Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Вот Андрей как в тему сказал: С нетерпением будем всех ждать на трибунах нашего болельщика, ведь без него мы никто, а вместе мы единая семья, мы - "Спартак". Мы должны сплотиться и быть единым коллективом от маленьких детей и до стариков и дойти до той цели, которую хотят все. Сейчас у нас есть хорошая возможность. http://news.sport-express.ru/2012-01-11/486537/ Люблю «Спартак» — в начале мая И в середине сентября, Унылых схем не понимая, Умелых слов не говоря... Да как же не любить, ребяты, Когда с экрана жгут меня, Священным ужасом объяты, Глаза Андрюхи Диканя? |
|
|
|
Jan 12 2012, 01:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вот Андрей как в тему сказал: С нетерпением будем всех ждать на трибунах нашего болельщика, ведь без него мы никто, а вместе мы единая семья, мы - "Спартак". Мы должны сплотиться и быть единым коллективом от маленьких детей и до стариков и дойти до той цели, которую хотят все. Сейчас у нас есть хорошая возможность. http://news.sport-express.ru/2012-01-11/486537/ Люблю «Спартак» — в начале мая И в середине сентября, Унылых схем не понимая, Умелых слов не говоря... Да как же не любить, ребяты, Когда с экрана жгут меня, Священным ужасом объяты, Глаза Андрюхи Диканя? Ай маладца! Поржал! |
|
|
|
Jan 12 2012, 06:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
справедливости ради стоит говорить "сделаны Валерой", а не "при Валере". разве нет? Нет Макс сделаны при Карпине ибо не из своего кармана их покупал. Сопсна мне никто и не ответил о достижениях Карпина. ну так можно его и от результатов абстрагировать, Вань, не он же на поле бегает. это его покупки и он несет за них полную ответственность. другое дело, что они более профессиональны, нежели у предшественников и многих конкурентов, а вот это уже - достижение. |
|
|
|
Jan 12 2012, 06:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. Только эффекта от этих покупок почти ноль. Спартак после серебра с майданами и штранцлями с десятимиллионниками болтается на четвертых местах. ну да, основной состав в нынешнем виде для тебя - почти ноль. чьи же в РПЛ эффективнее? вернем майдану со штранцлем? и Саламыча? для очередного серебра по твоему рецепту... |
|
|
|
Jan 12 2012, 07:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
самый крупный трансфер после ухода Первака и до прихода Карпина - покупка Велли за 6 лямов. потом -Моцарт за 4,5 и Штранцль за 4,5. затем - Фати за 4. больше 4 млн никого более нету. после прихода Карпина: Алекс - 5 Кариока - 4,7 Ибсон - 4 ДКомбаров - 4 ККомбаров - 4 МакГиди - 12 Пареха - 10 Де Зеув - 6 Эменике - 10 вот сиди и складывай. Только эффекта от этих покупок почти ноль. Спартак после серебра с майданами и штранцлями с десятимиллионниками болтается на четвертых местах. ну да, основной состав в нынешнем виде для тебя - почти ноль. чьи же в РПЛ эффективнее? вернем майдану со штранцлем? и Саламыча? для очередного серебра по твоему рецепту... Ну перевирать-то не надо, эффект от достаточно высокого класса и высокой стоимости основного состава нивелируется отсутствием мастерства тренера. А то написал - для меня они лично - ноль. Читай по буквам - эффект судя по результатам от дорогих и классных покупок при Валере пока ноль. |
|
|
|
Jan 12 2012, 07:43
|
|
|
судя по результатам? а судя по всему остальному?
я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? |
|
|
|
Jan 12 2012, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? А с каких это пор для Спартак эти результаты стали вдруг неебическими достижениями? Или я по ошибке вместо spartakforum'а попал на saturnforum? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2012, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? А с каких это пор для Спартак эти результаты стали вдруг неебическими достижениями? Или я по ошибке вместо spartakforum'а попал на saturnforum? dkforum.ua |
|
|
|
Jan 12 2012, 10:25
|
|
|
я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? А с каких это пор для Спартак эти результаты стали вдруг неебическими достижениями? Или я по ошибке вместо spartakforum'а попал на saturnforum? Миша, ну что ты не зная о чем речь, пытаешься впихнуть свое "невпикуемое"? это - не достижения, а скорее наоборот. вот я испрашиваю - какие еще результаты кроме этих неудовлетворительные? сезон 2009 в России нормально? сезон 2010-11 в Европе тоже неплохо? |
|
|
|
Jan 12 2012, 10:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? А с каких это пор для Спартак эти результаты стали вдруг неебическими достижениями? Или я по ошибке вместо spartakforum'а попал на saturnforum? dkforum.ua Для народа с данного ресурса, даже второе место просёр... Чтож говорить про 4. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 12 2012, 12:13
|
|
|
я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? А с каких это пор для Спартак эти результаты стали вдруг неебическими достижениями? Или я по ошибке вместо spartakforum'а попал на saturnforum? dkforum.ua Для народа с данного ресурса, даже второе место просёр... Чтож говорить про 4. да у них всего три команды, остальные массовка |
|
|
|
Jan 12 2012, 13:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
судя по результатам? а судя по всему остальному? я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? Главным показателем эффективности работы всегда является результат или есть еще какие-то показатели? Сезон 2009 неплохо, но вспомни с чего начинался разговор - серебро было достигнуто со штранцлями, майданами и саенками с баженами, недорогими игроками. Как утверждаешь ты, теперь покупаются десятимиллионники и дороже, а результаты по итогам 2 последних лет - 4е места. Так почему с десятимиллионниками скатились ниже, по этой тенденции если Федуну в голову взбредет раскошелиться на 20миллионников - в первую восьмерку перестанем попадать. И что ты прошлым евросезоном тычешь - уже пятьсот раз говорилось, что 0:3 от Марселя, 1:4 от Челси и 3:10 от Порто скорее позорят Спартак в Европе, чем то что он дошел до 1\4 по пути пару раз отскочив от тогоже Марселя и Аякса с Базелем. Мысль такая - класс игроков нивелируется неумелостью тренера. |
|
|
|
Jan 12 2012, 13:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
судя по результатам? а судя по всему остальному? я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? Главным показателем эффективности работы всегда является результат или есть еще какие-то показатели? Сезон 2009 неплохо, но вспомни с чего начинался разговор - серебро было достигнуто со штранцлями, майданами и саенками с баженами, недорогими игроками. Как утверждаешь ты, теперь покупаются десятимиллионники и дороже, а результаты по итогам 2 последних лет - 4е места. Так почему с десятимиллионниками скатились ниже, по этой тенденции если Федуну в голову взбредет раскошелиться на 20миллионников - в первую восьмерку перестанем попадать. И что ты прошлым евросезоном тычешь - уже пятьсот раз говорилось, что 0:3 от Марселя, 1:4 от Челси и 3:10 от Порто скорее позорят Спартак в Европе, чем то что он дошел до 1\4 по пути пару раз отскочив от тогоже Марселя и Аякса с Базелем. Мысль такая - класс игроков нивелируется неумелостью тренера. ну да серебро 2009 года дело рук штранцля , майданы саенко и бажена ... а Алекс, Веллитон и Карпин тут ни причем -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 12 2012, 14:04
|
|
|
|
судя по результатам? а судя по всему остальному? я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? Главным показателем эффективности работы всегда является результат или есть еще какие-то показатели? Сезон 2009 неплохо, но вспомни с чего начинался разговор - серебро было достигнуто со штранцлями, майданами и саенками с баженами, недорогими игроками. Как утверждаешь ты, теперь покупаются десятимиллионники и дороже, а результаты по итогам 2 последних лет - 4е места. Так почему с десятимиллионниками скатились ниже, по этой тенденции если Федуну в голову взбредет раскошелиться на 20миллионников - в первую восьмерку перестанем попадать. И что ты прошлым евросезоном тычешь - уже пятьсот раз говорилось, что 0:3 от Марселя, 1:4 от Челси и 3:10 от Порто скорее позорят Спартак в Европе, чем то что он дошел до 1\4 по пути пару раз отскочив от тогоже Марселя и Аякса с Базелем. Мысль такая - класс игроков нивелируется неумелостью тренера. ну да серебро 2009 года дело рук штранцля , майданы саенко и бажена ... а Алекс, Веллитон и Карпин тут ни причем Как знать - ушли все эти лавочники - 2 года 4 места. В том-то и дело, что за Алекса с Велитоном отдали по 5 лямов, раз Валера раскрутил Федуна на 10миллионников(Макгиди, Пареха, Эменике и тп) - имеют право болелы ожидать, что и результаты от приобретения этих судя по стоимости более классных игроков станут в два раза лучше, чем серебро. Кстати, заслуга Карпина опираясь на мнение хозяина клуба - 10%, учитывая подготовку команды к сезону 2009 Лау, эту цифру можно разделить пополам. |
|
|
|
Jan 12 2012, 14:14
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 17-November 11 Пользователь №: 11.954 Репутация: 3
|
Как знать - ушли все эти лавочники - 2 года 4 места. В том-то и дело, что за Алекса с Велитоном отдали по 5 лямов, раз Валера раскрутил Федуна на 10миллионников(Макгиди, Пареха, Эменике и тп) - имеют право болелы ожидать, что и результаты от приобретения этих судя по стоимости более классных игроков станут в два раза лучше, чем серебро. Кстати, заслуга Карпина опираясь на мнение хозяина клуба - 10%, учитывая подготовку команды к сезону 2009 Лау, эту цифру можно разделить пополам. Учитывая то, что две предсезонки Карпин провалил, велики шансы, что провалит и третью. Если в тройку не попадет, Федун его летом попрет 100% |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 12:20 |