - злой ты smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 30 2010, 14:56
Сообщение #3623

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Ну напоминает ситуацию, когда кино смотрите.. В самом начале все запутано и плохо, и люди терпением не оснащенные, начинают говорить что фильм гавно, и всё плохо кончится, как так... И т. П.
Цыплят по осени считают (с)

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 30 2010, 20:16
Сообщение #3624

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 30 2010, 12:49) *
Цитата(MyasMyas @ Jan 30 2010, 09:20) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 29 2010, 10:58) *
очередной пи3деж Валеры про то что он может купить почти кого угодно и что он не ограничен в средствах

только кроме арендованных, дешевых и бесплатных никого не берет

нифига не пистешь, ты ключевую фразу "в разумных пределах" упустил, впрочем можете растолковать то что вам обещан игрок за 100 миллионов, критики именно так читают фразы интервью

ничего я не упустил Валера ясно дал понять что может купить дорогих игроков 7-10 млн, только не делает этого почему то
может ты не замечаешь, но в данный момент он копия Шавло, который говорил, что на трансферы будет потрачено столько сколько необходимо, в итоге потом оправдания после каждого окна...

п. С. или у Карпина разумный предел это брать в аренду всякае гамно и подписывать бесплатников?

просто игроки стоящие 10 лимонов не то что в сторону СМ, а в сторону России вообще не смотрят, это вовсе не говорит о том что не делает, а то что не разбрасывается баблом не покупает гавно стоящее лимон за десять лимомнов лиш бы обосновать что я такой крутой и получите 10 миллионное говно, у тебя к примеру есть в кармане 10 штук деревянных - ты их обязательно потратишь просто чтобы потратить? хотя пропить можно, но если они свои, а не босса

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 30 2010, 20:19
Сообщение #3625

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Jan 30 2010, 13:11) *
Странный ты человек... Требуешь доказательств, в то время, когда тебе в каждом интервью безбожно врут! У Карпина каждое следующее интервью по одним и тем же вопросам уже в корне отличается от предыдущего. Неужели это так замаскировано? Или ты просто не хочешь этого понимать? Требуешь какие-то доказательства его лжи. Я что должен тебе документы предъявить или записи его интервью?

после этих строк перестал читать, ты мне больше не интересен, ты истина в последней инстанции, у тебя сильно развито воображение, воображения меня никогда не убеждали

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Direct OR
сообщение Jan 31 2010, 08:29
Сообщение #3626

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(СВИНКИН @ Jan 30 2010, 13:51) *

Почему когда я говорил, что Валера поехал в Бразилию отдыхать, а Попов в Европу на сэйл мне никто не верил?
Еще и обижались.

Мильцанерам веры нет! bs.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 31 2010, 08:36
Сообщение #3627

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(СВИНКИН @ Jan 30 2010, 14:51) *

Еще и обижались.

Кто-то даже написал, что надо искать футболтстов только в Бразилии и типа карпен прав в этом деле...
А он аказываеца н карнавале зажигал rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 31 2010, 12:13
Сообщение #3628

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Человек получается по-вашему не имеет право даже на отдых в течение нескольких дней?
Что прикапываться опять?
У всех есть отпуск небольшой и Валера после такого хорошего и напряженного сезона его заслужил.

И вообще единственное что он делает не так как ГД так это заявления о чистом чеке постоянные, можно было и промолчать по этому поводу. Как к ГТ к нему вопросов нет.
А насчет неяркой селекции-это становится понятным что денег у нас мало, и проблема тут в Федуне, а не Валере.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 31 2010, 12:16
Сообщение #3629

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Jan 31 2010, 12:13) *
И вообще единственное что он делает не так как ГД так это заявления о чистом чеке постоянные, можно было и промолчать по этому поводу

он говорит то что народ хочет слышать, это нормально, было бы глупее если бы он говорил что я стеснен в средствах

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jan 31 2010, 12:19
Сообщение #3630

Гроссмейстер

Из: Москва

Теперь понятно почему подписание идет в последние часы окна. Отдыхают.
А на сборах личные физические кондиции подтягивают.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 240 241 242 243 244 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic