![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он стебется над теми, кто хочет что бы над ними постеб@лись. Кто не хочет, и может отличать стеб от серьезного разговора, над тем не постебешся. Главное что Валерий над Спартаком не стебется, и крайне серьезно относится к тому как распорядилась судьба. Это шутка, или уже ты стебешься?-) Постоянное причитание о Месси, это стеб над всеми, и в 1 очередь над самим собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он стебется над теми, кто хочет что бы над ними постеб@лись. Кто не хочет, и может отличать стеб от серьезного разговора, над тем не постебешся. Главное что Валерий над Спартаком не стебется, и крайне серьезно относится к тому как распорядилась судьба. Это шутка, или уже ты стебешься?-) Постоянное причитание о Месси, это стеб над всеми, и в 1 очередь над самим собой. Извини, но это бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение.
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он стебется над такими как ты и правильно делает Он стебется не над такими как он, как я, но и над такими как ты, и любыми другими... жаль, что это не все видят ога, не знал, спасибо что вразумил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение. когда плюнет тогда и объясним тем кому предстоит умываться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что бред. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение. Абсолютно уверен, даже не искали бы, а зачем, отделались бы кстати твоей фразой "Ему видней", и разошлись кто на стадион, кто на форум... И т. Д. Древние люди были абсолютно уверены, что Земля плоская. далпаёбы хуля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение. когда плюнет тогда и объясним тем кому предстоит умываться Поздно пить боржом, когда почки отказали... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страница болтовни ни о чём.
Карпин что, замечен в плевании в людей? Кто-то из юзеров замечен в мазохизме и любви быть оплёванным? Не надо палку перегибать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение. Интересуюсь, чем вызвана твоя антипатия к Карпину, помимо его политики искажения информации в его интервью? Эксюз! А этого мало? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение. Интересуюсь, чем вызвана твоя антипатия к Карпину, помимо его политики искажения информации в его интервью? Эксюз! А этого мало? Помоему недостаточно. Да пусть говорит что угодно, судят то по результату. Проведёт он полноценный сезон в качестве ГТ и добудет опять 2-ое место, тогда всякая критика будет вменяема. Я не вижу причин восторгаться Карпиным, но из за одного качества мне он нравится больше остальных, всех после эпохи ОИРа - это амбициозность, опять же в сравнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что если бы Карпин некоторым плюнул бы в лицо, они и то бы нашли этому "разумное" объяснение. Интересуюсь, чем вызвана твоя антипатия к Карпину, помимо его политики искажения информации в интервью? Антипатия не столько к Карпину, сколько к части юзеров данного форума, котрые готовы смотреть ему в рот и соглашатся со всем "что бы не случилость". А так меня не устраивает ущербная трансферная политика, пренебрежительное отношение к российским игрокам, перекос в сторону бразильцев, постоянное [цензура]абольство в интервью. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:23 |