Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2012, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
судя по результатам? а судя по всему остальному? я понял. есть у вас один аргумент - результаты. 4-е место в 2010-м году видимо. и вылет из квалификации в ЛЕ-2011/12. все? или что то еще? Главным показателем эффективности работы всегда является результат или есть еще какие-то показатели? Сезон 2009 неплохо, но вспомни с чего начинался разговор - серебро было достигнуто со штранцлями, майданами и саенками с баженами, недорогими игроками. Как утверждаешь ты, теперь покупаются десятимиллионники и дороже, а результаты по итогам 2 последних лет - 4е места. Так почему с десятимиллионниками скатились ниже, по этой тенденции если Федуну в голову взбредет раскошелиться на 20миллионников - в первую восьмерку перестанем попадать. И что ты прошлым евросезоном тычешь - уже пятьсот раз говорилось, что 0:3 от Марселя, 1:4 от Челси и 3:10 от Порто скорее позорят Спартак в Европе, чем то что он дошел до 1\4 по пути пару раз отскочив от тогоже Марселя и Аякса с Базелем. Мысль такая - класс игроков нивелируется неумелостью тренера. ну да серебро 2009 года дело рук штранцля , майданы саенко и бажена ... а Алекс, Веллитон и Карпин тут ни причем а как же "багаж" лаудрупа? |
|
|
|
Jan 12 2012, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.692 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Честно говоря серебро 2009 - заслуга Алекса и Велика, а остальные так на подхвате были... Все вы помните как играл Спартак, когда у Алекса не шла игра. В нынешнем виде сила Спартака в том, что он не так сильно зависит от игры пары футболистов. Да и с кем мы первый круг играли не стоит забывать - в защите лавочник Родри и пацан с дубля.
|
|
|
|
Jan 12 2012, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Честно говоря серебро 2009 - заслуга Алекса и Велика, а остальные так на подхвате были... Все вы помните как играл Спартак, когда у Алекса не шла игра. В нынешнем виде сила Спартака в том, что он не так сильно зависит от игры пары футболистов. Да и с кем мы первый круг играли не стоит забывать - в защите лавочник Родри и пацан с дубля. ясен пень тренер никогда не причем, пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 12 2012, 16:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Честно говоря серебро 2009 - заслуга Алекса и Велика, а остальные так на подхвате были... Все вы помните как играл Спартак, когда у Алекса не шла игра. В нынешнем виде сила Спартака в том, что он не так сильно зависит от игры пары футболистов. Да и с кем мы первый круг играли не стоит забывать - в защите лавочник Родри и пацан с дубля. Я бы ещё Быстрова добавил к этому списку. Один хорошо раскидываль мяч, двое других бежали как надо. Вот он залог того успеха, игра супер простая, бей беги, но результат дала... Как только быстро уехал, Велик чуть сдал в форме и Алекс притомился, всю команда встала и последние матчи того чемпа это отлично характеризуют! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 12 2012, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Честно говоря серебро 2009 - заслуга Алекса и Велика, а остальные так на подхвате были... Все вы помните как играл Спартак, когда у Алекса не шла игра. В нынешнем виде сила Спартака в том, что он не так сильно зависит от игры пары футболистов. Да и с кем мы первый круг играли не стоит забывать - в защите лавочник Родри и пацан с дубля. ясен пень тренер никогда не причем, пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер А разве тренер не должен работать с игроками? Тренер должен быть чуть чуть психологом, и должен всё видет в команде, чуствовать атмосферу кв команде. |
|
|
|
Jan 12 2012, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Честно говоря серебро 2009 - заслуга Алекса и Велика, а остальные так на подхвате были... Все вы помните как играл Спартак, когда у Алекса не шла игра. В нынешнем виде сила Спартака в том, что он не так сильно зависит от игры пары футболистов. Да и с кем мы первый круг играли не стоит забывать - в защите лавочник Родри и пацан с дубля. ясен пень тренер никогда не причем, пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер А разве тренер не должен работать с игроками? Тренер должен быть чуть чуть психологом, и должен всё видет в команде, чуствовать атмосферу кв команде. ну так это ты Зомби объясни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 12 2012, 18:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Как знать - ушли все эти лавочники - 2 года 4 места. В том-то и дело, что за Алекса с Велитоном отдали по 5 лямов, раз Валера раскрутил Федуна на 10миллионников(Макгиди, Пареха, Эменике и тп) - имеют право болелы ожидать, что и результаты от приобретения этих судя по стоимости более классных игроков станут в два раза лучше, чем серебро. Кстати, заслуга Карпина опираясь на мнение хозяина клуба - 10%, учитывая подготовку команды к сезону 2009 Лау, эту цифру можно разделить пополам. Учитывая то, что две предсезонки Карпин провалил, велики шансы, что провалит и третью. Если в тройку не попадет, Федун его летом попрет 100% И все-таки я надеюсь, что каким-то чудом Спартак в этом году станет 10кратным, несмотря на мое неверие в тренерские способности Валерия. |
|
|
|
Jan 12 2012, 18:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Честно говоря серебро 2009 - заслуга Алекса и Велика, а остальные так на подхвате были... Все вы помните как играл Спартак, когда у Алекса не шла игра. В нынешнем виде сила Спартака в том, что он не так сильно зависит от игры пары футболистов. Да и с кем мы первый круг играли не стоит забывать - в защите лавочник Родри и пацан с дубля. ясен пень тренер никогда не причем, пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер А разве тренер не должен работать с игроками? Тренер должен быть чуть чуть психологом, и должен всё видет в команде, чуствовать атмосферу кв команде. ну так это ты Зомби объясни При то что ты написал пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер я должен что-то объяснять Зомби. |
|
|
|
Jan 12 2012, 18:39
|
|
|
Как знать - ушли все эти лавочники - 2 года 4 места. В том-то и дело, что за Алекса с Велитоном отдали по 5 лямов, раз Валера раскрутил Федуна на 10миллионников(Макгиди, Пареха, Эменике и тп) - имеют право болелы ожидать, что и результаты от приобретения этих судя по стоимости более классных игроков станут в два раза лучше, чем серебро. Кстати, заслуга Карпина опираясь на мнение хозяина клуба - 10%, учитывая подготовку команды к сезону 2009 Лау, эту цифру можно разделить пополам. Учитывая то, что две предсезонки Карпин провалил, велики шансы, что провалит и третью. Если в тройку не попадет, Федун его летом попрет 100% И все-таки я надеюсь, что каким-то чудом Спартак в этом году станет 10кратным, несмотря на мое неверие в тренерские способности Валерия. Я тоже надеюсь но не верю. Ибо в реале нашему тренеру нужно набраться опыта, а уж потом что нить обещать. |
|
|
|
Jan 12 2012, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ну так это ты Зомби объясни При то что ты написал пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер я должен что-то объяснять Зомби. Да он сам как zombie -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2012, 18:41
|
|
|
При то что ты написал пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер я должен что-то объяснять Зомби. канешна, это всё относится к роли тренера если он утверждает что в хорошей игре Алекса в сезоне 2009 Карпин не имеет отношения а слуцкий вагнер это всего лишь параллель, неужели я должен разжовывать очевидные вещи? ты написал под моим постом, поэтому Зомби я тебе и переадресовал, ибо не понял почему мне ты это пишешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 12 2012, 18:43
|
|
|
ну так это ты Зомби объясни При то что ты написал пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер я должен что-то объяснять Зомби. Да он сам как zombie это лучше чем переросток с абициями тинейджера -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 12 2012, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну так это ты Зомби объясни При то что ты написал пошла игра у вагнера слуцкий на коне, заскучал по бразилии слуцкий недотренер я должен что-то объяснять Зомби. Да он сам как zombie это лучше чем переросток с абициями тинейджера ты про Слуцкого? |
|
|
|
Jan 12 2012, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
это лучше чем переросток с абициями тинейджера ты про Слуцкого? скорее про карпина -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2012, 20:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
это лучше чем переросток с абициями тинейджера ты про Слуцкого? скорее про карпина Ого... Мне даже в голову такое не приходил, ёб@ный свет, как актуально звучит! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 10:57 |