Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2012, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2730
|
Это у тебя бешенство матки а у нас смех сквозь слёзы. Умников сразу находится несметное количество. Вань, не смейся только над больным... Это же болезнь... Вечно хотеть мужика... на себя обратите внимание... слишком у вас болезненный интерес к Карпину, как одевается, к его личной жизни... даже истерики закатываете как прочитаете, что Валерия с соперницей какой-нибудь где то видели... Заметь, про соперницу ты сам поднял тему... Из той же оперы видать... Тоже что то про истерики чешешь... А интерес высокий, потому что клуб любимый, и не дело, чтоб клубом дорогим нам, рулил кто то, непонятно кто. Объясни пожалуйста! Почему, если ты, в силу своего интеллектуального, психофизиологического, психологического, нравственного адекватного восприятия окружающей действительности НЕ ПОНИМАЕШЬ, КТО "РУЛИТ" В ЛЮБИМОМ И ДОРОГОМ ТЕБЕ КЛУБЕ, пытаешься найти ответ здесь, где обсуждаются профессиональные качества главного Тренера ФК Спартак-Валерия Карпина? Мож все-таки лучше, как Козьма Прутков взывал:"Зри в корень" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2730
|
И как маленький показатель данного естества, Динамки покупают Джуджака, Пиатти... да видели мы уже твоего Джуджака, насовали 3:0 по самые помидоры твоему Джуджаку, щас со страху прямо обосцацца перед мусорами с великим и ужасным Джуджаком)))) Этим Джуджаком мозг выносили, когда в анжи перешел, теперь его оттуда выкинули, теперь его в динаме бояться надо! А кто такой Пиатти? ГЫГЫШАЧКИ... И как вот можно воспринимать аналитику людей, которые не знаю футболистов, ну хотя бы 5 команд из сильнейших чемпов... Или может ты как Валера, типо ниче не знаю, ни че не скажу... знаю тока вот 20 лямов за футболиста будем давать, а по факту ловите Родри... РоботМакс, хочешь знать будущее-загляни в ИСТОРИЮ! Она знавала множество всяких "Великих" которые на Руси потом раком стояли! ".... У Ней особенная стать..." (Тютчев) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 20:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Мдеее!, как говорит известный персонаж.
Посты потерты, сюда больше не ходок... |
|
|
|
Jan 10 2012, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Впереди захватывающее действо!
На что надеются в 2012 году известные футбольные специалисты? 5. Что ждете от Валерия Карпина? Сергей АНДРЕЕВ, экс-нападающий ростовского СКА и сборной СССР: - "Спартак" Валерия Карпина в последних турах чемпионата наладил игру в обороне, прибавил в атаке за счет приобретения забивного Эменике. Естественно было бы ждать дальнейшего прогресса команды. Юрий ГАВРИЛОВ, экс-полузащитник "Спартака" и сборной СССР: - В первую очередь новых качественных кадровых приобретений, правильных выводов из результатов прошедшего года и усиления игры. Александр МОСТОВОЙ, бывший полузащитник "Спартака" и сборной России: - Без комментариев. Валерий НЕПОМНЯЩИЙ, экс-тренер "Томи": - В минувшем году Валерий Георгиевич показал себя настоящим бойцом. Думаю, что и в этом себе не изменит. Сергей ОВЧИННИКОВ, бывший вратарь "Локомотива" и сборной России: - Продолжения продуктивной работы в "Спартаке". Болельщикам не может не импонировать его работа, и мне тоже. Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК, бывший форвард ростовского СКА и сборной СССР: - Карпин показал, что может работать даже с такой разношерстной командой, как "Спартак". Важно теперь, чтобы хозяин клуба решил вопрос с генеральным директором. Валерию надо дать работать спокойно. Сергей СИЛКИН, главный тренер "Динамо": - Без комментариев. http://football.sport-express.ru/reviews/18901/ |
|
|
|
Jan 10 2012, 20:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Впереди захватывающее действо! На что надеются в 2012 году известные футбольные специалисты? 5. Что ждете от Валерия Карпина? Сергей АНДРЕЕВ, экс-нападающий ростовского СКА и сборной СССР: - "Спартак" Валерия Карпина в последних турах чемпионата наладил игру в обороне, прибавил в атаке за счет приобретения забивного Эменике. Естественно было бы ждать дальнейшего прогресса команды. Юрий ГАВРИЛОВ, экс-полузащитник "Спартака" и сборной СССР: - В первую очередь новых качественных кадровых приобретений, правильных выводов из результатов прошедшего года и усиления игры. Александр МОСТОВОЙ, бывший полузащитник "Спартака" и сборной России: - Без комментариев. Валерий НЕПОМНЯЩИЙ, экс-тренер "Томи": - В минувшем году Валерий Георгиевич показал себя настоящим бойцом. Думаю, что и в этом себе не изменит. Сергей ОВЧИННИКОВ, бывший вратарь "Локомотива" и сборной России: - Продолжения продуктивной работы в "Спартаке". Болельщикам не может не импонировать его работа, и мне тоже. Виктор ПОНЕДЕЛЬНИК, бывший форвард ростовского СКА и сборной СССР: - Карпин показал, что может работать даже с такой разношерстной командой, как "Спартак". Важно теперь, чтобы хозяин клуба решил вопрос с генеральным директором. Валерию надо дать работать спокойно. Сергей СИЛКИН, главный тренер "Динамо": - Без комментариев. http://football.sport-express.ru/reviews/18901/ Cам Сергей Андреев высказался и похвалил, хех жаль что Ансен подмосквич в бане он бы порадовался! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:05
|
|
|
для меня это реальность, которую надо просто пережить. А метаться как обосранные олени с визгами всё пропало изображая кипучую деятельность и переживания за клуб не самое полезное в этой ситуации занятие Тот я и сморю, многие терпилами стали... Скока, 3 года терпите и довольны?! Я лично не доволен сложившийся ситуацией... За три года Карпин ничего путного не показал, фактический регресс. Кстати, а как мечется обосранный олень?! Я хз, а тебе видать знако... Поделись, чтоб я восстановил пробел в своих знаниях! Ты же терпилой не стал, так чем недоволен? А вообще попробуй, вместо того, чтобы истерить, как "баба", заняться повышением самооценки, чтоб терпилы не мерещились всюду! И усвой ОДНУ ЖИЗНЕННУЮ ИСТИНУ: побеждает в сражении (не в бою) тот, кто умеет ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ! (жизнь постоянно доказывает правоту этих слов!) А еще, есть моменты в жизни, КОГДА ОТСУТСТВИЕ ПЛОХОГО(не до жиру) ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ПРОГРЕССОМ! Насчет "ФАКТИЧЕСКОГО РЕГРЕССА"-абсурд, хотя бы потому, что Его деятельность на посту ГД несет ПРОГРЕСС, и не просто прогресс, а ЛУЧШИЙ в ЛИГЕ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Сергей АНДРЕЕВ, экс-нападающий ростовского СКА и сборной СССР: - "Спартак" Валерия Карпина в последних турах чемпионата наладил игру в обороне, прибавил в атаке за счет приобретения забивного Эменике. Естественно было бы ждать дальнейшего прогресса команды. Ансен негодуэ! Растаржения кантракта! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ты же терпилой не стал, так чем недоволен? А вообще попробуй, вместо того, чтобы истерить, как "баба", заняться повышением самооценки, чтоб терпилы не мерещились всюду! И усвой ОДНУ ЖИЗНЕННУЮ ИСТИНУ: побеждает в сражении (не в бою) тот, кто умеет ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ! (жизнь постоянно доказывает правоту этих слов!) А еще, есть моменты в жизни, КОГДА ОТСУТСТВИЕ ПЛОХОГО(не до жиру) ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ПРОГРЕССОМ! Насчет "ФАКТИЧЕСКОГО РЕГРЕССА"-абсурд, хотя бы потому, что Его деятельность на посту ГД несет ПРОГРЕСС, и не просто прогресс, а ЛУЧШИЙ в ЛИГЕ! Ну ты дружок пирожок с выражениями поокуратнее, А то на фразу, "Как баба", можно сказать, что я подозреваю, что ты гомосексуалист. А с учётом манеры разговаривать, ещё и извращенец... Но я же не говорю, даже не намекаю... Не знаю, что тебе жизнь доказывает, и когда она тебе что то доказывала, моя жизнь показывает и моего окружения, что что бы жить хорошо, надо не сидеть на месте и поддакивать, а работать, развиваться, мыслить... А для этого нужна критика... Далее согласно прогрессу лучшему в лиги?! Вот ты уже затрахал со своими абсурдными голословными заявлениями... Докажи что лучшее, покажи на основании чего ты сделал такие выводы?! Я минимальный пример привёл... выстрои прогрессию, если умеешь пользоваться Excel (если чо, программка такая для компа) или просто построй график на бумажке, на основании результатов последних 3 сезоном... На основе этого ты увидишь, что в абсолютном показателе, а именно позиция в лиге, Спартак не вырос... А не вырос он в связи со множествами сопоказателями... Которые ранее мы уже выражали... ПЫСЫ Что бы побеждать в сражении, нужно сражаться, а не поджимать хвостик... Вот с этой истиной я согласен, а вести себя как заворажённые трусливые рабы, всегда успеется... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:16
|
|
|
Вы заепали все время ставить знак равенства между Великим и пассажиром... Пассажир рано или поздно слиняет как из Великого, так и из вашей памяти Любой негатив в отношении пассажира воспринимается как тошнилово на Великий. Возьмите себя в руки в конце концов! Отличная речь, БАБАЙ! Это безусловный плюс в репу ) Так изложить может только мудрый Бабай. Жирный плюс. Давно доказано, что у Нас страна абсурда и все в Ней делается ВОПРЕКИ! Не предполагал, что может так статься, что "пассажир" то расстанется с Великим, но прежде ЗОЛОТЫМИ буквами свое имя впишет в историю Великого(четыре раза вписывал, а говорят:".... Любит пятак")! Как потом "людям в глаза смотреть", как объяснять свою "юношескую близорукость"? Подождал бы до мая! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вы заепали все время ставить знак равенства между Великим и пассажиром... Пассажир рано или поздно слиняет как из Великого, так и из вашей памяти Любой негатив в отношении пассажира воспринимается как тошнилово на Великий. Возьмите себя в руки в конце концов! Отличная речь, БАБАЙ! Это безусловный плюс в репу ) Так изложить может только мудрый Бабай. Жирный плюс. Давно доказано, что у Нас страна абсурда и все в Ней делается ВОПРЕКИ! Не предполагал, что может так статься, что "пассажир" то расстанется с Великим, но прежде ЗОЛОТЫМИ буквами свое имя впишет в историю Великого(четыре раза вписывал, а говорят:"... Любит пятак")! Как потом "людям в глаза смотреть", как объяснять свою "юношескую близорукость"? Подождал бы до мая! С выделенным согласен на все сто... Вот как раз вы , уважаемый товарищ, один большой абсурд... Пытаетесь говорить красива, а получается как то глупо... ГЫГЫ Особенно назвать слова одного из самых уважаемых форумчан, юношеской близорукостью... Раскрою секрет, что многоуважаемый Бабай на своём веку повидал столько, что его слова, основанные на жизненном опыте, бьют точно в цель. И с указанным высказыванием, я не сомневаюсь, он так же не промазал. Вам же пожелал бы, наконец очнуться от это пьяной сказки и посмотреть на действительность трезвыми глазами... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:26
|
|
|
Ты же терпилой не стал, так чем недоволен? А вообще попробуй, вместо того, чтобы истерить, как "баба", заняться повышением самооценки, чтоб терпилы не мерещились всюду! И усвой ОДНУ ЖИЗНЕННУЮ ИСТИНУ: побеждает в сражении (не в бою) тот, кто умеет ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ! (жизнь постоянно доказывает правоту этих слов!) А еще, есть моменты в жизни, КОГДА ОТСУТСТВИЕ ПЛОХОГО(не до жиру) ЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ПРОГРЕССОМ! Насчет "ФАКТИЧЕСКОГО РЕГРЕССА"-абсурд, хотя бы потому, что Его деятельность на посту ГД несет ПРОГРЕСС, и не просто прогресс, а ЛУЧШИЙ в ЛИГЕ! Ну ты дружок пирожок с выражениями поокуратнее, А то на фразу, "Как баба", можно сказать, что я подозреваю, что ты гомосексуалист. А с учётом манеры разговаривать, ещё и извращенец... Но я же не говорю, даже не намекаю... Не знаю, что тебе жизнь доказывает, и когда она тебе что то доказывала, моя жизнь показывает и моего окружения, что что бы жить хорошо, надо не сидеть на месте и поддакивать, а работать, развиваться, мыслить... А для этого нужна критика... Далее согласно прогрессу лучшему в лиги?! Вот ты уже затрахал со своими абсурдными голословными заявлениями... Докажи что лучшее, покажи на основании чего ты сделал такие выводы?! Я минимальный пример привёл... выстрои прогрессию, если умеешь пользоваться Excel (если чо, программка такая для компа) или просто построй график на бумажке, на основании результатов последних 3 сезоном... На основе этого ты увидишь, что в абсолютном показателе, а именно позиция в лиге, Спартак не вырос... А не вырос он в связи со множествами сопоказателями... Которые ранее мы уже выражали... ПЫСЫ Что бы побеждать в сражении, нужно сражаться, а не поджимать хвостик... Вот с этой истиной я согласен, а вести себя как заворажённые трусливые рабы, всегда успеется... -критика(разбор, анализ). Что ты сейчас РАЗБИРАЕШЬ? Работу Карпина? Так её спецы покруче твоего уже разобрали и резюме: ДАТЬ ДОРАБОТАТЬ ДО КОНЦА ЧЕМПА! А то, чем ты занимаешься-это не критика, а полив грязью и истерия! -на основании того, что при Валере(покуй на все-чисто временной фактор) открылась академия имени Черенкова и началось РЕАЛЬНОЕ строительство стадиона, а также чествование ветеранов и прочая полезная деятельность -я и не говорил, что Спартак вырос! Я сказал, что отсутствие плохого.... -где ИМЕННО ты сражаешься, и скажи, пожалуйста, свои ряд и место сезонного абонемента на матчи Любимой команды? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:36
|
|
|
|
-критика(разбор, анализ). Что ты сейчас РАЗБИРАЕШЬ? Работу Карпина? Так её спецы покруче твоего уже разобрали и резюме: ДАТЬ ДОРАБОТАТЬ ДО КОНЦА ЧЕМПА! А то, чем ты занимаешься-это не критика, а полив грязью и истерия! -на основании того, что при Валере(покуй на все-чисто временной фактор) открылась академия имени Черенкова и началось РЕАЛЬНОЕ строительство стадиона, а также чествование ветеранов и прочая полезная деятельность -я и не говорил, что Спартак вырос! Я сказал, что отсутствие плохого... -где ИМЕННО ты сражаешься, и скажи, пожалуйста, свои ряд и место сезонного абонемента на матчи Любимой команды? 1) Как ты догадался, что Валерину работу, разбираю, неужели название темы прочитал? Еслиб я говорил, что Валера урод, потому то потому то потому то, то это было бы поливанием... А когда я говорю, что анализируя прошедшие сезоны, игры, селекционную и менеджерскую дятельность и вижу регресс, при этом, говоря, почему я так думаю, это критика. Уж извини, не "Валера верим". 3) Академию Черенкова построил Феду, как и строит Стадион... При этом и стадион и спорт академию, строила другая организация, а не ОАО ФК Спартак Москва, с другим руководителем, на деньги Фе... Валера просто Face, которое типо при деле... 4) Отсутствие плохого, это хорошее... Третьего не дано... Всегда или плохо, или хорошо... Т. Е. можно смело делать вывод, что то что Спартак не растёт, ты воспринимаешь как хорошо, ок, имеешь на то право. 5) Может тебе ещё машину мою дать погонять, банковскую карту с пин кодом и на бабе покатать?! Более того, заумные фразы, Сражение, Бой, Победа, поднял не я, я лишь ответил в том же ключе, как обычно какую то информацию, пытаешься донести ты... не более... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А ты хочешь чтобы до этого дошло дело? ты на вопрос ответь, это ты утверждаешь что он что-то ужасное с командой творит, я и хочу узнать что именно, но ты отвечаешь по еврейски мдээээ Это всё Андрей от того что тебе и сказать нечего. как же сказать когда ты молчишь)))))))))) отвечай тут же что творит Карпин с командой?! ну!? Баранки гну! Запряг штоль? Еврокубки приведённые тебе это не факт того что команда на евролпейской арене малёха в заду, российский чемп тоже от поражения к выйграшу ни шатко не валко. Да последние туры придали вам уверености но и притупили зрение. Результат говоришь?Акуенный результат 4 место, и такое длится из сезона в сезон, нужно распuздяйничать полсезона а потом на жилах брать 4 место. Начало сезона вспомни. Разве не Карпин тренировал? |
|
|
|
Jan 10 2012, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
"Если дети видят в родителях лишь источник бесперебойного питания, то, когда источник иссякает, они начинают видеть в них только лишнюю нагрузку" Если Болельщики видят в Тренере лишь источник бесперебойного питания в удовлетворении, ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ...(прикрываясь, "переживаниями" за клуб) Опять умнечиешь? Да нет! Просто охота, чтобы больше сплоченности и Веры в Наших "шатающихся" рядах было! Вроде Все за один Клуб переживаем, болеем, а почитаешь "как бы со стороны"..., неужели Спартачей может ТАК ПОCСОРИТЬ один человек, тоже Спартач? Ну вот теперь понятные, удобопотребимые для нормального мозга мысли:) Не может а уже поссорил... я давно об этом писал с сожалением. Сколько нормальных мужиков срется из-за него. Стали некоторые просто врагами. Валера съепнет, а мы останемся и дальше что? ПС К строительству стио и академии валера вообще ни какого отношения не иметт Н И К А К О Г О... Спасибо Федуну Леонид арнольдычу лично! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
С выделенным согласен на все сто... Вот как раз вы , уважаемый товарищ, один большой абсурд... Пытаетесь говорить красива, а получается как то глупо... ГЫГЫ Особенно назвать слова одного из самых уважаемых форумчан, юношеской близорукостью... Раскрою секрет, что многоуважаемый Бабай на своём веку повидал столько, что его слова, основанные на жизненном опыте, бьют точно в цель. И с указанным высказыванием, я не сомневаюсь, он так же не промазал. Вам же пожелал бы, наконец очнуться от это пьяной сказки и посмотреть на действительность трезвыми глазами... Я тебе, господину незнающему Родного языка, объясняю, что в Русском языке фразы выделенные кавычками являются МЕТАФОРОЙ! А насчет пьянки! Это вы расеяне бухаете, а у НАС РУСИЧЕЙ сие деяние не предусмотрено Нашим кредо(мировоззрением), трезвый образ жизни-одно из требований для Духа! А мощный Дух спасает расслабленное Тело! Паучайте ваших паучат! Слышь Мэри Попинс не надоело тут основы правописания преподовать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 21:13 |