Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2012, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в Росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. БАБАЙ, да если бы на горизонте был второй Бесков, то мы все вместе плясали бы, а так несхуя плясать с соббакенами вашими и прочими которых тут суют, а пока нет проекта Бескова, то остается так как есть и не фиг -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 11 2012, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в Росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. БАБАЙ, да если бы на горизонте был второй Бесков, то мы все вместе плясали бы, а так несхуя плясать с соббакенами вашими и прочими которых тут суют, а пока нет проекта Бескова, то остается так как есть и не фиг А какая разница между Карпиным и Соббакенам? |
|
|
|
Jan 11 2012, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2012, 10:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Что это меняет? ЛОКО имея бабло не мог организовать такой же клуб? Да легко, если бы там был ОИР... Все были в равных стартовых условиях... А сейчас ОИР бухарик и рыбак! Да Мне похъ, пускай рыбачит, заслужил. Или вот ОИР развалил СМ! Ну наверное... А может вы забыли когда он уступил контроль червю и сам начал Мудить? Это произошло после того как застрелили Ген дира СМ... не помню фамилию... Вы знаете что там происходило?, почему ОИР забухал? При всяком удобном случае лихие 90е, а ОИР не в те ли годы рулил? А не он ли долбал Европу без всяких легионеров с печальными глазами? Это уж потом, когда он потух после гибели ГД началась чехорда. ну вот видишь, ОИР был реально крут для СМ, ты его уважаешь как и я, но почему его мнение в отношении Карпина ты в куй не ставишь? считаешь что ОИР заблуждается? а ведь он как и ты, пожил, повидал... Мнение банально проплачено, ибо Романцев работает у карпина и кроме как хвалить у него просто нет другого выбора. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jan 11 2012, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 11 2012, 11:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. Вань ну +- одно и тоже впринципе. Реально ведь придя к рулю Карпин поначалу чего только не говорил , основываясь на европейский (испанский) опыт. И про игроков победедителей, которых нужно покупать и тд. Как только полностью окунулся в российскую действительность, то и пошло- фалькао к нам не поедет. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Jan 11 2012, 11:35
|
|
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. Вань ну +- одно и тоже впринципе. Реально ведь придя к рулю Карпин поначалу чего только не говорил , основываясь на европейский (испанский) опыт. И про игроков победедителей, которых нужно покупать и тд. Как только полностью окунулся в российскую действительность, то и пошло- фалькао к нам не поедет. Тёма это понятно. Зачем он вообще не имея опыта тренерской работы взял руль? Оставлся бы на посту ГД, в этом у него опыт есть если вспомнить "Виго Валерий Карпин". Карпин-Галиссия" и стройфирму. Футбольное функционирование и тренерство диаметральны. |
|
|
|
Jan 11 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. О некомпетентности Сольбаккена в делах Спартака и РФПЛ? Не знаю как у тебя а у меня уверенность в этом 100% -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2012, 12:07
|
|
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. О некомпетентности Сольбаккена в делах Спартака и РФПЛ? Не знаю как у тебя а у меня уверенность в этом 100% Дык если бы тот же условный собакин иль как его там пришёл бы на мостик Спартака то он бы вник в суть дела и не за 10 лет как написал ты а за очень короткий срок. Наш Валерий уже с 2008 года вникает и чё то ну никак. |
|
|
|
Jan 11 2012, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. Мде, Вано, ну повеселил. Все лучше Карпина, а он хуже всех - почему так можно? Компетентны ли мы делать свои выводы и вешать ярлыки? Почему нам можно эмоционировать, а карпин должен быть роботом? И еще раз повторюсь. Карпин, в череде тренеров после ОИРа, может и не лучше остальных, но уж точно не хуже их, хотя бы даже по достигнутым результатам. Почему Карпин во всем виноват? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 11 2012, 12:13
|
|
|
Дык если бы тот же условный собакин иль как его там пришёл бы на мостик Спартака то он бы вник в суть дела и не за 10 лет как написал ты а за очень короткий срок. Наш Валерий уже с 2008 года вникает и чё то ну никак. Потому что условный Сольбаккен, условный норвежец, он как увидит неусловные обстоятельства и нюансы, у него волосы сквозь лысину дыбом заколосятся. И будет думать уже не о схемах-победах, а о том как отступные выбить и свалить отсюда -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2012, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Понимаешь БАБАЙ, Просто тут стало традицией во всех неудачах дружно клеймить тренера, скалясь от радости после очередной отставки, что мол вот и его вклад был в этом... и радостно как то становилось что вот наконец то придёт Он и станет всё заебись, но приходил очередной и начинался круг заново, неужели не надоело бегать по кругу? . Читаешь в других темах тех же самых юзеров видишь словно другие люди пишут, начитанные, цитатами и статьями сыпят, а в футболе все как дети ждут возрождения в духе 90х. Вы что не отдаете отчёт что это физически невозможно, потому что футбол в России перестал быть только спортом. Старков, Чернышов, Скала, Черчесов(давно уже обавстрившийся и ставший совершенно чуждым Спартаку). Я понимаю их, для них Спартак пустое место, и ссориться из-за этих было бы действительно глупо. Карпин спартаковец и вытащил Спартак из болота, одни признают это, другие не хотят, да и Бог с ними. Я не хочу опять бежать по кругу с криками долой, я не хочу чтобы пришёл какой-нибудь талалаев , андреев или забугорное списанное чудо. Не верю я что придёт какой то крупный специалист, и даже если допустить такового, не дадут ему у нас работать, задушат подковёрными делами и тупо деньгами. Да я понимаю! И принимаю твою точку зрения, но есть и другая, моя например. Валера не тренер для СМ, пусть даже он и СПАРТАЧ, правда его и в Росси то не было, а в частности в СМ ХЗ сколько лет, и у меня нет уверенности, что уж так он единственный СПАРТАЧ. Бесков вообще им ни когда не был, но заде сделал на 25 лет вперед. Но Бесков был думающим тренером, именно думающим, а не шоуменом. Вобщем есть отличная от твоей точка зрения. БАБАЙ, да если бы на горизонте был второй Бесков, то мы все вместе плясали бы, а так несхуя плясать с соббакенами вашими и прочими которых тут суют, а пока нет проекта Бескова, то остается так как есть и не фиг А какая разница между Карпиным и Соббакенам? дажеесли с твоей точки зрения никакой, то именно поэтому и не стоит менять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 11 2012, 12:23
|
|
|
Что это меняет? ЛОКО имея бабло не мог организовать такой же клуб? Да легко, если бы там был ОИР... Все были в равных стартовых условиях... А сейчас ОИР бухарик и рыбак! Да Мне похъ, пускай рыбачит, заслужил. Или вот ОИР развалил СМ! Ну наверное... А может вы забыли когда он уступил контроль червю и сам начал Мудить? Это произошло после того как застрелили Ген дира СМ... не помню фамилию... Вы знаете что там происходило?, почему ОИР забухал? При всяком удобном случае лихие 90е, а ОИР не в те ли годы рулил? А не он ли долбал Европу без всяких легионеров с печальными глазами? Это уж потом, когда он потух после гибели ГД началась чехорда. ну вот видишь, ОИР был реально крут для СМ, ты его уважаешь как и я, но почему его мнение в отношении Карпина ты в куй не ставишь? считаешь что ОИР заблуждается? а ведь он как и ты, пожил, повидал... Мнение банально проплачено, ибо Романцев работает у карпина и кроме как хвалить у него просто нет другого выбора. вообще-то когда Карпин был еще игроком Спартака в одном интервью когда у ОИРа спросили кто из его игроков может стать хорошим тренером ОИР назвал Карпина, ни Мостового, ни Пятницкого ни кого-то другого, так что про проплаченность лично твое мнение -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 11 2012, 12:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Что это меняет? ЛОКО имея бабло не мог организовать такой же клуб? Да легко, если бы там был ОИР... Все были в равных стартовых условиях... А сейчас ОИР бухарик и рыбак! Да Мне похъ, пускай рыбачит, заслужил. Или вот ОИР развалил СМ! Ну наверное... А может вы забыли когда он уступил контроль червю и сам начал Мудить? Это произошло после того как застрелили Ген дира СМ... не помню фамилию... Вы знаете что там происходило?, почему ОИР забухал? При всяком удобном случае лихие 90е, а ОИР не в те ли годы рулил? А не он ли долбал Европу без всяких легионеров с печальными глазами? Это уж потом, когда он потух после гибели ГД началась чехорда. ну вот видишь, ОИР был реально крут для СМ, ты его уважаешь как и я, но почему его мнение в отношении Карпина ты в куй не ставишь? считаешь что ОИР заблуждается? а ведь он как и ты, пожил, повидал... Мнение банально проплачено, ибо Романцев работает у карпина и кроме как хвалить у него просто нет другого выбора. Романцев независимый человек, он у Карпина денег не получает и поэтому свободен в своих высказываниях. Не надо сюда дерьма подливать. |
|
|
|
Jan 11 2012, 12:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. Вань ну +- одно и тоже впринципе. Реально ведь придя к рулю Карпин поначалу чего только не говорил , основываясь на европейский (испанский) опыт. И про игроков победедителей, которых нужно покупать и тд. Как только полностью окунулся в российскую действительность, то и пошло- фалькао к нам не поедет. Тёма это понятно. Зачем он вообще не имея опыта тренерской работы взял руль? Оставлся бы на посту ГД, в этом у него опыт есть если вспомнить "Виго Валерий Карпин". Карпин-Галиссия" и стройфирму. Футбольное функционирование и тренерство диаметральны. Его изначально не надо было назначать. Федун должен был найти футбольного управленца. Но на выхлопе есть как есть. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 17:48 |