Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2012, 16:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
точно такое же обоснование как ваше всё пропало, вы уже очищение пердивом еще весной прошли Да и тут Валера всё испортил... Маечки фартовые оказались... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
И как маленький показатель данного естества, Динамки покупают Джуджака, Пиатти... да видели мы уже твоего Джуджака, насовали 3:0 по самые помидоры твоему Джуджаку, щас со страху прямо обосцацца перед мусорами с великим и ужасным Джуджаком)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
точно такое же обоснование как ваше всё пропало, вы уже очищение пердивом еще весной прошли Да и тут Валера всё испортил... Маечки фартовые оказались... не дождётесь... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2012, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
И как маленький показатель данного естества, Динамки покупают Джуджака, Пиатти... да видели мы уже твоего Джуджака, насовали 3:0 по самые помидоры твоему Джуджаку, щас со страху прямо обосцацца перед мусорами с великим и ужасным Джуджаком)))) Ога... Тока вот Динамикам он и не пригодился чтоб нам присунуть -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! 2 место ЧР, 1/4 Лиги Европы, для молодого специалиста вполне хороший результат! Остальное лирика! Андрюш вот именно в этой лирике и есть соль. |
|
|
|
Jan 10 2012, 16:58
|
|
|
|
Андрюш вот именно в этой лирике и есть соль. А им gj[] Вань! Через 10 лет, будет то же Валера Верим... И главным доводом будет... А вы помните как в n-ом году, Валера нас в аж 1/4 КУЕФА вывел... А до этого серебро ЧР было... Верим... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:59
|
|
|
|
|
|
|
Jan 10 2012, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
И как маленький показатель данного естества, Динамки покупают Джуджака, Пиатти... да видели мы уже твоего Джуджака, насовали 3:0 по самые помидоры твоему Джуджаку, щас со страху прямо обосцацца перед мусорами с великим и ужасным Джуджаком)))) Этим Джуджаком мозг выносили, когда в анжи перешел, теперь его оттуда выкинули, теперь его в динаме бояться надо! А кто такой Пиатти? -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2012, 17:01
|
|
|
|
И как маленький показатель данного естества, Динамки покупают Джуджака, Пиатти... да видели мы уже твоего Джуджака, насовали 3:0 по самые помидоры твоему Джуджаку, щас со страху прямо обосцацца перед мусорами с великим и ужасным Джуджаком)))) Этим Джуджаком мозг выносили, когда в анжи перешел, теперь его оттуда выкинули, теперь его в динаме бояться надо! А кто такой Пиатти? ГЫГЫШАЧКИ... И как вот можно воспринимать аналитику людей, которые не знаю футболистов, ну хотя бы 5 команд из сильнейших чемпов... Или может ты как Валера, типо ниче не знаю, ни че не скажу... знаю тока вот 20 лямов за футболиста будем давать, а по факту ловите Родри... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
да видели мы уже твоего Джуджака, насовали 3:0 по самые помидоры твоему Джуджаку, щас со страху прямо обосцацца перед мусорами с великим и ужасным Джуджаком)))) Этим Джуджаком мозг выносили, когда в анжи перешел, теперь его оттуда выкинули, теперь его в динаме бояться надо! А кто такой Пиатти? ГЫГЫШАЧКИ... И как вот можно воспринимать аналитику людей, которые не знаю футболистов, ну хотя бы 5 команд из сильнейших чемпов... Или может ты как Валера, типо ниче не знаю, ни че не скажу... знаю тока вот 20 лямов за футболиста будем давать, а по факту ловите Родри... Дай ссылочку, изучу... -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2012, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
А ты хочешь чтобы до этого дошло дело? ты на вопрос ответь, это ты утверждаешь что он что-то ужасное с командой творит, я и хочу узнать что именно, но ты отвечаешь по еврейски мдээээ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2012, 17:09
|
|
|
И как маленький показатель данного естества, Динамки покупают Джуджака, Пиатти... да видели мы уже твоего Джуджака, насовали 3:0 по самые помидоры твоему Джуджаку, щас со страху прямо обосцацца перед мусорами с великим и ужасным Джуджаком)))) Этим Джуджаком мозг выносили, когда в анжи перешел, теперь его оттуда выкинули, теперь его в динаме бояться надо! А кто такой Пиатти? ГЫГЫШАЧКИ... И как вот можно воспринимать аналитику людей, которые не знаю футболистов, ну хотя бы 5 команд из сильнейших чемпов... Или может ты как Валера, типо ниче не знаю, ни че не скажу... знаю тока вот 20 лямов за футболиста будем давать, а по факту ловите Родри... это не арг? Клубная карьера*2006 — 2008 хуясе, мусора тоже тоже в аргентиниано превращаются?))) у нас Рохо и то больше матчей за сборную провел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2012, 17:16
|
|
|
|
это не арг? Клубная карьера*2006 — 2008 хуясе, мусора тоже тоже в аргентиниано превращаются?))) у нас Рохо и то больше матчей за сборную провел Тока Рохо чёт не играл в одном из сильнейших чемпов мироа и не играл в сильнейших клубах данного чемпа. А за сборную и Клементе Родригез играл... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 17:17
|
|
|
Этим Джуджаком мозг выносили, когда в анжи перешел, теперь его оттуда выкинули, теперь его в динаме бояться надо! А кто такой Пиатти? ГЫГЫШАЧКИ... И как вот можно воспринимать аналитику людей, которые не знаю футболистов, ну хотя бы 5 команд из сильнейших чемпов... Или может ты как Валера, типо ниче не знаю, ни че не скажу... знаю тока вот 20 лямов за футболиста будем давать, а по факту ловите Родри... это не арг? Клубная карьера*2006 — 2008 хуясе, мусора тоже тоже в аргентиниано превращаются?))) у нас Рохо и то больше матчей за сборную провел И ты не знал эту "звезду"? Дай хоть ссылку на него, я так и не нашел. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 22:56 |