![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.850 ICQ: 323800119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую все же перевести разговор в тему топика. 2Poliantsev. ИМХО не от души получилось, уж лучше бы Урсула стерла. Привет, Лукич. Давненько. Ну-ууу... я старался, чтобы от души. Может не донес. Или просто ты ожидал другое прочесть? Тогда - не договоримся ![]() И тебе привет, опустим замечание про стихи, они ведь как фломастеры:). Что именно в новом сезоне уже успело поколеб@ть твою и без того не слишком крепкую веру в него? Тут правильнее заметить, что и не было веры в него, и она не появилась. И нет никакого смысла разделять его деятельность, в данном случае, ни на одном из занимаемых постов он ни сделал ничего такого чтобы хоть как-то выделило его из предшественников или обозначило наш путь особый путь развития. Тропа наших граблей замкнулась и совсем скоро мы выйдем на новый круг. Только не надо спрашивать как мне удалось это оценить:) Спартаку нужен опытный профессионал, а не молодой энтузиаст. Профессионал уровня Скалы подойдет? Или применительно к реалиям ЧР - Зико, Рамос, Адвокат подойдут? Правда, Адвокат, несколько особняком в списке "опытных профессионалов", но годичный успех такой ценой и в тепличных условиях (тут и финансирование, и селекция, а в условия ЧР говорят (с) еще и административный ресурс) вряд ли это то, что мы ждем уже долгих... короче - долго. Нет, все это не то. Хотя в качестве лабораторного эксперимента, я бы посмотрел на работу Адвоката с любым ведущим нашим клубом до его попадания в Зенит. На посту нашего теренера я бы предпочел видеть, допустим Манчини или Свена Горана Эриксона (ведь это не безумные фантазии, я думаю их приглашение вполне реально). Как когда-то сказал Ловчев: "Элитный клуб требует элитного тренера". Сплав молодости/теории и энтузиазма хватит лишь для клуба уровня Москвы, для нашего клуба это лишь упущенное время. Москвы, говоришь? Значит, Божовича отвергаешь в качестве возможного кандидата? Фу-уууух. Уже хорошо. Зачем нам чужой Божевич, когда у нас есть свой Карпин? А вот в разрезе сплава-молодости прокоменитруй как-то события 21-однолетней почти давности. 89-ый год, Чемпионат СССР, 35-летний Романцев. В разрезе возможного Бесковского наследства - тогда уж и последующие успехи. Я отказываюсь это комментировать, так как события происходившие 20 лет назад, равносильны событиям проходившим в другой вселенной, здесь и сейчас все совсем не так. Наверняка в тексте есть грамматические и синтаксические ошибки Не переживай. Этим ты тут никого не удивишь. ![]() Ну да, правописание - оно как кунг-фу - настоящий мастер использует его лишь в случае крайней необходимости. Момент еще не настал. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не надо спрашивать как мне удалось это оценить:) Как, скажешь. Буду считать, что ты отделался общими фразами. ![]() Тогда "про грабли" и "новый путь" тем более выглядит неубедительно. А в данном случае - просто голословно. Ну да - время рассудит и расставит. Посмотрим. Цитата На посту нашего теренера я бы предпочел видеть, допустим Манчини или Свена Горана Эриксона Эриксон? Нет, уж - уволь. Но в целом такие вот конкретные "предпочтения" забавны сами по себе. Чтобы было понятнее - речь идет не об уровне условного "манчини" или "эриксона", а конкретно о них. Занятно. А у меня другие предпотения. А кого-то третьи, пятые. И что теперь делать со всеми нашими предпочтениями? Могу, конечно, поразмышлять на тему, что "элитный" тренер (Эриксон ?), тем более иностранец, далеко не гарантия элитного клуба как такового. И даже совсем не гарантия движения в этом направлении. Примеров - уволь приводить не буду. Выбери сам наиболее подходящие. А в условиях своеобразия российского футбола, так это не гарантия в квадрате. Это почти, как ты выразился "другая вселенная". Но, думаю, что ты и сам понимаешь это без моих размышлений. Значит, по-любому - лабораторный эксперимент. Хотя, и с возможно более успешным итогом. Но будет зависеть от привходящих в эксперимент условий и катализаторов процесса. И в любом случае на все это нужна добрая воля самого "лаборанта". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Они летят домой, скоро будут новости... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Так ведь запрещают, так сказать, кумира общественности и примерного партийца по матушке склонять. Рано ещё, говорят. Он уже с 4-6 на 3-4 перешёл, но разрешения критиковать пока не поступало. А попу ему подтирать... так это... тут такая очередь, что увольте, вряд ли даже подпустят... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Да уж давно понятно , ВСЁ ПРОПАЛО ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Они летят домой, скоро будут новости... ![]() И начнется срач? Вот это дело НАХ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Так ведь запрещают, так сказать, кумира общественности и примерного партийца по матушке склонять. Рано ещё, говорят. Он уже с 4-6 на 3-4 перешёл, но разрешения критиковать пока не поступало. А попу ему подтирать... так это... тут такая очередь, что увольте, вряд ли даже подпустят... Дык не стесняйся! ![]() Типа шутка... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Они летят домой, скоро будут новости... ![]() И начнется срач? Вот это дело НАХ! О да! ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.850 ICQ: 323800119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол, не буду разбивать твое сообщение на цитаты, отвечу дробью, кучно:). Я не верю, что какими-либо доводами здесь можно кого-нибудь переубедить, все равно правоту покажет лишь время, а там будет не важно насколько аргументированы были наши точки зрения. Я не говорю, что приглашение «элитного» тренера (не нравится Эриксон, ради бога;), это гарантия качества. Но в то же время, считаю, что это обязательное условие, одно из условий. Элитный клуб базируется на нескольких столпах: денежные вливания, инфраструктура, тренер, игроки. Все эти параметры должны быть равнозначны, никто не выделит огромные денежные средства под «Божевича» (слишком большие риски), и состоявшиеся игроки не пойдут, а если пойдут, то не будут, играть под «Слуцкого». Тот же Кобелев не факт, что сможет создать элитный клуб даже при наличии вливаний и игроков. Разумеется не факт , что даже при выполнение всех условий обязательно появится супер клуб, но шансы на это гораздо выше. Теоретически гонку может выиграть любая команда, с любым водителем и командой инженеров, но практически всегда ее выигрывает команда опытных профессионалов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Они летят домой, скоро будут новости... ![]() И начнется срач? Вот это дело НАХ! О да! ![]() Да ну нах! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чота тут тоска... В теме то этой... Так ведь запрещают, так сказать, кумира общественности и примерного партийца по матушке склонять. Рано ещё, говорят. Он уже с 4-6 на 3-4 перешёл, но разрешения критиковать пока не поступало. А попу ему подтирать... так это... тут такая очередь, что увольте, вряд ли даже подпустят... Хто это запрещает? Общественность? В очередь сукины дети! В очередь!(с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота тут тоска... В теме то этой... Так ведь запрещают, так сказать, кумира общественности и примерного партийца по матушке склонять. Рано ещё, говорят. Он уже с 4-6 на 3-4 перешёл, но разрешения критиковать пока не поступало. А попу ему подтирать... так это... тут такая очередь, что увольте, вряд ли даже подпустят... Хто это запрещает? Общественность? В очередь сукины дети! В очередь!(с) чёта вас торкает не по детски с этой ватагой ... прям фобия какая-то у вас ... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "ПОВЕРИЛ БЫ В СГЛАЗ, ЕСЛИ БЫ ПОТЕРЯЛИ И ВЕЛЛИТОНА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-10/3_1/ Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Нужен еще один игрок http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369560 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Нужен еще один игрок http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369560 еще надавно 2-4 было |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:10 |