IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ARMYANIN
сообщение Feb 3 2010, 22:36
Сообщение #3796

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Feb 3 2010, 22:30) *
Цитата(MyasMyas @ Feb 3 2010, 22:22) *
Цитата(БАБАЙ @ Feb 3 2010, 22:21) *
Цитата(MyasMyas @ Feb 3 2010, 22:16) *
ты еще скажи что он нищий и что есичо приется жить на пособие по безработице

Ксандмонд! Передай Джеймсу, что я так и считаю..
Жить ему, карпену, на пособие по безработице rolleyes.gif

наконец-то, я всё ждал когда ты подключишься rolleyes.gif

Я ненадолго rolleyes.gif Вы тут про бизнес трете, вот я и заинтересовался.

Да о чём тут тереть. Есть такое выражение: "Талантливый человек талантлив во всём". И в бизнесе, и в спорте, и в инвестициях и т. Д.
А все разговоры о том, что некоторые личности не совсем подходят под это определение - это всего лишь происки бездарных завистников, на которые не стоит обращать своё внимание "адекватным и здравомыслящим людям"(то есть большинству на форуме)...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 3 2010, 22:41
Сообщение #3797

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ARMYANIN @ Feb 3 2010, 22:36) *
Да о чём тут тереть. Есть такое выражение: "Талантливый человек талантлив во всём". И в бизнесе, и в спорте, и в инвестициях и т. Д.
А все разговоры о том, что некоторые личности не совсем подходят под это определение - это всего лишь происки бездарных завистников, на которые не стоит обращать своё внимание "адекватным и здравомыслящим людям"(то есть большинству на форуме)...

о чем это ты?
например Кабаева талантлива в спорте но ноль как депутат госдумы, как бизнесвумен, как телеведущая, твои слова классика красивы, но они остались к сожалению лишь словами не доказанными на практике, ты можешь быть силен в лингвистике, но не уверен что ты силен нанотехнологиях
зы. неубедительно

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 3 2010, 22:49
Сообщение #3798

ММ

Цитата(MyasMyas @ Feb 3 2010, 22:41) *

о чем это ты?
например Кабаева талантлива в спорте но ноль как депутат госдумы, как бизнесвумен, как телеведущая, твои слова классика красивы, но они остались к сожалению лишь словами не доказанными на практике, ты можешь быть силен в лингвистике, но не уверен что ты силен нанотехнологиях
зы. неубедительно

А причём тут Кабаева? Мы в чьей теме находимся? Я говорю про нашего (то есть вашего) кумира, который строит стадион.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 3 2010, 23:01
Сообщение #3799

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ARMYANIN @ Feb 3 2010, 22:49) *

о чем это ты?
зы. неубедительно

А причём тут Кабаева? Мы в чьей теме находимся? Я говорю про нашего (то есть вашего) кумира, который строит стадион.

а ты не виляй, ты привел в пример выражение в отношении спорта, а тебе разъяснил что это выражение туфта, а если оно действует то ты вынужден сам признать, что раз Карпин был сильный футболист, то он априори силен во всех сферах. Разве не таков смысл твоего крылатого выражения? Я не передергиваю вроде rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Feb 3 2010, 23:08
Сообщение #3800

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(solise @ Feb 3 2010, 21:27) *
Мы перешли к любимой теме домохозяек: посчитать чужие личные финансы! smile.gif

umnik.gif Это очень важная составляющая анализа профпригодности Карпа...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 3 2010, 23:19
Сообщение #3801

ММ

Цитата(MyasMyas @ Feb 3 2010, 23:01) *
Цитата(ARMYANIN @ Feb 3 2010, 22:49) *

о чем это ты?
зы. неубедительно

а ты не виляй, ты привел в пример выражение в отношении спорта, а тебе разъяснил что это выражение туфта, а если оно действует то ты вынужден сам признать, что раз Карпин был сильный футболист, то он априори силен во всех сферах. Разве не таков смысл твоего крылатого выражения? Я не передергиваю вроде rolleyes.gif

Я не виляю. Ты всё правильно понял, за исключением того, что отнёсся к моему посту со всей серьёзностью, а это было тонкий стёб. Видимо, он не совсем получился, раз ты решил подискутировать на эту тему всерьёз... Так что, как оказалось, я и в своей профессии (лингвистика, языкознание) довольно слаб, не говоря уже о нанотехнологиях. Вот во мне и говорит эта пресловутая зависть к успехам виновника торжества...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
poliantsev
сообщение Feb 3 2010, 23:37
Сообщение #3802

МС

Мозг форума
Из: Скопин

Цитата(ARMYANIN @ Feb 3 2010, 23:19) *
Вот во мне и говорит эта пресловутая зависть к успехам виновника торжества...

Ты не безнадежен. smile.gif))

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Feb 3 2010, 23:44
Сообщение #3803

ММ

Из: Москва

На ночь глядя пришла мысль в порядке бреда... но интересная, мне кажеца ее можно обмусолить)))
Ощем вкидываю:

А что если... Картина маслом - Гениральный директор Спартака заходит в кабинет Федуна и грит мол, денешки нужны для усиления клуба, на селекцию так сказать...
И тут - ща внимание - Леонид Арнолбдыч грит - смотри, гениральный директор (Карпин, Шавло) - вот тебе 20 миллионов - как хочешь, так ими и распорядись - хочешь игроков купи, хочешь себе забери и никого не покупай, но результат будь добр дать!

Хыыыыы

А как бы поступили именн ВЫ?
Ждали бы банкротства ФК Москва или выкупили бы его трансфер Шешукова ? бгггаа

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 3 2010, 23:57
Сообщение #3804

ММ

Цитата(Spartachillo @ Feb 3 2010, 23:44) *
На ночь глядя пришла мысль в порядке бреда... но интересная, мне кажеца ее можно обмусолить)))
Ощем вкидываю:

А что если... Картина маслом - Гениральный директор Спартака заходит в кабинет Федуна и грит мол, денешки нужны для усиления клуба, на селекцию так сказать...
И тут - ща внимание - Леонид Арнолбдыч грит - смотри, гениральный директор (Карпин, Шавло) - вот тебе 20 миллионов - как хочешь, так ими и распорядись - хочешь игроков купи, хочешь себе забери и никого не покупай, но результат будь добр дать!

Хыыыыы

А как бы поступили именн ВЫ?
Ждали бы банкротства ФК Москва или выкупили бы его трансфер Шешукова ? бгггаа

Я бы сделал три вещи:
1) Нанял бы Бышовца ГТ Спартака.
2) Отдал бы эти 20 млн Фурсенко, чтобы помочь воплотить в жизнь его предвыборную программу.
3) Украл бы у Баженова бутсы (они ему всё равно не нужны), связал бы от них шнурки и повесился бы возле шкафчика №23.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 4 2010, 00:05
Сообщение #3805

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Я бы забрал себе, а результат? ПОХ результат! Как кривая вывезет...
Чистый чек НАХ!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 4 2010, 01:10
Сообщение #3806

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(ARMYANIN @ Feb 4 2010, 00:54) *
он самый талантливый тренер из нашего чемпа на данный момент.

В этой теме попрошу так не выражаться.
Если бы Карпин ГД назначил на должность ГТ Божовича, то Свинкин ему бы все простил. Пусть катается куда хочет. Хоть в зоопарк и привозит оттуда усиление из вольеров и клеток. Божович уже не раз доказывал, что из чего угодно может сделать, то что за сезон минимум в 3 раза подорожает. И заиграет так что само об этом даже не догадывалось.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 4 2010, 03:26
Сообщение #3807

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Карпин в видео интервью оф. сайту сказал, что в марте у Спартака будет новый сайт на новых более мощных серверах! =))
То же манипуляции произведут и на сайте "Спартак ТВ"!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 4 2010, 10:20
Сообщение #3808

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(ursula @ Feb 4 2010, 03:26) *
Карпин в видео интервью оф. сайту сказал, что в марте у Спартака будет новый сайт на новых более мощных серверах! =))
То же манипуляции произведут и на сайте "Спартак ТВ"!

хорошо канеш
еще бы сделали всё цивительно, как в европе, фотки с тренек, видео с игроками, частое обновление, комментатор а на СМ ТВ, возможность качать матчи, показ домашних игр в прямую в любом качастве вплоть до ХД
тогда был бы респект Карпину, а тупое наращивание мощностей что бы сайт и ТВ элементарно не падали 2,5 раза в год - херня

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 4 2010, 12:39
Сообщение #3809

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Feb 4 2010, 01:10) *
Цитата(ARMYANIN @ Feb 4 2010, 00:54) *
он самый талантливый тренер из нашего чемпа на данный момент.

В этой теме попрошу так не выражаться.
Если бы Карпин ГД назначил на должность ГТ Божовича, то Свинкин ему бы все простил. Пусть катается куда хочет. Хоть в зоопарк и привозит оттуда усиление из вольеров и клеток. Божович уже не раз доказывал, что из чего угодно может сделать, то что за сезон минимум в 3 раза подорожает. И заиграет так что само об этом даже не догадывалось.

Не всё так просто. Одно дело с игроками уровня Москвы бодаться за место, близкое к тройке. А другое дело побеждать в Чемпе, при этом показывая красивую игру и не опозорясь в ЛЧ. Не хочу его в Спартак. Пусть лучше наш феерит! Повеселее будет.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Red Romb
сообщение Feb 6 2010, 13:11
Сообщение #3810

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Бышовец посетил тренировку "Спартака". fear1.gif fear1.gif fear1.gif

Анатолий Бышовец посетил вечернюю тренировку "Спартака" и поделился своим мнением о работе главного тренера московского клуба Валерия Карпина.

"С уважением отношусь к Карпину. Кстати, ведь это я его пригласил впервые в национальную сборную. В "Спартаке", как мне кажется, ему удалось быстро сделать перестройку. Игроки стали чувствовать себя увереннее при нем", – цитирует Бышовца "Советский спорт".
2010-02-05 23:07:58

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 252 253 254 255 256 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic