Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2012, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
КИ в 77 принял(вышли в вышку)-в 78 пятые-в 79 чемпионы ВГ в 09 принял(вторые)-в 10 четвертые- в (11)12... Можно назвать результат прогрессом? Типа - Математик-формалист ))) Не скажу что прям в мечту попал. Но смею утверждать. Во втором круге нынешнего чемпионата Спартак показывал куда более зрелую игру, нежели последние годы. И, чисто визуально, а так же исходя из статистических показателей второго круга, можно говорить что оттолкнулись от дна. ИМХО канеш. Ну хотелось бы верить. Только зачем сначала нужно было опускаться на это дно. Кроме того, осенью Спартак традиционно играет лучше. А скоро опять наступит весна... 10 лет мы не на своем месте. Ни по завоеванным титулам/наградам, ни по качеству игры. И не Карпин нам дал эти 10 лет. Если все так оптимистично, как говорят Карпин и игроки в своих последних вью то, отталкиваясь от второго круга можно надеяться на что то большее. Тем более, продолжая отвечать на твой вопрос, принято решение изменить подготовку команды к сезону, что по задумке тренерского штаба должно сломать традицию плохого старта весной. Я не вижу смысла, вот честно, гадать что будет. Я продолжаю надеяться, а весна расставит всех по своим местам. Там и будет смысл говорить - на или со щитом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 18 2012, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
10 лет мы не на своем месте. Ни по завоеванным титулам/наградам, ни по качеству игры. И не Карпин нам дал эти 10 лет. Если все так оптимистично, как говорят Карпин и игроки в своих последних вью то, отталкиваясь от второго круга можно надеяться на что то большее. Тем более, продолжая отвечать на твой вопрос, принято решение изменить подготовку команды к сезону, что по задумке тренерского штаба должно сломать традицию плохого старта весной. Я не вижу смысла, вот честно, гадать что будет. Я продолжаю надеяться, а весна расставит всех по своим местам. Там и будет смысл говорить - на или со щитом. Заметь что уже последние года 3-4 именно такой разговор в конце сезона. А именно посмотрим что даст весна. Да какие последние 3-4 года лет 8-9 точно. |
|
|
|
Jan 18 2012, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
КИ в 77 принял(вышли в вышку)-в 78 пятые-в 79 чемпионы ВГ в 09 принял(вторые)-в 10 четвертые- в (11)12... Можно назвать результат прогрессом? Типа - Математик-формалист ))) Не скажу что прям в мечту попал. Но смею утверждать. Во втором круге нынешнего чемпионата Спартак показывал куда более зрелую игру, нежели последние годы. И, чисто визуально, а так же исходя из статистических показателей второго круга, можно говорить что оттолкнулись от дна. ИМХО канеш. Ну хотелось бы верить. Особенно если судить по кубковым матчам в Европе. Да и в чемпе 2 круга. Отчего первый так распuздяйски провели? Ведь есть стимул, нужна вторая звезда команде и болельщикам. Да и если честно то и второй круг с натяжкой можно прогрессирующим назвать. В конкретике я спрашивал можно ли назвать прогрессом это: Цитата КИ в 77 принял(вышли в вышку)-в 78 пятые-в 79 чемпионы ВГ в 09 принял(вторые)-в 10 четвертые- в (11)12... Так Чемп не окончен! Как я тебе назову что-то, если еще нет конечного резалта! В мае скажу! Прогресс деятельности Карпина, в том числе и ГД, на лицо, то есть: на груди игроков, у Нас в Душе, на эмблеме(Ромбе)! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 18 2012, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
Только зачем сначала нужно было опускаться на это дно. Кроме того, осенью Спартак традиционно играет лучше. А скоро опять наступит весна... Ни один автомобилист(даже мастер-ас), выезжая из гаража, не собирается в аварию, но иногда... Случается и такое! Как его "судить": не ас? рас[цензура]яй?.... Весьма неудачный пример! Можно сказать не в тему. В чем именно неудачность? (я лишь хотел сказать, что не все в жизни бывает по нашему плану, или Валера специально планировал так первый круг отыграть? Нет, конечно) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 18 2012, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Только зачем сначала нужно было опускаться на это дно. Кроме того, осенью Спартак традиционно играет лучше. А скоро опять наступит весна... Ни один автомобилист(даже мастер-ас), выезжая из гаража, не собирается в аварию, но иногда... Случается и такое! Как его "судить": не ас? рас[цензура]яй?... Весьма неудачный пример! Можно сказать не в тему. В чем именно неудачность? (я лишь хотел сказать, что не все в жизни бывает по нашему плану, или Валера специально планировал так первый круг отыграть? Нет, конечно) Ты не думал что данный пример в большинстве своем нелепые случайности. Если водитель хороший, он в аварию не попадёт. |
|
|
|
Jan 18 2012, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
10 лет мы не на своем месте. Ни по завоеванным титулам/наградам, ни по качеству игры. И не Карпин нам дал эти 10 лет. Если все так оптимистично, как говорят Карпин и игроки в своих последних вью то, отталкиваясь от второго круга можно надеяться на что то большее. Тем более, продолжая отвечать на твой вопрос, принято решение изменить подготовку команды к сезону, что по задумке тренерского штаба должно сломать традицию плохого старта весной. Я не вижу смысла, вот честно, гадать что будет. Я продолжаю надеяться, а весна расставит всех по своим местам. Там и будет смысл говорить - на или со щитом. Заметь что уже последние года 3-4 именно такой разговор в конце сезона. А именно посмотрим что даст весна. Да какие последние 3-4 года лет 8-9 точно. 10 лет Вань уже как я это заметил. Карпин тут причем? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 18 2012, 22:50
|
|
|
|
|
|
|
Jan 18 2012, 22:52
|
|
|
10 лет мы не на своем месте. Ни по завоеванным титулам/наградам, ни по качеству игры. И не Карпин нам дал эти 10 лет. Если все так оптимистично, как говорят Карпин и игроки в своих последних вью то, отталкиваясь от второго круга можно надеяться на что то большее. Тем более, продолжая отвечать на твой вопрос, принято решение изменить подготовку команды к сезону, что по задумке тренерского штаба должно сломать традицию плохого старта весной. Я не вижу смысла, вот честно, гадать что будет. Я продолжаю надеяться, а весна расставит всех по своим местам. Там и будет смысл говорить - на или со щитом. Заметь что уже последние года 3-4 именно такой разговор в конце сезона. А именно посмотрим что даст весна. Да какие последние 3-4 года лет 8-9 точно. 10 лет Вань уже как я это заметил. Карпин тут причем? Серёж так при этом тут опускают черчеса, старкова, федотова, скалу, лаудрупа и боготворят Карпина. А чем он от них отличается если последние 10 лет одно и тоже:"Что даст весна?" |
|
|
|
Jan 18 2012, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстДа на кокам лице–то? Где мне это лицо искать? Чемп места 2–4–4(промежуточное), 1/4–вылет на предвариловке, кубок полуфинал–вылет в первом круге. Вот где, где здесь реальный прогресс?)
Причина редактирования: Оверквот - зло! Бан, ибо рецидивист ты. 36 часов. Волк36
|
|
|
|
Jan 18 2012, 22:54
|
|
|
10 лет мы не на своем месте. Ни по завоеванным титулам/наградам, ни по качеству игры. И не Карпин нам дал эти 10 лет. Если все так оптимистично, как говорят Карпин и игроки в своих последних вью то, отталкиваясь от второго круга можно надеяться на что то большее. Тем более, продолжая отвечать на твой вопрос, принято решение изменить подготовку команды к сезону, что по задумке тренерского штаба должно сломать традицию плохого старта весной. Я не вижу смысла, вот честно, гадать что будет. Я продолжаю надеяться, а весна расставит всех по своим местам. Там и будет смысл говорить - на или со щитом. Заметь что уже последние года 3-4 именно такой разговор в конце сезона. А именно посмотрим что даст весна. Да какие последние 3-4 года лет 8-9 точно. 10 лет Вань уже как я это заметил. Карпин тут причем? Серёж так при этом тут опускают черчеса, старкова, федотова, скалу, лаудрупа и боготворят Карпина. А чем он от них отличается если последние 10 лет одно и тоже:"Что даст весна?" На этот вопрос ответим весной. Чемпионат еще не завершен. Шансы еще есть. Есть надежда. Ждем весну. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 18 2012, 23:02
|
|
|
|
|
|
|
Jan 18 2012, 23:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Кройф вообще спартаковец)), всегда выступает за зрелищный , атакующий футбол, за игру ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ. Они бы нашли общий язык с И. Нетто, который отказался от нечестного гола... Т. е. вариант, при котором зрелищная команда использует в т. ч. симуляции и затяжки времени, в то время, как "закрытая" играет в честный мужской футбол без провокаций и помощи судей ты не рассматриваешь вовсе?В отличии от конюшни с их любимым катеначчио, мелкими подлостями и использованием любых средств ради результата. С опозданием, но отвечу:затяжки времени совсем не зрелищны... Команда может отступить от зрелищности, только немного... По объективным обстоятельствам... Греки честно выиграли в 2004-м, они не стремились фолить или симулировать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 19 2012, 03:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Карпин: донос – это когда клубы за спиной просят дисквалифицировать игрока
http://www.championat.com/football/news-10...vat-igroka.html Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слова генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, который дословно сказал: "Кто-то подаёт заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то пишет доносы". "Слова о доносах, пожалуй, требуют ответной реакции. Донос – это, на мой взгляд, когда делается что-то за спиной, втайне. Мы же сразу после высказывания Бабаева публично, через СМИ, предупредили о том, что обратимся в соответствующие органы. Что в дальнейшем и сделали. И ещё о доносах. Этим словом можно назвать ситуацию, когда несколько клубов кооперируются и за спиной, втайне, просят дисквалифицировать игрока. Мы же, напротив, действовали открыто, исключительно в рамках правового поля", — цитирует Карпина "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 19 2012, 05:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 19 2012, 06:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Макс я не писал что у неё такая окуенная жопа, сиськи торчат фигурка зашибательская, где она снималась и прочее. Это и есть обсуждение. Я лишь констатировал что она симпотная дефка. Разве это не так? По поводу тренерства. Макс мне никто не ответил чего достиг Спартак при Карпине-тренере. Одно и тоже и это одно и тоже слабовато как убеждение в том что Карпин как тренер заслуживает рулить такой командой как Спартак. скрытый текстВань, я не буду ее обсуждать принципиально. Ибо моветон. По поводу тренертсва. Пока лишь серебра ЧР, 1/2 КР и 1/4 ЛЕ. Относительно неплохо по моему для дилетанта-экспериментатора. Но главное достижение - впереди))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 23:52 |