Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2012, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Спартак был в жопе, Остался в жопе... Оригинальное у тебя местонахождение жопы надо сказать... А для тебя 4 место успех?! При этом имея чёткое понимание, что бороться с выше стоящими мы не сможем... Опечалил ты меня... Для меня, что 4, что 8 это жопа... для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Это ты про Карпина? |
|
|
|
Jan 10 2012, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Игры кубковые в Европе как бэ ниачём не говорят? Игры говорят. Но я опять повторяю: почему тебя прорвало в этой теме именно сейчас? Или ты действительно считаешь, что Карпина надо увольнять именно сейчас? Ты думаешь я просто пришёл потролить?Это не так. Можно и сейчас пока не начался новый этап чемпионата. |
|
|
|
Jan 10 2012, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это ты про Карпина? Карпин мечется и стонет что всё пропало? хм... не замечал за ним это. Напротив он паникёрам обещает златые горы, сникерс в шоколаде и ещё что-нибудь чтобы как то успокоить... а с паникёрами по другому нельзя разговаривать... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2012, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 10 2012, 15:31
|
|
|
|
|
|
|
Jan 10 2012, 15:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 15:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! 2 место ЧР, 1/4 Лиги Европы, для молодого специалиста вполне хороший результат! Остальное лирика! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 10 2012, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! Я себя терпилой не считаю, знаешь пословицу : "Плетью обуха не перешибёшь", вот только иные требуют перешибить непременно иначе они лишат тренера своего божественного доверия -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2012, 15:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! 2 место ЧР, 1/4 Лиги Европы, для молодого специалиста вполне хороший результат! Остальное лирика! 2 место... Было 3 года назад... Опустим тот момент, что не только его рука к этому причастна. Факт остаётся фактом, за последующие сезоны, он только регрессировал. 1/4 КУЕФА... Звучит красиво и даже если уйти от того, что в матчах мы ели отскочили, в 2 (если быть точнее), то соперники у нас были так себе. Швейцарская команда и аналогичное голландское чудо. А как только попали на серьёзный клуб, сразу 10 мячей пустили в 2 матчах... Чай не 18... Я бы с тобой согласился, если бы это был не Спартак, а ну скажем Кубань... Но так как это не кубань, то пущай за результаты отвечает не кубанские. А результат один, нет его... Нет и не предвидится. В предстоящем кругу первые 3 команды мы не обойдём, 2 точно. Т. Е. медальки если и будут то максимум цвета говна (бронза) и никакой там ЛЧ. Более того, молодым тренером он был 2 года назад, сейчас он провёл 3 сезон, играл в КУЕФА и ЛЧ. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 15:53
|
|
|
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! Я себя терпилой не считаю, знаешь пословицу : "Плетью обуха не перешибёшь", вот только иные требуют перешибить непременно иначе они лишат тренера своего божественного доверия 6) Доверия тренер должен заслужить своими результатами, а не своими подхолимажными поступками... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
del
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:04
|
|
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! Я себя терпилой не считаю, знаешь пословицу : "Плетью обуха не перешибёшь", вот только иные требуют перешибить непременно иначе они лишат тренера своего божественного доверия 6) Доверия тренер должен заслужить своими результатами, а не своими подхолимажными поступками... Не думаю что Карпин стремится завоевать доверие всех недовольных, вам стань чемпионом всё равно ныть будете: "А чё так долго то.." "Еле еле, и то один раз - ниачом" у специалистов Карпин пользуется авторитетом и доверия ему хватает той части болельщиков которые не ждут сиюминутных чемпионств пяти-шести подряд желательно -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2012, 16:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! а до этих трех лет ... ты шесть лет ждешь... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! Может, он имел в виду аленичева, завалившего работу с юношеской сборной, а потом в интервью свалившего все на своих подопечных? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:20
|
|
|
|
Не думаю что Карпин стремится завоевать доверие всех недовольных, вам стань чемпионом всё равно ныть будете: "А чё так долго то.." "Еле еле, и то один раз - ниачом" у специалистов Карпин пользуется авторитетом и доверия ему хватает той части болельщиков которые не ждут сиюминутных чемпионств пяти-шести подряд желательно 3 года ждём уже... как бы... Чтож для тебя не сеюминутный успех?! 10 лет ещё будешь ждать успеха и таращиться на маечки "Валера верим"? А лет через 5... Валера назначит помощником Ваню Саенко и скажет... Он вернулся... Валера Верим... Валера Верим... Валера Верим... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2026 - 00:50 |