IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2780 2781 2782 2783 2784 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jan 14 2012, 20:02
Сообщение #41716

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

«Монако» и еще 4 клуба, куда Карпин пойдет работать после «Спартака»

Валерий Карпин возглавляет «Монако» – самый интригующий слух начала 2012 года. Sports.ru не придает ему слишком много значения, но понимает, что если кто-то из российских тренеров в ближайшее время и будет востребован на западе, то почти наверняка Карпин. Блог «Источник изобилия» подбирает пять клубов – в Европе и не только, – куда самый обсуждаемый тренер премьер-лиги мог бы отправиться после «Спартака».

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/278687.html

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 14 2012, 20:11
Сообщение #41717

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 14 2012, 21:02) *
«Монако» и еще 4 клуба, куда Карпин пойдет работать после «Спартака»

Валерий Карпин возглавляет «Монако» – самый интригующий слух начала 2012 года. Sports.ru не придает ему слишком много значения, но понимает, что если кто-то из российских тренеров в ближайшее время и будет востребован на западе, то почти наверняка Карпин. Блог «Источник изобилия» подбирает пять клубов – в Европе и не только, – куда самый обсуждаемый тренер премьер-лиги мог бы отправиться после «Спартака».

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/278687.html

Если описать данную статью в 2 словах, то будет так: "Валера Верим"!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 14 2012, 20:16
Сообщение #41718

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(SurKhima69 @ Jan 14 2012, 20:12) *
скрытый текст

Я спрашивал про ЧЕТКИЕ критерии, а ты мне говоришь: анализируй куеву тучу страниц! Этим самым Ты, ЧЕТКО, говоришь, что ЧЕТКИХ критерий не существует, а существуют, грубо говоря, У КАЖДОГО СВОИ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРАВИЛЬНОСТИ И НЕПРАВИЛЬНОСТИ РЕШЕНИЙ ГТ(ГД). У каждого свои, но тем не менее, Ты, отвечая на пост, говоришь, что, мы, болельщики обсужаем неправильные решения ГТ(ГД)...

Ты уверен, что среди Болельщиков Спартака не может быть филологов? Военные же есть, а чем филологи хуже-лучше?

Военные учить не пытаются правописанию, и по 30 раз не переспрашивают, да и глупости не пишут.
Ну короч где-то так.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 14 2012, 20:22
Сообщение #41719

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(robot-max @ Jan 14 2012, 20:31) *
скрытый текст
Он тебе сказал не анализируй, а читай предыдущие страницы...
Ибо круто, пришёл тут такой, пишите ему... Много берёшь на себя, хочешь знать, сиди читай, всё писалось ранее, как одной стороной, так и другой...!)))
Он говорит, что у нас у болельщиков, есть другая сторона обзора того, что происходит на данный момент, и с этой стороны мы и оцениваем, критикуем, анализируем...

Филологи точно не лучше, парочку знаю, [цензура]ец скучные люди!)))) ИМХО!

Макс, а ты, не много на себя берешь?
Или ты возомнил что обладаешь монополией на истинное знание, и только твое мнение является верным?
анализируешь? -
Цитата
Вань, Карпин всё продумал... Обосрёмся на старте сезона, будет повод сказать, что мол футболистам на сборах надо было работать, а не баб свох ипать...

Оцениваешь? -
Цитата
Я вот себе какой год вопрос задаю, после таких вот Вью... Какого хуя он делает в команде?!
Ну вот реально сладывается впечатление, что он ну даун!

Критикуешь? -
Цитата
Если мы и взблёвываем на кого, так на Валеру Свято солнышко, на того лучезарного идола, на которого многие тут бездумно молятся.
Как будто на Мессию какую...

Цитата
Форум болельщиков «ФК Спартак-Москва»— это широкая площадка, предназначенная для обсуждения различных тем, посвященных«ФК Спартак-Москва», футболу в целом, другим видам спорта, а также тем, посвященных различным сферам жизни, таким, как история, политика и другим, представляющим интерес для участников. На форуме приветствуется открытое и искреннее общение между его участниками, не нарушающее Правил форума.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 14 2012, 20:40
Сообщение #41720

Гроссмейстер

Серёж, пишу то что лишь думаю я, не более...
Я на монополию истенного знания, не претендовал...
Всё что написано, это моё понимание происходящего и озвученный мною анализ...

Каждый, как ты сказал, согласно правилам можем многое, т. Е. так же писать то что думает, в определённых рамках...
Может я и пережимаю где то, то лишь в том случае, когда человек откровенно не хочет понять, о чём я говорю, при этом, я не заставляю его понять и поверить в мои слова...

И да, Ваня прав, я могу ща так же с лёгкостью сесть и сделать подборку в 10 раз жёстче, например по отношению к бывшему главному тренеру ФК Спартак, Старкову... Но зачем мне это?! Что то это даст?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 14 2012, 20:52
Сообщение #41721

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(robot-max @ Jan 14 2012, 21:40) *
Серёж, пишу то что лишь думаю я, не более...
Я на монополию истенного знания, не претендовал...
Всё что написано, это моё понимание происходящего и озвученный мною анализ...

Каждый, как ты сказал, согласно правилам можем многое, т. Е. так же писать то что думает, в определённых рамках...
Может я и пережимаю где то, то лишь в том случае, когда человек откровенно не хочет понять, о чём я говорю, при этом, я не заставляю его понять и поверить в мои слова...

И да, Ваня прав, я могу ща так же с лёгкостью сесть и сделать подборку в 10 раз жёстче, например по отношению к бывшему главному тренеру ФК Спартак, Старкову... Но зачем мне это?! Что то это даст?!

Макс, поясню что я имел в виду.
В ситуации на которую я обратил твое внимание, ты излишне сосредоточился на личности собеседника, и вместо разбора дел Карпина начал разбор личности SurKhima69. При этом, тебя, как показала практика - очень легко, самого можно уличить в неразумных высказываниях.

Прекратите переходить на личности собеседников. Отстаивайте свое мнение аргументами по теме, а не применяйте в качестве аргументов хамство, додумывание за оппонентов, провокации. Это приведет исключительно к большему ухудшению взаимопонимания.
Цитата
когда человек откровенно не хочет понять, о чём я говорю

А вы друг друга и не поймете. Вы же толком не читаете, не пытаетесь понять о чем вам написали, и не допускаете что оппонент может быть в чем то прав. Зачастую, вы не общаетесь, вы доносите до глупых истину.
А истина то, где то ведь по середине...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
hmitya
сообщение Jan 14 2012, 20:57
Сообщение #41722

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 14 2012, 20:56) *

Как много антикарпинистов хотят сплавить Валеру в Монако или Виго. Он лидирует в этом опросе точно не за великие тренерские способности.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 14 2012, 20:58
Сообщение #41723

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(hmitya @ Jan 14 2012, 21:57) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 14 2012, 20:56) *

Как много антикарпинистов хотят сплавить Валеру в Монако или Виго. Он лидирует в этом опросе точно не за великие тренерские способности.

rolleyes.gif Заграница нам поможет!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 14 2012, 21:09
Сообщение #41724

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ Jan 14 2012, 22:07) *
Я всегда поддерживаю ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ Болельщиков Спартака! Другой вопрос в том, что некоторые ими не являются..., кто-то начинает себя любить в Спартаке...
А насчет Тренера..., во вью Валера правильно сказал: третий круг даст все ответы на вопросы!

Очередной треп! Кому? На какие вопросы? Все вопросы и ответы знает только Федун...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 14 2012, 21:13
Сообщение #41725

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Да он сто раз уже это говорил! Второй круг, третий круг, следующий сезон. А вот в следующем сезоне, а вот в ЛЧ...
Предсезонку нормально провести не может и за три года ни одной комбинации, ни одной домашней заготовки на стандартах. Всё на индивидуальном мастерстве. Заиграли Велик и Алекс - он на коне. Заиграл Эменике и МакГиди - опять на коне. Закрыли защитники соперника - он под конём. Вот и вся тактика игры. Если по чесноку говорить...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 14 2012, 21:23
Сообщение #41726

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(НеФеДуН @ Jan 14 2012, 22:18) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 14 2012, 22:09) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 14 2012, 22:07) *
Я всегда поддерживаю ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ Болельщиков Спартака! Другой вопрос в том, что некоторые ими не являются..., кто-то начинает себя любить в Спартаке...
А насчет Тренера..., во вью Валера правильно сказал: третий круг даст все ответы на вопросы!

Очередной треп! Кому? На какие вопросы? Все вопросы и ответы знает только Федун...

Ога всё и ни о чём.
Это хорошо что человек настолько душевен что поддержет всех, вот только ни по теме никуя никак!

Парни! Я все понимаю, но вью(интервью)-это когда кто-то спрашивает, а кто-то ОТВЕЧАЕТ!
То есть третий круг даст ответы на те ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ЕМУ(КАРПИНУ) ЗАДАВАЛИ!
КОМУ? Тому , кто спрашивал!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 14 2012, 21:30
Сообщение #41727

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(ARMYANIN @ Jan 14 2012, 22:13) *
Да он сто раз уже это говорил! Второй круг, третий круг, следующий сезон. А вот в следующем сезоне, а вот в ЛЧ...
Предсезонку нормально провести не может и за три года ни одной комбинации, ни одной домашней заготовки на стандартах. Всё на индивидуальном мастерстве. Заиграли Велик и Алекс - он на коне. Заиграл Эменике и МакГиди - опять на коне. Закрыли защитники соперника - он под конём. Вот и вся тактика игры. Если по чесноку говорить...

Кое с чем согласен! Но Ему(Карпину) что, от вью отказаться? ОН ЖЕ ЖЕЛАЕТ, ИСТИННО ЖЕЛАЕТ, ПОБЕДИТЬ СО СПАРТАКОМ, вопрос-получится ли? не будет ли как в прошлые годы? Вот поэтому Он и меняет концепцию, в корне меняет, подготовки к началу регулярного чемпа! А Нам что остается? Верить..., и не гнобить человека, пытающегося помочь Нам стать этой весной счастливее многих!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Jan 14 2012, 21:38
Сообщение #41728

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(SurKhima69 @ Jan 14 2012, 22:30) *

Кое с чем согласен! Но Ему(Карпину) что, от вью отказаться? ОН ЖЕ ЖЕЛАЕТ, ИСТИННО ЖЕЛАЕТ, ПОБЕДИТЬ СО СПАРТАКОМ, вопрос-получится ли? не будет ли как в прошлые годы? Вот поэтому Он и меняет концепцию, в корне меняет, подготовки к началу регулярного чемпа! А Нам что остается? Верить..., и не гнобить человека, пытающегося помочь Нам стать этой весной счастливее многих!

Да никто его не гнобит. Он вообще не видит и не слышит о чём на форумах говорят. Одного желания победить маловато. Надо иметь возможности и талант к своему делу. Когда я узнал, что Карпин будет в Спартаке, то очень обрадовался, очень надеялся и верил. Ведь он же свой, спартаковец! Но у него не получается тренировать. Нет необходимого опыта и своей тренерской концепции. Всё на эмоциях, на ощущениях. Он ещё игрок, а не тренер. Это же очень заметно...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 14 2012, 21:49
Сообщение #41729

Эксперт

Из: Ставрополь

Верь, только других не агетируй. У каждого своё мнение.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 14 2012, 21:49
Сообщение #41730

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Кое с чем согласен! Но Ему(Карпину) что, от вью отказаться? ОН ЖЕ ЖЕЛАЕТ, ИСТИННО ЖЕЛАЕТ, ПОБЕДИТЬ СО СПАРТАКОМ

Я тоже желаю победить со Спартаком. Давай меня тогда ГТ вместо валеры?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2780 2781 2782 2783 2784 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic