Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2010, 23:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Карпин: Месси пригласил бы в «Спартак» на любых условиях Карпин: купил бы Месси за 40 миллионов В. Карпин: ”В ”Спартаке” и Месси бы затерялся” Карпин: нам сейчас не помогут ни Месси, ни Роналду - Бывало, что внутри вас спорили директор и тренер? - Бывает - прежде всего на тему игроков. Комплектования. Мне как тренеру нужен Месси, Ибрагимович и Криштиану Роналду. А директор - остужает. Догоняйте и, может, будете в клубе избранных. если ты стеб принимаешь за чистую монету, тогда держи перефразируя О. Бендера, людей не имеющих чувства юмора нужно убивать на месте Тогда зачем вообще отвечать на вопросы?Если такое замечательное чувство юмора, то ему надо в "кривое зеркало" там возможно оценят. Ведь он стебется не над журналюгой, а над болелами. |
|
|
|
Feb 22 2010, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Карпин: Месси пригласил бы в «Спартак» на любых условиях Карпин: купил бы Месси за 40 миллионов В. Карпин: ”В ”Спартаке” и Месси бы затерялся” Карпин: нам сейчас не помогут ни Месси, ни Роналду - Бывало, что внутри вас спорили директор и тренер? - Бывает - прежде всего на тему игроков. Комплектования. Мне как тренеру нужен Месси, Ибрагимович и Криштиану Роналду. А директор - остужает. Догоняйте и, может, будете в клубе избранных. если ты стеб принимаешь за чистую монету, тогда держи перефразируя О. Бендера, людей не имеющих чувства юмора нужно убивать на месте Тогда зачем вообще отвечать на вопросы?Если такое замечательное чувство юмора, то ему надо в "кривое зеркало" там возможно оценят. Ведь он стебется не над журналюгой, а над болелами. он стебется над такими как ты и правильно делает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 22 2010, 23:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 22 2010, 23:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Я, наверное, все-таки не избранный. Из диалога выше не понял ни-ху-я чота. Заметил тока, что меня зачем-то цитировали) |
|
|
|
Feb 22 2010, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.581 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Теперь Карпину придется отвечать за то, что не купил Месси. А ведь обещал ептать))))))
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 22 2010, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
он стебется над такими как ты и правильно делает Ты не поверишь. Но я уже давным давно не обращаю никакого внимания на его слова. Зачем обращать внимания на слова человека, которые за них не отвечает. а вот и не поверю, ибо только ты и ещё пара юзеров каждый раз обсасываете каждое слово его и трактуете как вам угодно и искажаете смысл, только человек с искаженным сознанием способен реально принять слова о Месси как обещание -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 22 2010, 23:29
|
|
|
|
он стебется над такими как ты и правильно делает Ты не поверишь. Но я уже давным давно не обращаю никакого внимания на его слова. Зачем обращать внимания на слова человека, которые за них не отвечает. а вот и не поверю, ибо только ты и ещё пара юзеров каждый раз обсасываете каждое слово его и трактуете как вам угодно и искажаете смысл, только человек с искаженным сознанием способен реально принять слова о Месси как обещание А с чего ты взял, что я верю в покупку Месси?Не нравиться тебе давать вью?Не давай. В ПЛ есть тренер, который не дает вью(правда и Барселоны натягивает). И ничего страшного в этом нет. Откажись и все. А Месси совсем не признак ТОНКОГО чувства юмора. |
|
|
|
Feb 22 2010, 23:34
|
|
|
он стебется над такими как ты и правильно делает Ты не поверишь. Но я уже давным давно не обращаю никакого внимания на его слова. Зачем обращать внимания на слова человека, которые за них не отвечает. а вот и не поверю, ибо только ты и ещё пара юзеров каждый раз обсасываете каждое слово его и трактуете как вам угодно и искажаете смысл, только человек с искаженным сознанием способен реально принять слова о Месси как обещание А с чего ты взял, что я верю в покупку Месси?Не нравиться тебе давать вью?Не давай. В ПЛ есть тренер, который не дает вью(правда и Барселоны натягивает). И ничего страшного в этом нет. Откажись и все. А Месси совсем не признак ТОНКОГО чувства юмора. ыыыы) да если он вью давать не будет, то вы его за то что молчит клевать будете а кто это вью в ПЛ не дает? в ПЛ обязаны по-крайней мере послематчевые давать, иначе штраф, таковы правила -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 22 2010, 23:39
|
|
|
|
Недавно Гинер заявил, что с Башнефтью ЦСКА выиграет ЛЧ. Причем он сказал это на полном серьезе в отличие от заявлений Карпина. А почему нет?Не эту так последущую(неважно в каком году). Прошлым летом ты неодумевал почему я сказал, что кони выйдут из группы. Ты написал "Ты, что действительно думаешь, что они выйдут?"(я это хорошо помню). Я даже аргументировал посевом, но ты не верил. Если бы Севилья была месяца через 2, то я бы поставил на то, что они ее пройдут.(сейчас не знаю). Так что в словах Гинера ничего сверхестественного нет. Вот Фурсенко действительно повеселил, но судя по всему он в школе сдавал математику своему старшему брату путем тестирования. |
|
|
|
Feb 22 2010, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.581 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Недавно Гинер заявил, что с Башнефтью ЦСКА выиграет ЛЧ. Причем он сказал это на полном серьезе в отличие от заявлений Карпина. А почему нет?Не эту так последущую(неважно в каком году). Прошлым летом ты неодумевал почему я сказал, что кони выйдут из группы. Ты написал "Ты, что действительно думаешь, что они выйдут?"(я это хорошо помню). Я даже аргументировал посевом, но ты не верил. Если бы Севилья была месяца через 2, то я бы поставил на то, что они ее пройдут.(сейчас не знаю). Так что в словах Гинера ничего сверхестественного нет. Вот Фурсенко действительно повеселил, но судя по всему он в школе сдавал математику своему старшему брату путем тестирования. Меня умиляет твоя вера в ЦСКА и отсутствие оной в Спартак. Лёха вообще большой оригинал -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 23 2010, 00:06
|
|
|
|
Меня умиляет твоя вера в ЦСКА и отсутствие оной в Спартак. Я верю в работу тех людей, которые умеют ее делать. Это не только кони. А в Спартак честно говоря веры нет. У клуба отсутствуют поступательные движения наверх. И нет людей, которые их бы обеспечили. Можно конечно же как верующие люди верят в Бога верить в Спартак. Но я не из таких. Если стоит задача, то нужно обязательно посмотреть кем, чем и как она будет выполняться. |
|
|
|
Feb 23 2010, 00:29
|
|
|
|
Меня умиляет твоя вера в ЦСКА и отсутствие оной в Спартак. Я верю в работу тех людей, которые умеют ее делать. Это не только кони. А в Спартак честно говоря веры нет. У клуба отсутствуют поступательные движения наверх. И нет людей, которые их бы обеспечили. Можно конечно же как верующие люди верят в Бога верить в Спартак. Но я не из таких. Если стоит задача, то нужно обязательно посмотреть кем, чем и как она будет выполняться. Тяжело болеть за команду, в которую не веришь? Одна сплошная Олимпиада? Ты попал в точку.(сравнение с Олимпиадой) Глава ОКР тоже постоянно бубнил про кучу медалей. Только вот все понимали, что никаких предпосылок к их завоеванию нет. Я не против Карпина ГД. Я против Карпина ГТ. Потому что Карпин ГТ мягко говоря неопытный тренер и не знает кого попросить для усиления состава у Карпина ГД. |
|
|
|
Feb 23 2010, 00:33
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2010, 22:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Feb 23 2010, 22:16
|
|
|
он стебется над такими как ты и правильно делает Он стебется не над такими как он, как я, но и над такими как ты, и любыми другими... жаль, что это не все видят Он стебется над теми, кто хочет что бы над ними постеб@лись. Кто не хочет, и может отличать стеб от серьезного разговора, над тем не постебешся. Главное что Валерий над Спартаком не стебется, и крайне серьезно относится к тому как распорядилась судьба. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 21:11 |