Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2012, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстОбъясни пожалуйста! Почему, если ты, в силу своего интеллектуального, психофизиологического, психологического, нравственного адекватного восприятия окружающей действительности НЕ ПОНИМАЕШЬ, КТО "РУЛИТ" В ЛЮБИМОМ И ДОРОГОМ ТЕБЕ КЛУБЕ, пытаешься найти ответ здесь, где обсуждаются профессиональные качества главного Тренера ФК Спартак-Валерия Карпина? Мож все-таки лучше, как Козьма Прутков взывал:"Зри в корень" Дык он в корень и зрит, а вот ты всё пытаешься ЗОЛОТЫМИ буквами вписать его в историю Спартака. Ток накуя? |
|
|
|
Jan 10 2012, 21:56
|
|
|
Его небось на форуме Русичей забанили, вон он терь тут отжигает... Кстати, вот интересно, товарищ так выжигает за Родной язык, что становится очень интересно, почему же инициалы любимого клуба, написаны не на нашем, Родном языке... Человек просто не реализован родной школе, иль заипал уже всех. А вообще эти инсинуации и экивоки в сторону правописания уже подзае6ли откровенно, такое ощущение если я написал с ошибкой он этого не поймёт. |
|
|
|
Jan 10 2012, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
"Если дети видят в родителях лишь источник бесперебойного питания, то, когда источник иссякает, они начинают видеть в них только лишнюю нагрузку" Если Болельщики видят в Тренере лишь источник бесперебойного питания в удовлетворении, ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ...(прикрываясь, "переживаниями" за клуб) Опять умнечиешь? Да нет! Просто охота, чтобы больше сплоченности и Веры в Наших "шатающихся" рядах было! Вроде Все за один Клуб переживаем, болеем, а почитаешь "как бы со стороны"..., неужели Спартачей может ТАК ПОCСОРИТЬ один человек, тоже Спартач? Ну вот теперь понятные, удобопотребимые для нормального мозга мысли:) Не может а уже поссорил... я давно об этом писал с сожалением. Сколько нормальных мужиков срется из-за него. Стали некоторые просто врагами. Валера съепнет, а мы останемся и дальше что? Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2012, 22:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Впереди захватывающее действо! На что надеются в 2012 году известные футбольные специалисты? 5. Что ждете от Валерия Карпина? Сергей АНДРЕЕВ, экс-нападающий ростовского СКА и сборной СССР: - "Спартак" Валерия Карпина в последних турах чемпионата наладил игру в обороне, прибавил в атаке за счет приобретения забивного Эменике. Естественно было бы ждать дальнейшего прогресса команды. http://football.sport-express.ru/reviews/18901/ Вот это бы вырезать и приклеить на лоб Ансену |
|
|
|
Jan 10 2012, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в Росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 10 2012, 22:26
|
|
|
Его небось на форуме Русичей забанили, вон он терь тут отжигает... Кстати, вот интересно, товарищ так выжигает за Родной язык, что становится очень интересно, почему же инициалы любимого клуба, написаны не на нашем, Родном языке... Человек просто не реализован родной школе, иль заипал уже всех. А вообще эти инсинуации и экивоки в сторону правописания уже подзае6ли откровенно, такое ощущение если я написал с ошибкой он этого не поймёт. Каждому своё! Меня воспитывали так, что каждый УВАЖАЮЩИЙ Себя и Родину-ОБЯЗАН ЗНАТЬ РОДНОЙ ЯЗЫК И РОДНУЮ ИСТОРИЮ! (всего-то, а тут про какие-то инсинуации...) А насчет FCSM- так это в связи с тем, что официальный язык FIFA и UEFA является английский, а Спартак Великий не только в России(СССР), и аббревиатура лишь подчеркивает значимость ФК Спартак Москва не только в РФ! А насчет заипал: так я скотину не ипу! Некуй других воспитывать! Дома есть дочь и жена их воспитывай, обучай и всё остальное тут некуй этим заниматься! Мдеееее... Серьезный случай. Уважаемый сними транспарант, а то так мы дойдем до того что первая база Спартака была на Олимпе и вней играли Зевс, Прометей и ещё куча богов. Незачем сюда приплетать официальный язык ФИФА и УЕФА мы России живём и на Родном Русском языке общаемся. По мне так мне абсалютно покуй что у тебя на аватарке если честно. Сопсна я не говорил что ты что-то с животными делаешь, как-то ты сам в этом начал сознаваться! Скажу более мне не интересны твои сексуальные подвиги, да и тема не та. |
|
|
|
Jan 10 2012, 22:28
|
|
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в Росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. Согласен полностью. |
|
|
|
Jan 10 2012, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2730
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. Бабай! Ну ты же мудр и понимаешь, что такие как Константин Иванович раз в сто лет появляются! Ты выбираешь себе джокера-ясен пень, его ни каким козырем не перебить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
SurKhima69, robot-max, неФеДуН
Вам последнее предупреждение за переходы на личности, обоюдное хамство, и конечно же флуд. Далее , вниманее, длительные баны. Не менее 15 дней! Задумайтесь, спорщики -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 10 2012, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2730
|
SurKhima69, robot-max, неФеДуН Вам последнее предупреждение за переходы на личности, обоюдное хамство, и конечно же флуд. Далее , вниманее, длительные баны. Не менее 15 дней! Задумайтесь, спорщики Спасибо за предупреждение, а не сразу "карательные" меры! Принял к сведению! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 22:36
|
|
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. Бабай! Ну ты же мудр и понимаешь, что такие как Константин Иванович раз в сто лет появляются! Ты выбираешь себе джокера-ясен пень, его ни каким козырем не перебить! Ты читаешь и не видишь. Константин Иванович не был Спартачём, а тем не менее сумел сделать задел лет на 25 потому что он тренер и величайший при этом. Есть ли смысл сравнивать тренерство неспатрача Бескова с тренерством спартача Карпина?Я думаю не стоит. |
|
|
|
Jan 10 2012, 22:40
|
|
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. Бабай! Ну ты же мудр и понимаешь, что такие как Константин Иванович раз в сто лет появляются! Ты выбираешь себе джокера-ясен пень, его ни каким козырем не перебить! Ты читаешь и не видишь. Константин Иванович не был Спартачём, а тем не менее сумел сделать задел лет на 25 потому что он тренер и величайший при этом. Есть ли смысл сравнивать тренерство неспатрача Бескова с тренерством спартача Карпина?Я думаю не стоит. Сравнивать, конечно, не стоит, ПОКА! А Бесков был Человеком ФУТБОЛА и если Он "согласился" с доводами СПАРТАЧА СТАРОСТИНА, то Бескова можно назвать и Спартачем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2012, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабай! Ну ты же мудр и понимаешь, что такие как Константин Иванович раз в сто лет появляются! Ты выбираешь себе джокера-ясен пень, его ни каким козырем не перебить! Но есть мнение что такие как Валера раз в сто лет появляются! Я даже читал на форуме, что он нам Богом послан. И этого джокера легко бить как видишь:) Ну тогда вспомним Романцева Олега Иваныча. 9 чемпионств... тоже раз в сто лет? И этого джокера сейчас так поливают, что даже неудобно за спартачей... Канеш Валера будет стараться, но он тупо не способен работать большим тренером.. Посмотрим, подождем... думаю я прав. Могу и ошибаться, ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 10 2012, 22:44
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 19:46 |