Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2012, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
Главный тренер сборной польши Францишек Смуда: Наш базовый клуб – «Боруссия» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/502818 Цитата – В ЦСКА собраны классные футболисты, а «Спартак»… Это, можно сказать, команда моей мечты. Честно! Раньше всегда симпатизировал красно-белым. Они красивый футбол показывали, в еврокубках были грозой для любого клуба. А сейчас… «Легии» дома проиграли, ведя со счетом 2:0. Уму непостижимо! А сейчас в Спартаке трудятся одни дилетанты, что во главе всего клуба, что на тренерском мостике ... И только среди посетителей СФ настоящие, избранные профессиАналы! Это ты про себя? Мы прежде всего болельщики команды и обсуждаем достоинства и недостатки команды и решений ГТ и по совместительству ГД. А можно как-нибудь увидеть ЧЕТКИЕ критерии оценки ПРАВИЛЬНОСТИ и НЕПРАВИЛЬНОСТИ решений ГТ(ГД)! И, главное, КТО эти критерии определил, как основополагающие? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2012, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jan 14 2012, 18:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
2781 страница темы смотри анализируй. Кто отвечу сразу, болельщики Спартака, не филологи. АХАХАХАХА... Удивлён, что он ещё не воткнул! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2012, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
2781 страница темы смотри анализируй. Кто отвечу сразу, болельщики Спартака, не филологи. АХАХАХАХА... Удивлён, что он ещё не воткнул! Макс а я удивлён тому что человек в этой теме отписывается а потом спрашивает где можно посмотреть. Тут два варианта либо человек всё это время писал куйню(раз не считает адекватным диалоги в том числе и свои), либо он инопланетянин и друг Агузаровой(так как они в данной теме не отписываются). |
|
|
|
Jan 14 2012, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
2781 страница темы смотри анализируй. Кто отвечу сразу, болельщики Спартака, не филологи. АХАХАХАХА... Удивлён, что он ещё не воткнул! Макс а я удивлён тому что человек в этой теме отписывается а потом спрашивает где можно посмотреть. Тут два варианта либо человек всё это время писал куйню(раз не считает адекватным диалоги в том числе и свои), либо он инопланетянин и друг Агузаровой(так как они в данной теме не отписываются). Я спрашивал про ЧЕТКИЕ критерии, а ты мне говоришь: анализируй куеву тучу страниц! Этим самым Ты, ЧЕТКО, говоришь, что ЧЕТКИХ критерий не существует, а существуют, грубо говоря, У КАЖДОГО СВОИ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРАВИЛЬНОСТИ И НЕПРАВИЛЬНОСТИ РЕШЕНИЙ ГТ(ГД). У каждого свои, но тем не менее, Ты, отвечая на пост, говоришь, что, мы, болельщики обсужаем неправильные решения ГТ(ГД).... Ты уверен, что среди Болельщиков Спартака не может быть филологов? Военные же есть, а чем филологи хуже-лучше? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
2781 страница темы смотри анализируй. Кто отвечу сразу, болельщики Спартака, не филологи. АХАХАХАХА... Удивлён, что он ещё не воткнул! Макс а я удивлён тому что человек в этой теме отписывается а потом спрашивает где можно посмотреть. Тут два варианта либо человек всё это время писал куйню(раз не считает адекватным диалоги в том числе и свои), либо он инопланетянин и друг Агузаровой(так как они в данной теме не отписываются). Я спрашивал про ЧЕТКИЕ критерии, а ты мне говоришь: анализируй куеву тучу страниц! Этим самым Ты, ЧЕТКО, говоришь, что ЧЕТКИХ критерий не существует, а существуют, грубо говоря, У КАЖДОГО СВОИ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРАВИЛЬНОСТИ И НЕПРАВИЛЬНОСТИ РЕШЕНИЙ ГТ(ГД). У каждого свои, но тем не менее, Ты, отвечая на пост, говоришь, что, мы, болельщики обсужаем неправильные решения ГТ(ГД)... Ты уверен, что среди Болельщиков Спартака не может быть филологов? Военные же есть, а чем филологи хуже-лучше? Кхм... Прошу прощения, но среди болельщиков Спартака есть филологи))) Только вот непонятно, а какое это имеет отношение к теме на форуме, которая посвящена Великому Тренеру? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
2781 страница темы смотри анализируй. Кто отвечу сразу, болельщики Спартака, не филологи. АХАХАХАХА... Удивлён, что он ещё не воткнул! Макс а я удивлён тому что человек в этой теме отписывается а потом спрашивает где можно посмотреть. Тут два варианта либо человек всё это время писал куйню(раз не считает адекватным диалоги в том числе и свои), либо он инопланетянин и друг Агузаровой(так как они в данной теме не отписываются). Я спрашивал про ЧЕТКИЕ критерии, а ты мне говоришь: анализируй куеву тучу страниц! Этим самым Ты, ЧЕТКО, говоришь, что ЧЕТКИХ критерий не существует, а существуют, грубо говоря, У КАЖДОГО СВОИ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРАВИЛЬНОСТИ И НЕПРАВИЛЬНОСТИ РЕШЕНИЙ ГТ(ГД). У каждого свои, но тем не менее, Ты, отвечая на пост, говоришь, что, мы, болельщики обсужаем неправильные решения ГТ(ГД)... Ты уверен, что среди Болельщиков Спартака не может быть филологов? Военные же есть, а чем филологи хуже-лучше? Я не военный и не филолог, я БАБАЙ! ХЗ чем лучше-хуже -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кхм... Прошу прощения, но среди болельщиков Спартака есть филологи))) Только вот непонятно, а какое это имеет отношение к теме на форуме, которая посвящена Великому Тренеру? Постами выше Иван осмелилися написать, что болельщики СПАРТАКА не филологи, в некотором смысле такскать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:18
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Кхм... Прошу прощения, но среди болельщиков Спартака есть филологи))) Только вот непонятно, а какое это имеет отношение к теме на форуме, которая посвящена Великому Тренеру? Филолог может быть болельщиком Спартака, но болельщик Спартака может не быть филологом. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 14 2012, 19:19
|
|
|
Кхм... Прошу прощения, но среди болельщиков Спартака есть филологи))) Только вот непонятно, а какое это имеет отношение к теме на форуме, которая посвящена Великому Тренеру? Филолог может быть болельщиком Спартака, но болельщик Спартака может не быть филологом. Ну можно было написать ботаником -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Кхм... Прошу прощения, но среди болельщиков Спартака есть филологи))) Только вот непонятно, а какое это имеет отношение к теме на форуме, которая посвящена Великому Тренеру? Филолог может быть болельщиком Спартака, но болельщик Спартака может не быть филологом. Хех... Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:25
|
|
|
Кхм... Прошу прощения, но среди болельщиков Спартака есть филологи))) Только вот непонятно, а какое это имеет отношение к теме на форуме, которая посвящена Великому Тренеру? Филолог может быть болельщиком Спартака, но болельщик Спартака может не быть филологом. Ну можно было написать ботаником Нет, именно филологом! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
2781 страница темы смотри анализируй. Кто отвечу сразу, болельщики Спартака, не филологи. АХАХАХАХА... Удивлён, что он ещё не воткнул! Макс а я удивлён тому что человек в этой теме отписывается а потом спрашивает где можно посмотреть. Тут два варианта либо человек всё это время писал куйню(раз не считает адекватным диалоги в том числе и свои), либо он инопланетянин и друг Агузаровой(так как они в данной теме не отписываются). Я спрашивал про ЧЕТКИЕ критерии, а ты мне говоришь: анализируй куеву тучу страниц! Этим самым Ты, ЧЕТКО, говоришь, что ЧЕТКИХ критерий не существует, а существуют, грубо говоря, У КАЖДОГО СВОИ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРАВИЛЬНОСТИ И НЕПРАВИЛЬНОСТИ РЕШЕНИЙ ГТ(ГД). У каждого свои, но тем не менее, Ты, отвечая на пост, говоришь, что, мы, болельщики обсужаем неправильные решения ГТ(ГД)... Ты уверен, что среди Болельщиков Спартака не может быть филологов? Военные же есть, а чем филологи хуже-лучше? Он тебе сказал не анализируй, а читай предыдущие страницы... Ибо круто, пришёл тут такой, пишите ему... Много берёшь на себя, хочешь знать, сиди читай, всё писалось ранее, как одной стороной, так и другой...!))) Он говорит, что у нас у болельщиков, есть другая сторона обзора того, что происходит на данный момент, и с этой стороны мы и оцениваем, критикуем, анализируем... Филологи точно не лучше, парочку знаю, [цензура]ец скучные люди!)))) ИМХО! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:32
|
|
|
|
Я не военный и не филолог, я БАБАЙ! ХЗ чем лучше-хуже Филологов и военных не мало... Бабай тока один!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 14 2012, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 06:51 |