IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
sm-foreva
сообщение Aug 8 2009, 19:46
Сообщение #376

МС

Из: МОСКВА

Дзюба:

– Когда Валерий Карпин стал генеральным директором, вы выказывали полнейшее удовлетворение. Вскоре он стал главным тренером. Сейчас можете сказать: власть портит людей? Сильно ли изменился Валерий Георгиевич?

– Он получил все рычаги управления командой. Это больше провокационный вопрос. Все-таки я еще числюсь в команде, до конца года как минимум.

– Иными словами, в будущем, по истечении срока аренды, вы не собираетесь выступать за красно-белых?

– Не секрет, что я хотел полностью уйти. Но мне не дали. Намекнули, что все будет нормально, если я выберу один из трех вариантов аренды. В моей ситуации лучше играть, набираться опыта, нежели решать проблемы со «Спартаком» и при этом не попадать даже в заявку.

http://sport.rambler.ru/news/football/573670871.html

+Quote Post
poliantsev
сообщение Aug 8 2009, 22:18
Сообщение #377

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 15:17) *
Не хотелось бы повторятся, но до прихода Лау мы были практически на вершине

На вершине чего - пропасти?
1:3 от Терека, 1:5 от ЦСКА, 1:4 от Динамо К. Вершина, однако.
Цитата
ЧСС такой же тренер как и Карпин, правда с небольшим опытом.

Давай тренеров (как и цыплят) по осени посчитаем.
Цитата
Снял Лаудрупа не Карпин.

Алексей, это уже не смешно даже. В одном случае Карпин виноват во всем, в другом не решает ничего.
Так бывает?
Цитата
но смотря что считать конструктивной критикой.

Ничего нового в толковании слова "конструктивный" я не придумаю.
Цитата
конструктивный адекват.

адекватный конструктив smile.gif
Цитата
По постам же видно что хамло.

Кто? Карпин?
Если речь про него, то я бы сказал дерзкий, иногда резкий.
Но это объяснимо.
Цитата
А про кубок тоже жаль. Придется ждать хоть какойнибудь трофей больше года.

Чемпионство даже гипотетически не рассматривается?
Цитата
Как всегда с Уважением к тебе.

Взаимно. Искренне.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 8 2009, 22:24
Сообщение #378

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 03:45) *
Цитата(Grrrey @ Aug 8 2009, 03:37) *
Не умаляя достоинств черногорца, Божович отбросит нас в улучшенную версию Старковщины.

Не думаю.
А вот куда нас отбросит нынешний рулевой даже ему не ясно.

Пока отбросил на второе место в чемпе, дай бог еще повыше отбросит. ag.gif А если брать результат команды при Карпине то безоговорочное первое место.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 8 2009, 22:53
Сообщение #379

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(poliantsev @ Aug 8 2009, 23:18) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 15:17) *
Не хотелось бы повторятся, но до прихода Лау мы были практически на вершине

На вершине чего - пропасти?
1:3 от Терека, 1:5 от ЦСКА, 1:4 от Динамо К. Вершина, однако.
Цитата
ЧСС такой же тренер как и Карпин, правда с небольшим опытом.

Давай тренеров (как и цыплят) по осени посчитаем.
Цитата
Снял Лаудрупа не Карпин.

Алексей, это уже не смешно даже. В одном случае Карпин виноват во всем, в другом не решает ничего.
Так бывает?
Цитата
но смотря что считать конструктивной критикой.

Ничего нового в толковании слова "конструктивный" я не придумаю.
Цитата
конструктивный адекват.

адекватный конструктив smile.gif
Цитата
По постам же видно что хамло.

Кто? Карпин?
Если речь про него, то я бы сказал дерзкий, иногда резкий.
Но это объяснимо.
Цитата
А про кубок тоже жаль. Придется ждать хоть какойнибудь трофей больше года.

Чемпионство даже гипотетически не рассматривается?
Цитата
Как всегда с Уважением к тебе.

Взаимно. Искренне.

Вроде с тобой на одном языке говорим, а талдычем о разном smile.gif
Вершина таблицы.
Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет.
Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун.
Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами"
Трофеев в этом году не жду.
И как обычно с Уважением.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 8 2009, 23:27
Сообщение #380

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 23:53) *
Вершина таблицы.
Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет.
Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун.
Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами"

Тебя СВИНКИН иной раз очень трудно понять. Вот и теперь ты пишешь:
Цитата
Посчитаем осенью.

И сразу вслед за этим категорично утверждаешь:
Цитата
Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет.

Откуда ты это знаешь? Может ты ясновидящий? Не думаю...
Затем :
Цитата
Засрал мозг ЛАФу с этим Лау

Да это сплошь и рядом в командах любого уровня так бывает. Нельзя знать наперед на 100% что данный тренер сделает результат. Это своего рода лотерея. Бывает так что и именитые тренеры результата не дают. Да и не такая звездная по европейским меркам наша команда чтобы великие тренеры к нам в очередь выстраивались.
Извеняюсь конечно что встрял. Надеюсь также что ответил в "достаточно в культурной форме" на твой пост. biggrin.gif

PS Только неадекваты считают себя неадекватами. ag.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 8 2009, 23:37
Сообщение #381

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Такое ощущение, что победы Карпина (а я никогда не отделяю команду от ГТ) Свинкину отдаются тупой болью где-то в глубине души, не дай бог где-то оступится, все конец, и неадекватам верящим в в него непоздоровится

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 8 2009, 23:50
Сообщение #382

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Aug 9 2009, 00:37) *
Такое ощущение, что победы Карпина (а я никогда не отделяю команду от ГТ) Свинкину отдаются тупой болью где-то в глубине души, не дай бог где-то оступится, все конец, и неадекватам верящим в в него непоздоровится

А как же Федун?
Вроде его все отделяют от команды. Купил Карпин, выиграл Карпин, а просрал жлоб Федун?Вроде тут так.
Болею я за Спартак, но вот есть грешок-отделяю некоторых личностей от команды. С ЧСС, лау большинство так и делало.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 9 2009, 00:24
Сообщение #383

Эксперт

Из: Прага

Генеральный директор, и. О. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин после матча со "Спартаком-Нальчиком" (4:2) прокомментировал победу своей команды.

- Мы рано поверили в то, что нам удастся выиграть. Позволили сравнять счет, но затем вновь вышли вперед. Что касается Веллитона, кототрый сдедал хет-трик, то он давно метит в лучшие бомбардиры чемпионата. Но главное - то, что он, как и вся команда, очень хотят оказаться на первом месте по итогам сезона в турнирной таблице, - заявил Карпин в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Артемом ЛОКАЛОВЫМ.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 9 2009, 00:28
Сообщение #384

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Есть такая штука-харизма. Ещё её пассионарностью называют.
Карп ей обладает в полной мере.
Мало того, он ещё и команде это передавать умеет.
Не всё гладко, до настоящей сыгранности ещё далеко, а вот характер уже есть.
Что ж, первый шаг сделан.
Дальше-посмотрим по результату чемпа.
Но и это не окончательно всё расставит, в том плане, что только какой-то нереальный провал может поставить крест на тренерстве Карпа.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 9 2009, 00:39
Сообщение #385

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Aug 9 2009, 00:27) *
Тебя СВИНКИН иной раз очень трудно понять.
Да это сплошь и рядом в командах любого уровня так бывает. Нельзя знать наперед на 100% что данный тренер сделает результат. Это своего рода лотерея. Бывает так что и именитые тренеры результата не дают. Да и не такая звездная по европейским меркам наша команда чтобы великие тренеры к нам в очередь выстраивались.
Извеняюсь конечно что встрял. Надеюсь также что ответил в "достаточно в культурной форме" на твой пост. biggrin.gif

Не умею я(чисто технически) отвечать по пунктам, как делаешь это ты.
Я не ясновидящий. Но и ты тоже. Карпин(с Лау) пришел на тоже место(в таблице) на котором команда сейчас находится.
Ну а про другие клубы?Ты найди хоть одну самую мелкую заметку об устраивание быта ГТ в других командах длительностью в 1,5 месяца.
Карпин искал, время терял. Европейский подход как многие тут говорили.

+Quote Post
73art
сообщение Aug 9 2009, 03:35
Сообщение #386

МС

Из: Ульяновск

блин, пропустил игру. Видимо-то яйца уже есть у команды. А кепки предсказуемо для меня сдулить после нашей с ними игрой.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 9 2009, 09:06
Сообщение #387

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Aug 9 2009, 00:50) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 9 2009, 00:37) *

А как же Федун?
Вроде его все отделяют от команды. Купил Карпин, выиграл Карпин, а просрал жлоб Федун?Вроде тут так.
Болею я за Спартак, но вот есть грешок-отделяю некоторых личностей от команды. С ЧСС, лау большинство так и делало.

а вот и нет, неудачи СМ как раз и увязывали с ЧСС и Лау, не надо ля-ля, так давай сегодняшние успехи увяжем с тренером, команда ведь не сама по себе играет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 9 2009, 09:08
Сообщение #388

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Aug 9 2009, 01:39) *
Цитата(Kor @ Aug 9 2009, 00:27) *
Тебя СВИНКИН иной раз очень трудно понять.

Не умею я(чисто технически) отвечать по пунктам, как делаешь это ты.
Я не ясновидящий. Но и ты тоже. Карпин(с Лау) пришел на тоже место(в таблице) на котором команда сейчас находится.
Ну а про другие клубы?Ты найди хоть одну самую мелкую заметку об устраивание быта ГТ в других командах длительностью в 1,5 месяца.
Карпин искал, время терял. Европейский подход как многие тут говорили.

честно, ты заеб@л уже с этим Лау, Карпин публично признал свою ошибку с ним, а это дорогого стоит, а ты походу клевать его пожизненно будешь, даже если золото выиграет

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 9 2009, 09:33
Сообщение #389

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Если Карп золото возьмет, то он его заклюет, мол рано взял чемпионский титул, игры нет, а звездняк уже есть и бла бла бла... Ловчев и Бубнов со своей "конструктивной" критикой нервно курят в сторонке...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
poliantsev
сообщение Aug 9 2009, 10:10
Сообщение #390

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Цитата(СВИНКИН @ Aug 8 2009, 23:53) *
Вершина таблицы.

Тогда я тоже не по-пункто отвечу. а на все сразу. Чтобы уж совсем на одном языке. smile.gif
Язык то один, а вот точки зрения, да и отношение к одним и тем же вещам очччень сильно отличаются. Но это нормально.
Про место. Значит, говоришь то же самое будет. Значит - второе. И это после вдрызг проваленного прошлого сезона. И это на фоне пресловутого процесса строительства (ведь он же идет, может не так быстро, как нам тут хотелось бы, но идет). Отвлеченно, применительно не к СМ - с традиционным максимализмом по результатам на всех уровнях - второе место это было бы хорошо. Нормально. И даже с точки зрения системности и поступательности - оправданно. Но от СМ. Нам этого мало. Теперь уже мало. Хотя, вспомни - какое место СМ ты предрекал еще по началу сезона?
ЛАФ-Лау. Если честно, то выплата неутойки меня волнует меньше всего. Я не привык считать чужие деньги.
Зато на зарплате тренера теперь экономит smile.gif)))
И не верю я - просто не верю, что в той ситуации с увольнением Лау Карпин был в стороне. Доказать причастность Карпина к увольнению или наоборот непрричастность не получится. Надо знать кухню клуба изнутри. Заявления Карпина о "решении акционеров" - думаю, не более, чем политкорректность.
О значимости именно Карпинских решений мы можем раасуждать гипотетически. Но то, что Карпин не Шавло, думаю доказывать не нужно.
О хамстве. Какой смысл в разговоре со мной аппелировать про хамство других. Я стараюсь вести разговор со всеми корректно и выдержанно.
Про всех это сказать не могу. Но и осуждать огульно никого не буду. Все взрослые люди. Каждый решает сам. В том числе и выбирает линию поведения.
К разговору о трофеях. А вот прикольно будет, если все-таки выиграем золото. Лично для меня даже не с точки зрения именно спортивного резльтата, хотя - это очень важно. А с точки зрения, что золото - было бы чудом, исходя из предсезонных и по началу сезона раскладов. Так вот, отвыкли мы от чудес в наше жесткое, прагматичное время. Но иногда ( редко, чтобы не привыкли smile.gif чудес очень хочется. И они случаются ведь иногда.
Но не будем забегать вперед.
Пока у Карпина получается, черт его дери. smile.gif А дальше посмотрим.
С уважением.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic