Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2012, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 14 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
скрытый текстА какой конструктивизм вообще может быть в данной теме? Здоровый и конструктивный диалог например. А почему он может не быть в данной теме? Вот я говорю: " посмотрел вью Карпина. Все правильно говорит. Мне понравилось." Ты говоришь: "почему понравилось" Я: "потому что все по теме сказал и Он Тренер моего любимого Клуба" Ты: "Он наговорил куйни, все не так, да и вообще Он недотренер. Тренером может быть только магат" Вот и весь конструктивизм диалога! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2012, 12:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Здоровый и конструктивный диалог например. А почему он может не быть в данной теме? Потому что у одних при виде Валерия Карпина начинает глаз дергаться и рвотные позывы начинаются, а у других воспоминания о счастливой юности, золотых временах и мечты о второй звезде. И когда эти силы сталкиваются: о каком конструктивном диалоге речь? Главное, чтобы не попереубивали друг друга и то хорошо -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 14 2012, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстА какой конструктивизм вообще может быть в данной теме? Здоровый и конструктивный диалог например. А почему он может не быть в данной теме? Вот я говорю: " посмотрел вью Карпина. Все правильно говорит. Мне понравилось." Ты говоришь: "почему понравилось" Я: "потому что все по теме сказал и Он Тренер моего любимого Клуба" Ты: "Он наговорил куйни, все не так, да и вообще Он недотренер. Тренером может быть только магат" Вот и весь конструктивизм диалога! Если таковы твои измышления то можешь продолжать и дальше вести этот диалог. Проблема в том что ты не слышишь очевидного, вернее сказать не хочешь проанализировать доводы оппонентов. Поэтому и не получается конструкивизма. |
|
|
|
Jan 14 2012, 12:13
|
|
|
Здоровый и конструктивный диалог например. А почему он может не быть в данной теме? Потому что у одних при виде Валерия Карпина начинает глаз дергаться и рвотные позывы начинаются, а у других воспоминания о счастливой юности, золотых временах и мечты о второй звезде. И когда эти силы сталкиваются: о каком конструктивном диалоге речь? Главное, чтобы не попереубивали друг друга и то хорошо Ещё одна причина деконструктивизма это мышление за другого. Отнюдь мне же не трахать его. |
|
|
|
Jan 14 2012, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я вот себе какой год вопрос задаю, после таких вот Вью... Какого хуя он делает в команде?! Ну вот реально сладывается впечатление, что он ну даун! Ты про кого?) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 14 2012, 12:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я вот себе какой год вопрос задаю, после таких вот Вью... Какого хуя он делает в команде?! Ну вот реально сладывается впечатление, что он ну даун! Ты про кого?) Про Траха... Про Белого зверя, тоже тка сказать можно конечно, но я же воспитанный человек!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2012, 12:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
У Уткина как то спрашивали про Трахтенберга. Он ответил, что клубный пресс-атташе, это в первую очередь не штатный журналист. как многие думают, а клерк.
Хотя Трахтенберг меня вымораживает дико, я из-за него практически видео-интервью с доткома не смотрю. Хотя пишет он неплохо. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 14 2012, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
скрытый текстА какой конструктивизм вообще может быть в данной теме? Здоровый и конструктивный диалог например. А почему он может не быть в данной теме? Вот я говорю: " посмотрел вью Карпина. Все правильно говорит. Мне понравилось." Ты говоришь: "почему понравилось" Я: "потому что все по теме сказал и Он Тренер моего любимого Клуба" Ты: "Он наговорил куйни, все не так, да и вообще Он недотренер. Тренером может быть только магат" Вот и весь конструктивизм диалога! Если таковы твои измышления то можешь продолжать и дальше вести этот диалог. Проблема в том что ты не слышишь очевидного, вернее сказать не хочешь проанализировать доводы оппонентов. Поэтому и не получается конструкивизма. Назови доводы оппонентов, и я проанализирую! Только доводы должны быть не из области: "вот если бы..." -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2012, 13:10
|
|
|
скрытый текстНазови доводы оппонентов, и я проанализирую! Только доводы должны быть не из области: "вот если бы..." Не поленись перечитай последние 20 листов. По интервью не понравилось то что на сборы в Испанию команда поедет с жёнами. Это минус настрою в команде, соответсвенно минус вообще сборам. |
|
|
|
Jan 14 2012, 13:27
|
|
|
скрытый текстНазови доводы оппонентов, и я проанализирую! Только доводы должны быть не из области: "вот если бы..." Не поленись перечитай последние 20 листов. По интервью не понравилось то что на сборы в Испанию команда поедет с жёнами. Это минус настрою в команде, соответсвенно минус вообще сборам. Основные доводы: - Валера не тренер уровня Спартака, потому как если бы был тренером, то Мы бы не проиграли волге, легии и давно уже стали чемпионами - Валера "гламурный" тип, ибо Его одежда вызывает отвращение - Валера хам и не умеет никуя разговаривать (подлизывать) журналюгам - Валера "сцыкун" в противостоянии с КДК(РФС) потому как только балаболит и ничего не делает и вообще Он куйня, а не человек - Валера куевый ГД и куевый селекционер, потому как он сказал, что фалькао к Нам не поедет, а онжи купили этоооГо -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2012, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Главный тренер сборной польши Францишек Смуда: Наш базовый клуб – «Боруссия»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/502818 Цитата – В ЦСКА собраны классные футболисты, а «Спартак»… Это, можно сказать, команда моей мечты. Честно! Раньше всегда симпатизировал красно-белым. Они красивый футбол показывали, в еврокубках были грозой для любого клуба. А сейчас… «Легии» дома проиграли, ведя со счетом 2:0. Уму непостижимо! А сейчас в Спартаке трудятся одни дилетанты, что во главе всего клуба, что на тренерском мостике -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jan 14 2012, 14:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Главный тренер сборной польши Францишек Смуда: Наш базовый клуб – «Боруссия» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/502818 Цитата – В ЦСКА собраны классные футболисты, а «Спартак»… Это, можно сказать, команда моей мечты. Честно! Раньше всегда симпатизировал красно-белым. Они красивый футбол показывали, в еврокубках были грозой для любого клуба. А сейчас… «Легии» дома проиграли, ведя со счетом 2:0. Уму непостижимо! А сейчас в Спартаке трудятся одни дилетанты, что во главе всего клуба, что на тренерском мостике ... И только среди посетителей СФ настоящие, избранные профессиАналы! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 14 2012, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
обсуждение жен и подруг на сборах перенесла сюда:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1473844 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jan 14 2012, 16:52
|
|
|
Главный тренер сборной польши Францишек Смуда: Наш базовый клуб – «Боруссия» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/502818 Цитата – В ЦСКА собраны классные футболисты, а «Спартак»… Это, можно сказать, команда моей мечты. Честно! Раньше всегда симпатизировал красно-белым. Они красивый футбол показывали, в еврокубках были грозой для любого клуба. А сейчас… «Легии» дома проиграли, ведя со счетом 2:0. Уму непостижимо! А сейчас в Спартаке трудятся одни дилетанты, что во главе всего клуба, что на тренерском мостике ... И только среди посетителей СФ настоящие, избранные профессиАналы! Это ты про себя? Мы прежде всего болельщики команды и обсуждаем достоинства и недостатки команды и решений ГТ и по совместительству ГД. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 08:04 |