IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2767 2768 2769 2770 2771 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Jan 10 2012, 23:07
Сообщение #41521

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Jan 11 2012, 00:05) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 10 2012, 23:58) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 10 2012, 23:52) *
Вот то-то и оно! Оказался (изначально) не в том месте и не в то время! Но! Не "сцыканул" и пошел в бой против всего негатива, и до сих пор сражается, и уже НЕ ПРОИГРЫВАЕТ! Может такова судьба: "Через тернии к звездам"

Оказался! rolleyes.gif Типа ГДЕ Я? ЧТО СО МНОЙ? rolleyes.gif И я представляяю как он сцыканул rolleyes.gif
Геракл пля!
Ну кончай уже эту сказку про СПАСИТЕЛЯ!
Очутился и очутился...

Уж извините, опять влезу.
Карпин, в череде тренеров начиная с Чернышова, не хуже других на самом то деле. Результаты те же. Не лучше, ни и не хуже.

Я о чем говорю...
Если всех это устраивает, то ради Бога
У мееня другая позиция, вот и все...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 10 2012, 23:10
Сообщение #41522

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Jan 11 2012, 00:02) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 10 2012, 23:58) *
Согласен! Увидел! Но и время, и "политика" государства ему подсказку сделали! Приглашая из одессы, ленинграда, ташкента... Использовал то ОИР "бренд", отполированный Бесковым и Старостиным!

Других брендов не было? В эту же Москву в любой клуб любой бы поехал...
Вспомни откуда в СМ попали Романцев, Ярцев в свои аж 29 лет, Гаврилов? Их нашел Бесков и вписал в концепцию СМ... могу еще кучу назвать фамилий...
Что то я не припомню, что зведы шли в СМ. Попадал тот, кто нужен был ОИРу, а до него Бескову. Это уж потом они становились зведами и не благодаря бренду, а благодаря ТРЕНЕРУ...

БАБАЙ, справедливости ради. Раньше, советский футбол, был организован совершенно иначе. Как совершались переходы тогда и сейчас, две большие разницы. И школы футбольные работали совершенно на иных принципах.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 10 2012, 23:12
Сообщение #41523

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(БАБАЙ @ Jan 11 2012, 00:07) *
скрытый текст
Я о чем говорю...

Понимаю тебя. Сам устал смотреть ногомяч, хочу Игру видеть, и результат, тот единственный, который меня устроит - Чемпионство.
Но почему во всем Карпин то виноват?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 10 2012, 23:19
Сообщение #41524

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jan 11 2012, 00:10) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 11 2012, 00:02) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 10 2012, 23:58) *
Согласен! Увидел! Но и время, и "политика" государства ему подсказку сделали! Приглашая из одессы, ленинграда, ташкента... Использовал то ОИР "бренд", отполированный Бесковым и Старостиным!

Других брендов не было? В эту же Москву в любой клуб любой бы поехал...
Вспомни откуда в СМ попали Романцев, Ярцев в свои аж 29 лет, Гаврилов? Их нашел Бесков и вписал в концепцию СМ... могу еще кучу назвать фамилий...
Что то я не припомню, что зведы шли в СМ. Попадал тот, кто нужен был ОИРу, а до него Бескову. Это уж потом они становились зведами и не благодаря бренду, а благодаря ТРЕНЕРУ...

БАБАЙ, справедливости ради. Раньше, советский футбол, был организован совершенно иначе. Как совершались переходы тогда и сейчас, две большие разницы. И школы футбольные работали совершенно на иных принципах.

Что это меняет? ЛОКО имея бабло не мог организовать такой же клуб? Да легко, если бы там был ОИР...
Все были в равных стартовых условиях...
А сейчас ОИР бухарик и рыбак! Да Мне похъ, пускай рыбачит, заслужил.
Или вот ОИР развалил СМ! Ну наверное... А может вы забыли когда он уступил контроль червю и сам начал Мудить? Это произошло после того как застрелили Ген дира СМ... не помню фамилию...
Вы знаете что там происходило?, почему ОИР забухал?
При всяком удобном случае лихие 90е, а ОИР не в те ли годы рулил?
А не он ли долбал Европу без всяких легионеров с печальными глазами?
Это уж потом, когда он потух после гибели ГД началась чехорда.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 10 2012, 23:21
Сообщение #41525

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jan 11 2012, 00:12) *
скрытый текст
Я о чем говорю...

Понимаю тебя. Сам устал смотреть ногомяч, хочу Игру видеть, и результат, тот единственный, который меня устроит - Чемпионство.

Ну во первых он ГД и ГТ выше только Фе...
Во вторых есть другие виноватые?

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 10 2012, 23:29
Сообщение #41526

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Jan 11 2012, 00:21) *
скрытый текст
Я о чем говорю...

Можно ещё на Фе свалить, мол денег не даёт, но ктож Валеру тогда просит вечно говорить о чистом чеке...? Мог бы тактично промолчать...
Можно ещё на Фурса... Но Фурса чтоль нам в Ростове по 4 банки клал...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 10 2012, 23:31
Сообщение #41527

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Jan 11 2012, 00:19) *
скрытый текст
Что это меняет? ЛОКО имея бабло не мог организовать такой же клуб? Да легко, если бы там был ОИР...
Или вот ОИР развалил СМ! Ну наверное... А может вы забыли когда он уступил контроль червю и сам начал Мудить? Это произошло после того как застрелили Ген дира СМ... не помню фамилию...

Минуточку. Я ни в коем случае не собираюсь приуменьшать талант ОИРа. Он и игрока видел, и место ему находил, и задачу ставил так, что получал тот результат который ему был нужен.
Чемп СССР был куда сложнее. Но организация самого чемпионата и существования клубов была проще.
ОИРу приходилось крутиться и выживать в условиях "начального" рынка. Когда был писдетс. И даже убийства не редкостью.
Но, Спартак был Спартак. А Локо - пятым колесом в московском футболе. И ОИРа там не было.
Зато потом, был момент когда разминулись Спартак и Гинер.
И ХЗ что хорошо, а что еще лучше.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 10 2012, 23:38
Сообщение #41528

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jan 11 2012, 00:31) *
скрытый текст

Минуточку. Я ни в коем случае не собираюсь приуменьшать талант ОИРа. Он и игрока видел, и место ему находил, и задачу ставил так, что получал тот результат который ему был нужен.
Чемп СССР был куда сложнее. Но организация самого чемпионата и существования клубов была проще.
ОИРу приходилось крутиться и выживать в условиях "начального" рынка. Когда был писдетс. И даже убийства не редкостью.
Но, Спартак был Спартак. А Локо - пятым колесом в московском футболе. И ОИРа там не было.
Зато потом, был момент когда разминулись Спартак и Гинер.
И ХЗ что хорошо, а что еще лучше.

Так я и сказал, что ОИР по велению судьбы к счастью оказался в СМ и не в ЛОКО...
Что бы там было ХЗ
А то что чемп СССР был сложнее я даже не обсуждаю...

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 10 2012, 23:38
Сообщение #41529

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(волк36 @ Jan 10 2012, 23:46) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 10 2012, 23:25) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 10 2012, 22:57) *
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами.

Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в Росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед.
Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом.
Вобщем есть отличная от твоей точка зрения.

А мне это в несколько ином свете видится.
Валера стал, отдушиной что ли, громоотводом. На него сыпется всё, что накопилось за последнее десятилетие неудач в душах болельщиков.
Его обвиняют в том, с чем он даже рядом не проходил. Есть и его косяки, много их хуль скрывать. И эти косяки как портал для навешивания на него ответственности за все что со Спартаком происходило, и сейчас происходит. Результата то нет.
Он молод, не опытен, вроде как появился из не откуда, и сразу в Спартак. Это вызывает недоумение и отрицание у многих болельщиков. И ему, Карпину, достаются все накопленные отрицательные эмоции.
У Фрейда есть такое понятие - Сублимация. Некая защитная реакция психики через перенаправление внутренней отрицательной энергии, психологического напряга в социум. Вот Карпин и стал тем крайним на кого эмоциональный поток от болельщиков полился.
По мне, не такой уж он и плохой.
Хотя и начал не с того. Мог бы и поучиться сначала.
Но это, мне видится, стечение обстоятельств скорее.

Лучше и не скажешь, это +

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Край
сообщение Jan 11 2012, 00:20
Сообщение #41530

ММ

Глядя из сегод. дня, не убийство Л. Нечаевой стало решающим... В 96-м умер Патриарх, в начале 97-го ОИР стал ГТ вместо Ярцева, хотя по любым критериям порядочности отстранять Ярцева было нельзя.
Вот именно тогда у меня это вызвало первое неприятие решения ОИР.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 11 2012, 00:25
Сообщение #41531

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(волк36 @ Jan 10 2012, 23:46) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 10 2012, 23:25) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 10 2012, 22:57) *
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами.

Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в Росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед.
Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом.
Вобщем есть отличная от твоей точка зрения.

А мне это в несколько ином свете видится.
Валера стал, отдушиной что ли, громоотводом. На него сыпется всё, что накопилось за последнее десятилетие неудач в душах болельщиков.
Его обвиняют в том, с чем он даже рядом не проходил. Есть и его косяки, много их хуль скрывать. И эти косяки как портал для навешивания на него ответственности за все что со Спартаком происходило, и сейчас происходит. Результата то нет.
Он молод, не опытен, вроде как появился из не откуда, и сразу в Спартак. Это вызывает недоумение и отрицание у многих болельщиков. И ему, Карпину, достаются все накопленные отрицательные эмоции.
У Фрейда есть такое понятие - Сублимация. Некая защитная реакция психики через перенаправление внутренней отрицательной энергии, психологического напряга в социум. Вот Карпин и стал тем крайним на кого эмоциональный поток от болельщиков полился.
По мне, не такой уж он и плохой.
Хотя и начал не с того. Мог бы и поучиться сначала.
Но это, мне видится, стечение обстоятельств скорее.

Разве он видел что вторилось в Спартаке последние 10 лет?Ведь можно было сделать выводы, ан нет человек упрямо занял пост ГТ. Вроде бы упрямость хорошая черта, но эта черта хороша для человека а не для ГД такого клуба. Тут нужно было подумать а как будет лучше для клуба, а не идти на поводу откровенного жлобства Федуна и своих личных амбиций. Он мог убедить того же Федуна в целесообразности преобретения квалифицированного специалиста, но он не стал этого делать. А что в итоге?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 11 2012, 00:41
Сообщение #41532

Эксперт

Цитата(Край @ Jan 11 2012, 01:20) *

Глядя из сегод. дня, не убийство Л. Нечаевой стало решающим... В 96-м умер Патриарх, в начале 97-го ОИР стал ГТ вместо Ярцева, хотя по любым критериям порядочности отстранять Ярцева было нельзя.
Вот именно тогда у меня это вызвало первое неприятие решения ОИР.

Канеш не только убийство Нечаевой... как собственно и смещение Ярцева показалось несколько неприличным...
Но это уже история... Надо жить сегодня, но помнить вчерашнее...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 11 2012, 08:53
Сообщение #41533

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

ну вот видишь, ОИР был реально крут для СМ, ты его уважаешь как и я, но почему его мнение в отношении Карпина ты в куй не ставишь? считаешь что ОИР заблуждается? а ведь он как и ты, пожил, повидал... rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 11 2012, 08:56
Сообщение #41534

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Davor Suker @ Jan 10 2012, 21:09) *
Цитата(Meatsich @ Jan 10 2012, 17:35) *
Цитата(Микс @ Jan 10 2012, 18:32) *
9 ноября 2009 года Перотти получил свой первый вызов в сборную Аргентины. В товарищеском матче против Испании на 83 минуте он заменил Лионеля Месси.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/diego-pe...eler_54984.html

это и был его единственный матч, я хз, может наложал за 7 минут, за то какой пиар можно устроить, самого Месси менял, подменный)))))

Я, конечно, извиняюсь, но разве в Аргентине конкуренция на позиции крайнего защитника и вингера одинаковая? Вингеров там вагон и маленькая тележка. А защитников толковых мало.

это в Аргентине то которая защитниками всегда славилась? это в Бразилии защитники всегда были бей-беги с атакующим уклоном забывающие про прямые обязанности, в Аргентина наооборот славилась защитой

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
73art
сообщение Jan 11 2012, 09:14
Сообщение #41535

МС

Из: Ульяновск

Цитата(БАБАЙ @ Jan 11 2012, 00:21) *
скрытый текст
Я о чем говорю...

Да я думаю Бабай, это посути никого не должно устраивать. Канешно всем хочется чтоб у руля Спартака были как минимум Мауриньо, Капело, которые на каждом своём рабочем месте давали результат. Но ведь и всем понятно , что у нас их не будет. Не будет даже крепкого иностранного ремесленника, т. К. у нас Фе хозяин . И это подтверждается , тем сколько Федун владеет Спартаком не было никого похожего на тренера. Ведь был инсайд в инете, что договорились с каким-то иностраным коучем, так тот запрасил себе команду помошников 8 человек с некуёвой им личкой. На этом всё и закончилось.
Вот поэтому , лично я, и хочу , чтобы у Валеры получилось, т. К. ничего лушего не будет. Я так думаю, хотя могу и ошибаться.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2767 2768 2769 2770 2771 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic