Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2012, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А какая разница между Карпиным и Соббакенам? Карпин знает и Спартак и РПФЛ изнутри, а Сольбаккену нужно на изучение сего лет 10 и непонятно усвоит ли Ну вот откуда такие выводы о не компетентности?Нельзя так. Мде, Вано, ну повеселил. Все лучше Карпина, а он хуже всех - почему так можно? Компетентны ли мы делать свои выводы и вешать ярлыки? Почему нам можно эмоционировать, а карпин должен быть роботом? И еще раз повторюсь. Карпин, в череде тренеров после ОИРа, может и не лучше остальных, но уж точно не хуже их, хотя бы даже по достигнутым результатам. Почему Карпин во всем виноват? Серёж я к тому что нельзя того же собакина иль как там его с землей равнять, хотя этот тренер что-то сделал и чего-то добился в отличие от Карпина который самое много чего добился с командо так это то что ему дали корочки тренера и более ничего. Я не позиционирую того же условного собакена на мостик Спартака есть куча специалистов которые могут тренировать нашу команду и добится с ней результатов, факт на лицо что сейчас и с 2008 года команда не прогрессирует и это очевидно, а серединый вариант из череды тренеров после ОИРа вообще не вариант для Спартака, нам нужен специалист, а не экспериментатор. Я бы всё понял если бы Карпин сначала набрался какого-нить опыта у опытного тренера как делал это мальчонка Вилаш Боаш у Маура, и тогда бы встал к штурвалу на мостике а не так как это произошло. Амбициозность и упрямство хорошие качества для человека но вред для команды в виду того что тренер-человек не имеет опыта работы с командой. |
|
|
|
Jan 11 2012, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
[quote name='НеФеДуН' date='Jan 11 2012, 15:52' post='1472266']
и с 2008 года команда не прогрессирует и это очевидно [quote/] Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да и 2008-й тоже поди начал за здравие, пока Карпин не уволил лаудрупа...
королевство кривых зеркал просто-напросто какое то... |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
... Серёж я к тому что нельзя того же собакина иль как там его с землей равнять, хотя этот тренер что-то сделал и чего-то добился в отличие от Карпина который самое много чего добился с командо так это то что ему дали корочки тренера и более ничего. Я не позиционирую того же условного собакена на мостик Спартака есть куча специалистов которые могут тренировать нашу команду и добится с ней результатов, факт на лицо что сейчас и с 2008 года команда не прогрессирует и это очевидно, а серединый вариант из череды тренеров после ОИРа вообще не вариант для Спартака, нам нужен специалист, а не экспериментатор. Я бы всё понял если бы Карпин сначала набрался какого-нить опыта у опытного тренера как делал это мальчонка Вилаш Боаш у Маура, и тогда бы встал к штурвалу на мостике а не так как это произошло. Амбициозность и упрямство хорошие качества для человека но вред для команды в виду того что тренер-человек не имеет опыта работы с командой. Извиняюсь, что не мне. Есть канечно, но их нет в Спартаке уже 10 лет, а почему они должны появиться на 11год я не понимаю? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Jan 11 2012, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да и 2008-й тоже поди начал за здравие, пока Карпин не уволил лаудрупа... королевство кривых зеркал просто-напросто какое то... Карпин уволил Лаудрупа в 2009, а в 2008 мы ещё были практически на уровне Барселоны -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... Саш ну что тебе сказать нечего? Где я написал что команда прогрессировала до 2008 г? Я к тому что нужно было искать нормального специалиста а не Мишу Лаудрупа(я лично против него ничего не имею, ему просто не хватило опыта), а Карпин с Федуном решили взять что подешевле. |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ой, да, согласен. особенно в концовке, когда лаудруп то пришел. рвали и метали всех налево и направо. вплоть до апреля 2009-го. а потом начался регресс, продолжающийся до сих пор...
ну извини меня, Котяра, ошибся чуток... |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:07
|
|
|
Есть канечно, но их нет в Спартаке уже 10 лет, а почиму они должны появиться на 11год я не понимаю? Потому что критиканам так хочется, убойный аргумент. Надо только Карпина уволить и сразу толпа спецов оттирая друг друга локтями к нам ринутся -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:10
|
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2012, 13:11
|
|
|
Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... Саш ну что тебе сказать нечего? Где я написал что команда прогрессировала до 2008 г? Я к тому что нужно было искать нормального специалиста а не Мишу Лаудрупа(я лично против него ничего не имею, ему просто не хватило опыта), а Карпин с Федуном решили взять что подешевле. Ты написал, что при Карпине команда не прогрессирует, так с тех пор как в футбол пришли деньги особо ни у кого Спартак не прогрессирует и прогрессировать вряд ли будет. Зенит ЦСКА Анжи Динамо Рубин Локомотив тоже хотят чемпионами быть, на всех чемпионств не хватает, и почему то они не хотят больше чтобы их рвали, и деньги тратят сравнимые со Спартаком, а у нас раз не чемпионы, раз не рвём всех подряд, то и не прогрессируем -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:14
|
|
|
... Серёж я к тому что нельзя того же собакина иль как там его с землей равнять, хотя этот тренер что-то сделал и чего-то добился в отличие от Карпина который самое много чего добился с командо так это то что ему дали корочки тренера и более ничего. Я не позиционирую того же условного собакена на мостик Спартака есть куча специалистов которые могут тренировать нашу команду и добится с ней результатов, факт на лицо что сейчас и с 2008 года команда не прогрессирует и это очевидно, а серединый вариант из череды тренеров после ОИРа вообще не вариант для Спартака, нам нужен специалист, а не экспериментатор. Я бы всё понял если бы Карпин сначала набрался какого-нить опыта у опытного тренера как делал это мальчонка Вилаш Боаш у Маура, и тогда бы встал к штурвалу на мостике а не так как это произошло. Амбициозность и упрямство хорошие качества для человека но вред для команды в виду того что тренер-человек не имеет опыта работы с командой. Извиняюсь, что не мне. Есть канечно, но их нет в Спартаке уже 10 лет, а почиму они должны появиться на 11год я не понимаю? Тёма у меня другой вопрос а почему они не могут появится в 2011 году в нашей команде? |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:23
|
|
|
Ага а до 2008 года, значит Спартак прогрессировал с ошеломляющей скоростью... примерно как Шумахер в бетонный столб... Саш ну что тебе сказать нечего? Где я написал что команда прогрессировала до 2008 г? Я к тому что нужно было искать нормального специалиста а не Мишу Лаудрупа(я лично против него ничего не имею, ему просто не хватило опыта), а Карпин с Федуном решили взять что подешевле. Ты написал, что при Карпине команда не прогрессирует, так с тех пор как в футбол пришли деньги особо ни у кого Спартак не прогрессирует и прогрессировать вряд ли будет. Зенит ЦСКА Анжи Динамо Рубин Локомотив тоже хотят чемпионами быть, на всех чемпионств не хватает, и почему то они не хотят больше чтобы их рвали, и деньги тратят сравнимые со Спартаком, а у нас раз не чемпионы, раз не рвём всех подряд, то и не прогрессируем Ой ли! Не уж то при Силкине динама не заиграла? А бамжаки не выигрывали КУЕФА? А по поводу Ажи хочется вспомнить что "Фалькао к нам не поедет"? Конявые тож хают Хомяка а меж тем продолжают играть в ЛЧ? А чего добились мы? |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:27
|
|
|
Есть канечно, но их нет в Спартаке уже 10 лет, а почиму они должны появиться на 11год я не понимаю? Потому что критиканам так хочется, убойный аргумент. Надо только Карпина уволить и сразу толпа спецов оттирая друг друга локтями к нам ринутся Надо прежде всего Карпину нормально работать в должности ГД, и прорабатывать Федуна если он желает команде процветания и побед а не сидеть как та еврейка на свадьбе на двух стульях и с двумя тарелками. Саш надеюсь слово "критикан" не прозвучало в мой адрес. |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:27
|
|
|
да и 2008-й тоже поди начал за здравие, пока Карпин не уволил лаудрупа... королевство кривых зеркал просто-напросто какое то... Макс да ему изначально надо было раскручивать Федуна на специалиста более весомого чем Мишель Лаудруп. ага. так вот сразу. после Черчесова, Федотова, Старкова и твердой убежденности Федуна в 10% тренерского участия, а так же после многолетней экономии имени жени смоленцева. сразу так прийти и сказать - Арнольдыч, либо ты башляешь лямов 10 в год на з/п тренера, не говоря уже о трансферах, который этот "весомый" потребует, либо я ухожу! так что ли? ну и рулил бы клубом до сих пор женя смоленцев, тренерами бы становились Ледяхов или какой нибудь Кобелев, покупали бы и дальше Майдан и сабитовых. эх, красотища то какая. вот Карпин гад - пришел и все испортил... |
|
|
|
Jan 11 2012, 13:29
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 16:16 |