![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба:
– Когда Валерий Карпин стал генеральным директором, вы выказывали полнейшее удовлетворение. Вскоре он стал главным тренером. Сейчас можете сказать: власть портит людей? Сильно ли изменился Валерий Георгиевич? – Он получил все рычаги управления командой. Это больше провокационный вопрос. Все-таки я еще числюсь в команде, до конца года как минимум. – Иными словами, в будущем, по истечении срока аренды, вы не собираетесь выступать за красно-белых? – Не секрет, что я хотел полностью уйти. Но мне не дали. Намекнули, что все будет нормально, если я выберу один из трех вариантов аренды. В моей ситуации лучше играть, набираться опыта, нежели решать проблемы со «Спартаком» и при этом не попадать даже в заявку. http://sport.rambler.ru/news/football/573670871.html |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы повторятся, но до прихода Лау мы были практически на вершине На вершине чего - пропасти? 1:3 от Терека, 1:5 от ЦСКА, 1:4 от Динамо К. Вершина, однако. Цитата ЧСС такой же тренер как и Карпин, правда с небольшим опытом. Давай тренеров (как и цыплят) по осени посчитаем. Цитата Снял Лаудрупа не Карпин. Алексей, это уже не смешно даже. В одном случае Карпин виноват во всем, в другом не решает ничего. Так бывает? Цитата но смотря что считать конструктивной критикой. Ничего нового в толковании слова "конструктивный" я не придумаю. Цитата конструктивный адекват. адекватный конструктив ![]() Цитата По постам же видно что хамло. Кто? Карпин? Если речь про него, то я бы сказал дерзкий, иногда резкий. Но это объяснимо. Цитата А про кубок тоже жаль. Придется ждать хоть какойнибудь трофей больше года. Чемпионство даже гипотетически не рассматривается? Цитата Как всегда с Уважением к тебе. Взаимно. Искренне. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не умаляя достоинств черногорца, Божович отбросит нас в улучшенную версию Старковщины. Не думаю. А вот куда нас отбросит нынешний рулевой даже ему не ясно. Пока отбросил на второе место в чемпе, дай бог еще повыше отбросит. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы повторятся, но до прихода Лау мы были практически на вершине На вершине чего - пропасти? 1:3 от Терека, 1:5 от ЦСКА, 1:4 от Динамо К. Вершина, однако. Цитата ЧСС такой же тренер как и Карпин, правда с небольшим опытом. Давай тренеров (как и цыплят) по осени посчитаем. Цитата Снял Лаудрупа не Карпин. Алексей, это уже не смешно даже. В одном случае Карпин виноват во всем, в другом не решает ничего. Так бывает? Цитата но смотря что считать конструктивной критикой. Ничего нового в толковании слова "конструктивный" я не придумаю. Цитата конструктивный адекват. адекватный конструктив ![]() Цитата По постам же видно что хамло. Кто? Карпин? Если речь про него, то я бы сказал дерзкий, иногда резкий. Но это объяснимо. Цитата А про кубок тоже жаль. Придется ждать хоть какойнибудь трофей больше года. Чемпионство даже гипотетически не рассматривается? Цитата Как всегда с Уважением к тебе. Взаимно. Искренне. Вроде с тобой на одном языке говорим, а талдычем о разном ![]() Вершина таблицы. Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун. Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами" Трофеев в этом году не жду. И как обычно с Уважением. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде с тобой на одном языке говорим, а талдычем о разном ![]() Вершина таблицы. Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун. Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами" Трофеев в этом году не жду. И как обычно с Уважением. Тебя СВИНКИН иной раз очень трудно понять. Вот и теперь ты пишешь: Цитата Посчитаем осенью. И сразу вслед за этим категорично утверждаешь: Цитата Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Откуда ты это знаешь? Может ты ясновидящий? Не думаю... Затем : Цитата Засрал мозг ЛАФу с этим Лау Да это сплошь и рядом в командах любого уровня так бывает. Нельзя знать наперед на 100% что данный тренер сделает результат. Это своего рода лотерея. Бывает так что и именитые тренеры результата не дают. Да и не такая звездная по европейским меркам наша команда чтобы великие тренеры к нам в очередь выстраивались. Извеняюсь конечно что встрял. Надеюсь также что ответил в "достаточно в культурной форме" на твой пост. ![]() PS Только неадекваты считают себя неадекватами. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что победы Карпина (а я никогда не отделяю команду от ГТ) Свинкину отдаются тупой болью где-то в глубине души, не дай бог где-то оступится, все конец, и неадекватам верящим в в него непоздоровится
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что победы Карпина (а я никогда не отделяю команду от ГТ) Свинкину отдаются тупой болью где-то в глубине души, не дай бог где-то оступится, все конец, и неадекватам верящим в в него непоздоровится А как же Федун? Вроде его все отделяют от команды. Купил Карпин, выиграл Карпин, а просрал жлоб Федун?Вроде тут так. Болею я за Спартак, но вот есть грешок-отделяю некоторых личностей от команды. С ЧСС, лау большинство так и делало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор, и. О. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин после матча со "Спартаком-Нальчиком" (4:2) прокомментировал победу своей команды.
- Мы рано поверили в то, что нам удастся выиграть. Позволили сравнять счет, но затем вновь вышли вперед. Что касается Веллитона, кототрый сдедал хет-трик, то он давно метит в лучшие бомбардиры чемпионата. Но главное - то, что он, как и вся команда, очень хотят оказаться на первом месте по итогам сезона в турнирной таблице, - заявил Карпин в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Артемом ЛОКАЛОВЫМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая штука-харизма. Ещё её пассионарностью называют.
Карп ей обладает в полной мере. Мало того, он ещё и команде это передавать умеет. Не всё гладко, до настоящей сыгранности ещё далеко, а вот характер уже есть. Что ж, первый шаг сделан. Дальше-посмотрим по результату чемпа. Но и это не окончательно всё расставит, в том плане, что только какой-то нереальный провал может поставить крест на тренерстве Карпа. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Тебя СВИНКИН иной раз очень трудно понять. Да это сплошь и рядом в командах любого уровня так бывает. Нельзя знать наперед на 100% что данный тренер сделает результат. Это своего рода лотерея. Бывает так что и именитые тренеры результата не дают. Да и не такая звездная по европейским меркам наша команда чтобы великие тренеры к нам в очередь выстраивались. Извеняюсь конечно что встрял. Надеюсь также что ответил в "достаточно в культурной форме" на твой пост. ![]() PS Только неадекваты считают себя неадекватами. ![]() Не умею я(чисто технически) отвечать по пунктам, как делаешь это ты. Я не ясновидящий. Но и ты тоже. Карпин(с Лау) пришел на тоже место(в таблице) на котором команда сейчас находится. Ну а про другие клубы?Ты найди хоть одну самую мелкую заметку об устраивание быта ГТ в других командах длительностью в 1,5 месяца. Карпин искал, время терял. Европейский подход как многие тут говорили. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, пропустил игру. Видимо-то яйца уже есть у команды. А кепки предсказуемо для меня сдулить после нашей с ними игрой.
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что победы Карпина (а я никогда не отделяю команду от ГТ) Свинкину отдаются тупой болью где-то в глубине души, не дай бог где-то оступится, все конец, и неадекватам верящим в в него непоздоровится А как же Федун? Вроде его все отделяют от команды. Купил Карпин, выиграл Карпин, а просрал жлоб Федун?Вроде тут так. Болею я за Спартак, но вот есть грешок-отделяю некоторых личностей от команды. С ЧСС, лау большинство так и делало. а вот и нет, неудачи СМ как раз и увязывали с ЧСС и Лау, не надо ля-ля, так давай сегодняшние успехи увяжем с тренером, команда ведь не сама по себе играет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Тебя СВИНКИН иной раз очень трудно понять. Да это сплошь и рядом в командах любого уровня так бывает. Нельзя знать наперед на 100% что данный тренер сделает результат. Это своего рода лотерея. Бывает так что и именитые тренеры результата не дают. Да и не такая звездная по европейским меркам наша команда чтобы великие тренеры к нам в очередь выстраивались. Извеняюсь конечно что встрял. Надеюсь также что ответил в "достаточно в культурной форме" на твой пост. ![]() PS Только неадекваты считают себя неадекватами. ![]() Не умею я(чисто технически) отвечать по пунктам, как делаешь это ты. Я не ясновидящий. Но и ты тоже. Карпин(с Лау) пришел на тоже место(в таблице) на котором команда сейчас находится. Ну а про другие клубы?Ты найди хоть одну самую мелкую заметку об устраивание быта ГТ в других командах длительностью в 1,5 месяца. Карпин искал, время терял. Европейский подход как многие тут говорили. честно, ты заеб@л уже с этим Лау, Карпин публично признал свою ошибку с ним, а это дорогого стоит, а ты походу клевать его пожизненно будешь, даже если золото выиграет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карп золото возьмет, то он его заклюет, мол рано взял чемпионский титул, игры нет, а звездняк уже есть и бла бла бла... Ловчев и Бубнов со своей "конструктивной" критикой нервно курят в сторонке...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде с тобой на одном языке говорим, а талдычем о разном ![]() Вершина таблицы. Посчитаем осенью. Да вот только выйдет такой же счет как и до прихода Карпина в клуб. Место тоже самое будет. Виноват. Засрал мозг ЛАФу с этим Лау, а потом пришлось платить неустойку, но не ему.(ЛАФ конечно не сильно обеднел, но все же). Пригласил то Карпин, а вот выкинул его Федун. Да не Карпин конечно же. Хамло-это многие на форуме, которые не могут достаточно в культурной форме ответить на мои посты, в которых нет ни капли оскорбления Карпина или кого либо. Но все считают себя "адекватами" Трофеев в этом году не жду. И как обычно с Уважением. Тогда я тоже не по-пункто отвечу. а на все сразу. Чтобы уж совсем на одном языке. ![]() Язык то один, а вот точки зрения, да и отношение к одним и тем же вещам очччень сильно отличаются. Но это нормально. Про место. Значит, говоришь то же самое будет. Значит - второе. И это после вдрызг проваленного прошлого сезона. И это на фоне пресловутого процесса строительства (ведь он же идет, может не так быстро, как нам тут хотелось бы, но идет). Отвлеченно, применительно не к СМ - с традиционным максимализмом по результатам на всех уровнях - второе место это было бы хорошо. Нормально. И даже с точки зрения системности и поступательности - оправданно. Но от СМ. Нам этого мало. Теперь уже мало. Хотя, вспомни - какое место СМ ты предрекал еще по началу сезона? ЛАФ-Лау. Если честно, то выплата неутойки меня волнует меньше всего. Я не привык считать чужие деньги. Зато на зарплате тренера теперь экономит ![]() И не верю я - просто не верю, что в той ситуации с увольнением Лау Карпин был в стороне. Доказать причастность Карпина к увольнению или наоборот непрричастность не получится. Надо знать кухню клуба изнутри. Заявления Карпина о "решении акционеров" - думаю, не более, чем политкорректность. О значимости именно Карпинских решений мы можем раасуждать гипотетически. Но то, что Карпин не Шавло, думаю доказывать не нужно. О хамстве. Какой смысл в разговоре со мной аппелировать про хамство других. Я стараюсь вести разговор со всеми корректно и выдержанно. Про всех это сказать не могу. Но и осуждать огульно никого не буду. Все взрослые люди. Каждый решает сам. В том числе и выбирает линию поведения. К разговору о трофеях. А вот прикольно будет, если все-таки выиграем золото. Лично для меня даже не с точки зрения именно спортивного резльтата, хотя - это очень важно. А с точки зрения, что золото - было бы чудом, исходя из предсезонных и по началу сезона раскладов. Так вот, отвыкли мы от чудес в наше жесткое, прагматичное время. Но иногда ( редко, чтобы не привыкли ![]() Но не будем забегать вперед. Пока у Карпина получается, черт его дери. ![]() С уважением. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:12 |